Baldazzar ha scritto:Che si mangia oggi
Proponete un po'

Varda. Sono passato sabato dall'Ossola ed il mio pusher di capra mi ha fornito di una ricottiella di capra, per l'appunto, veramente ottima.
Poi ero andato per minare la casa di quel pirla di Grivel, ma non l'ho trovata...
Quindi.
Goccio d'olio in padella.
Scalogno.
Soffritto a fuoco lento.
Poi 5 pomodorini freschi di quelli piccoli a grappolo spaccati in due a fuoco vivo per pochi minuti.
Poi ricottiella, assieme ad uva passa fatta rinvenire in H20 tiepida.
Infine grattata di noce moscata.
Salare a piacimento e, assolutamente necessario, un cucchiaio di zucchero. Possibilmente integrale.
Totale tempo preparazione sugo: 10 minuti.
Nel frattempo prepari il tuo carboidrato preferito. Io suggerisco del miglio decorticato, che cuoce in 15 minuti.
Poi scoli il carboidrato e lo passi nella padella del zugo per 1 minuto.
Dosi per due persone: 180 gr di miglio, 10 pomodorini piccoli, 150 gr di ricotta di capra, una manciata di uvette.
Per Herman basta così. Per gli altri potete metterci sopra un bicchierino di vinello fresco...mi ha ben impressionato un rosato che preparano nella cantina sociale di Carema, a due passi da Arnad (:mrgreen:) su vinificazione del Nebiolo locale, ed altre intrusioni...Molto gradevole, ed economico.
Burp.
@Ragnuss: bastardo, quale bosco?