Un breve riscaldamento, qualche trazioncina?
Poi apro il frigo perché è quasi ora di cena. Che c?è lì dentro. Mah? un avanzo di cavolfiore bollito, petto di pollo? mah?
Cominciamo con le serie di sospensioni va? 15? con sovraccarico, lista da 3?
Però qui fuori, nel praticello davanti, ho della menta? uhmmm? e ho anche delle mele? uhmm?
Raccolgo un po? di foglioline di menta. Le lavo.
Poi taglio a listarelle il petto di pollo e a dadini una mela.
Sospensioni, sospensioni?
Una mezza cipolla, un mezzo spicchio d?aglio, olio? soffriggo.
Ora però comincio con le trazioni. Prima serie di 8?
E pensiamo anche al vino. Mah? non ho molto? vada per un Chardonnay Langhe di Diano d?Alba?
Bene il soffritto è ok, aggiungo il pollo? salo.
Apro il vino. Buon profumo, niente tappo? si sa mai.
Serie di trazioni.
Aggiungo i dadini di mele? uhmm che sfrigolio profumato?
Ora mi preparo per le sospensioni da 6?? alè? vai!!
Bene bene cottura quasi terminata? metto le foglioline di menta triturate.
Poi zac? il bicchierino di vodka? olè una bella sfumata? faaamp?
Sospensione? sospensione 6??
Ok? ora il cavolfiore? schiaccio bene? diventa quasi un purè? po? di sale?
Ultime sospensioni.
Metto nel piatto? aggiungo pepe in abbondanza e? gnammmmmm con il grammmmmmmm!!!
Menù:
6 sospensioni 15? con sovraccarico su lista da 3 cm
6 sospensioni 6? su lista da 2.5
3 serie di 8 trazioni su presone
Pollo e mele alla vodka e menta con purè di cavolfiore (mia ricetta?)
Chardonnay Langhe di Diano d?Alba
Buon appetito!!
