Raduno fenomeni in *Valle ORCO* (3-4-5-6 maggio 2007)

Messaggioda najaru » ven apr 13, 2007 13:38 pm

scheggia ha scritto:
najaru ha scritto:
Roberto ha scritto:
najaru ha scritto:innanzitutto un piemontese che chiede del vino ad un romano........povero te....... quellli lo fanno con le bustine il vino :lol:
comunque io sono amante del nebbiolo se si mangia carne
seno se è solo per sparar cazzate .... vai di barbera!!!!!

Non ti rispondo neppure, non meriti ascolto Immagine
Mi dispiace che non ci sarai, se no ti facevo ricredere sul nostro vino ..... barbera, pfi Immagine, dozzinale :roll:


no...veramente...sono allergico a quelli fatti con le bustine :smt076

al limite, ripeto, ve ne lascio un po di quello buono, e il tuo lo mischiate con la Sprite e lo bevono le donne :smt047


sei un marmocchio come il vino che bevi :P eppoi chi ti ha detto che bevo per sparare minkiate :?: :?: :?: :?


marmocchio :?: a me :?: :evil:


:smt059
e mica dicevo che tu devi bere per sparare cazzate.... dicevo che il nebbiolo lo preferisco con la carne mentre la barbera mi va di più tipo per la merenda-sinoira...(dove di solito si sparano solo cazzate)
Bonne Grimpe
Avatar utente
najaru
 
Messaggi: 3149
Images: 84
Iscritto il: mer ott 25, 2006 21:10 pm
Località: sanremo

Messaggioda scheggia » ven apr 13, 2007 13:42 pm

najaru ha scritto:
scheggia ha scritto:
najaru ha scritto:
Roberto ha scritto:
najaru ha scritto:innanzitutto un piemontese che chiede del vino ad un romano........povero te....... quellli lo fanno con le bustine il vino :lol:
comunque io sono amante del nebbiolo se si mangia carne
seno se è solo per sparar cazzate .... vai di barbera!!!!!

Non ti rispondo neppure, non meriti ascolto Immagine
Mi dispiace che non ci sarai, se no ti facevo ricredere sul nostro vino ..... barbera, pfi Immagine, dozzinale :roll:


no...veramente...sono allergico a quelli fatti con le bustine :smt076

al limite, ripeto, ve ne lascio un po di quello buono, e il tuo lo mischiate con la Sprite e lo bevono le donne :smt047


sei un marmocchio come il vino che bevi :P eppoi chi ti ha detto che bevo per sparare minkiate :?: :?: :?: :?


marmocchio :?: a me :?: :evil:


:smt059
e mica dicevo che tu devi bere per sparare cazzate.... dicevo che il nebbiolo lo preferisco con la carne mentre la barbera mi va di più tipo per la merenda-sinoira...(dove di solito si sparano solo cazzate)


però non capisci nulla di vino :P
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda najaru » ven apr 13, 2007 13:45 pm

diciamo che sono più esperto nel pianeta fi..
Bonne Grimpe
Avatar utente
najaru
 
Messaggi: 3149
Images: 84
Iscritto il: mer ott 25, 2006 21:10 pm
Località: sanremo

Messaggioda scheggia » ven apr 13, 2007 13:46 pm

najaru ha scritto:diciamo che sono più esperto nel pianeta fi..


diciamo che non sai che il barolo è il nebbiolo invecchiato e che il barolo chinato è da dessert :P

intenditore di che??? ma va laaaa :P :P :P :P :P
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda Roberto » ven apr 13, 2007 13:47 pm

Giampo ha scritto:Guarda che noi romani nun ce cascamo!

Certe bottiglie ce le sgargamellamo noantri! :wink:

Ottima cantina :D
"LIBERTA' E' PARTECIPAZIONE"
L' unico modo per essere liberi è essere colti (J. Martì)
Avatar utente
Roberto
 
Messaggi: 51739
Images: 500
Iscritto il: mer lug 31, 2002 23:41 pm
Località: Padania meridionale (Nord di Roma)

Messaggioda scheggia » ven apr 13, 2007 13:48 pm

Roberto ha scritto:
Giampo ha scritto:Guarda che noi romani nun ce cascamo!

Certe bottiglie ce le sgargamellamo noantri! :wink:

Ottima cantina :D


immagginavo che fosse una a caso! :wink:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda Roberto » ven apr 13, 2007 13:49 pm

najaru ha scritto:diciamo che sono più esperto nel pianeta fi..
.. lmografia? ... sarmonica? ... sognomica? ... nanza? ... renze? ... :roll:
"LIBERTA' E' PARTECIPAZIONE"
L' unico modo per essere liberi è essere colti (J. Martì)
Avatar utente
Roberto
 
Messaggi: 51739
Images: 500
Iscritto il: mer lug 31, 2002 23:41 pm
Località: Padania meridionale (Nord di Roma)

Messaggioda najaru » ven apr 13, 2007 13:54 pm

ca
Bonne Grimpe
Avatar utente
najaru
 
Messaggi: 3149
Images: 84
Iscritto il: mer ott 25, 2006 21:10 pm
Località: sanremo

Messaggioda Roberto » ven apr 13, 2007 13:55 pm

najaru ha scritto:ca
Immagine
"LIBERTA' E' PARTECIPAZIONE"
L' unico modo per essere liberi è essere colti (J. Martì)
Avatar utente
Roberto
 
Messaggi: 51739
Images: 500
Iscritto il: mer lug 31, 2002 23:41 pm
Località: Padania meridionale (Nord di Roma)

Messaggioda najaru » ven apr 13, 2007 13:58 pm

e poi non voglio mica essere esperto di vino.

mi basta bere quello che mi piace.

comunque robbè, mandami una bustina che lo preparo e lo assaggio. poi ti dico se mi è piaciuto (magari prima do una golata di tavernello cosi la gola mi va in contrazione spastica da vomito e tutto quello che viene dopo sarà sempre meglio)
















































ma scherzo.....vaaaaaaaaaaaaaaa :P
Bonne Grimpe
Avatar utente
najaru
 
Messaggi: 3149
Images: 84
Iscritto il: mer ott 25, 2006 21:10 pm
Località: sanremo

Messaggioda scheggia » ven apr 13, 2007 14:00 pm

najaru ha scritto:ca


:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda najaru » ven apr 13, 2007 14:05 pm

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Bonne Grimpe
Avatar utente
najaru
 
Messaggi: 3149
Images: 84
Iscritto il: mer ott 25, 2006 21:10 pm
Località: sanremo

Messaggioda scheggia » ven apr 13, 2007 14:18 pm

najaru ha scritto:Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


si lo so sono bellissimo 8)
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda bonsai » lun apr 16, 2007 9:13 am

scheggia ha scritto:
najaru ha scritto:diciamo che sono più esperto nel pianeta fi..


diciamo che non sai che il barolo è il nebbiolo invecchiato e che il barolo chinato è da dessert :P

intenditore di che??? ma va laaaa :P :P :P :P :P


pur essendo O.T. e non essendo affatto un intenditore volevo solo considerare che il nebbiolo invecchiato in realtà puo' andar bene a fare l'aceto ...
Avatar utente
bonsai
 
Messaggi: 228
Images: 26
Iscritto il: sab giu 11, 2005 8:03 am

Messaggioda bonsai » lun apr 16, 2007 9:35 am

... tornando in tema Orco, mi hanno parlato di una via che attacca tra incastromania e la fessura disperazione, difficoltà in libera massimo V ed il resto in artif ma roba classica, qualcuno saprebbe darmi qualche indicazione :?:
grassie
Avatar utente
bonsai
 
Messaggi: 228
Images: 26
Iscritto il: sab giu 11, 2005 8:03 am

Messaggioda scheggia » lun apr 16, 2007 10:37 am

bonsai ha scritto:
scheggia ha scritto:
najaru ha scritto:diciamo che sono più esperto nel pianeta fi..


diciamo che non sai che il barolo è il nebbiolo invecchiato e che il barolo chinato è da dessert :P

intenditore di che??? ma va laaaa :P :P :P :P :P


pur essendo O.T. e non essendo affatto un intenditore volevo solo considerare che il nebbiolo invecchiato in realtà puo' andar bene a fare l'aceto ...


aaaaaaahhhhhhhh cosa leggo!!! cosa vedono i miei occhi... insulto aaaaaahhhh profano sacrilego!!! reietto!!!! come puoi solo lontanamente pensare che del buon nebbiolo diventi aceto e non barolo!!!!!!! aaaaaaahhhhh se non vuoi che diventi barolo dimmelo che ci penso io :lol: :lol: :lol:

beh in effetti ha dastare qualche hanno in botte (ciliegio se non ricordo male) nelle cantine giuste e vendemmiato a curato ancora prima in modo amorevole!!! :wink: ... in effetti a me il barolo lo mettono solo in tavola, perché al nebbiolo non do il tempo per diventare barolo... sai avrei paura che diventi aceto :D :wink:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda bonsai » lun apr 16, 2007 10:55 am

scheggia ha scritto:
bonsai ha scritto:
scheggia ha scritto:
najaru ha scritto:diciamo che sono più esperto nel pianeta fi..


diciamo che non sai che il barolo è il nebbiolo invecchiato e che il barolo chinato è da dessert :P

intenditore di che??? ma va laaaa :P :P :P :P :P


pur essendo O.T. e non essendo affatto un intenditore volevo solo considerare che il nebbiolo invecchiato in realtà puo' andar bene a fare l'aceto ...


aaaaaaahhhhhhhh cosa leggo!!! cosa vedono i miei occhi... insulto aaaaaahhhh profano sacrilego!!! reietto!!!! come puoi solo lontanamente pensare che del buon nebbiolo diventi aceto e non barolo!!!!!!! aaaaaaahhhhh se non vuoi che diventi barolo dimmelo che ci penso io :lol: :lol: :lol:

beh in effetti ha dastare qualche hanno in botte (ciliegio se non ricordo male) nelle cantine giuste e vendemmiato a curato ancora prima in modo amorevole!!! :wink: ... in effetti a me il barolo lo mettono solo in tavola, perché al nebbiolo non do il tempo per diventare barolo... sai avrei paura che diventi aceto :D :wink:


... ma veramente dalla tua spiegazione denoto che probabilmente nel nebbiolo ci fai la zuppa a colazione al posto del caffelatte :lol: :wink:

il punto è che il barolo ( cosi' come il suo nobile cugino barbaresco )
è ottenuto dalla vinificazione delle UVE nebbiolo con particolari lavorazioni tecniche ed è pronto per essere commercializzato e bevuto dopo un adeguato invecchiamento ( stabilite per legge, mi sembra 3 e 2 anni )
il VINO nebbiolo fatto invecchiare sia nella bottiglia che in una botte della tua cantina, secondo il mio modesto parere diventa solo vino vecchio
forse Andreino che è di zona Langhe saprebbe dirci qualcosa .....


della via invece cosa mi dici ?
Avatar utente
bonsai
 
Messaggi: 228
Images: 26
Iscritto il: sab giu 11, 2005 8:03 am

Messaggioda paolo s4 » lun apr 16, 2007 11:33 am

bonsai ha scritto:... tornando in tema Orco, mi hanno parlato di una via che attacca tra incastromania e la fessura disperazione, difficoltà in libera massimo V ed il resto in artif ma roba classica, qualcuno saprebbe darmi qualche indicazione :?:
grassie

Fragilità cerebrale!?
Ed sup, max 6b/A4...
Cito RP: ...una delle arrampicate miste più impegnative, prima dell'arrivo dell'era new age...
:roll:
paolo s4
 
Messaggi: 2540
Images: 24
Iscritto il: mer dic 14, 2005 18:21 pm

Messaggioda scheggia » lun apr 16, 2007 13:30 pm

bonsai ha scritto:
scheggia ha scritto:
bonsai ha scritto:
scheggia ha scritto:
najaru ha scritto:diciamo che sono più esperto nel pianeta fi..


diciamo che non sai che il barolo è il nebbiolo invecchiato e che il barolo chinato è da dessert :P

intenditore di che??? ma va laaaa :P :P :P :P :P


pur essendo O.T. e non essendo affatto un intenditore volevo solo considerare che il nebbiolo invecchiato in realtà puo' andar bene a fare l'aceto ...


aaaaaaahhhhhhhh cosa leggo!!! cosa vedono i miei occhi... insulto aaaaaahhhh profano sacrilego!!! reietto!!!! come puoi solo lontanamente pensare che del buon nebbiolo diventi aceto e non barolo!!!!!!! aaaaaaahhhhh se non vuoi che diventi barolo dimmelo che ci penso io :lol: :lol: :lol:

beh in effetti ha dastare qualche hanno in botte (ciliegio se non ricordo male) nelle cantine giuste e vendemmiato a curato ancora prima in modo amorevole!!! :wink: ... in effetti a me il barolo lo mettono solo in tavola, perché al nebbiolo non do il tempo per diventare barolo... sai avrei paura che diventi aceto :D :wink:


... ma veramente dalla tua spiegazione denoto che probabilmente nel nebbiolo ci fai la zuppa a colazione al posto del caffelatte :lol: :wink:

il punto è che il barolo ( cosi' come il suo nobile cugino barbaresco )
è ottenuto dalla vinificazione delle UVE nebbiolo con particolari lavorazioni tecniche ed è pronto per essere commercializzato e bevuto dopo un adeguato invecchiamento ( stabilite per legge, mi sembra 3 e 2 anni )
il VINO nebbiolo fatto invecchiare sia nella bottiglia che in una botte della tua cantina, secondo il mio modesto parere diventa solo vino vecchio
forse Andreino che è di zona Langhe saprebbe dirci qualcosa .....


della via invece cosa mi dici ?


difatti il barolo lo compro di almeno 5 anni!!!! :D :D :D

no non ci faccio la zuppa del mattino nel nebbiolo, ma quando riesco a bermi un bicchiere di vino voglio/pretendo che sia ottimo! :wink:

via quale?? dove devi andare ti serve un indirizzo?? cos'è mica un forum di arrampicatori questo??? hic hic :wink:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda Cervino » lun apr 16, 2007 14:28 pm

Bonsai scrive:

" il VINO nebbiolo fatto invecchiare sia nella bottiglia che in una botte della tua cantina, secondo il mio modesto parere diventa solo vino vecchio "
:D :D :D :D
Il sig. Cervino precisa....che:
Il NEBBIOLO è un vitigno da cui si ricava :
1) Il BAROLO nella zona di La Morra e dintorni difatti c'è il paese di BAROLO (alba)
2) Il GATTINARA nella zona omonima...(prealpi biellesi , vercellesi)
3) e altri che dirvi non so...


Di gradi 68, 6c ecc non ce ne intendiamo ma di gradi ....alcolici :lol: :lol: :lol: siii... :lol: :lol:
Avatar utente
Cervino
 
Messaggi: 448
Images: 28
Iscritto il: mer gen 25, 2006 16:12 pm

PrecedenteProssimo

Torna a Appuntamenti, ritrovi, raduni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.