grida dal bosco...

Spazio per messaggi e discussioni a tema libero.

Messaggioda xee » mer mag 24, 2006 16:09 pm

ducalme ha scritto:
xee ha scritto:tacci tua
:cry:


[mode sono una ragazza discreta on]
Che moto?

[mode sono una ragazza discreta off]



Psssst, Ducalme...honda hornet 600. Ho dato dentro la vecchia hornet e ho preso la nuova... Pure tu motomunita? :wink:


Topocane te continua pure a dormire veh? :evil:
Perché voglio dormire il sonno delle mele
per apprendere un pianto che mi purifichi dalla terra;
perché voglio vivere con quel bimbo oscuro
che voleva tagliarsi il cuore in alto mare.
Avatar utente
xee
 
Messaggi: 3093
Images: 80
Iscritto il: ven gen 30, 2004 16:35 pm
Località: La Vallée

Messaggioda ragnux » mer mag 24, 2006 16:10 pm

Siete OT. Questa è una discussione seria !
Avatar utente
ragnux
 
Messaggi: 473
Images: 3
Iscritto il: gio ago 28, 2003 17:00 pm

Messaggioda xee » mer mag 24, 2006 16:12 pm

ragnux ha scritto:Siete OT. Questa è una discussione seria !



Ragno stavi origliando!
Ti ho beccato :!: :arrow:
Perché voglio dormire il sonno delle mele
per apprendere un pianto che mi purifichi dalla terra;
perché voglio vivere con quel bimbo oscuro
che voleva tagliarsi il cuore in alto mare.
Avatar utente
xee
 
Messaggi: 3093
Images: 80
Iscritto il: ven gen 30, 2004 16:35 pm
Località: La Vallée

Messaggioda Topocane » mer mag 24, 2006 16:14 pm

no no...

io dormo un caxx!!

prima mi si strattona,
mi si sveglia... mi si piglia a vaffanculi in faccia...

e mo' acqua ti colga!!!! :P:P:P

e sappi solo ceh ultimamente sto funzionando abba bene, ehh!! :P:P:P

dome ero in vallée a fare una gita, poi fatta,
e dimmi un po' che tempo c'era in TUTTA la vallèe???

ecco, dove ero io. sole!! :D:D:D

8)
Topocane
Avatar utente
Topocane
 
Messaggi: 4372
Images: 149
Iscritto il: mer feb 23, 2005 15:49 pm

Messaggioda ragnux » mer mag 24, 2006 16:15 pm

xee ha scritto:
ragnux ha scritto:Siete OT. Questa è una discussione seria !



Ragno stavi origliando!
Ti ho beccato :!: :arrow:


Mbeh ? Mai negato di farmi i fatti degli altri....
Avatar utente
ragnux
 
Messaggi: 473
Images: 3
Iscritto il: gio ago 28, 2003 17:00 pm

Messaggioda ducalme » mer mag 24, 2006 16:15 pm

xee ha scritto:Psssst, Ducalme...honda hornet 600. Ho dato dentro la vecchia hornet e ho preso la nuova... Pure tu motomunita? :wink:


Topocane te continua pure a dormire veh? :evil:


Se la mia catorcilla si può definire moto si...
Il problema è che la ragazza è moribonda: ha 15 anni, è un euro -7 e tra pochi mesi non potrà più circolare a Roma. :cry:

Insomma, tocca ricomprarla, e co'sti chiari de luna...


Topocà... vafanculo...
Sopporto quelli che fumano il sigaro solo se, dopo, muoiono in Bolivia (R. Piferi)
Avatar utente
ducalme
 
Messaggi: 912
Images: 2
Iscritto il: ven mar 04, 2005 15:45 pm
Località: ro?mah...

Messaggioda Baldazzar » gio mag 25, 2006 12:47 pm

Che si mangia oggi :?:

Proponete un po' :!:
Immagine
Avatar utente
Baldazzar
 
Messaggi: 2541
Images: 26
Iscritto il: lun mar 08, 2004 16:29 pm
Località: sorridente ed umida Valsesia

Messaggioda ragnux » gio mag 25, 2006 13:03 pm

Baldazzar ha scritto:Che si mangia oggi :?:

Proponete un po' :!:


Insalatina... poi mi sa che vado nel bosco...

E il grido di battaglia lo conoscete !

:-D
Avatar utente
ragnux
 
Messaggi: 473
Images: 3
Iscritto il: gio ago 28, 2003 17:00 pm

Messaggioda cialtrone » gio mag 25, 2006 13:04 pm

Baldazzar ha scritto:Che si mangia oggi :?:

Proponete un po' :!:
Varda. Sono passato sabato dall'Ossola ed il mio pusher di capra mi ha fornito di una ricottiella di capra, per l'appunto, veramente ottima.
Poi ero andato per minare la casa di quel pirla di Grivel, ma non l'ho trovata... :mrgreen:

Quindi.
Goccio d'olio in padella.
Scalogno.
Soffritto a fuoco lento.
Poi 5 pomodorini freschi di quelli piccoli a grappolo spaccati in due a fuoco vivo per pochi minuti.
Poi ricottiella, assieme ad uva passa fatta rinvenire in H20 tiepida.
Infine grattata di noce moscata.
Salare a piacimento e, assolutamente necessario, un cucchiaio di zucchero. Possibilmente integrale.
Totale tempo preparazione sugo: 10 minuti.

Nel frattempo prepari il tuo carboidrato preferito. Io suggerisco del miglio decorticato, che cuoce in 15 minuti.

Poi scoli il carboidrato e lo passi nella padella del zugo per 1 minuto.

Dosi per due persone: 180 gr di miglio, 10 pomodorini piccoli, 150 gr di ricotta di capra, una manciata di uvette.

Per Herman basta così. Per gli altri potete metterci sopra un bicchierino di vinello fresco...mi ha ben impressionato un rosato che preparano nella cantina sociale di Carema, a due passi da Arnad (:mrgreen:) su vinificazione del Nebiolo locale, ed altre intrusioni...Molto gradevole, ed economico.
Burp.
:-)

@Ragnuss: bastardo, quale bosco?
cialtrone
 

Messaggioda Baldazzar » gio mag 25, 2006 13:05 pm

ragnux ha scritto:
Baldazzar ha scritto:Che si mangia oggi :?:

Proponete un po' :!:


Insalatina... poi mi sa che vado nel bosco...

E il grido di battaglia lo conoscete !

:-D


bha... vediamo la mammina che ci fa sbranare oggi :D
Immagine
Avatar utente
Baldazzar
 
Messaggi: 2541
Images: 26
Iscritto il: lun mar 08, 2004 16:29 pm
Località: sorridente ed umida Valsesia

Messaggioda ragnux » gio mag 25, 2006 13:08 pm

Nel bosco con le murene, ma non sono ancora sicuro, che oggi devo ruskare alla grande.

prevedo un vaffanculo....
Avatar utente
ragnux
 
Messaggi: 473
Images: 3
Iscritto il: gio ago 28, 2003 17:00 pm

Messaggioda cialtrone » gio mag 25, 2006 13:09 pm

ragnux ha scritto:Nel bosco con le murene, ma non sono ancora sicuro, che oggi devo ruskare alla grande.

prevedo un vaffanculo....
Eheh...magari uniamo le grida... ;-) Non garantisco. Però. La vita è avariata.
:-D
cialtrone
 

Messaggioda ragnux » gio mag 25, 2006 13:12 pm

cialtrone ha scritto:
ragnux ha scritto:Nel bosco con le murene, ma non sono ancora sicuro, che oggi devo ruskare alla grande.

prevedo un vaffanculo....
Eheh...magari uniamo le grida... ;-) Non garantisco. Però. La vita è avariata.
:-D


Sei funkazzista forte lo sai ?

:D
Avatar utente
ragnux
 
Messaggi: 473
Images: 3
Iscritto il: gio ago 28, 2003 17:00 pm

Messaggioda Max Grivel » gio mag 25, 2006 13:13 pm

cialtrone ha scritto:
Baldazzar ha scritto:Che si mangia oggi :?:

Proponete un po' :!:
Varda. Sono passato sabato dall'Ossola ed il mio pusher di capra mi ha fornito di una ricottiella di capra, per l'appunto, veramente ottima.
Poi ero andato per minare la casa di quel pirla di Grivel, ma non l'ho trovata... :mrgreen:

Quindi.
Goccio d'olio in padella.
Scalogno.
Soffritto a fuoco lento.
Poi 5 pomodorini freschi di quelli piccoli a grappolo spaccati in due a fuoco vivo per pochi minuti.
Poi ricottiella, assieme ad uva passa fatta rinvenire in H20 tiepida.
Infine grattata di noce moscata.
Salare a piacimento e, assolutamente necessario, un cucchiaio di zucchero. Possibilmente integrale.
Totale tempo preparazione sugo: 10 minuti.

Nel frattempo prepari il tuo carboidrato preferito. Io suggerisco del miglio decorticato, che cuoce in 15 minuti.

Poi scoli il carboidrato e lo passi nella padella del zugo per 1 minuto.

Dosi per due persone: 180 gr di miglio, 10 pomodorini piccoli, 150 gr di ricotta di capra, una manciata di uvette.

Per Herman basta così. Per gli altri potete metterci sopra un bicchierino di vinello fresco...mi ha ben impressionato un rosato che preparano nella cantina sociale di Carema, a due passi da Arnad (:mrgreen:) su vinificazione del Nebiolo locale, ed altre intrusioni...Molto gradevole, ed economico.
Burp.
:-)

@Ragnuss: bastardo, quale bosco?


Il tuo pusher di capra dovrebbe darti un calcio nel culo e lanciarti a valle nel fiume Toce :twisted: , ma gli farai pena :P
Sabato pomeriggio ho fatto un giro sgranchisci-gambe in cima al Montorfano giusto in tempo per affogare sotto un temporale appena arrivato in cima, non ero in giro per caprini da vero merendero!
Tasi e tira
Avatar utente
Max Grivel
 
Messaggi: 1492
Images: 9
Iscritto il: mar ott 08, 2002 14:34 pm
Località: alpeggi Val Grande (Vb)

Messaggioda Herman » gio mag 25, 2006 13:24 pm

cialtrone ha scritto:Quindi.
Goccio d'olio in padella.
Scalogno.
Soffritto a fuoco lento.
Poi 5 pomodorini freschi di quelli piccoli a grappolo spaccati in due a fuoco vivo per pochi minuti.
Poi ricottiella, assieme ad uva passa fatta rinvenire in H20 tiepida.
Infine grattata di noce moscata.
Salare a piacimento e, assolutamente necessario, un cucchiaio di zucchero. Possibilmente integrale.
Totale tempo preparazione sugo: 10 minuti.

Nel frattempo prepari il tuo carboidrato preferito. Io suggerisco del miglio decorticato, che cuoce in 15 minuti.

Poi scoli il carboidrato e lo passi nella padella del zugo per 1 minuto.

Dosi per due persone: 180 gr di miglio, 10 pomodorini piccoli, 150 gr di ricotta di capra, una manciata di uvette.

Per Herman basta così.


Allettante..., però invece della ricotta metterei dei fiocchi di latte...io oggi vado di merluzzo nudo e crudo, cotto a dire il vero :lol:
Herman
 
Messaggi: 10453
Images: 64
Iscritto il: lun set 08, 2003 10:18 am

Messaggioda cialtrone » gio mag 25, 2006 13:27 pm

Max Grivel ha scritto:Il tuo pusher di capra dovrebbe darti un calcio nel culo e lanciarti a valle nel fiume Toce :twisted: , ma gli farai pena :P
Sabato pomeriggio ho fatto un giro sgranchisci-gambe in cima al Montorfano giusto in tempo per affogare sotto un temporale appena arrivato in cima, non ero in giro per caprini da vero merendero!
Frocio. Io ho fatto in tempo a fare una viella in Gondo, due blocchi in Formazza, e ciucciarmi la capra.
Non li fanno più i fascisti di una volta... ;-)

@Gatòn: va che la capra ha proprietà interessanti, neh? :mrgreen:
cialtrone
 

Messaggioda Max Grivel » gio mag 25, 2006 13:29 pm

cialtrone ha scritto:
Max Grivel ha scritto:Il tuo pusher di capra dovrebbe darti un calcio nel culo e lanciarti a valle nel fiume Toce :twisted: , ma gli farai pena :P
Sabato pomeriggio ho fatto un giro sgranchisci-gambe in cima al Montorfano giusto in tempo per affogare sotto un temporale appena arrivato in cima, non ero in giro per caprini da vero merendero!
Frocio. Io ho fatto in tempo a fare una viella in Gondo, due blocchi in Formazza, e ciucciarmi la capra.
Non li fanno più i fascisti di una volta... ;-)

@Gatòn: va che la capra ha proprietà interessanti, neh? :mrgreen:


Una viella a Gondo? Magari "Tacchi a spillo" sulla pala? O "Rondini sanguinarie" alla Sentinella sotto un acquazzone? .
Comunista contaballe :D
Tasi e tira
Avatar utente
Max Grivel
 
Messaggi: 1492
Images: 9
Iscritto il: mar ott 08, 2002 14:34 pm
Località: alpeggi Val Grande (Vb)

Messaggioda cialtrone » gio mag 25, 2006 13:32 pm

Max Grivel ha scritto:
cialtrone ha scritto:
Max Grivel ha scritto:Il tuo pusher di capra dovrebbe darti un calcio nel culo e lanciarti a valle nel fiume Toce :twisted: , ma gli farai pena :P
Sabato pomeriggio ho fatto un giro sgranchisci-gambe in cima al Montorfano giusto in tempo per affogare sotto un temporale appena arrivato in cima, non ero in giro per caprini da vero merendero!
Frocio. Io ho fatto in tempo a fare una viella in Gondo, due blocchi in Formazza, e ciucciarmi la capra.
Non li fanno più i fascisti di una volta... ;-)

@Gatòn: va che la capra ha proprietà interessanti, neh? :mrgreen:


Una viella a Gondo? Magari "Tacchi a spillo" sulla pala? O "Rondini sanguinarie" alla Sentinella sotto un acquazzone? .
Comunista contaballe :D
Quelle le ho fatte quando puzzavo ancora di latte... :mrgreen: E, for your confort, il tempo, in alta valle è stato molto meglio che in bassa, believe me! La viella comunque era al Bunker...i comunisti magnano bimbi, non contano balle.
cialtrone
 

Messaggioda Baldazzar » gio mag 25, 2006 14:58 pm

cialtrone ha scritto:
Baldazzar ha scritto:Che si mangia oggi :?:

Proponete un po' :!:
Varda. Sono passato sabato dall'Ossola ed il mio pusher di capra mi ha fornito di una ricottiella di capra, per l'appunto, veramente ottima.
Poi ero andato per minare la casa di quel pirla di Grivel, ma non l'ho trovata... :mrgreen:

Quindi.
Goccio d'olio in padella.
Scalogno.
Soffritto a fuoco lento.
Poi 5 pomodorini freschi di quelli piccoli a grappolo spaccati in due a fuoco vivo per pochi minuti.
Poi ricottiella, assieme ad uva passa fatta rinvenire in H20 tiepida.
Infine grattata di noce moscata.
Salare a piacimento e, assolutamente necessario, un cucchiaio di zucchero. Possibilmente integrale.
Totale tempo preparazione sugo: 10 minuti.

Nel frattempo prepari il tuo carboidrato preferito. Io suggerisco del miglio decorticato, che cuoce in 15 minuti.

Poi scoli il carboidrato e lo passi nella padella del zugo per 1 minuto.

Dosi per due persone: 180 gr di miglio, 10 pomodorini piccoli, 150 gr di ricotta di capra, una manciata di uvette.

Per Herman basta così. Per gli altri potete metterci sopra un bicchierino di vinello fresco...mi ha ben impressionato un rosato che preparano nella cantina sociale di Carema, a due passi da Arnad (:mrgreen:) su vinificazione del Nebiolo locale, ed altre intrusioni...Molto gradevole, ed economico.
Burp.
:-)

@Ragnuss: bastardo, quale bosco?


Interesting... :)

Oggi leggero...
Carboidrato stile spaghetto con trancio di salmone, trota del Sesia fatta al forno con il burro, insalata dell'orto... Vinello astigiano ne leggero ne pesante...

Caffé e grappino Francoli (barrique 3 anni)
Immagine
Avatar utente
Baldazzar
 
Messaggi: 2541
Images: 26
Iscritto il: lun mar 08, 2004 16:29 pm
Località: sorridente ed umida Valsesia

Messaggioda ragnux » gio mag 25, 2006 15:10 pm

Io insalata greca, e acqua

:roll: :roll: :roll:
Avatar utente
ragnux
 
Messaggi: 473
Images: 3
Iscritto il: gio ago 28, 2003 17:00 pm

PrecedenteProssimo

Torna a Parole in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 18 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.