si può morire per una melanzana?

Spazio per messaggi e discussioni a tema libero.

Messaggioda Vigorone » mar nov 30, 2010 10:18 am

mazza oh... tutto ok adesso??!!!
Quando ti metterai in viaggio per Itaca
devi augurarti che la strada sia lunga
fertile in avventure e in esperienze.
Avatar utente
Vigorone
 
Messaggi: 3889
Images: 0
Iscritto il: lun giu 23, 2014 8:04 am
Località: Una citta' multietnica ai piedi delle Alpi

Messaggioda nove inseguito » mar nov 30, 2010 10:21 am

:lol: :lol: ma in tutto questo la melanzana credo sia innocente!
la colpa è tua che metti gli accendini vicino alle fiamme! :? :? :?

a mio giudizio sig. Giudice ritengo che la sig.ra Melanzana venga assolta e che venga data la giusta sanzione all'imputata Raven.
sono indignata.
Avatar utente
nove inseguito
 
Messaggi: 6846
Iscritto il: mer ott 26, 2005 10:52 am
Località: Granducato di SeccaPietra

Messaggioda walker » mar nov 30, 2010 10:25 am

brutte e sinistre bestiacce gli accendini...da oggi inizia ad usare i fiammiferi.

che c'entra poi la melanzana?

Walker
walker
 

Messaggioda Payns » mar nov 30, 2010 10:39 am

Le melanzane vanno proibite. Raven ha inequivocabilmente dimostrato che sono pericolose.

8)
Vivevamo in uno stato di magnifica confusione (A. Gobetti)

Io, ancora adesso...(Payns)

Le vie vecchie sono bellissime....
Avatar utente
Payns
 
Messaggi: 2410
Images: 231
Iscritto il: gio ago 25, 2005 19:26 pm
Località: Torino

Messaggioda grizzly » mar nov 30, 2010 10:47 am

Esatto... e inoltre ci sarebbe da chiedersi, chi paga in caso di soccorso? Se si vuole mangiare una melanzana e poi non si è capaci nemmeno a cuocerla... :roll:

E comunque potevi rimanere offesa... 8O ... :lol:
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda Raven » mer dic 01, 2010 9:50 am

grizzly ha scritto:Esatto... e inoltre ci sarebbe da chiedersi, chi paga in caso di soccorso? Se si vuole mangiare una melanzana e poi non si è capaci nemmeno a cuocerla... :roll:

E comunque potevi rimanere offesa... 8O ... :lol:


io sono rimasta offesa, terribilmente offesa dall'inaudibile tradimento della melanzana segretamente alleatasi con il perfido accendino :evil:
Avatar utente
Raven
 
Messaggi: 5374
Images: 29
Iscritto il: ven ago 10, 2007 23:40 pm

Messaggioda Raven » mer dic 01, 2010 9:52 am

Siloga66 ha scritto:Oh Raven. Basta fare cenerentolate. Fai la strega che è meno pericoloso e meno faticoso. :wink:


ti ricordi quando hai postato un 3d rivolto alle donne sui pericoli domestici? quante critiche chce ci sono state... io però apprezzai molto si vede che in fondo in fondo mi conosco 8)

l'ho cercato perchè volevo scrivere la mia avventura lì ma non l'ho più trovato!! :smt102
Avatar utente
Raven
 
Messaggi: 5374
Images: 29
Iscritto il: ven ago 10, 2007 23:40 pm

Messaggioda Raven » mer dic 01, 2010 10:32 am

stil novo ha scritto:Raven.

[...]
Considerati sotto attenta osservazione.


anche tu: sto cercando l'ingrediente giusto da sostituire alla melanzana :smt003
Avatar utente
Raven
 
Messaggi: 5374
Images: 29
Iscritto il: ven ago 10, 2007 23:40 pm

Messaggioda stil novo » mer dic 01, 2010 10:55 am

Raven ha scritto:
stil novo ha scritto:Raven.

[...]
Considerati sotto attenta osservazione.


anche tu: sto cercando l'ingrediente giusto da sostituire alla melanzana :smt003


tipo un provolone ? :mrgreen:
stil novo
 
Messaggi: 981
Images: 9
Iscritto il: ven nov 05, 2010 10:42 am

Messaggioda Raven » mer dic 01, 2010 11:03 am

stil novo ha scritto:
Raven ha scritto:
stil novo ha scritto:Raven.

[...]
Considerati sotto attenta osservazione.


anche tu: sto cercando l'ingrediente giusto da sostituire alla melanzana :smt003


tipo un provolone ? :mrgreen:
[-( troppo colesterolico, un carciofone lo vedrei meglio! :smt084
Avatar utente
Raven
 
Messaggi: 5374
Images: 29
Iscritto il: ven ago 10, 2007 23:40 pm

Messaggioda Tarab » mer dic 01, 2010 11:12 am

beh, ma a me le melanzane piacciono...
e poi? domanda da un milione di euri... ma non hai l'accensione piezo in cucina?:)
Avatar utente
Tarab
 
Messaggi: 767
Iscritto il: ven mag 15, 2009 8:15 am
Località: Carbonate (co)

Messaggioda stil novo » mer dic 01, 2010 11:13 am

Raven ha scritto: :smt084



mmmmhhh....


si. diavoletta mi piace molto 8)
stil novo
 
Messaggi: 981
Images: 9
Iscritto il: ven nov 05, 2010 10:42 am

Messaggioda stil novo » mer dic 01, 2010 11:14 am

che poi ormai con fuoco e fiamme hai dimestichezza
stil novo
 
Messaggi: 981
Images: 9
Iscritto il: ven nov 05, 2010 10:42 am

Messaggioda Raven » mer dic 01, 2010 11:28 am

Tarab ha scritto:beh, ma a me le melanzane piacciono...
e poi? domanda da un milione di euri... ma non hai l'accensione piezo in cucina?:)




risposta da un milione di euri: se ce l'avevao secondo te... :?: :?:
Avatar utente
Raven
 
Messaggi: 5374
Images: 29
Iscritto il: ven ago 10, 2007 23:40 pm

Messaggioda Tarab » mer dic 01, 2010 11:31 am

beh... mia mamma ha sempre lì un accendino in cucina pur avendo il piezo :) ma pensavo fosse un caso unico, e il fatto che tu non lo abbia confermi l'unicità di mia mamma :)

ma ecco, la domanda vera, le melanzane come le fai?
Avatar utente
Tarab
 
Messaggi: 767
Iscritto il: ven mag 15, 2009 8:15 am
Località: Carbonate (co)

Messaggioda Raven » mer dic 01, 2010 11:55 am

la mia ricetta è una variante di un normale CHUTNEY DI MELANZANE:

Ingredienti:
1 kg melanzane , 2 teste d'aglio, 250 g porri tagliati a rondelle spesse, 4 peperoni rossi e verdi tagliati a pezzi o a falde, 2 cucchiai di sale, 750 ml aceto bianco, 150 g zucchero di canna, 3 cucchiai paprica dolce, menta secca, olio.


taglia le melanzane a cubetti o a fette, spolverale con 1 cucchiaio di sale e lasciale scolare per un'ora, poi strizza e asciuga

la ricetta originaria a questo punto vorrebbe che tu prendessi una pentola dal fondo spesso, ci scaldassi 4 cucchiai d'olio, ci unissi le melanzane, l'aglio, i porri e i peperoni e che facessi cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando spesso.


io invece prendo una griglia e ci griglio melanzane, peperoni, porri e aglio.
quindi raduno tutto in una pentola e riprendo la ricetta originale:

Unisco l'aceto, e faccio bollire il tutto a fuoco dolce per un quarto d'ora circa. poi aggiungo lo zucchero, la paprika e il di sale, mescolo finché si sono sciolti, proseguo la cottura per un'ora, finché si è addensato, mescolando spesso. Verso la fine aggiungo la menta, perchè se cuoce troppo prende un gusto eccessivamente amaro . Verso il composto in vasi sterilizzati e caldi, chiudo ermeticamente e metto a riposo per circa un mesetto.


al momento di servire puoi unirci dell'olio a crudo che sprigiona un odore eccezionale (per questo evito di metterlo in cottura e griglio semplicemente gli ortaggi)

Dura all'incirca circa un anno ed è buo-nis-si-mo!!!




ora però non mi piace più!!! :?
Avatar utente
Raven
 
Messaggi: 5374
Images: 29
Iscritto il: ven ago 10, 2007 23:40 pm

Messaggioda stil novo » mer dic 01, 2010 12:05 pm

adoro la cuoca diavoletta 8)
stil novo
 
Messaggi: 981
Images: 9
Iscritto il: ven nov 05, 2010 10:42 am

Messaggioda Raven » mer dic 01, 2010 12:58 pm

stil novo ha scritto:adoro la cuoca diavoletta 8)


è indiana non è diavoletta! [-X
Avatar utente
Raven
 
Messaggi: 5374
Images: 29
Iscritto il: ven ago 10, 2007 23:40 pm

Messaggioda stil novo » mer dic 01, 2010 19:19 pm

va bene anche indianina o cavallerizza.

già ti immagino mentre rotei la frusta schioccando ritmicamente l'elastico della giarrettiera :D
stil novo
 
Messaggi: 981
Images: 9
Iscritto il: ven nov 05, 2010 10:42 am

Messaggioda grizzly » mer dic 01, 2010 19:42 pm

Raven... lo devi curare lo stil... non s'è più ripreso... su FV lo hanno devastato... 8O varda cume s'è ridotto... me pare quei pugili suonati che continuano a roteare i guantun pure quando li hanno già fatti volà fuori dal ring... :lol:
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

PrecedenteProssimo

Torna a Parole in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.