Domanda x gastronomi

Spazio per messaggi e discussioni a tema libero.

Messaggioda c.caio » lun ott 09, 2006 18:02 pm

... tu hai proprio una vocazione per passare la notte seduto sul cesso eh?
:lol:
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Messaggioda mamo » lun ott 09, 2006 18:03 pm

c.caio ha scritto:... tu hai proprio una vocazione per passare la notte seduto sul cesso eh?
:lol:


:?: :?: :?:

Non l'ho capita ...

ciao mamo
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
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Messaggioda Ansia Kammerlander » lun ott 09, 2006 18:04 pm

Topocane ha scritto:
Ansia Kammerlander ha scritto:
Tela chì, Mamo, la salsa di noci (ricetta della Manuelina di Recco).


ma tu conosci la MANUELINA DI RECCO?!?!?!? 8O 8O 8O

solo per sentito dire....
perchè hai gugolato...
perchè hai preso la ricetta sui "sapori di osterie" di slow food...

o la conosci PERSONALMENTE... o quantomeno ci mangi regolarmente?!?!

AZZ... son punti che skizzano a migliaia,
se frequenti "la Manuelina" di Recco! :wink:

quante serate, azz... in quel ristorante! :roll:
ahh... ke bei ricordi.... :roll:

8)
Tc

ps. appoggio Siria ...ehhm, ops. appoggio il raduno a casa di siria, sorry! ;)
8)


Ci ho mangiato un paio di volte. Ormai tra una storia e l'altra sto raccattando migliaia e migliaia e migliaia di punti.
ALLEGRIA
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Messaggioda siria » lun ott 09, 2006 18:08 pm

Topocane ha scritto:ps. appoggio Siria ...ehhm, ops. appoggio il raduno a casa di siria, sorry! ;)


ciao ci conosciamo?? :roll:
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Messaggioda Topocane » lun ott 09, 2006 18:13 pm

siria ha scritto:
Topocane ha scritto:ps. appoggio Siria ...ehhm, ops. appoggio il raduno a casa di siria, sorry! ;)


ciao ci conosciamo?? :roll:


non so...

...sarebbe carino, mi dicono :roll: :roll: :roll:
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Messaggioda manuel_granpasso » lun ott 09, 2006 18:18 pm

mamo ha scritto:Nei giorni feriali ( tranne occasioni conviviali , durante le quali mi riscatto alla grande ) mi sacrifico alla morigeratezza e non tocco alcol .
:arrow:
Ho dovuto prendere questa durissima decisione circa un anno fa quando , senza accorgermene , mi sono trovato sulla soglia dei 90 kg. e con un fegato quasi in carpione .

:( :( :(

ciao mamo


Peccato!
Permettimi una riflessione, non ti conviene evitare di riscattarti durante le occasioni conviviali e assaporare uno o al massimo due bicchieri (piccoli e al dì) quando ne vale la pena?
Un buon solopaca ci sarebbe stato bene....
Al massimo cambia fegato! :wink:
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Messaggioda mamo » lun ott 09, 2006 18:20 pm

Topocane ha scritto:
siria ha scritto:
Topocane ha scritto:ps. appoggio Siria ...ehhm, ops. appoggio il raduno a casa di siria, sorry! ;)


ciao ci conosciamo?? :roll:


non so...

...sarebbe carino, mi dicono :roll: :roll: :roll:


Il topomarpio lacustre alla riscossa !!!

8) :roll: :wink:

ciao mamo
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Messaggioda abrax » lun ott 09, 2006 19:36 pm

Questa domanda devi farla a chi di Cucina non capisce nulla!!!!!
Perchè se la fai a uno che ci capisce un po', che ama mangiare bene e/o cucinare come dio comanda.... allora ti dice di condirli con l'olio di semi vari che va già più che bene!!!!!
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Messaggioda Spider » lun ott 09, 2006 19:49 pm

...perchè leggendo questo topic riscontro un improvviso aumento di salivazione? :roll: :lol:
Le migliori escursioni e vie alpinistiche nelle Dolomiti su www.abcdolomiti.com
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Messaggioda davi » lun ott 09, 2006 19:53 pm

io penso che l'abbinamento pera - noci sia semplicemente fantastico. Per due ragioni:

-si sancisce il contrasto tra la morbidezza della pera e la croccantezza della noce

-si sancisce il contrasto tra la dolcezza della pera e il gusto aspro-amarognolo della noce


un abbinamento altrettanto felice è pinoli-radicchio trevigiano, per le stesse motivazioni.
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Messaggioda Ansia Kammerlander » lun ott 09, 2006 19:54 pm

Spider ha scritto:...perchè leggendo questo topic riscontro un improvviso aumento di salivazione? :roll: :lol:


Sì, appunto! :twisted: Una jattura per chi si è prefissa di stare a dieta. :twisted:
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Re: Domanda x gastronomi

Messaggioda Danielrock » lun ott 09, 2006 19:58 pm

siria ha scritto:
Carlo78 ha scritto:
siria ha scritto:
mamo ha scritto:ps scusate x i ravioli preconfezionati del supermercato :oops:


:roll: :roll:


eh vabbè io lo capisco


mica possiamo sempre impastare

(possiamo sempre? 8O :roll: )

perchè tu fai i ravioli a mano?



ok: raduno a casa di Siria :P


anche la pasta :lol:



Bene :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:




io mi AUTOinvito!!! 8) 8) 8)



:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
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Messaggioda abrax » lun ott 09, 2006 20:12 pm

davi ha scritto:io penso che l'abbinamento pera - noci sia semplicemente fantastico. Per due ragioni:

-si sancisce il contrasto tra la morbidezza della pera e la croccantezza della noce

-si sancisce il contrasto tra la dolcezza della pera e il gusto aspro-amarognolo della noce


un abbinamento altrettanto felice è pinoli-radicchio trevigiano, per le stesse motivazioni.


Vero, verissimo, se non fosse che le pere non sono pere, il formaggio non è formaggio e la sfoglia che li riveste non è pasta ma ....plastica :D
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Messaggioda manuel_granpasso » lun ott 09, 2006 21:34 pm

abrax ha scritto:
Vero, verissimo, se non fosse che le pere non sono pere, il formaggio non è formaggio e la sfoglia che li riveste non è pasta ma ....plastica :D


Vabbeh, mo non stiamo a sindacare su come sono fatti i ravioli industriali...

Fra i vari incontri scontri di sapori io proporrei, pasta cozze e pecorino (hostaria Santana).
Pasta con feta, champignon, tartufo e verdicchio di jesi. (questa è mia!)
O un gorgonzola stravecchio e miele (magari un miele d'arancia o castagna) in tartina di pane leggermente bruschettato, sconsigliato per i deboli di palato.

Per i vini Kron, Verdicchio e Amarone.
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Messaggioda quchibu » lun ott 09, 2006 21:35 pm

per non parlare del mio avatar
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Messaggioda Danielrock » lun ott 09, 2006 21:37 pm

quchibu ha scritto:per non parlare del mio avatar



sempre meglio del faccione di prima!!!! :? :? :? :?




:lol: :lol: :lol: :lol:
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Messaggioda manuel_granpasso » lun ott 09, 2006 21:47 pm

quchibu ha scritto:per non parlare del mio avatar


Beh, io ci grattugerei del cacioricotta e lo servirei con delle verdurine julienne .
Oppure lo farei in crosta di zucchero brulee guarnito con panna montata e riccioli di cioccolato nero.
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Messaggioda quchibu » lun ott 09, 2006 21:48 pm

manuel_granpasso ha scritto:
quchibu ha scritto:per non parlare del mio avatar


Beh, io ci grattugerei del cacioricotta e lo servirei con delle verdurine julienne .
Oppure lo farei in crosta di zucchero brulee guarnito con panna montata e riccioli di cioccolato nero.


ma è cioccolato nero!


mi rappresenta... è come me: sembro stronzo ma sono dolce!

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Messaggioda virgy » lun ott 09, 2006 21:55 pm

quchibu ha scritto:
manuel_granpasso ha scritto:
quchibu ha scritto:per non parlare del mio avatar


Beh, io ci grattugerei del cacioricotta e lo servirei con delle verdurine julienne .
Oppure lo farei in crosta di zucchero brulee guarnito con panna montata e riccioli di cioccolato nero.


ma è cioccolato nero!


mi rappresenta... è come me: sembro stronzo ma sono dolce!

8)




O........sembri dolce, ma sei uno stronzo!


No, così......data la forma dell'avatar! Non volevo offenderti..... :wink:
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Messaggioda quchibu » lun ott 09, 2006 21:58 pm

virgy ha scritto:
quchibu ha scritto:
manuel_granpasso ha scritto:
quchibu ha scritto:per non parlare del mio avatar


Beh, io ci grattugerei del cacioricotta e lo servirei con delle verdurine julienne .
Oppure lo farei in crosta di zucchero brulee guarnito con panna montata e riccioli di cioccolato nero.


ma è cioccolato nero!


mi rappresenta... è come me: sembro stronzo ma sono dolce!

8)




O........sembri dolce, ma sei uno stronzo!


No, così......data la forma dell'avatar! Non volevo offenderti..... :wink:


esiste la possibilità che sembri stronzo e che sia stronzo
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