bollettino antenne locali

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

bollettino antenne locali

Messaggioda zeo saverio » ven nov 19, 2004 12:04 pm

vista ormai la dimensione qualitativamente buona della partecipazione dei pauderiani alla vita del nostro forum propongo l'attivazione all'interno dello stesso, di un sistema di informazione settimanale che alla vigilia e al post uikend porti informazioni veritiere sulle condizioni meteo e nivologiche....chiaramente gli attori dovranno essere i locals, residenti, semi local e semi residenti....
che ne pensate ?
besos
:D
saverio
"WHAT WE GOT TO SAY
POWDER TO THE PEOPLE NO DELAY !!!
FIND THE POWDER !!!! "
(remixed lyirycs from public enemy - fight the power '89 )
zeo saverio

Images: 66

AGGIORNAMENTI.

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven nov 19, 2004 12:25 pm

PER LA VALLEE FINO A FINE MAGGIO, POSSO COLLABORARE. FINO A FINE ANNO SOLO PER WE. POI GENERALMENTE FINO A FINE APRILE ALMENO 12 15 GIORNI AL MESE. STAZIONE FISSA PILA LES FLEURS. ZONE MAGGIORMENTE BATTUTE: LA THUILE, PUNTA HELBRONNER, CREVACOL, BREUIL E MONTEROSASKI, MA LI SEMBRA CHE DI NOTIZIE CE NE SIANO ABBASTANZA. SE QUALCUNO DESIDERA AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE, IN MP CELLULARE. E POOOOOWDEEERRRRRRRRRR!!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

Messaggioda verbier61 » ven nov 19, 2004 14:40 pm

antenna accesa a verbier da natale in poi :wink:
verbier61

Messaggioda Freespirit » ven nov 19, 2004 16:50 pm

antenna accesissima per il cusio e l'ossola. 8) SEMPRE!
Freespirit

cercasi antenna alpi centrali

Messaggioda zeo saverio » dom nov 21, 2004 23:51 pm

qualcuno per le alpi centrali ?
e i dolomitisti quando si palesano ?
attendasi vostre
ciao
z
"WHAT WE GOT TO SAY
FIND THE POWDER !!!! "
zeo saverio

SITUAZIONE BREUIL E PILA

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun nov 22, 2004 10:44 am

SABATO AL BREUIL IMPIANTI CHIUSI. IERI APERTI 3 IMPIANTI SEGGIOVIA PLAIN MAISON, FORNET, ROCCIE NERE E SKI LIFT DI PLAIN MAISON. VENTO ANCORA FORTE. NEVE TRASFORMATA OVUNQUE CON ACCUMULI DI POLVERE CHE INIZIA A VENTARSI. NEL PRIMO POMERIGGIO, IL VENTO E' AUMENTATO E HANNO RICHIUSO IL TUTTO. SIAMO SCESI FINO SOTTO "CON GLI SCI".....PAZZIA NOVEMBRINA! PIU' POSSIBILE MA DALLA PISTA DEL VENTINA, ALMENO FINO ALL'IGLOO (ZONA ARRIVO SEGGIOVIA BARDONEY) NOI INVECE SOTTO IL PLAIN TORRETTE ERAVAMO IN SCINTILLA DI SOLETTA...!!! A PILA SIAMO RISALITI SABATO POMERIGGIO FINO ALL'ARRIVO DELLA LEISSE. INNEVAMENTO ARTIFICIALE A BUON PUNTO. FUORI PISTA IMPOSSIBILE. OVUNQUE LA COPERTURA TOTALE E SCIABILE E' SOLO SOPRA I 2700 2800. DAL TARDO POMERIGGIO DI SABATO, HA NEVICATO SULLE MONTAGNE DI CONFINE. CONCA DEL GRAN S,BERNARDO, VETAN FINALMENTE SONO "ALMENO" BIANCHE!!! NELLE PROSSIME 2 3 SETTIMANE CI SI GIOCA, IL BEL FONDO CHE CI FAREBBE SCIARE BENE AD APRILE. BISOGNA INIZIARE PROPRIO A GRIDARE: ....pooooowdeeeerrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!...
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Messaggioda mamo » lun nov 22, 2004 11:06 am

LA VEDO GRIGIA , MOLTO GRIGIA ... QUASI NERA ! :( :x :o
CIAO MAMO
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

POWDER

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun nov 22, 2004 11:24 am

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR POOOOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRR!!!!
DOCTOR POWDER

Messaggioda ubirou » lun nov 22, 2004 11:36 am

Ciao a tutti,
ieri, salendo al bivacco Belloni, sopra Macugnaga ad una quota di circa 2550mt, abbiamo trovato 10/15cm in zona Belvedere, pochi in più verso il Fillar e molta neve ventata nel canale di accesso al bivacco.
In sostanza condizioni non sciabili.
A Pecetto solo 2/3cm....
In compenso le cascate che si vedono salendo sulla sx sono tutte, sebbene magrine, in buona fase di formazione.

Sperem cal fioca.......

Ubi
ubirou

Re: cercasi antenna alpi centrali

Messaggioda brunovaldez » lun nov 22, 2004 23:18 pm

zeo saverio ha scritto:qualcuno per le alpi centrali ?
e i dolomitisti quando si palesano ?
attendasi vostre
ciao
z

Eccoli qua i dolomitisti, specializzati in particolare sull'area di Cortina.

Situazione attuale: sciabilità pessima fino ai 2800 circa, se non anche fino più in alto, anche se situazione molto irregolare causa parecchi giorni di vento, l'unica cosa che ho potuto fare è risalire con le pelli lungo le piste ancora chiuse delle 5 Torri, su neve artificiale. :(
brunovaldez

Images: 18

Messaggioda boletus » mar nov 23, 2004 0:27 am

livigno situazione tragica... sono stato su il week-end e l'intera valtellina è un prato con le margherite.... fa eccezione livigno dove c'è un po di bianco... ma non + di 10cm... 15 al max e ormai distribuiti a chiazze x via del vento... cannoni a manetta ma anche le piste sono spelate... il mottolino è una striscia tratteggiata... il carosello è terra mentre solo la seggiovia del campo scuola è sciabile.... comincio a pensar male...
doc powder è da agosto che ululi... non è che porti rogna??? :D :lol: :wink:
bye bye
bol.
boletus

Images: 1

ULULATI

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar nov 23, 2004 10:58 am

boletus ha scritto:livigno situazione tragica... sono stato su il week-end e l'intera valtellina è un prato con le margherite.... fa eccezione livigno dove c'è un po di bianco... ma non + di 10cm... 15 al max e ormai distribuiti a chiazze x via del vento... cannoni a manetta ma anche le piste sono spelate... il mottolino è una striscia tratteggiata... il carosello è terra mentre solo la seggiovia del campo scuola è sciabile.... comincio a pensar male...
doc powder è da agosto che ululi... non è che porti rogna??? :D :lol: :wink:
bye bye
bol.
DIVERSI INDIVIDUI CHE SCRIVONO IN FORUM, MI HANNO VISTO E SENTITO ULULARE, SCIANDO CON ME!!!! E' COLPA MIA, SE HO GIA' SCIATO 15 VOLTE????????!!!!!! SABATO PROSSIMO E ANCHE DOMENICA ULULERO' ANCORA. AL BREUIL DAI 2600 AI 4000 LE MARGHERITE SONO SPARITE DA MOOOOOOOLTO! CERTO, VISTO CHE BAZZICHI LA VALTELLINA, SE LO STELVIO FOSSE ANCORA APERTO, SARESTI SICURAMENTE, PIU' EUFORICO...!!! TI ASPETTO........!!! E POOOOOWDEEERRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!
DOCTOR POWDER

Messaggioda teocalca » mar nov 23, 2004 18:10 pm

Aggiornamento per il Breuil...
Vento forte oggi (Eolo sei sempre più bastardo) e apertura RITARDATA e LIMITATA degli impianti...
In funzione il baby e Rocce nere...successiva apertura per circa due ore della seggiovia di Plan Maison e Fornet...
Neve MARMOREA e polverina magica introvabile...
Salvato la giornata con lauto pranzo da Cesare innaffiato da ottimo vino in compagnia di babbo, mamma, Fabio (Meraldi) che era su a provare sci con Enrico (Marta)...
Aggiornamento prossimo giovedì...anime pie che cercano passaggio in questo purgatorio si facciano avanti...io ci sarò :wink:
You are one with your skis and nature.
This is something that develops
not only the body but the soul as well,
and it has a deeper meaning for a people
than most of us perceive
teocalca

Images: 199

BREUIL

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun nov 29, 2004 11:01 am

E' STATO FINALMENTE UN WEEK END CON POCHISSIMO VENTO, TEMPO BELLISIMO SABATO, VELATO IERI MATTINA, SERENO NEL POMERIGGIO. IMPIANTI DA PLAIN MAISON, APERTI. VERSANTE SVIZZERO FINO SOPRA IL FURI. STA NEVICANDO, DA STANOTTE, MA PER ORA LA PRECIPITAZIONE E' SCARSA. IN QUOTA VENTO FORTISSIMO, NEVICA ORIZZONTALE. A IERI, IL MANTO SI PRESENTAVA TOTALMENTE COMPATTO. SCIVOLO TEODULO BELLISSIMO. SCIVOLI PLATEAU VENTATI SOPRA E DIVERSE ROCCIE NEI CANALI. SCIABILE SENZA PROBLEMI, (ULTIMI CREPACCI EVIDENTI) LO SCIVOLO PRESO DAL VENTINA. ZONA ZERMATT, PIU' DISASTRATA DAL VENTO. COMPATTO DURISSIMO FUORI PISTA E LASTRE DI PURO GHIACCIO. SU PISTA, NEVE STUPENDA VERSANTE SVIZZERO E POCHISSIMA GENTE. VERSANTE BREUIL,MOLTA GENTE, IERI PIU' DI 30 PULMAN, MA POCA ATTESA NELLE RISALITE. NEVE BELLA SU BONTADINI E VENTINA, SEGGIOVIA LAGO GOILLET, GIA' PIU' DURA. GOBBA ROLLIN VENTATA E GHIACCIO VIVO. PROSSIMO AGGIORNAMENTO SICURAMENTE MIGLIORE! E SCENDEPPPPPPPPPOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!
DOCTOR POWDER

Messaggioda Baldazzar » lun nov 29, 2004 11:04 am

Qui in bassa Valsesia sta piovendo.... e fa freddo....
Immagine
Baldazzar

Images: 26

aggiornamenti

Messaggioda zeo saverio » lun nov 29, 2004 13:15 pm

....mi raccomando antennine.....la situazione è dinamica...non facciamoci prendere dallo sconforto !!! 8O
cmq vedo che il pauder pueblo ha risposto positivamente alla proposta !!! :D :D
a presto
zeo
"WHAT WE GOT TO SAY
FIND THE POWDER !!!! "
zeo saverio

Messaggioda Baldazzar » lun nov 29, 2004 14:41 pm

Continua a piovere, 5°.... ciò significa una cosa....... ma non la scrivo finchè non la vedo......... :wink:
Immagine
Baldazzar

Messaggioda Redpoint » lun nov 29, 2004 15:06 pm

Baldazzar ha scritto:Continua a piovere, 5°.... ciò significa una cosa....... ma non la scrivo finchè non la vedo......... :wink:
E' due domeniche se sono su in valle... a controllare i miei torrentelli... 8) 8)
....
diamo un'aiutino per risolvere il rebus... diciamo che è fra le ultime due cose che mancano all'inverno... :wink:
Ma urmài sun chè... in mèzz al tempuraal
tuìvess föe di bàll che a me me piaas inscè...
(DvdS)

I can still feel you
even so far away
I think different.
Red.
Redpoint

Images: 70

Messaggioda Baldazzar » lun nov 29, 2004 15:09 pm

Redpoint ha scritto:
Baldazzar ha scritto:Continua a piovere, 5°.... ciò significa una cosa....... ma non la scrivo finchè non la vedo......... :wink:
E' due domeniche se sono su in valle... a controllare i miei torrentelli... 8) 8)
....
diamo un'aiutino per risolvere il rebus... diciamo che è fra le ultime due cose che mancano all'inverno... :wink:

Sì può dire che hanno molto in comune.....
Immagine
Baldazzar

Messaggioda cvigna » lun nov 29, 2004 15:11 pm

Redpoint ha scritto:
....

Amettendo che i rebus non ci interessino............la MUSA gradirebbe sapere dai suoi adorati discepoli....sì, insomma, il rito solitario di ieri sera........ha funzionato o noooooo???????? :oops: :?: 8O
"E lo vorrei, perchè non sono quando non ci sei e resto solo coi pensieri mei...ed io" - F. Guccini
cvigna

Images: 230

Prossimo

Torna a Freeride - Scialpinismo