lucasignorelli ha scritto:Avete mai pensato qual'è il motivo che ci spinge a mangiare salumi più o meno stagionati?
Eppure la maggior parte di noi non potrà mai pensare di considerarsi un esperto salumaio, un eroe dell'insaccato granitico, come lo erano uomini come Citterio, Ravagnati, Beretta, Gabba, Rubino o Calabresi....
Da quando leggo questo forum, la maggior parte di noi non sa darsi un motivo, se non un motivo banale: chi ama la sensazione di inghiottire un sasso, chi poter dire "con questo cacciatorino ci pianto i chiodi", chi amaa rischio di rompersi i denti, avere la faccia coperta di brufoli e il fegato a pezzi, , finanche il masochista che è contento di tornare a casa con tutti i pezzettini di grasso incastrati fra i denti!
Eppure, il salume stagionato richiama sempre più folle... non starà diventando una moda anche questa?! Come mangiare wurstel con il ketchup?
Proviamo a dare delle risposte....


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