grizzly ha scritto:Graz!
Devo mettere insieme almeno una decina/quindicina di menù... che mi sono rott u caz... di pensare a che devo magnà ogni volta. Li scrivo su un foglio... e poi vado, compro e magno senza rompermi le bale a pensare...
Quindi:
1) Insalata di pomodori e tonno naturale, pochissimo olio
2) Insalatona mista con uova
3) Indalatona mista e mozzarellina (questa mi sembra però un po' troppo grassa...)
4) Carpaccio (che dalle nostre parti si chiama "albese")
L'insalata di riso... uhmm... mah... a parte il tempo... che mi urta assai aspettare che cuocia 'sto riso (non so che pazienza abbiano i cineis!) per gli altri ingredienti le confezioni già pronte mi sembrano una accozzaglia di untume grasso...
infatti, il riso te lo prepari la sera prima, e anche quello che utilizzi per l'insalata, io quando la faccio non uso quelle pronte che sono un insieme di merda sottolio.....però effettivamente ci metti troppo...
le bistecchine di cavallo sono ottime fredde, con un po di olio e prezzemolo.
uova al'occhio di bue?? con un po' di verdura cotta.....
crudo e melone (a me personalmente no fa impazzire però....)

La vita non è perfetta, le vite dei film sono perfette, belle o brutte, ma perfette. Nei film non ci sono tempi morti, la vita è piena di tempi morti.