Chief Tambaler ha scritto:LaSusy ha scritto:Trittiko ha scritto:Ricetta, ricetta...ci vuole la ricetta!!!!
Ingredienti (per 4 persone): 800 g di zucca, 3 cucchiai di farina, 1 uovo, birra, 1/2 cucchiaino di rafano grattugiato, olio, sale.
Preparazione: Mondate, lavate e tagliate la zucca a fettine sottili. Preparate una pastella con la farina, l'uovo, una presa di sale e tanta birra quanta ne occorrerà per ottenere una pastella molto fluida, che insaporirete con il rafano. Unite la zucca alla pastella; fate scaldare abbondante olio in una padella, e friggetevi le fette di zucca, coperte di pastella, 2 o 3 per volta. Appoggiate le frittelle pronte su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo mentre friggete le altre.
![]()
e adesso trittiko, ti vogliamo vedere ai fornelli a preparare frittelle per tutti i 9800 iscritti![]()
Gnam, gnam...ho preparato le frittelle....OTTIME....
l'unica raccomandazione è di tagliare fettine sottili..
Gracias!!!
Bravo, ma la nostra razione?

e soprattutto indossavi il grembiulino durante la preparazione??

se si...postare foto, please
