scarponcini quale prendo?

Consigli, tecniche, materiali e varie utilità.

Messaggioda arteriolupin » gio ott 30, 2008 12:19 pm

Mandare affanculo è uno sporco lavoro, ma qualcuno deve pur farlo...

Adesso fatti offrire una birra da splash per ripagarti del lavoro fatto.
...Se tuti i bechi gavesse un lampion... Gesummaria che iluminasiòn!

Canto popolare veneto
Avatar utente
arteriolupin
 
Messaggi: 5420
Iscritto il: mar gen 29, 2008 12:05 pm
Località: Milano (ma 100% veneto del Basso Piave)

Messaggioda splash » gio ott 30, 2008 12:58 pm

arteriolupin ha scritto:Mandare affanculo è uno sporco lavoro, ma qualcuno deve pur farlo...

Adesso fatti offrire una birra da splash per ripagarti del lavoro fatto.


il vino che produco io va bene lo stesso?!!? :D
splash
 
Messaggi: 204
Iscritto il: sab giu 07, 2008 1:53 am

Messaggioda giorgiolx » gio ott 30, 2008 13:28 pm

splash ha scritto:
arteriolupin ha scritto:Mandare affanculo è uno sporco lavoro, ma qualcuno deve pur farlo...

Adesso fatti offrire una birra da splash per ripagarti del lavoro fatto.


il vino che produco io va bene lo stesso?!!? :D



se non lo fai con i fichi secchi si
vado a uccidere il frigorifero che mi sta fissando

Chianti Risotto Polenta
Avatar utente
giorgiolx
 
Messaggi: 14750
Images: 68
Iscritto il: gio ago 09, 2007 17:10 pm
Località: 1060 West Addison

Precedente

Torna a Tecniche e materiali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.