"L'ORGIA BIANCA" Powder Tour 2005 2006.

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

Messaggioda PaveE » mar mag 30, 2006 13:49 pm

Un'uccellino mi ha detto che pure il prete ha nominato la parola neve...
... e qualcuno ha risposto POWDERRRRRR!!!!!

E' vero? :wink:
PaveE

Re: FOURCHON

Messaggioda _Uli » mar mag 30, 2006 15:29 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:PIOVIGGINAVA IERI MATTINA..........ULI ERA GIA' AL PASSO DEL G.S. BERNARDO....ALZO LA SBARRA AL KM. 26 .....E SALIAMO IN AUTO.....4 TORNANTI...E DA SOTTO VEDIAMO I CARABINIERI CHE SALGONO.....NON HANNO SCI SOPRA IL LAND ROVER....MA LA SIRENA.....CI RAGGIUNGONO E CI SBARRANO LA STRADA....SCENDE TREMANDO ED URLANDO....."VI RIEMPIO DI VERBALI....E SE PER CASO VI SUCCEDEVA QUALCOSA...ANCHE L'ELICOTTERO DOVEVATE PAGARE!!!!!".....TROVO LA CALMA DI NON GRIDARE POOOOWDEEERRR, NON CONOSCE IL MAL DI POWDER.....CLEMENTE...CI FA GIRAR L'AUTO E NIENTE MULTE....PIOVE SEMPRE DI PIU'.....RICHIAMO ULI...E DICO CHE NON SE NE FA NIENTE....POI VISTO IL RISPARMIO MULTE....OPTIAMO PER IL TRAFORO....ANCHE ULI SI E' ALZATO LA SBARRA DAL LATO SVIZZERO....E NIENTE MULTE....TRAFORO! ...DOGANA....STOOGE HA DIMENTICATO LA CARTA D'IDENTITA'....CI CONTROLLANO TUTTA L'AUTO.....POI CON LE FACCIE CHE ABBIAMO....CI LASCIANO PASSARE ANCHE CON LA SOLA PATENTE..... SVIZZERA...SALIAMO...APRIAMO LA SBARRA SALIAMO AL PASSO....E SOTTO NESSUNO CI RINCORRE....ULI ALL'OSPIZIO CI ASPETTA. PIOVE BENE...FACCIAMO IL PASSO A PIEDI E RITROVIAMO I CARABINIERI SUL VERSANTE ITALIANO.....SORRIDONO E CI DICONO CHE NON CI AVREBBERO POI SPARATO....ESCE PURE UN PO' DI SOLE! SALIAMO.....IN CIMA AL FOURCHON SONO FIOCCHI DI POWDER.....! IL PIC NIC ALL'OSPIZIO...PREVEDE INSALATA DI POLPO, PROSCIUTTO ALLE ERBE, TOMA AL GINEPRO, GIANDUIOTTI, BOLLICINE E VERMENTINO....ULI..."APPREZZA"....!!!! NULLA DI RIPIDO, NE SERACCHI, NIENTE CORDE, NE PICCHE O MOSCHETTONI, NE 40 O 50 GRADI....! SOLAMENTE UN TRANQUILLO LUNEDI' SUGLI SCI!.... LA STAGIONE VA AVANTI: .... IL 18 AGOSTO E' ANCORA LONTANO. AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAA! E POOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!*doc*

Eh si', per me era la chiusura di stagione. E, tutto sommato, e' andata benone. Oggi, fino a 1.300-1.500 giu' tutto bianco! :-) :-) Ma, vista zero ....

Comunque, grazie tante a voi, di aver tentato la via svizzera. Cosi', ho potuto effettivamente fare l' ultima di stagione :-) :-) E godermi il picnique all' ospizio!!!

Per voi e il finesettimana prossimo: Vi ricordo l' opzione Lac d' Emosson. Un conoscente di Salvan la domenica ha fatto Le Cheval Blanc e dice che e' stata una sciata di prima classe - er neve e per percorso. Penso di aver postato una foto nell' altro topic (Itinerari -> Pointe de la Terrasse).

Buona prosecuzione di stagione ad ogni modo.

Ciao,

Uli
_Uli

Messaggioda _Uli » sab giu 03, 2006 15:32 pm

PaveE ha scritto:Un'uccellino mi ha detto che pure il prete ha nominato la parola neve...
... e qualcuno ha risposto POWDERRRRRR!!!!!

E' vero? :wink:

A me invece, un' uccellino m'ha sussurato che le foto si trovano qui:

http://www.skiforum.it/skiforum/viewtopic.php?t=6377

Buona visione a voi,

Uli
_Uli

Messaggioda PaveE » dom giu 04, 2006 12:24 pm

Io al DOC ci dovrei fare un monumento...

Venerdì mi chiama e mi dice: alla Combe Maudit c'era ancora polvere e siamo scesi con gli sci fino al Pavillon...

Un po' incredulo assimilo la notizia e nell'afa di Biella decido al volo di partire per Courmayeur dove ad attendermi c'era in nostro solito appartamento che per l'occorrenza registrava 7° all'interno causa fine del gasolio in tutto il palazzo e due amici con una nuova passione il "long skate board" una diavoleria di skate lungo suppergiù un metro con cui ci si può lanciare giù per le strade, quiundi abbiamo passato la serata a schiantarci giù per le strade del paese.
Al mattino abbiamo preso la prima funevia insieme a un po' di turisti giapponesi sconvolti perchè andavano a sciare (ma erano sconvolti anche un gruppo di friulani che non riusciva a capire da dove saremmo più tardi scesi). A P.ta Helbronner lo spettacolo... neve ovunque e della miglior qualità, leggerissima crosta in alcuni punti ma in definitiva ancora un po' di polevere ci attendeva nei canali di fianco alla scala. Non abbiamo azzardato a fare il Cesso primo perchè non avendolo mai fatti mi sembrava di esagerare anche se comunque qualcuno lo ha fatto sempre ieri e aveva un aspetto priprio "inviatante".
Noi ci siamo limitati a fare tre giri facendo i tre canali a Sx della scala lasciando per ultimo quello sotto alla scale (che era anche quello con le condizioni peggiori).
Si scende bene fino al Pavillon in neve ovviamente primaverile ma che tiene ancora molto bene e sopratutto non abbiamo visto un solo buco o un solo discatto in tutta la giornata che per altro a memoria delle guide, negli ultimi 30 anni non era mai successo (di sciare il 3 giugno).

Grazie DOC quando ci vediamo ti porto un regalino alcolico perchè se non era per te ieri invece che essere al Pavillon stanco e felice alle due ero a fare la pennica :wink:
PaveE

Messaggioda il berna » lun giu 05, 2006 11:58 am

io sono stato su da quelle parti Venerdì, ma il mio obiettivo non era sciare... (anche se mi è dispiaciuto non aver portato i miei mitici B3)
la situazione di venerdì mattina alle 9:30-10 era questa:

Immagine

siamo stati i primi a scendere nella powder verso la comba Maudit... :D :D

chi è che ha battuto traccia fino al Flambeaux che era in funivia con me?
il Toula dev'essere stato stupendo!!!
il berna

Images: 144

Messaggioda PaveE » lun giu 05, 2006 16:04 pm

Io doc ha detto che venerdì era stupendo il Toula.
Fatti conto che noi sabato abbiamo trovato neve buona fin subito sotto alla scale e poi ottima neve trasformata che si lasciava sciare fino praticamente al Pavillon.
Io mi sono presentato con sci fat e forse anche per quello ho goduto anche più tardi quando la neve era un po' tanto marcia!!!

Ho viato delle tracce che scendevano verso la Mer de Glasse ma x caso qualcuno si è avventurato più in giù di dove si racconrda con la discesa dalla parte francese??

Ah c'erano anche delle tracce da sogno che scendevano dalla normale dell'aiguille du Midi 8O 8O x quelle ho provato un po' di invidia anche se non mi posso proprio lamentare per essere al 3 di giugno!!!
PaveE

Messaggioda Topocane » lun giu 05, 2006 16:12 pm

PaveE ha scritto:Ah c'erano anche delle tracce da sogno che scendevano dalla normale dell'aiguille du Midi 8O 8O x quelle ho provato un po' di invidia anche se non mi posso proprio lamentare per essere al 3 di giugno!!!

eccole qua, le tracce;
http://skirando.camptocamp.com/gita27487.html

;)
Topoc
Topocane

Images: 149

Messaggioda stooge » lun giu 05, 2006 18:30 pm

il berna ha scritto:io sono stato su da quelle parti Venerdì, ma il mio obiettivo non era sciare... (anche se mi è dispiaciuto non aver portato i miei mitici B3)

Immagine

Ma allora siete voi quelli laggiù, siamo scesi dopo di voi
Immagine

eravate mica questi anche?
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
stooge

Messaggioda PaveE » mar giu 06, 2006 11:44 am

Topocane ha scritto:
PaveE ha scritto:Ah c'erano anche delle tracce da sogno che scendevano dalla normale dell'aiguille du Midi 8O 8O x quelle ho provato un po' di invidia anche se non mi posso proprio lamentare per essere al 3 di giugno!!!

eccole qua, le tracce;
http://skirando.camptocamp.com/gita27487.html

;)
Topoc

Ho provato a dare un' okkiata su skirando ma mi sembra che li si parli del Cosmiques, io intendevo le tracce che scendono dalla discesa verso la mer de glass e che si raccorda con il percorso che scende dall'italia.L'è la stesa roba??
PaveE

Messaggioda il berna » mar giu 06, 2006 17:15 pm

stooge ha scritto:
il berna ha scritto:io sono stato su da quelle parti Venerdì, ma il mio obiettivo non era sciare... (anche se mi è dispiaciuto non aver portato i miei mitici B3)

Immagine

Ma allora siete voi quelli laggiù, siamo scesi dopo di voi
Immagine

eravate mica questi anche?
Immagine
Immagine
Immagine

certo che eravamo noi!!!!
il berna

Messaggioda scienziato » mar giu 06, 2006 17:31 pm

siete poi scesi di li o per la normale????

magari l'hai scritto da qualche parte...ma sono pigro per cercarlo :wink:
scienziato

Images: 23

Messaggioda il berna » mar giu 06, 2006 18:00 pm

scienziato ha scritto:siete poi scesi di li o per la normale????

magari l'hai scritto da qualche parte...ma sono pigro per cercarlo :wink:

dalla normale... avevamo tutti scietti e scarponi da gara leggeri leggeri...
e non penso di avere le palle di fare il canale (sopratutto l'ingresso) con gli sci :oops: :wink: :D
il berna

POOOOOOOOOOWDEERRRRRRRRRRRRRRC'E'!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar giu 06, 2006 18:28 pm

E IO COSA DOVREI DIRE????????????????????? GIA' NELLA POLVERE AL COL FLAMBEAU .....NON MI TROVO UN BEL PORTAFOGLIO TRA LA POWDER!!!!!!!!! ATTENTI VOI RICCHI DELLA TOUR RONDE, CHE PERDETE PURE I SOLDI...IL *doc*, NON PUO' CURARVI TUTTI!!!!!!!!!!!!! GRANDE GIORNATA DAVVERO! L'ESTATE PUO' ATTENDERE!!!!!!!!!!!! AVANTI TUTTA! E POOOOWDEEEERRRRRR!!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

Re: POOOOOOOOOOWDEERRRRRRRRRRRRRRC'E'!!!

Messaggioda il berna » mar giu 06, 2006 18:40 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:E IO COSA DOVREI DIRE????????????????????? GIA' NELLA POLVERE AL COL FLAMBEAU .....NON MI TROVO UN BEL PORTAFOGLIO TRA LA POWDER!!!!!!!!! ATTENTI VOI RICCHI DELLA TOUR RONDE, CHE PERDETE PURE I SOLDI...IL *doc*, NON PUO' CURARVI TUTTI!!!!!!!!!!!!! GRANDE GIORNATA DAVVERO! L'ESTATE PUO' ATTENDERE!!!!!!!!!!!! AVANTI TUTTA! E POOOOWDEEEERRRRRR!!!!

grazie DOC!!! e quella testa vuota di Valgrisa77 che si perde anche le mutande e non se ne accorge!!! :D :D :lol: :lol:
il berna

CRONACHE DI INIZIO GIUGNO.....

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar giu 06, 2006 18:48 pm

VENERDI' 2 GIUGNO 0RE 7 A LES FLEURS PILA 0 GRADI. ARRIVIAMO A LA PALUD ALLE 8 +2. IMPIANTI ANCORA CHIUSI PER VENTO E PER LIBERARE L'ARRIVO A PUNTA HELBRONNER. STAMBECCHI E CAMOSCI BASSI.... LA POWDER E' ARRIVATA AL PRIMO PILONE. AL BAR....4 SVEDESI, MISTER CAMANDONA & CO. E IL BERNA CHE NON SAPEVO CHI FOSSE! PORTO STOOGE ALLA SUA PRIMA USCITA NEI VERI REPARTI DI RIANIMAZIONE DEL POWDER HOSPITAL. LA DISCESA SOTTO IL FLAMBEA E' DA URLO. ANCHE PIRIPIKKIO DOPO 87 USCITE CON QUELLA POWDER SEMBRA RINASCERE!!!!!!!!! IL TOULA ALLE 2 DEL POMERIGGIO IN NEVE FRESCA IL 2 GIUGNO NON LO RICORDAVO. ARRIVIAMO AL PAVILLON E LA NEVE STA GIA' GHIACCIANDO!!!!!!!! FIRST BIG DAY. E POOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!! SABATO 3 GIUGNO. ORE 9 COLLE DEL PICCOLO S. BERNARDO. -1 TRA MURI DI NEVE TROVIAMO L'ENTRATA DALLA STRADA. LA SQUADRA DI FONDO DELL'ESERCITO ITALIANO E LE SQUADRE FRANCECI HANNO TRACCIATO UN BEL ANELLO DI FONDO E SI ALLENANO! STANCHI....DI POWDER.....CERCHIAMO IL FIRN...CHE SI ADDICE ALLA STAGIONE. PUNTA LANCEBRETTE: SEMPLICEMENTE DIVINA!!!!!!!!! DALLA VETTA I RICAMI SUL VALLISAN E SULLA PIU' LONTANA P. GALISIA MI RIPORTANO LA VOGLIA DI POWDER. SCENDIAMO. RISALGO NEI PRESSI DELLA SEGGIOVIA TRIPLA CHE PORTA ALLA ROSIERE: CANALI FORTINI TRAVERSETTE!!!!! SOGNATI TUTTO L'ANNO. PRIMA SENZA NEVE, POI CON TROPPA. PERFETTI!!!! ANDATECI!!!!!!!! ALMENO PER UNA BUONA SETTIMANA SONO ANCORA BIANCHI!!!!! SECOND BIG DAY. E POOOOWDEEEERRRRRRRR!!!! DOMENICA 4 GIUGNO ALZATA RITARDATA MA NELLA VALLE DEL GRAN S. BERNARDO LA NEVE CI ATTENDE ANCORA. E CHE NEVE!!!!!!!!!!!!!!!!! FUGGIAMO AL POMERIGGIO IN QUEL DI CHAMONIX. TRE CURVE FUORI DAL BUCO. CANOCCHIALE...ALLE 15 PRIMA CHE SCOMPAIANO NELLA NEBBIA MI VEDO 4 FORTUNATI CHE SCENDONO IL GLACIER ROND. PIU' SOTTO, LA TRACCIA VERSO IL BIANCO E IL TACUL, MI RIEMPIE IL CUORE DI GIOIA. E' ANCORA UNA GRANDE, BIANCA, STAGIONE INFINITA!!!!! IL CALENDARIO.....???? ANDRO' AL CAPEZZALE DELLA PRIMAVERA ...VERSO IL PASSO GAVIA E LA S. MATTEO. L'ESTATE??????????? 4, MASSIMO 5, SCOREGGIE CALDE, NIENT'ALTRO!!!!! E DA GIOVEDI' 22 GIUGNO LE GIORNATE COMINCIANO AD ACCORCIARSI! ANCORA UN MESETTO E ANDRO' INCONTRO ALL'INVERNO AUSTRALE!!!!! CHE ALTRO....????? POOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Re: CRONACHE DI INIZIO GIUGNO.....

Messaggioda mamo » mar giu 06, 2006 23:50 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:VENERDI' 2 GIUGNO 0RE 7 A LES FLEURS PILA 0 GRADI. ARRIVIAMO A LA PALUD ALLE 8 +2. IMPIANTI ANCORA CHIUSI PER VENTO E PER LIBERARE L'ARRIVO A PUNTA HELBRONNER. STAMBECCHI E CAMOSCI BASSI.... LA POWDER E' ARRIVATA AL PRIMO PILONE. AL BAR....4 SVEDESI, MISTER CAMANDONA & CO. E IL BERNA CHE NON SAPEVO CHI FOSSE! PORTO STOOGE ALLA SUA PRIMA USCITA NEI VERI REPARTI DI RIANIMAZIONE DEL POWDER HOSPITAL. LA DISCESA SOTTO IL FLAMBEA E' DA URLO. ANCHE PIRIPIKKIO DOPO 87 USCITE CON QUELLA POWDER SEMBRA RINASCERE!!!!!!!!! IL TOULA ALLE 2 DEL POMERIGGIO IN NEVE FRESCA IL 2 GIUGNO NON LO RICORDAVO. ARRIVIAMO AL PAVILLON E LA NEVE STA GIA' GHIACCIANDO!!!!!!!! FIRST BIG DAY. E POOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!! SABATO 3 GIUGNO. ORE 9 COLLE DEL PICCOLO S. BERNARDO. -1 TRA MURI DI NEVE TROVIAMO L'ENTRATA DALLA STRADA. LA SQUADRA DI FONDO DELL'ESERCITO ITALIANO E LE SQUADRE FRANCECI HANNO TRACCIATO UN BEL ANELLO DI FONDO E SI ALLENANO! STANCHI....DI POWDER.....CERCHIAMO IL FIRN...CHE SI ADDICE ALLA STAGIONE. PUNTA LANCEBRETTE: SEMPLICEMENTE DIVINA!!!!!!!!! DALLA VETTA I RICAMI SUL VALLISAN E SULLA PIU' LONTANA P. GALISIA MI RIPORTANO LA VOGLIA DI POWDER. SCENDIAMO. RISALGO NEI PRESSI DELLA SEGGIOVIA TRIPLA CHE PORTA ALLA ROSIERE: CANALI FORTINI TRAVERSETTE!!!!! SOGNATI TUTTO L'ANNO. PRIMA SENZA NEVE, POI CON TROPPA. PERFETTI!!!! ANDATECI!!!!!!!! ALMENO PER UNA BUONA SETTIMANA SONO ANCORA BIANCHI!!!!! SECOND BIG DAY. E POOOOWDEEEERRRRRRRR!!!! DOMENICA 4 GIUGNO ALZATA RITARDATA MA NELLA VALLE DEL GRAN S. BERNARDO LA NEVE CI ATTENDE ANCORA. E CHE NEVE!!!!!!!!!!!!!!!!! FUGGIAMO AL POMERIGGIO IN QUEL DI CHAMONIX. TRE CURVE FUORI DAL BUCO. CANOCCHIALE...ALLE 15 PRIMA CHE SCOMPAIANO NELLA NEBBIA MI VEDO 4 FORTUNATI CHE SCENDONO IL GLACIER ROND. PIU' SOTTO, LA TRACCIA VERSO IL BIANCO E IL TACUL, MI RIEMPIE IL CUORE DI GIOIA. E' ANCORA UNA GRANDE, BIANCA, STAGIONE INFINITA!!!!! IL CALENDARIO.....???? ANDRO' AL CAPEZZALE DELLA PRIMAVERA ...VERSO IL PASSO GAVIA E LA S. MATTEO. L'ESTATE??????????? 4, MASSIMO 5, SCOREGGIE CALDE, NIENT'ALTRO!!!!! E DA GIOVEDI' 22 GIUGNO LE GIORNATE COMINCIANO AD ACCORCIARSI! ANCORA UN MESETTO E ANDRO' INCONTRO ALL'INVERNO AUSTRALE!!!!! CHE ALTRO....????? POOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!

Il grande DOC alla riscossa !!!
:D :D :D
Le tue parole infondono l'ottimismo più sfrenato ,
il popolo della pauder ha bisogno di te !!!

:P :P :P
ciao mamo
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

Re: CRONACHE DI INIZIO GIUGNO.....

Messaggioda zeo saverio » mer giu 07, 2006 2:32 am

DOCTOR POWDER ha scritto: .....L'ESTATE??????????? 4, MASSIMO 5, SCOREGGIE CALDE, NIENT'ALTRO!!!!! E DA GIOVEDI' 22 GIUGNO LE GIORNATE COMINCIANO AD ACCORCIARSI! ANCORA UN MESETTO E ANDRO' INCONTRO ALL'INVERNO AUSTRALE!!!!! CHE ALTRO....????? POOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!

l'estate sta finendo.....
e pauder tornerà
le plancie stan fremendo
e chi le fermerà...
"WHAT WE GOT TO SAY
POWDER TO THE PEOPLE NO DELAY !!!
FIND THE POWDER !!!! "
(remixed lyirycs from public enemy - fight the power '89 )
zeo saverio

Images: 66

DAL MARMO ALLA PAPPA

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun giu 12, 2006 10:28 am

SABATO ORE 7.30 TELECABINA PARADISO AL TONALE. BEL FRESCONE. METTIAMO LE PELLI SUBITO ALL'ARRIVO. SALITA AL PASSO DEL CASTELLACCIO. NONOSTANTE L'ESPOSIZIONE LA NEVE E' DAVVERO MOLTO DURA. BELLA SALITA, FANTASTICO IL PANORAMA. ARRIVO POI CON GLI ULTIMI 50 6O METRI SU SOLA ROCCIA ALL'IMBOCCO DEL CANALE DEL DITO. QUALCHE ROCCIA SUBITO IN PARTENZA MA UNA MOSTRUOSA RIGOLA NON PERMETTEREBBE "GRAN SCIATE". PECCATO NON AVERLO FATTO NEMMENO QUEST'INVERNO MA LA VISTA DELLA PARTENZA APPAGA GIA'. RIDISCESA E RISALITA FINO ALLA CIMA PRESENA. GLI SCI SI PORTANO FINO AD UNA TRENTINA DI METRI DALLA CROCE. NEVE BELLISSIMA. LA VAL PRESENA E' INVOGLIANTE MA POI SOTTO, SAREBBE BELLA LUNGA A PIEDI TRA I FIORI E... SONO ALLERGICO AL POLLINE! POMERIGGIO. DIREZIONE PASSO GAVIA. PERNOTTAMENTO AL RIFUGIO BONETTA. VI CONSIGLIO LA CAMERETTA N. 10 CON OTTIMA VISTA SU TRESERO DOSEGU' E S. MATTEO. DOMENICA ORE 7.30 PARTENZA DAL TORRENTE SOTTO IL BERNI GIA' CON GLI SCI E RAMPANTI. SUPERFRESCO E NEVE DAVVERO DURA. NON HO PIU' IL FISICO ED IL PENDIO CHE SUPERA LE SERACCHE ME LO FACCIO CON I RAMPONI. MENO GENTE DEL PREVISTO. PER IL POPOLO CHE C'E' INTORNO E' UNA DELLE ULTIME USCITE DELLA STAGIONE. IO SOFFIO...E ..STO ZITTO....! DAL COLLETTO DELL'ANTICIMA LO SGUARDO E' SEMPRE NOTEVOLE. LA CROCE NON E' LONTANA, MA "L'INSTANCABILE" PIRIPIKKIO E' IN ATTESA SOPRA LE SERACCHE. SCENDO. NEVE ULTRACOMPATTA MA STUPENDA. GLI SCIVOLI DEL MONTE MANTELLO ...SLURP. LA RISALITA ALLA TERRAZZA E' SU GRAN PAPPA E LA DISCESA FINALE E' DAVVERO DA BATTAGLIA. IL RUMORE DI AUTO E MOTO SULLA STRADA E' ASSORDANTE. SIAMO ....QUASI IN ESTATE. MA E' SEMPRE ORA DI GRIDARE AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! SPERIAMO ALLO STELVIO DI TROVARE UN PO' DI BELLA FIRN. BUONA SETTIMANA A TUTTI E.......POOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRR!!!!!!!*doc*
DOCTOR POWDER

PAPPPPPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun giu 19, 2006 10:44 am

BEH, DOVEVA ARRIVARE .....L'ESTATE....LA PAPPA.......!!!! GIUNTI IN FUNIVIA AL RIFUGIO LIVRIO PER RECUPERARE UN PO' DI "RITARDI"....SCENDIAMO VERSO IL GHIACCIAO MADACCIO. DUE PERSONE STANNO GIA' RITORNANDO ED I "RICAMI" CHE FANNO SONO PROFONDI.....! ....PAPPA!!!! LA SALITA E' LO STESSO BELLISSIMA. ARRIVIAMO AL COLLE TUCKETT LASCIANDO PERDERE LA SALITA ALLA VETTA. SCENDIAMO SU POWDER MORTA INCONTRANDO SOLO UN TIPO CON UN CANE. PRIMA CHE LA NEBBIA CI AVVOLGA, GUARDIAMO LE CURVE DI GIUGNO, DEL PRIMO GIORNO CALDO SU NEVE.. IL TEMPO DI RISALIRE VERSO IL RIFUGIO LIVRIO E LA PRIMA PIOGGERELLA ARRIVA. NEL RAGGIO DI UNA SETTIMANA "LA CATASTROFE" SI E' AVVERATA. UNA SOTTILE LINGUA BIANCA CI PORTA LO STESSO FINO AL PARCHEGGIO DEL PASSO. LA NORD DEL CRISTALLO E' ANCORA IN BUONE CONDIZIONI. SCIABILE DALLA VETTA. QUALCHE COLATA COPRE IN VARI PUNTI LA TERMINALE. SI DEVE SCIARE ENTRO L'ALBA. SI DEVE SCIARE!!!! SI DEVE SCIARE!!!! SI DEVE SCIARE!!!!! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! E POOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!*doc*
DOCTOR POWDER

Re: PAPPPPPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda mamo » lun giu 19, 2006 11:29 am

DOCTOR POWDER ha scritto:BEH, DOVEVA ARRIVARE .....L'ESTATE....LA PAPPA.......!!!! GIUNTI IN FUNIVIA AL RIFUGIO LIVRIO PER RECUPERARE UN PO' DI "RITARDI"....SCENDIAMO VERSO IL GHIACCIAO MADACCIO. DUE PERSONE STANNO GIA' RITORNANDO ED I "RICAMI" CHE FANNO SONO PROFONDI.....! ....PAPPA!!!! LA SALITA E' LO STESSO BELLISSIMA. ARRIVIAMO AL COLLE TUCKETT LASCIANDO PERDERE LA SALITA ALLA VETTA. SCENDIAMO SU POWDER MORTA INCONTRANDO SOLO UN TIPO CON UN CANE. PRIMA CHE LA NEBBIA CI AVVOLGA, GUARDIAMO LE CURVE DI GIUGNO, DEL PRIMO GIORNO CALDO SU NEVE.. IL TEMPO DI RISALIRE VERSO IL RIFUGIO LIVRIO E LA PRIMA PIOGGERELLA ARRIVA. NEL RAGGIO DI UNA SETTIMANA "LA CATASTROFE" SI E' AVVERATA. UNA SOTTILE LINGUA BIANCA CI PORTA LO STESSO FINO AL PARCHEGGIO DEL PASSO. LA NORD DEL CRISTALLO E' ANCORA IN BUONE CONDIZIONI. SCIABILE DALLA VETTA. QUALCHE COLATA COPRE IN VARI PUNTI LA TERMINALE. SI DEVE SCIARE ENTRO L'ALBA. SI DEVE SCIARE!!!! SI DEVE SCIARE!!!! SI DEVE SCIARE!!!!! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! E POOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!*doc*

Se la cosa può consolar-ti-vi-ci-mi ...
mancano 36 ore al solstizio d'Estate ; dopodichè ...
... è tutta discesaaaaaa !!!!
:lol: :lol: 8)
:arrow:
TAKAJUUUUU !!!!!!
:!: :!: :!:
ciao mamo
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

PrecedenteProssimo

Torna a Freeride - Scialpinismo