




da stil novo » mar dic 21, 2010 23:10 pm
da stil novo » mer dic 22, 2010 2:42 am
da Raven » mer dic 22, 2010 14:38 pm
da stil novo » mer dic 22, 2010 14:48 pm
da spaceC » mer dic 22, 2010 15:19 pm
stil novo ha scritto:dai, dite qualche piatto che non sia il solito baccalà o stocafisso o gatto od osèi con tutte le etimologie e varianti del caso.
da Raven » mer dic 22, 2010 15:35 pm
da Raven » mer dic 22, 2010 15:36 pm
spaceC ha scritto:Non traduco, penso che tanto si capisca
da North Face » mer dic 22, 2010 15:56 pm
stil novo ha scritto:dai, dite qualche piatto che non sia il solito baccalà o stocafisso o gatto od osèi con tutte le etimologie e varianti del caso.
da arteriolupin » mer dic 22, 2010 15:57 pm
da Raven » mer dic 22, 2010 16:01 pm
arteriolupin ha scritto:Sarà...
Io per la vigilia preparo:
Insalata di piovra
Sarde in saòr
Alici marinate
Scampi alla busara.
E per il giorno di Natale si arrangiano i Lumbard a preparar la carne... Io porto il verbo della cucina lagunare per la notte del 24...
P. S. I piatti sopra indicati sono semplicissimi... La regola è "rovinare" il meno possibile il pesce... Più è naturale, tanto migliore sarà la ricetta.
Altro che nouvelle cuisine...
da mcorobic » mer dic 22, 2010 16:06 pm
da spaceC » mer dic 22, 2010 16:08 pm
Raven ha scritto:spaceC ha scritto:Non traduco, penso che tanto si capisca
nimmanco mezza parola!
da Raven » mer dic 22, 2010 16:14 pm
mcorobic ha scritto:Ma che robe mangiate ...
Cucinate serio, un buon Dhal e via.
http://www.corriereasia.com/india/cucin ... dahl.shtml
da Raven » mer dic 22, 2010 16:17 pm
spaceC ha scritto:Raven ha scritto:spaceC ha scritto:Non traduco, penso che tanto si capisca
nimmanco mezza parola!
specia che arrivo:
...
da spaceC » mer dic 22, 2010 16:18 pm
arteriolupin ha scritto:Sarà...
Io per la vigilia preparo:
Insalata di piovra
Sarde in saòr
Alici marinate
Scampi alla busara.
E per il giorno di Natale si arrangiano i Lumbard a preparar la carne... Io porto il verbo della cucina lagunare per la notte del 24...
P. S. I piatti sopra indicati sono semplicissimi... La regola è "rovinare" il meno possibile il pesce... Più è naturale, tanto migliore sarà la ricetta.
Altro che nouvelle cuisine...
da L'avvoltoio » mer dic 22, 2010 16:25 pm
da arteriolupin » mer dic 22, 2010 16:34 pm
L'avvoltoio ha scritto:Ma un petto di polla alla griglia e utilizzare il tempo risparmiato per parlare, ascoltare, trombare, allenarsi?
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.