Consigli sui climber-menù...

Consigli sui climber-menù...

Messaggioda grizzly » gio mag 22, 2008 17:53 pm

Consigliatemi dei menù, RAPIDI (max. 10/15 min. di preparazione e con ingredienti di facile reperibilità) ed ESTIVI.
Devono avere due caratteristiche (forse è ovvio) essenziali: devono essere dei menu-climber, ossia meglio che facciano un po? dimagrire? e devono essere abbastanza vari, ossia che apportino un poquito di tutto (quindi non sempre solo tonno e pomodori? :roll: ).
Olè? graz!
Ultima modifica di grizzly il ven mag 23, 2008 11:42 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Re: Consigli sui menù...

Messaggioda costocost » gio mag 22, 2008 18:17 pm

grizzly ha scritto:Consigliatemi dei menù, RAPIDI (max. 10/15 min. di preparazione e con ingredienti di facile reperibilità) ed ESTIVI.
Devono avere due caratteristiche (forse è ovvio) essenziali: devono essere dei menu-climber, ossia meglio che facciano un po? dimagrire? e devono essere abbastanza vari, ossia che apportino un poquito di tutto (quindi non sempre solo tonno e pomodori? :roll: ).
Olè? graz!


insalatona no???

oltre al tonno al pomodoro e ovviamente all'insalata, ci metti mozzarella uovo e mais.. :wink: con un paio di fette di pane integrale...

io pranzo cosi tutti i giorni......

sennò un paio di bistecchine di cavallo......con due foglie di insalata...

oppure carpaccio con scaglie di grana.....e ovviamente due foglie di insalata...


riso freddo.....(mhh ci vuole qualcosa in più di 10/15min ma te lo puoi preparare la sera prima....)
La vita non è perfetta, le vite dei film sono perfette, belle o brutte, ma perfette. Nei film non ci sono tempi morti, la vita è piena di tempi morti.
Avatar utente
costocost
 
Messaggi: 1472
Iscritto il: dom giu 10, 2007 12:16 pm
Località: Brescia

Messaggioda grizzly » gio mag 22, 2008 18:43 pm

Graz!
Devo mettere insieme almeno una decina/quindicina di menù... che mi sono rott u caz... di pensare a che devo magnà ogni volta. Li scrivo su un foglio... e poi vado, compro e magno senza rompermi le bale a pensare...

Quindi:

1) Insalata di pomodori e tonno naturale, pochissimo olio
2) Insalatona mista con uova
3) Indalatona mista e mozzarellina (questa mi sembra però un po' troppo grassa...)
4) Carpaccio (che dalle nostre parti si chiama "albese")

L'insalata di riso... uhmm... mah... a parte il tempo... che mi urta assai aspettare che cuocia 'sto riso (non so che pazienza abbiano i cineis!) per gli altri ingredienti le confezioni già pronte mi sembrano una accozzaglia di untume grasso...
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda costocost » gio mag 22, 2008 19:09 pm

grizzly ha scritto:Graz!
Devo mettere insieme almeno una decina/quindicina di menù... che mi sono rott u caz... di pensare a che devo magnà ogni volta. Li scrivo su un foglio... e poi vado, compro e magno senza rompermi le bale a pensare...

Quindi:

1) Insalata di pomodori e tonno naturale, pochissimo olio
2) Insalatona mista con uova
3) Indalatona mista e mozzarellina (questa mi sembra però un po' troppo grassa...)
4) Carpaccio (che dalle nostre parti si chiama "albese")

L'insalata di riso... uhmm... mah... a parte il tempo... che mi urta assai aspettare che cuocia 'sto riso (non so che pazienza abbiano i cineis!) per gli altri ingredienti le confezioni già pronte mi sembrano una accozzaglia di untume grasso...


infatti, il riso te lo prepari la sera prima, e anche quello che utilizzi per l'insalata, io quando la faccio non uso quelle pronte che sono un insieme di merda sottolio.....però effettivamente ci metti troppo...

le bistecchine di cavallo sono ottime fredde, con un po di olio e prezzemolo.

uova al'occhio di bue?? con un po' di verdura cotta.....

crudo e melone (a me personalmente no fa impazzire però....)


:wink:
La vita non è perfetta, le vite dei film sono perfette, belle o brutte, ma perfette. Nei film non ci sono tempi morti, la vita è piena di tempi morti.
Avatar utente
costocost
 
Messaggi: 1472
Iscritto il: dom giu 10, 2007 12:16 pm
Località: Brescia

Messaggioda SCOTT » gio mag 22, 2008 19:35 pm

a nin pos piò!!!
Avatar utente
SCOTT
 
Messaggi: 10354
Images: 291
Iscritto il: gio lug 28, 2005 3:48 am
Località: RoMagna

menù estivo

Messaggioda bus68 » gio mag 22, 2008 21:02 pm

Ciao grizzly,
questo è veloce,facile,estivo e ........buono.


Pasta fredda:

-pasta tipo farfalle

-pomodorini a grappolo tagliati a spicchi

-mozzarella tagliata a tocchetti

-olio

-origano


GNAM GNAM GNAM :) !!!
bus68
 
Messaggi: 36
Iscritto il: ven feb 22, 2008 0:11 am
Località: provincia di Varese

Messaggioda grizzly » ven mag 23, 2008 8:19 am

costocost ha scritto:
le bistecchine di cavallo sono ottime fredde, con un po di olio e prezzemolo.

uova al'occhio di bue?? con un po' di verdura cotta.....

crudo e melone (a me personalmente no fa impazzire però....)


Uhmm... la carne non è che mi dica molto... se la trovo già pronta e cucinata (ad esempio che so... cinghiale in umido...) la mangio, sennò non mi metto a cuocerla.

E qui sorge n'altro problem... che a me di cuocere mi stufa... vabbè l'uovo al palet o sodo lo cucino anche... ma quando già si tratta di qualcosa di più complesso... du palle! Ad es. la pasta... per me è già 'na suferensa... aspetta che bolla l'acqua... e poi che cuocia la pasta... e poi scolarla... uh... che demulisioun di cujun... e poi è mica finita! Tocca pure lavare il pentulun... e lavare il colapasta... a quelp unto al solo pensare a 'sta trafila mi passa la fam... e mangio 'na bela scatuletta di tun... rapida e semplice... :lol:

Il prosciutto crudo e melone invece lo aggiungo alla lista.
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Re: menù estivo

Messaggioda grizzly » ven mag 23, 2008 8:21 am

bus68 ha scritto:Ciao grizzly,
questo è veloce,facile,estivo e ........buono.


Pasta fredda:

-pasta tipo farfalle

-pomodorini a grappolo tagliati a spicchi

-mozzarella tagliata a tocchetti

-olio

-origano


GNAM GNAM GNAM :) !!!



Ciau.
Uhmm un po' troppo calorico, ma da tener presente. Aggiunto alla lista!
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda Gibolla » ven mag 23, 2008 8:21 am

Fai imbiondire le zucchine affettate

50 gr. di pasta

un filo d'olio

una forchettata di tonno

peperoncino

ed il dado è tratto :lol:
...maybe someday we will meet
and maybe talk but not just speak ...
Avatar utente
Gibolla
 
Messaggi: 3525
Images: 12
Iscritto il: lun gen 16, 2006 12:50 pm
Località: Canavese Nord-Occidentale

Messaggioda bgm » ven mag 23, 2008 8:46 am

grizzly ha scritto:
costocost ha scritto:
le bistecchine di cavallo sono ottime fredde, con un po di olio e prezzemolo.

uova al'occhio di bue?? con un po' di verdura cotta.....

crudo e melone (a me personalmente no fa impazzire però....)


Uhmm... la carne non è che mi dica molto... se la trovo già pronta e cucinata (ad esempio che so... cinghiale in umido...) la mangio, sennò non mi metto a cuocerla.

E qui sorge n'altro problem... che a me di cuocere mi stufa... vabbè l'uovo al palet o sodo lo cucino anche... ma quando già si tratta di qualcosa di più complesso... du palle! Ad es. la pasta... per me è già 'na suferensa... aspetta che bolla l'acqua... e poi che cuocia la pasta... e poi scolarla... uh... che demulisioun di cujun... e poi è mica finita! Tocca pure lavare il pentulun... e lavare il colapasta... a quelp unto al solo pensare a 'sta trafila mi passa la fam... e mangio 'na bela scatuletta di tun... rapida e semplice... :lol:

Il prosciutto crudo e melone invece lo aggiungo alla lista.


Pelandrone! :lol:

Potresti portarti un po di pane e pomodoro (condito con sale e origano e se ti va un filo d'olio) un uovo sodo ed una banana o frutta a piacere.
Chi non si aspetta l'inaspettato non scoprirà la verità - Eraclito
bgm
 
Messaggi: 410
Iscritto il: mer nov 23, 2005 17:32 pm
Località: Pisa

Messaggioda Gibolla » ven mag 23, 2008 9:00 am

grizzly ha scritto:Uhmm... la carne non è che mi dica molto... se la trovo già pronta e cucinata (ad esempio che so... cinghiale in umido...) la mangio, sennò non mi metto a cuocerla.

E qui sorge n'altro problem... che a me di cuocere mi stufa... vabbè l'uovo al palet o sodo lo cucino anche... ma quando già si tratta di qualcosa di più complesso... du palle! Ad es. la pasta... per me è già 'na suferensa... aspetta che bolla l'acqua... e poi che cuocia la pasta... e poi scolarla... uh... che demulisioun di cujun... e poi è mica finita! Tocca pure lavare il pentulun... e lavare il colapasta... a quelp unto al solo pensare a 'sta trafila mi passa la fam... e mangio 'na bela scatuletta di tun... rapida e semplice... :lol:

Il prosciutto crudo e melone invece lo aggiungo alla lista.


Scùta.....

Se è complessa la pasta.... catte ij bàrette.... ciùcia je stìc :roll:
...maybe someday we will meet
and maybe talk but not just speak ...
Avatar utente
Gibolla
 
Messaggi: 3525
Images: 12
Iscritto il: lun gen 16, 2006 12:50 pm
Località: Canavese Nord-Occidentale

Messaggioda grizzly » ven mag 23, 2008 9:25 am

bgm ha scritto:Pelandrone! :lol:


Esatto... anzi dipppiù... :lol:
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda grizzly » ven mag 23, 2008 9:29 am

Gibolla ha scritto: Se è complessa la pasta.... catte ij bàrette.... ciùcia je stìc :roll:


Cerchi rogne... :evil: ... :smt021... :smt014 ...

Il tuo menù suggerito... poi... cusot "imbionditi", pasta... eccerto per mangiè ades oltre al pentulun della pasta devo anche lavè la peila per i cusot... :roll: ... :lol: ...
Comunque a l'è sfisius... un giorno devo provarlo.
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda Gibolla » ven mag 23, 2008 9:48 am

grizzly ha scritto:
Gibolla ha scritto: Se è complessa la pasta.... catte ij bàrette.... ciùcia je stìc :roll:


Cerchi rogne... :evil: ... :smt021... :smt014 ...

Il tuo menù suggerito... poi... cusot "imbionditi", pasta... eccerto per mangiè ades oltre al pentulun della pasta devo anche lavè la peila per i cusot... :roll: ... :lol: ...
Comunque a l'è sfisius... un giorno devo provarlo.


Non c'è storia :smt044

Et vorè pa dime che 't mèngie 'n tij pièt 'd plastica o 'ndrinta le pèile :roll:

Comunque se vuoi provarlo..... 'l mej alè cun la burgunsola :oops:

:smt118
...maybe someday we will meet
and maybe talk but not just speak ...
Avatar utente
Gibolla
 
Messaggi: 3525
Images: 12
Iscritto il: lun gen 16, 2006 12:50 pm
Località: Canavese Nord-Occidentale

Messaggioda grizzly » ven mag 23, 2008 10:20 am

Gibolla ha scritto:Et vorè pa dime che 't mèngie 'n tij pièt 'd plastica o 'ndrinta le pèile :roll:


Beh... con le minestre già pronte, quelle nelle lattine, non serve proprio niente, basta un cucchiaio. Le metto direttamente sul gas per scaldarle un po'... e bon...
Oppure con i fagioli o piselli... si mangiano direttamente dalla latta...
Però quelli son menù un po' invernali...
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda Gibolla » ven mag 23, 2008 10:36 am

grizzly ha scritto:
Gibolla ha scritto:Et vorè pa dime che 't mèngie 'n tij pièt 'd plastica o 'ndrinta le pèile :roll:


Beh... con le minestre già pronte, quelle nelle lattine, non serve proprio niente, basta un cucchiaio. Le metto direttamente sul gas per scaldarle un po'... e bon...
Oppure con i fagioli o piselli... si mangiano direttamente dalla latta...
Però quelli son menù un po' invernali...


Evviva la razione K..... che bei ricordi 8)

:smt023
...maybe someday we will meet
and maybe talk but not just speak ...
Avatar utente
Gibolla
 
Messaggi: 3525
Images: 12
Iscritto il: lun gen 16, 2006 12:50 pm
Località: Canavese Nord-Occidentale

Messaggioda grizzly » ven mag 23, 2008 11:05 am

Gibolla ha scritto:
grizzly ha scritto:
Gibolla ha scritto:Et vorè pa dime che 't mèngie 'n tij pièt 'd plastica o 'ndrinta le pèile :roll:


Beh... con le minestre già pronte, quelle nelle lattine, non serve proprio niente, basta un cucchiaio. Le metto direttamente sul gas per scaldarle un po'... e bon...
Oppure con i fagioli o piselli... si mangiano direttamente dalla latta...
Però quelli son menù un po' invernali...


Evviva la razione K..... che bei ricordi 8)

:smt023


Beh... la razione K per me a volte sarebbe già un lusso... L'altro giorno ho fatto pranzo con una cunfesiun di olive (senza nocciolo perchè non ho mica voglia di star lì a sputarli... :roll: ) e un pachet di creckers...
D'altra parte... non per niente chiedo consigli per dei menù... :lol:
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda Gibolla » ven mag 23, 2008 11:09 am

grizzly ha scritto:
Gibolla ha scritto:
grizzly ha scritto:
Gibolla ha scritto:Et vorè pa dime che 't mèngie 'n tij pièt 'd plastica o 'ndrinta le pèile :roll:


Beh... con le minestre già pronte, quelle nelle lattine, non serve proprio niente, basta un cucchiaio. Le metto direttamente sul gas per scaldarle un po'... e bon...
Oppure con i fagioli o piselli... si mangiano direttamente dalla latta...
Però quelli son menù un po' invernali...


Evviva la razione K..... che bei ricordi 8)

:smt023


Beh... la razione K per me a volte sarebbe già un lusso... L'altro giorno ho fatto pranzo con una cunfesiun di olive (senza nocciolo perchè non ho mica voglia di star lì a sputarli... :roll: ) e un pachet di creckers...
D'altra parte... non per niente chiedo consigli per dei menù... :lol:


I creckers sono da evitare come pane e grissini :cry:
piuttosto gallette di riso o mais che fanno tanta figura :roll: e gnènte sustànsa

Ahi....... che fammmmm :twisted:
...maybe someday we will meet
and maybe talk but not just speak ...
Avatar utente
Gibolla
 
Messaggi: 3525
Images: 12
Iscritto il: lun gen 16, 2006 12:50 pm
Località: Canavese Nord-Occidentale

Messaggioda grizzly » ven mag 23, 2008 11:15 am

Gibolla ha scritto:I creckers sono da evitare come pane e grissini :cry:
piuttosto gallette di riso o mais che fanno tanta figura :roll: e gnènte sustànsa

Ahi....... che fammmmm :twisted:


Ah... ah... ecco allora dove si annida quel diavolo di grasso... nei creckers!
E' da un po' che me li studiavo... già li guardavo con sospetto... perchè io di pane non ne mangio... e nemmeno grissini, ma a volte vado avanti a creckers...
Bon... fedele alla mia decisiun che ogni kg che non serve all'arrampicata è superfluo, abolisco pure quei fottuti creckers.
Cerco le gallette di mais che dici...
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda Gibolla » ven mag 23, 2008 11:19 am

Seeee..... 'na bella galletta di riso con una fetta di pomodoro, peperoncino, origano :!:


Che tristezza :evil:
...maybe someday we will meet
and maybe talk but not just speak ...
Avatar utente
Gibolla
 
Messaggi: 3525
Images: 12
Iscritto il: lun gen 16, 2006 12:50 pm
Località: Canavese Nord-Occidentale

Prossimo

Torna a Allenamento - Alimentazione - Medicina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.