Chief Tambaler ha scritto:Non vi conosco personalmente...ma mi state tutti sul culo...
abbiamo chiesto il tuo parere? tornatene da dove sei uscito...
da das » lun set 15, 2008 22:10 pm
Chief Tambaler ha scritto:Non vi conosco personalmente...ma mi state tutti sul culo...
da LaSusy » lun set 15, 2008 22:10 pm
Losthighway ha scritto:LaSusy ha scritto:Losthighway ha scritto:MA PERCHE' NON VE NE ANDATE TUTTI A FARE IN CULO?????? FROCI DEL c***o E LESBICHE DEL BELIN!!!!!!!?????????????![]()
è arrivato anche il cagone...
siamo al completo adesso...
SE IO SONO IL CAGONE....TU SEI IL VASETTO CHE CONTIENE LE MIE CREAZIONI!!
da das » lun set 15, 2008 22:12 pm
Losthighway ha scritto:das ha scritto:Losthighway ha scritto:MA PERCHE' NON VE NE ANDATE TUTTI A FARE IN CULO?????? FROCI DEL c***o E LESBICHE DEL BELIN!!!!!!!?????????????![]()
è arrivato l'altro... ehi biondino ci hai rotto i bigoli(funghi) !!!
A RICCIOLI D'ORO.... MA VATTENE TRA I TRANS!!
da Losthighway » lun set 15, 2008 22:12 pm
da Losthighway » lun set 15, 2008 22:13 pm
das ha scritto:Losthighway ha scritto:das ha scritto:Losthighway ha scritto:MA PERCHE' NON VE NE ANDATE TUTTI A FARE IN CULO?????? FROCI DEL c***o E LESBICHE DEL BELIN!!!!!!!?????????????![]()
è arrivato l'altro... ehi biondino ci hai rotto i bigoli(funghi) !!!
A RICCIOLI D'ORO.... MA VATTENE TRA I TRANS!!
ha parlato geppetto...
da das » lun set 15, 2008 22:13 pm
Losthighway ha scritto:AM STA ALLA MONTAGNA COME MICHELE STA ALLE DONNE!!!!!
da LaSusy » lun set 15, 2008 22:14 pm
da n!z4th » lun set 15, 2008 22:15 pm
da das » lun set 15, 2008 22:16 pm
LaSusy ha scritto:Chief Tambaler ha scritto:Non vi conosco personalmente...ma mi state tutti sul culo...
anvedi...è arrivato un altro minchione...
da Losthighway » lun set 15, 2008 22:16 pm
n!z4th ha scritto:questo topic NON mi piace.
Ci vogliamo tanto bene, perchè insultarci![]()
da LaSusy » lun set 15, 2008 22:17 pm
Losthighway ha scritto:AH STREGHETTA SENZA SCOPA...VEDI DI PRENDERE ESEMPIO DA GIANGIAC E TIRATI UNA TORTA IN FACCIA DA SOLA!!!!!!!!!!
da das » lun set 15, 2008 22:17 pm
Losthighway ha scritto:n!z4th ha scritto:questo topic NON mi piace.
MA VATTI A FARE UN CORSO CAI E NON ROMPERE I COGLIONI A NOI CLIMBERS VERI!!![]()
da Losthighway » lun set 15, 2008 22:18 pm
LaSusy ha scritto:Losthighway ha scritto:AH STREGHETTA SENZA SCOPA...VEDI DI PRENDERE ESEMPIO DA GIANGIAC E TIRATI UNA TORTA IN FACCIA DA SOLA!!!!!!!!!!
la streghetta la scopa ce l'ha e ti ci spacca tutti i denti
da n!z4th » lun set 15, 2008 22:20 pm
das ha scritto:Losthighway ha scritto:n!z4th ha scritto:questo topic NON mi piace.
MA VATTI A FARE UN CORSO CAI E NON ROMPERE I COGLIONI A NOI CLIMBERS VERI!!![]()
si e porta pure guido
da LaSusy » lun set 15, 2008 22:21 pm
Losthighway ha scritto:LaSusy ha scritto:Losthighway ha scritto:AH STREGHETTA SENZA SCOPA...VEDI DI PRENDERE ESEMPIO DA GIANGIAC E TIRATI UNA TORTA IN FACCIA DA SOLA!!!!!!!!!!
la streghetta la scopa ce l'ha e ti ci spacca tutti i denti
MA SE CON GLI ANNI CHE HAI LA SCOPA NON RIESCI NEPPURE AD ALZARLA DA TERRA!!! MA FAMMI IL PIACERE!!
da das » lun set 15, 2008 22:22 pm
n!z4th ha scritto:das ha scritto:Losthighway ha scritto:n!z4th ha scritto:questo topic NON mi piace.
si e porta pure guido
non riesco a ribattere,
vi stimo troppo![]()
da LaSusy » lun set 15, 2008 22:23 pm
Losthighway ha scritto:SHHHHHHHHHHHH....NON DIRLO IN GIRO!
da Losthighway » lun set 15, 2008 22:26 pm
LaSusy ha scritto:Losthighway ha scritto:SHHHHHHHHHHHH....NON DIRLO IN GIRO!
ah non si doveva sapere la putenza delle mie gambe???
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.