letturo ha scritto:Voi dite che è deprimente affidarsi solo a scatolette di tonno/fagioli affettati e roba simile? O è scomodo per una questione di peso? Certo che col freddo un bel piatto di risotto Knorr è un'altra cosa...
Dico nell'ipotesi di non avere la benché minima attrezzatura da campeggio e/o non voler cucinare nulla, se non altro per permanenze di 2-3gg..
bè per come la vedo io 2 o 3 giorni in tenda non sono cosi lunghi
ma andare avanti a scatolette mi sembra troppo
cucinarsi qualcosa.. accendere un fornello...
per me è un piacere, specialmente dopo una giornata fuori, al freddo
riscalda l'anima ed il corpo
ps. un fornelletto e un tigamino non costano poi tanto
pensa a un bel caffè o un thè caldo, quando ti svegli la mattina

babbo....
è....
quindi le montagne tengono su il cielo!
(mio figlio dopo aver visto Bonatti e Messner)
Mitakuye oyasin
*************