da paolone8 » gio feb 21, 2008 21:25 pm
da n!z4th » gio feb 21, 2008 21:50 pm
da paolone8 » gio feb 21, 2008 22:57 pm
da grizzly » ven feb 22, 2008 10:49 am
da n!z4th » ven feb 22, 2008 12:51 pm
grizzly ha scritto:Uhh... a proposito di filetti...
FILETTI DI SOGLIOLA ALLO CHAMPAGNE
Ingredienti:
1/2 cucchiaio di farina; 1 bicchiere scarso (misura da vino) di champagne brut; sale; 40 g di burro; una puntina di estratto di carne; 300 g circa di filetti di sogliola.
Procedimento:
In una grande padella stemperate la farina con lo champagne, unendo quest'ultimo a poco a poco in modo da non fare grumi. Salate, unite metà del burro e portate a bollore su fiamma moderata, mescolando in continuazione e sciogliendo nel frattempo in padella l'estratto di carne. Adagiate in padella i filetti di sogliola e regolate la fiamma in modo che la salsa di cottura bolla leggermente; dopo 2 minuti girate i filetti e cuoceteli per altri 3-4 minuti o finché, pungendoli nel punto di maggior spessore, li sentite teneri. Con una paletta lunga spostateli delicatamente in un piatto. Se occorre, fate bollire la salsa di cottura per ridurla a giusta densità. Toglietela dal fuoco, unitevi il burro rimanente, mescolate finché è sciolto; versate sui filetti di sogliola e servite immediatamente. Come variante potete sostituire lo champagne con uno spumante secco.
...
da paolone8 » ven feb 22, 2008 13:32 pm
n!z4th ha scritto:ma tu lavori nell'ambito
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