Consigli sui climber-menù...

Messaggioda Marmotta » sab mag 31, 2008 17:33 pm

Avatar utente
Marmotta
 
Messaggi: 121
Images: 4
Iscritto il: lun giu 10, 2002 22:33 pm
Località: Arco

Messaggioda Marmotta » sab mag 31, 2008 18:20 pm

Gli arrampicatori francesi sono anni che adottano questo tipo di dieta
Avatar utente
Marmotta
 
Messaggi: 121
Images: 4
Iscritto il: lun giu 10, 2002 22:33 pm
Località: Arco

Messaggioda SCOTT » mer giu 04, 2008 17:47 pm

Quoto Marmotta!!! :P :wink:

:-k ...ma ci sono metodi più efficaci... :smt023

[youtube]http://www.youtube.com/v/vsQjAh8bFvg[/youtube]

:smt083 Scott.
a nin pos piò!!!
Avatar utente
SCOTT
 
Messaggi: 10354
Images: 291
Iscritto il: gio lug 28, 2005 3:48 am
Località: RoMagna

Messaggioda LaSusy » mer giu 04, 2008 17:56 pm

che topic triste... :?
che triste topic... :roll:

questo il menù per la cena di oggi con un pò di amici...

quiche di zucchine
sformatini di parmigiano con crema di piselli
pomodori gratinati
torta di ricotta
pane fatto in casa

alla faccia delle diete e di chi non ha voglia di cucinare... 8)
Immagine

No powder...no party!!!
PEACE & SNOW!!!
Avatar utente
LaSusy
 
Messaggi: 5644
Images: 50
Iscritto il: gio nov 01, 2007 14:42 pm
Località: Gressoney St.Jean

Messaggioda ste_manto » mer giu 04, 2008 18:33 pm

LaSusy ha scritto:che topic triste... :?
che triste topic... :roll:

questo il menù per la cena di oggi con un pò di amici...

quiche di zucchine
sformatini di parmigiano con crema di piselli
pomodori gratinati
torta di ricotta
pane fatto in casa

alla faccia delle diete e di chi non ha voglia di cucinare... 8)


c'è un posto libero a tavola :?: 8O :roll:
"A Cogne non importa a che ora ti alzi e attacchi....avrai sempre qualcuno davanti....!!" - le picche devo andar giù quattro dita..... ma delle mie però!
(citazioni del mio collega sindaco....)
Avatar utente
ste_manto
 
Messaggi: 3430
Images: 13
Iscritto il: gio apr 17, 2003 12:00 pm
Località: Mantovana

Messaggioda LaSusy » mer giu 04, 2008 18:34 pm

ste_manto ha scritto:
LaSusy ha scritto:che topic triste... :?
che triste topic... :roll:

questo il menù per la cena di oggi con un pò di amici...

quiche di zucchine
sformatini di parmigiano con crema di piselli
pomodori gratinati
torta di ricotta
pane fatto in casa

alla faccia delle diete e di chi non ha voglia di cucinare... 8)


c'è un posto libero a tavola :?: 8O :roll:


ci stringiamo un pochino.. :wink:
Immagine

No powder...no party!!!
PEACE & SNOW!!!
Avatar utente
LaSusy
 
Messaggi: 5644
Images: 50
Iscritto il: gio nov 01, 2007 14:42 pm
Località: Gressoney St.Jean

Messaggioda ste_manto » mer giu 04, 2008 18:50 pm

LaSusy ha scritto:
ste_manto ha scritto:
LaSusy ha scritto:che topic triste... :?
che triste topic... :roll:

questo il menù per la cena di oggi con un pò di amici...

quiche di zucchine
sformatini di parmigiano con crema di piselli
pomodori gratinati
torta di ricotta
pane fatto in casa

alla faccia delle diete e di chi non ha voglia di cucinare... 8)


c'è un posto libero a tavola :?: 8O :roll:


ci stringiamo un pochino.. :wink:


mi vien fame solo al pensiero 8O :lol: :lol:
"A Cogne non importa a che ora ti alzi e attacchi....avrai sempre qualcuno davanti....!!" - le picche devo andar giù quattro dita..... ma delle mie però!
(citazioni del mio collega sindaco....)
Avatar utente
ste_manto
 
Messaggi: 3430
Images: 13
Iscritto il: gio apr 17, 2003 12:00 pm
Località: Mantovana

Messaggioda grip » mer giu 04, 2008 19:01 pm

Gibolla ha scritto:Fai imbiondire le zucchine affettate

50 gr. di pasta

un filo d'olio

una forchettata di tonno

peperoncino

ed il dado è tratto :lol:








50 GRAMMI????????????????????????




IO ME LI MANGIO SOLO AD ASSAGGIARLA SE E' GIUSTA DI SALE!!!! 8)
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Messaggioda grip » mer giu 04, 2008 19:08 pm

LaSusy ha scritto:
ste_manto ha scritto:
LaSusy ha scritto:che topic triste... :?
che triste topic... :roll:

questo il menù per la cena di oggi con un pò di amici...

quiche di zucchine
sformatini di parmigiano con crema di piselli
pomodori gratinati
torta di ricotta
pane fatto in casa

alla faccia delle diete e di chi non ha voglia di cucinare... 8)


c'è un posto libero a tavola :?: 8O :roll:


ci stringiamo un pochino.. :wink:



io sono a casa di mio cognato fra 30 minuti


spagnhetti allo scoglio e trote al forno.. 8)
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Messaggioda grizzly » mer giu 04, 2008 20:34 pm

Scusate ne, ma qui si parla di menù-climber... Sciò... sciò... per cortesia... i merenderos si aprano un bel topic tutto per loro... con dei piatti belli unti e le teglie di lasagne... :twisted: ... :smt039
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda scheggia » gio giu 05, 2008 8:27 am

grizzly ha scritto:Scusate ne, ma qui si parla di menù-climber... Sciò... sciò... per cortesia... i merenderos si aprano un bel topic tutto per loro... con dei piatti belli unti e le teglie di lasagne... :twisted: ... :smt039


te che vuoi la roba fritta invece .... blea!
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda Gibolla » gio giu 05, 2008 8:35 am

grip ha scritto:
Gibolla ha scritto:Fai imbiondire le zucchine affettate

50 gr. di pasta

un filo d'olio

una forchettata di tonno

peperoncino

ed il dado è tratto :lol:



50 GRAMMI????????????????????????


IO ME LI MANGIO SOLO AD ASSAGGIARLA SE E' GIUSTA DI SALE!!!! 8)


Infatti non è Pasta alle zucchine
ma Zucchine alla pasta :roll:

:lol:
...maybe someday we will meet
and maybe talk but not just speak ...
Avatar utente
Gibolla
 
Messaggi: 3525
Images: 12
Iscritto il: lun gen 16, 2006 12:50 pm
Località: Canavese Nord-Occidentale

Messaggioda grizzly » gio giu 05, 2008 8:36 am

scheggia ha scritto:
grizzly ha scritto:Scusate ne, ma qui si parla di menù-climber... Sciò... sciò... per cortesia... i merenderos si aprano un bel topic tutto per loro... con dei piatti belli unti e le teglie di lasagne... :twisted: ... :smt039


te che vuoi la roba fritta invece .... blea!


Uhh... roba fritta... esageruma nen, ades! Per una frittatina con un misero cucchiainoinoino d'olio... ades è roba fritta... manco fossero le patatine nella friggitrice...
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda scheggia » gio giu 05, 2008 8:44 am

grizzly ha scritto:
scheggia ha scritto:
grizzly ha scritto:Scusate ne, ma qui si parla di menù-climber... Sciò... sciò... per cortesia... i merenderos si aprano un bel topic tutto per loro... con dei piatti belli unti e le teglie di lasagne... :twisted: ... :smt039


te che vuoi la roba fritta invece .... blea!


Uhh... roba fritta... esageruma nen, ades! Per una frittatina con un misero cucchiainoinoino d'olio... ades è roba fritta... manco fossero le patatine nella friggitrice...


una frittatina è comunque fritta! :evil:

sostituisci l'olio con un po di vino bianco e cucina col coperchio a fuoco lento! :wink:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda grizzly » gio giu 05, 2008 8:56 am

scheggia ha scritto: sostituisci l'olio con un po di vino bianco e cucina col coperchio a fuoco lento! :wink:


'Na frità a fuoco lento suta al cuerc e cun al vin... mah... :roll: Non sono un cuoco ma mi sembra balzana cume frità... :lol:
Fuma parei... mi faccio 'na bela salada con le uova sode, an po' d'sciula e ad tun al naturale, e senza nessun olio per cundiment.
E se prope voglio bere un po' di vino ne metto due dita di quello buono in un bicchiere e non nella peila...
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda Gibolla » gio giu 05, 2008 9:20 am

grizzly ha scritto:
scheggia ha scritto: sostituisci l'olio con un po di vino bianco e cucina col coperchio a fuoco lento! :wink:


'Na frità a fuoco lento suta al cuerc e cun al vin... mah... :roll: Non sono un cuoco ma mi sembra balzana cume frità... :lol:
Fuma parei... mi faccio 'na bela salada con le uova sode, an po' d'sciula e ad tun al naturale, e senza nessun olio per cundiment.
E se prope voglio bere un po' di vino ne metto due dita di quello buono in un bicchiere e non nella peila...


Parole sante :smt023
...maybe someday we will meet
and maybe talk but not just speak ...
Avatar utente
Gibolla
 
Messaggi: 3525
Images: 12
Iscritto il: lun gen 16, 2006 12:50 pm
Località: Canavese Nord-Occidentale

Messaggioda LaSusy » gio giu 05, 2008 9:29 am

grizzly ha scritto:Scusate ne, ma qui si parla di menù-climber... Sciò... sciò... per cortesia... i merenderos si aprano un bel topic tutto per loro... con dei piatti belli unti e le teglie di lasagne... :twisted: ... :smt039


permaloso... :smt012

:wink:
Immagine

No powder...no party!!!
PEACE & SNOW!!!
Avatar utente
LaSusy
 
Messaggi: 5644
Images: 50
Iscritto il: gio nov 01, 2007 14:42 pm
Località: Gressoney St.Jean

Messaggioda grizzly » gio giu 05, 2008 10:30 am

LaSusy ha scritto:
grizzly ha scritto:Scusate ne, ma qui si parla di menù-climber... Sciò... sciò... per cortesia... i merenderos si aprano un bel topic tutto per loro... con dei piatti belli unti e le teglie di lasagne... :twisted: ... :smt039


permaloso... :smt012

:wink:


Evabbè... voi siete però anche dei provocatori... io sun si che combatto cun la dieta gandhi e tu te ne arrivi con gli sformatini di parmigiano... :evil: ... :lol:
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda scheggia » gio giu 05, 2008 11:21 am

grizzly ha scritto:
LaSusy ha scritto:
grizzly ha scritto:Scusate ne, ma qui si parla di menù-climber... Sciò... sciò... per cortesia... i merenderos si aprano un bel topic tutto per loro... con dei piatti belli unti e le teglie di lasagne... :twisted: ... :smt039


permaloso... :smt012

:wink:


Evabbè... voi siete però anche dei provocatori... io sun si che combatto cun la dieta gandhi e tu te ne arrivi con gli sformatini di parmigiano... :evil: ... :lol:


e ti lamenti degli sformatini di parmigiano quando metti nello stesso piatto uova sode e tonno???

ma vedi che sei strano ... :P
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda LaSusy » gio giu 05, 2008 11:23 am

scheggia ha scritto:
grizzly ha scritto:
LaSusy ha scritto:
grizzly ha scritto:Scusate ne, ma qui si parla di menù-climber... Sciò... sciò... per cortesia... i merenderos si aprano un bel topic tutto per loro... con dei piatti belli unti e le teglie di lasagne... :twisted: ... :smt039


permaloso... :smt012

:wink:


Evabbè... voi siete però anche dei provocatori... io sun si che combatto cun la dieta gandhi e tu te ne arrivi con gli sformatini di parmigiano... :evil: ... :lol:


e ti lamenti degli sformatini di parmigiano quando metti nello stesso piatto uova sode e tonno???

ma vedi che sei strano ... :P


tra l'altro erano gran buoni.. 8)
Immagine

No powder...no party!!!
PEACE & SNOW!!!
Avatar utente
LaSusy
 
Messaggi: 5644
Images: 50
Iscritto il: gio nov 01, 2007 14:42 pm
Località: Gressoney St.Jean

PrecedenteProssimo

Torna a Allenamento - Alimentazione - Medicina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.