da freevarco » mar ott 10, 2006 22:16 pm
da ric.m » mar ott 10, 2006 22:26 pm
freevarco ha scritto:RAGA CHIEDO SCUSA SE HO SBAGLIATO LA SEZIONE MA NON HO TORVATO UNA SEZIONE APPOSITA....
RAGA SONO IN MERDA HO COMPRATO L'HEAD MOJO 06 UN GIOIELLO QUANDO L'HO VISTO MI SONO EMOZIONATO.... MI SONO ARRIVATI DUE GIOIELLINI.....
INSOMMA CHE SONO PERFETTI ARRIVATI OGGI....LI HO PROVATI E INDOVINATE?????
SONO PICCOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.....260 EURO PIU LE SPESE DI SPEDIZIONE BUTTATI NEL CESSO.....
LI RIVENDO A 250 (TRATTABILI) COMPRESE LE SPESE DI SPEDIZIONE MA DEVO VENDERLI RAGA....
MISURA 27,5 FLEX 96-86...OTTIMISSIMO ANCHE COME GRAN TURISMO...
ECCO LE FOTO....SE CONOSCETE QUALCUNO VI PREGO MANDATELO QUA...
MOJO 01
MOJO 02
MOJO 03
MOJO 04
ECCO LA MIA E-MAIL basementstaff@hotmail.it
da Roberto » mar ott 10, 2006 22:29 pm
Infatti non c'è una sezione mercatino, che invece c'è nel sito di Planetmountain.ric.m ha scritto:freevarco ha scritto:RAGA CHIEDO SCUSA SE HO SBAGLIATO LA SEZIONE MA NON HO TORVATO UNA SEZIONE APPOSITA....
RAGA SONO IN MERDA HO COMPRATO L'HEAD MOJO 06 UN GIOIELLO QUANDO L'HO VISTO MI SONO EMOZIONATO.... MI SONO ARRIVATI DUE GIOIELLINI.....
INSOMMA CHE SONO PERFETTI ARRIVATI OGGI....LI HO PROVATI E INDOVINATE?????
SONO PICCOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.....260 EURO PIU LE SPESE DI SPEDIZIONE BUTTATI NEL CESSO.....
LI RIVENDO A 250 (TRATTABILI) COMPRESE LE SPESE DI SPEDIZIONE MA DEVO VENDERLI RAGA....
MISURA 27,5 FLEX 96-86...OTTIMISSIMO ANCHE COME GRAN TURISMO...
ECCO LE FOTO....SE CONOSCETE QUALCUNO VI PREGO MANDATELO QUA...
MOJO 01
MOJO 02
MOJO 03
MOJO 04
ECCO LA MIA E-MAIL basementstaff@hotmail.it
questo è un forum con varie sezioni dove è possibile discutere di diversi argomenti, non può esserci una bacheca di annunci di vendita...
...o sbaglio...
da Roberto » mer ott 11, 2006 16:08 pm
Tempo fa buttai li l' idea di aprire anche una sezione mercatino nel forum, ma me l' hanno bocciata senza pietà.freevarco ha scritto:oppppsss scusate tanto...![]()
![]()
da PaveE » mer ott 11, 2006 17:12 pm
da freevarco » mer ott 11, 2006 21:08 pm
PaveE ha scritto:Per lo meno mettila nella sezione friraid niuscull...
Consiglio di un tuo amico!
da n!z4th » mer ott 11, 2006 21:18 pm
da Frullallà » mer ott 11, 2006 21:53 pm
da Frullallà » ven ott 13, 2006 1:02 am
n!z4th ha scritto:Frullallà ha scritto:![]()
![]()
da Danielrock » dom ott 15, 2006 13:16 pm
Frullallà ha scritto:![]()
![]()
da Zio Vare » dom ott 15, 2006 13:46 pm
Roberto ha scritto:Tempo fa buttai li l' idea di aprire anche una sezione mercatino nel forum, ma me l' hanno bocciata senza pietà.
Resto dell' idea che sarebbe utile e per niente disdicevole.
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.