consumo pro capite di vino

Spazio per messaggi e discussioni a tema libero.

Messaggioda VinciFR » mar feb 19, 2013 11:43 am

io sicuramente abbasso la media di brutto.. bevo un paio di bicchieri di vino (rosso) solo in pranzi particolari o quando c'è della buona carne!

Sommando tutto non penso di arrivare alle 3 bottiglie all'anno..

(escluso venerdì sera scorso che tra una chiacchera e l'altra con un mio amico ci siamo scolati 1 bottiglia di buon bianco "artigianale" in 2 :) )
"Non ho abbastanza talento per correre e sorridere allo stesso tempo" cit. E.Zatopek
VinciFR
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: gio apr 14, 2011 19:13 pm
Località: val di Fiemme/val di Fassa

Messaggioda Roberto » mar feb 19, 2013 12:30 pm

Comuque faccio presente che io non bevo, degusto :evil:
"LIBERTA' E' PARTECIPAZIONE"
L' unico modo per essere liberi è essere colti (J. Martì)
Avatar utente
Roberto
 
Messaggi: 51739
Images: 500
Iscritto il: mer lug 31, 2002 23:41 pm
Località: Padania meridionale (Nord di Roma)

Messaggioda Pié » mar feb 19, 2013 12:56 pm

Roberto ha scritto:Comuque faccio presente che io non bevo, degusto :evil:


eh.. la classe! :lol:

A pasto bevo :oops: vino solo io visto che a mia moglie da fastidio e lo degusta solo in occasioni particolari, generalmente bevo + o - un bicchiere a cena la sera.. in occasioni particolari di più, quanto fa?
evviva la burtleina!
Avatar utente
Pié
 
Messaggi: 3600
Images: 33
Iscritto il: mar giu 10, 2003 16:41 pm
Località: migrato in magozia

Messaggioda bondagnente » mar feb 19, 2013 18:10 pm

fino all'anno scorso sui 5-6 ettolitri l'anno in 3 persone
ora mio papà beve meno quindi vedremo...magari 4,5
io cerco di alzarmi prima possibile da tavola altrimenti un litro a cena minimo me lo bevo...a pranzo un bicchiere e mezzo...
Avatar utente
bondagnente
 
Messaggi: 712
Iscritto il: lun gen 09, 2012 10:08 am
Località: tra i Berici e gli Euganei

Messaggioda PIEDENERO » mar feb 19, 2013 18:23 pm

bondagnente ha scritto:fino all'anno scorso sui 5-6 ettolitri l'anno in 3 persone
ora mio papà beve meno quindi vedremo...magari 4,5
io cerco di alzarmi prima possibile da tavola altrimenti un litro a cena minimo me lo bevo...a pranzo un bicchiere e mezzo...

ooooooh finalmente ! :lol:
sti c***o di forumisti salutisti, non bevono solo per tenersi un po' di più e ragliare poi sui 5c,6b, 6c .....7b...manco fossero gradi alti (9b+) :twisted:
meglio un paio di litri alla settimana in più e mezzo grado falesistico in meno che il contrario...
forumista!!!
MEMENTO MORI!!!!!!
Avatar utente
PIEDENERO
 
Messaggi: 7963
Images: 4
Iscritto il: gio set 22, 2011 18:26 pm
Località: Sodor

Messaggioda bondagnente » mar feb 19, 2013 18:27 pm

se devo scegliere piuttosto di smettere di bere per arrampicare preferisco smettere di arrampicare per bere...
domenica ho "arrampicato" poi APERITIVO: un litro di teroldego....ormai avevo finito di arrampicare hahahaha
Avatar utente
bondagnente
 
Messaggi: 712
Iscritto il: lun gen 09, 2012 10:08 am
Località: tra i Berici e gli Euganei

Messaggioda arteriolupin » mer feb 20, 2013 16:13 pm

Bondagnente e Giorgiolx...

COn questo quanti litri di vino???


Immagine
...Se tuti i bechi gavesse un lampion... Gesummaria che iluminasiòn!

Canto popolare veneto
Avatar utente
arteriolupin
 
Messaggi: 5420
Iscritto il: mar gen 29, 2008 12:05 pm
Località: Milano (ma 100% veneto del Basso Piave)

Messaggioda basi » mer feb 20, 2013 16:29 pm

finalmente sento parlare di ettolitri...ora posso dir la mia
anche se sono un po' piu scarso 3 in 2 produzione propria
Avatar utente
basi
 
Messaggi: 449
Iscritto il: ven set 07, 2007 8:40 am
Località: Valmorbia

Messaggioda grip » mer feb 20, 2013 16:50 pm

dal lun al venerdi' sono in ufficio a pranzo quindi nulla....la sera di media un paio di bicchieri..poi dipende da cosa prepara la mogliettina per cena....diciamo che se apro na bottiglia tra me e lei la si finisce....il w.end solitamente esco a cena il sabato sera..o la domenica a pranzo 90% in agriturismo...dove una bottiglia secca me la ciucci o.....direi quindi io personalmente un 2 a settimana

:wink:
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Messaggioda grip » mer feb 20, 2013 16:52 pm

urca dimenticavo poi c'e' il prosecchino al bar del sabato pomeriggio e domenica prima di pranzo...o prima della cena domenicale....

facciamo naltro quarto di litro va'....giusto per non dimenticare nessuno :lol:
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Messaggioda grip » mer feb 20, 2013 16:53 pm

arteriolupin ha scritto:Bondagnente e Giorgiolx...

COn questo quanti litri di vino???


Immagine



ci abbinerei un cabernet souvignon ....carne da selvarego....un litro va giu' tutto...anche perche' la morte sua e' con la polenta e la salsa pevarada...come col cunicio 8)
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Messaggioda bondagnente » gio feb 21, 2013 8:58 am

niente vini corposi col gatto :lol: è carne bianca :lol:
vero non ho tenuto conto degli aperitivi...domenica un litro di teroldego...giusto per andare a cena in allegria
Avatar utente
bondagnente
 
Messaggi: 712
Iscritto il: lun gen 09, 2012 10:08 am
Località: tra i Berici e gli Euganei

Messaggioda grip » gio feb 21, 2013 9:04 am

bondagnente ha scritto:niente vini corposi col gatto :lol: è carne bianca :lol:
vero non ho tenuto conto degli aperitivi...domenica un litro di teroldego...giusto per andare a cena in allegria


il cabernet souvignon non e' cosi' corposo.....se ti dicevo Montepulciano..nero D'Avola .....Clinto valpolicella allora si.....

poi bianco non te ripulisce bene la bocca da selvarego come il nero :roll:

se vede che non hai mai mangiato gatto!!

dilettante 8) :lol:
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Messaggioda bondagnente » gio feb 21, 2013 9:08 am

:lol:
se nessun me lo cusina... :?
Avatar utente
bondagnente
 
Messaggi: 712
Iscritto il: lun gen 09, 2012 10:08 am
Località: tra i Berici e gli Euganei

Messaggioda grip » ven mar 01, 2013 8:36 am

bondagnente ha scritto::lol:
se nessun me lo cusina... :?


il segreto sta nella marinatura della carne almeno un gg prima in aceto e qualche fetta di limone

ammorbidisce e toglie abbastanza il selvatico.....

poi dipende al gatto cosa hai dato da mangiare...che influisce altamente sul sapore dei grassi
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Messaggioda undertaker777 » ven mar 01, 2013 9:14 am

con tutti gli sforzi per la pubblicità e farsi conoscere.... non mi pare un'uscita molto "commerciale" questa :roll:
mi.llumino, di.mmenso
Avatar utente
undertaker777
 
Messaggi: 2239
Images: 36
Iscritto il: gio set 08, 2011 21:26 pm
Località: nordest

Messaggioda grip » ven mar 01, 2013 10:02 am

La crisi si combatte. Anche così.

Sallo.

Io punto all'elettorato Vicentino
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Precedente

Torna a Parole in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 94 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.