"L'ORGIA BIANCA" Powder Tour 2005 2006.

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

Re: PAPPPPPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda _Uli » lun giu 19, 2006 11:34 am

mamo ha scritto:
Se la cosa può consolar-ti-vi-ci-mi ...
mancano 36 ore al solstizio d'Estate ; dopodichè ...
... è tutta discesaaaaaa !!!!
:lol: :lol: 8)
:arrow:
TAKAJUUUUU !!!!!!
:!: :!: :!:
ciao mamo

Ma che esulti????? Se da voi, normalmente sembra, la neve arriva, se arriva, solo molto dopo il solstizio invernale ..... ;-) ;-) ;-)

Saluti,

Uli
_Uli

DOS INVERNI IS MEGLIO CHE UAN.....

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun giu 19, 2006 12:22 pm

www.tierradelfuego.org.ar QUI TRA TRE GIORNI FESTAGGIANO LA NOTTE PIU' LUNGA. SARA' GRAN FESTA! MEGLIO...., TRA UN MESETTO, ...QUANDO CI SARO' PURE IO!!!!!!!!!!!!!!!!! E POOOOOOLVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

Re: DOS INVERNI IS MEGLIO CHE UAN.....

Messaggioda xee » lun giu 19, 2006 12:25 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:www.tierradelfuego.org.ar QUI TRA TRE GIORNI FESTAGGIANO LA NOTTE PIU' LUNGA. SARA' GRAN FESTA! MEGLIO...., TRA UN MESETTO, ...QUANDO CI SARO' PURE IO!!!!!!!!!!!!!!!!! E POOOOOOLVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ciao Fabione.
Esplodi un paio di urli dei tuoi anche per me, nell'altro emisfero.

...e a quest'autunno :wink: 8)
Perché voglio dormire il sonno delle mele
per apprendere un pianto che mi purifichi dalla terra;
perché voglio vivere con quel bimbo oscuro
che voleva tagliarsi il cuore in alto mare.
xee

Images: 80

Messaggioda _Uli » lun giu 19, 2006 18:47 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:BEH, DOVEVA ARRIVARE .....L'ESTATE....LA PAPPA.......!!!! GIUNTI IN FUNIVIA AL RIFUGIO LIVRIO PER RECUPERARE UN PO' DI "RITARDI"....SCENDIAMO VERSO IL GHIACCIAO MADACCIO. DUE PERSONE STANNO GIA' RITORNANDO ED I "RICAMI" CHE FANNO SONO PROFONDI.....! ....PAPPA!!!! LA SALITA E' LO STESSO BELLISSIMA. ARRIVIAMO AL COLLE TUCKETT LASCIANDO PERDERE LA SALITA ALLA VETTA. SCENDIAMO SU POWDER MORTA INCONTRANDO SOLO UN TIPO CON UN CANE. PRIMA CHE LA NEBBIA CI AVVOLGA, GUARDIAMO LE CURVE DI GIUGNO, DEL PRIMO GIORNO CALDO SU NEVE.. IL TEMPO DI RISALIRE VERSO IL RIFUGIO LIVRIO E LA PRIMA PIOGGERELLA ARRIVA. NEL RAGGIO DI UNA SETTIMANA "LA CATASTROFE" SI E' AVVERATA. UNA SOTTILE LINGUA BIANCA CI PORTA LO STESSO FINO AL PARCHEGGIO DEL PASSO. LA NORD DEL CRISTALLO E' ANCORA IN BUONE CONDIZIONI. SCIABILE DALLA VETTA. QUALCHE COLATA COPRE IN VARI PUNTI LA TERMINALE. SI DEVE SCIARE ENTRO L'ALBA. SI DEVE SCIARE!!!! SI DEVE SCIARE!!!! SI DEVE SCIARE!!!!! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! E POOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!*doc*

Che cosa non si fa per evitare il ricorso alla cortisone. Sempre meglio la pappa nevosa che non i pollini ... :-) :-)

Saluti,

Uli
_Uli

Messaggioda mamo » lun giu 19, 2006 23:42 pm

_Uli ha scritto:
mamo ha scritto:
Se la cosa può consolar-ti-vi-ci-mi ...
mancano 36 ore al solstizio d'Estate ; dopodichè ...
... è tutta discesaaaaaa !!!!
:lol: :lol: 8)
TAKAJUUUUU !!!!!!
:!: :!: :!:
ciao mamo

Ma che esulti????? Se da voi, normalmente sembra, la neve arriva, se arriva, solo molto dopo il solstizio invernale ..... ;-) ;-) ;-)

Saluti,

Uli

Sei proprio sicuro ???
:?: 8) :wink:

Immagine

Immagine

Qui siamo al Generoso a quota 1750 m. , sulle prealpi comasche ; era il 3 dicembre 2005 .
:D 8) :wink:
Lì è cominiciata la magica stagione scivolatoria 2005/2006 .
( a dire il vero è cominciata molto prima , a fine ottobre a plateau Rosà in occasione dello storico incontro con il nostro grande profeta ...
THE DOC ! )
:D :lol: 8) :P :wink:
ciao mamo
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

ESTATE......

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer giu 21, 2006 10:02 am

PPPPOOOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, BUONA ESTATE A TUTTI! E PPPPPPOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRR!!! VI ASPETTO AL MARE..................... www.tierradelfuego.org.ar./webcam/
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Re: ESTATE......

Messaggioda mamo » gio giu 22, 2006 10:00 am

DOCTOR POWDER ha scritto:PPPPOOOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, BUONA ESTATE A TUTTI! E PPPPPPOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRR!!! VI ASPETTO AL MARE..................... www.tierradelfuego.org.ar./webcam/

22 Giugno 2006

Non sembrerebbe , vista la canicola soffocante :
ma siamo in discesa ...

:arrow: :arrow: :arrow:
TAKAJUUUUUUUUUU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D
ciao mamo
Marzo 1915
mamo

CALDO POOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun giu 26, 2006 17:37 pm

CALDUCCIO EH......????? E' VERO, I TEMPI SON CAMBIATI E SE DOVESSE ANCORA ALLENARSI AD AGOSTO IL MITICO JEAN CLAUDE KILLY NON TROVEREBBE UN GRANCHE' AL COL DE L'ISERAN, LUOGO DOVE PASSAVA LE SUE ESTATI! MA SABATO, SABATO SCORSO 24 GIUGNO QUANDO SIAMO ARRIVATI IN AUTO AL COLLE, E' STATO MAGNIFICO METTERE ANCORA GLI ASSI SUBITO SOTTO I PIEDI. E CHE BELLA NEVE! E QUANTA! E CHE BELLA SALITA! PRATICAMENTE FINO A 10 METRI DALLA POINTE PERS E POI A PIEDI SU UN DELICATO SFASCIUME FINO ALLA VETTA DELL'AIGUILLE PERS. PANORAMA SEMPRE MOZZAFIATO. ALBARON E CIAMARELLA STUPENDI, LA VICINISSIMA OUILLE NOIRE CON UN GRUPPO DI CACCIATORI DI POWDER ALL'OPERA E LA VICINISSIMA VALLEE CON LE SUE MAGICHE VETTE DI CONFINE. DOPO ANNI DI SECCA....E' TORNATO A SORRIDERE ANCHE IL GHIACCIAIO PISSAILES E TRA UNA SEGGIOVIA ED UN'ANCORA IN FUNZIONE, TROVANO SFOGO TRA I PALI, I GIOVANI MAZZINGA DELLA VAL D'ISERE. POCO LONTANO PURE LA GRANDE MOTTE ED IL SUO SCI ESTIVO CHE NON NASCONDE LA BELLEZZA MAESTOSA DELLA VICINA GRANDE CASSE. INSOMMA L'ENNESIMA TRANQUILLA GIORNATA SUL BIANCO. SI', I TEMPI SON CAMBIATI: 30 ANNI FA ME NE STAVO AL PARCO LAMBRO ALL'ULTIMO FESTIVAL DEL RE NUDO METROPOLITANO...... E MASSIMO TRACANNAVO MANDURIA. ORA TOLTI GLI SCI....LA BOLLA ERA GIA' IN FRESCA NELLA NEVE....PROSCIUTTO E MELONE HANNO FATTO IL RESTO E NON RIESCO PROPRIO A SMETTERE DI GRIDARE.....POOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!! SE IL CALDAZZO NON MOLLA...MI SA CHE IL PROSSIMO WE...VADO A SCIARE!!!!!!!!!!!!! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!*doc*
DOCTOR POWDER

Messaggioda PaveE » lun giu 26, 2006 17:51 pm

Meno male che quest'estate doveva essere solo due o tre scorregge calde....

In ufficio si è rotta l'aria condizionata e mi sembra di essere in Marocco!!!!
PaveE

Re: CALDO POOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!

Messaggioda Trasudo Pulver » lun giu 26, 2006 19:07 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:SE IL CALDAZZO NON MOLLA...MI SA CHE IL PROSSIMO WE...VADO A SCIARE!!!!!!!!!!!!! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!*doc*

Ste sante parole mi rinfrescano le stanche membra!!!!!
E' così che si ragiona!!!!!!!!!!!!!!
Mi sa che il prossimo we riesumo i legni e scivolo ancora......

"quest'estate 2006 ci ha già belleche rotto i coglioni!"
- Mamo maggio 2006 - località ignota -

ciapet
Trasudo Pulver
--------------------------------------------------------
Quest'estate 2006, ci ha già rotto i coglioni!

(Mamo - MAGGIO 2006)
Trasudo Pulver

Images: 20

AVANTI TUTTAAAAA!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun lug 03, 2006 11:20 am

BRUTTA FACCENDA L'ESTATE, IL CALDO SOPRATTUTTO! FORSE UNO DEI PIU' GRAVI DANNI PER L'UMANITA'! TU STAI IN RIGA TUTTA SETTIMANA....POCHE BIRRE....SOLO QUALCHE CALICE DI BIANCO FRESCO.....E POI DOPO 5 GIORNI DI CALURA AL VENERDI' SERA, SALI A DORMIRE AL FRESCO E A TAVOLA TI APPARE LA BELLA BOTTIGLIA DI ROSSO(FUMIN). BEVI....E NON SUDI.....!!!! DORMI....E NON SUDI.....!!!! SUONA LA SVEGLIA.....E NON SUDI...MA TI RIADDORMENTI....!!!!! ARRIVIAMO AL PICCOLO S.BERNARDO ALLE 9 IN PUNTO. TROPPO TARDI PER RAGGIUNGERE TIGNES. QUATTRO CURVE SOTTO I SERACCHI DELLA GRAND MOTTE, POSSO ASPETTARE. ORE 9.15 LAGO VERNEY. SCI NELLO ZAINO. ORE 9.45 SCI SOTTO I PIEDI. DESTINAZIONE MIRAVIDI. NEVE ANCORA TANTA, ONDULATA PER CIRCA UN'ORETTA POI QUANDO INIZIA IL LUNGO TRAVERSO FINO AL GHIACCIAIO D'ARGUEREY, DAVVERO BELLA. STUPENDA POI VERSO LA VETTA. BELLA DISCESA E VISTO LA STAGIONE ANCHE IL LUNGO MEZZACOSTA NON STANCA, ANZI, SERVE A RICORDARE UNA STAGIONE SENZA FINE! QUALCHE MASSO SCARICA...E LA NEVE ALLA FINE, E' TRA IL GESSO E LA COLLA. MA SIAMO A VENTI MINUTI DAL LAGO. LE PESCHE LASCIATE IN FRESCA SONO DELIZIOSE........., CON VINO E ZUCCHERO NATURALMENTE!!! SABATO PROSSIMO DORMENDO AL TEODULO, FORSE ANCHE QUALCHE GRAPPINO...POTRO' PERMETTERMELO! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! E POOOOOOOOWDEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!*doc*
DOCTOR POWDER

Re: AVANTI TUTTAAAAA!!!!!

Messaggioda mamo » lun lug 03, 2006 11:27 am

DOCTOR POWDER ha scritto:BRUTTA FACCENDA L'ESTATE, IL CALDO SOPRATTUTTO! FORSE UNO DEI PIU' GRAVI DANNI PER L'UMANITA'! TU STAI IN RIGA TUTTA SETTIMANA....POCHE BIRRE....SOLO QUALCHE CALICE DI BIANCO FRESCO.....E POI DOPO 5 GIORNI DI CALURA AL VENERDI' SERA, SALI A DORMIRE AL FRESCO E A TAVOLA TI APPARE LA BELLA BOTTIGLIA DI ROSSO(FUMIN). BEVI....E NON SUDI.....!!!! DORMI....E NON SUDI.....!!!! SUONA LA SVEGLIA.....E NON SUDI...MA TI RIADDORMENTI....!!!!! ARRIVIAMO AL PICCOLO S.BERNARDO ALLE 9 IN PUNTO. TROPPO TARDI PER RAGGIUNGERE TIGNES. QUATTRO CURVE SOTTO I SERACCHI DELLA GRAND MOTTE, POSSO ASPETTARE. ORE 9.15 LAGO VERNEY. SCI NELLO ZAINO. ORE 9.45 SCI SOTTO I PIEDI. DESTINAZIONE MIRAVIDI. NEVE ANCORA TANTA, ONDULATA PER CIRCA UN'ORETTA POI QUANDO INIZIA IL LUNGO TRAVERSO FINO AL GHIACCIAIO D'ARGUEREY, DAVVERO BELLA. STUPENDA POI VERSO LA VETTA. BELLA DISCESA E VISTO LA STAGIONE ANCHE IL LUNGO MEZZACOSTA NON STANCA, ANZI, SERVE A RICORDARE UNA STAGIONE SENZA FINE! QUALCHE MASSO SCARICA...E LA NEVE ALLA FINE, E' TRA IL GESSO E LA COLLA. MA SIAMO A VENTI MINUTI DAL LAGO. LE PESCHE LASCIATE IN FRESCA SONO DELIZIOSE........., CON VINO E ZUCCHERO NATURALMENTE!!! SABATO PROSSIMO DORMENDO AL TEODULO, FORSE ANCHE QUALCHE GRAPPINO...POTRO' PERMETTERMELO! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! E POOOOOOOOWDEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!*doc*

Mai mollare !!!
:D :D :D
Grande DOC !!!!!
:P :P :P

Io invece ho mollato settimana scorsa ... adesso comincio a takaresu per le pietre ! :lol: 8) :wink:
Settimana prossima non sarò dei vostri , ma confido in te , che mi dedicherai qualche pennellata ... vero :?:
:lol: :lol: :lol:
:P :P :P
In ogni caso , ricordiamoci di organizzare almeno un'incontro propiziatorio da quelle parti per l'apertura di stagione a ottobre/novembre !!!
Lì non mancherò !!!
a presto
ciao mamo
Marzo 1915
mamo

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun lug 03, 2006 12:19 pm

SEGURO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ANCHE PER ME SABATO E DOMENICA SARA' L'ULTIMA. POI SARA' TEMPO DE INVIERNO AUSTRAL!!!!! A PRESTO, E POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRPOOOOOOOLVOOOOOOOO!!!!
DOCTOR POWDER

ANCORA UNA BELLA TACCA!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun lug 10, 2006 10:41 am

E' STATO ANCORA UN BELLISSIMO WEEK END CON GLI ASSI SOTTO I PIEDI! DORMIRE AL TEODULO CON LA GRAN BECCA DAVANTI RESTA SEMPRE UNA GRAN EMOZIONE! LE CONDIZIONI DELL'INNEVAMENTO SONO PURTROPPO GIA' TRAGICHE. MA UNA GRAN BELLA E NUMEROSA COMPAGNIA HA RALLEGRATO LA SCIATA DI SABATO E LA SALITA AL BREITHORN IERI MATTINA. SCESI ANCORA DALLA VETTA CON GLI SCI. LA SPRUZZATA DI VENERDI' E LE BUONE TEMPERATURE (SOLO SOPRA I 3500) CI HANNO REGALATO PERFETTI RICAMI. BREITHORN N. 19. CHE DIRVI: LA N. 20 SARA' PIU' BELLA ANCORA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ORA, DOPO BEN 99 USCITE E TEMPO DI FAR BAGAGLI! L'INVERNO AUSTRALE CHIAMA E LA CENTESIMA POOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SARA' LAGGIU'! A PRESTO PER I SALUTI. *doc*
DOCTOR POWDER

Re: ANCORA UNA BELLA TACCA!!!!!!!!!!!

Messaggioda pabloj » lun lug 10, 2006 11:47 am

DOCTOR POWDER ha scritto:E' STATO ANCORA UN BELLISSIMO WEEK END CON GLI ASSI SOTTO I PIEDI! DORMIRE AL TEODULO CON LA GRAN BECCA DAVANTI RESTA SEMPRE UNA GRAN EMOZIONE! LE CONDIZIONI DELL'INNEVAMENTO SONO PURTROPPO GIA' TRAGICHE. MA UNA GRAN BELLA E NUMEROSA COMPAGNIA HA RALLEGRATO LA SCIATA DI SABATO E LA SALITA AL BREITHORN IERI MATTINA. SCESI ANCORA DALLA VETTA CON GLI SCI. LA SPRUZZATA DI VENERDI' E LE BUONE TEMPERATURE (SOLO SOPRA I 3500) CI HANNO REGALATO PERFETTI RICAMI. BREITHORN N. 19. CHE DIRVI: LA N. 20 SARA' PIU' BELLA ANCORA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ORA, DOPO BEN 99 USCITE E TEMPO DI FAR BAGAGLI! L'INVERNO AUSTRALE CHIAMA E LA CENTESIMA POOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SARA' LAGGIU'! A PRESTO PER I SALUTI. *doc*
Ma tu vivi sempre in inverno???
pabloj

POWDER!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun lug 10, 2006 12:52 pm

MAGARI!!!! CERCO COMUNQUE ALMENO FINO A QUANDO ME NE ANDRO' IN PENSIONE, DI RINCORRERLO!!!! POI UNA CASETTINA A BARILOCHE.....!!!??? PER ORA: HASTA LA POLVO SIEMPRE!!!! POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!
DOCTOR POWDER

ADELANTE BLANCA ARGENTINA!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun lug 17, 2006 10:20 am

QUANDO IN UN CALDO WEEK END DI META' LUGLIO, PREPARO UNO ZAINO (COME BAGAGLIO A MANO PER VOLO AEREO) E CI METTO PALA, SONDA ED ARVA, SIGNIFICA CHE IL POWDER HOSPITAL DELLA STAGIONE 2005 2006, HA DATO, DAVVERO ANCORA, EFFETTI COLLATERALI MIRACOLOSI!!!!!!! E' ORA!!!!! LE PRIME CURVE IN POLVO SEMPRE ED ANCORA PER VOI!!!!!!!!!!!!!!!! E POOOOOOOOOOOOOLVOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!*doc* HASTA LUEGO AMIGOS DEL FREERIDE!!!!
DOCTOR POWDER

MAGARI FOSSE STATO SOLO IL CALDO......

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio ago 24, 2006 4:39 am

NON SO COME SIA DA VOI IL CLIMA ORA.....MA QUEST'ANNO IL CALDO STAVA TIRANDO UN BRUTTO SCHERZO AL VECCHIO ....DOC....!!!! SFIGHE ED EVENTI NON PIACEVOLI HANNO FATTO SCIVOLARE.....QUESTA MIA BATTAGLIA ARGENTINA!!! SEMBRAVA PERSA...POI RIMANDATA....!!!!!???? FORSE I POOOOOOWDEEEERRRRRR INVERNALI, FORSE GLI AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAA, FORSI I NON MOLLARE MAI!!!!!!, MI HANNO DAVVERO AIUTATO! ORA LA BUENA SUERTE E' TORNATA!!!! ORA GRIDO POOOOOOOLVO, E NON MOLLO!!!! RESTO FINO ALLA FINE DI QUESTO INVERNO AUSTRALE QUAGGIU'! "ME LO DOVEVO..."! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! A PRESTO PAUDERIANI. QUI COMINCIA A VEDERSI QUALCHE TRACCIA DI FIRN.....MA NUL PROBLEMO!!!!! HASTA LA PROXIMA! EL DOCTOR POLVO.
DOCTOR POWDER

Re: MAGARI FOSSE STATO SOLO IL CALDO......

Messaggioda garmont2005 » gio ago 24, 2006 9:56 am

DOCTOR POWDER ha scritto:NON SO COME SIA DA VOI IL CLIMA ORA.....MA QUEST'ANNO IL CALDO STAVA TIRANDO UN BRUTTO SCHERZO AL VECCHIO ....DOC....!!!! SFIGHE ED EVENTI NON PIACEVOLI HANNO FATTO SCIVOLARE.....QUESTA MIA BATTAGLIA ARGENTINA!!! SEMBRAVA PERSA...POI RIMANDATA....!!!!!???? FORSE I POOOOOOWDEEEERRRRRR INVERNALI, FORSE GLI AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAA, FORSI I NON MOLLARE MAI!!!!!!, MI HANNO DAVVERO AIUTATO! ORA LA BUENA SUERTE E' TORNATA!!!! ORA GRIDO POOOOOOOLVO, E NON MOLLO!!!! RESTO FINO ALLA FINE DI QUESTO INVERNO AUSTRALE QUAGGIU'! "ME LO DOVEVO..."! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! A PRESTO PAUDERIANI. QUI COMINCIA A VEDERSI QUALCHE TRACCIA DI FIRN.....MA NUL PROBLEMO!!!!! HASTA LA PROXIMA! EL DOCTOR POLVO.

mitico e GROSSA INVIDIA..... qui l'estate nonostante sia stata una cacca non passa maiiiii!!!! e la voglia di sciare aumenta progressivamente!!!
garmont2005

SCENDE....

Messaggioda DOCTOR POWDER » dom ago 27, 2006 5:57 am

QUESTA SERA LA STA DAVVERO BUTTANDO BENE!!!!!!! LASCIATEMELO DIRE.........: PPPPPPPPPOOOOOOOOWDEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!! BUONA DOMENICA, VOSTRO DEVOTISSIMO DOCTOR POWDER.
DOCTOR POWDER

PrecedenteProssimo

Torna a Freeride - Scialpinismo