"L'ORGIA BIANCA" Powder Tour 2005 2006.

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

Messaggioda _Uli » mar mag 09, 2006 12:44 pm

verbier61 ha scritto:
_Uli ha scritto:Sottoscrivo. La prossima volta domenica, 2/10/2006, in mezzo alla Foire du Valais ...

Ci vediamo, magari facendoci dopo una bella brisolee a Le Cerisier? Anche con xee?

Saluti,

Uli

stavo per segnarmi la data, ma il mio calendario dice che il 2.10.06 è un lunedì.....

Hai ragione ma e' quello che ho preso dal sito di http://www.foireduvalais.ch .
Forse hanno messo sotto la voce <programma> ancora quello dell' anno scorso (?). Farebbe senso, perche' nel 2005 il 2/10 era una domenica.

Comunque qui i dat principali:

-------------------
47ème édition
29 septembre au 8 octobre 2006 - de 10h00 à 21h00

L'édition 2005 ayant fermé ses portes sur un résultat très réjouissant de 153'958 visiteurs, le comité d'organisation s'est déjà mis au travail pour vous préparer une magnifique 47ème édition en 2006.
-------------------

Per cui, penso sara' il 1° d' ottobre la data cui siamo interessati noi :-)

Saluti,

Uli
_Uli

Messaggioda xee » mar mag 09, 2006 12:58 pm

_Uli ha scritto:
verbier61 ha scritto:
_Uli ha scritto:Sottoscrivo. La prossima volta domenica, 2/10/2006, in mezzo alla Foire du Valais ...

Ci vediamo, magari facendoci dopo una bella brisolee a Le Cerisier? Anche con xee?

Saluti,

Uli

stavo per segnarmi la data, ma il mio calendario dice che il 2.10.06 è un lunedì.....

Hai ragione ma e' quello che ho preso dal sito di http://www.foireduvalais.ch .
Forse hanno messo sotto la voce <programma> ancora quello dell' anno scorso (?). Farebbe senso, perche' nel 2005 il 2/10 era una domenica.

Comunque qui i dat principali:

-------------------
47ème édition
29 septembre au 8 octobre 2006 - de 10h00 à 21h00

L'édition 2005 ayant fermé ses portes sur un résultat très réjouissant de 153'958 visiteurs, le comité d'organisation s'est déjà mis au travail pour vous préparer une magnifique 47ème édition en 2006.
-------------------

Per cui, penso sara' il 1° d' ottobre la data cui siamo interessati noi :-)

Saluti,

Uli

e se magna e se beve pure :?:
:oops:
Perché voglio dormire il sonno delle mele
per apprendere un pianto che mi purifichi dalla terra;
perché voglio vivere con quel bimbo oscuro
che voleva tagliarsi il cuore in alto mare.
xee

Images: 80

Messaggioda _Uli » mar mag 09, 2006 13:16 pm

xee ha scritto:e se magna e se beve pure :?:
:oops:

E voialtri italiani, eh, sempre pensando a quello!?! ;-)

Certo che l' idea di mangiare, la brisolee appunto. E cioe' in questo posto

Immagine

che e' situato in Plan Cerisier, un poco sopra Martigny, in mezzo ai vigneti fra i quali la strada del Col de la Forclaz s' inerpica. Vedi un po':

http://www.plancerisier.ch/index.html

Se il tempo e' bello, e' un fantastico posto con vista libera sull' imponente Bietschhorn.

Saluti,

Uli
_Uli

Messaggioda verbier61 » mar mag 09, 2006 14:04 pm

posto fantastico, compagnia ottima, segno l'appuntamento in agenda!
verbier61

Messaggioda whitemount » mar mag 09, 2006 14:52 pm

_Uli ha scritto:L'édition 2005 ayant fermé ses portes sur un résultat très réjouissant de 153'958 visiteurs

154mila visitatori!!??!! Se non c'è stata tutta la valle poco ci manca.
Immagine
oggi è domenica domani si muore
oggi mi vesto di rosso e d'amore
whitemount

Images: 12

Messaggioda _Uli » mar mag 09, 2006 15:19 pm

whitemount ha scritto:
_Uli ha scritto:L'édition 2005 ayant fermé ses portes sur un résultat très réjouissant de 153'958 visiteurs

154mila visitatori!!??!! Se non c'è stata tutta la valle poco ci manca.

Diciamo meta'. Poi, tranquillamente puoi aggiungere una folta presenza della Svizzera romanda e anche da Berna.

Lo stadio romano, ho visto delle foto, per le combat des reines era stracolomo! Credo sara' utile procurarsi presto i biglietti d' ingresso.

Saluti,

Uli
_Uli

Messaggioda verbier61 » mar mag 09, 2006 18:36 pm

lo zio di gregoire alleva regine, possiamo chiedere a lui!
verbier61

AFTER POOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRR

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven mag 12, 2006 11:07 am

ALLORA SABATO 21 OTTOBRE SCIATONA INSIEME A BREUIL/ZERMATT, CENA E NOTTE IN CLINICA DAL DOCTOR E DOMENICA 22 www.amisdesreines.it VI ASPETTO!!!!!!!!!!!!!! GLI IMPIANTI COMUNQUE APRONO SABATO 30 SETTEMBRE! E POOOOOWDEEEEERRRRRRRRR*doc*
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

Messaggioda verbier61 » ven mag 12, 2006 11:15 am

:twisted: !
verbier61

POWDER&FIRN PAPPA&MARMOTTE

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun mag 15, 2006 12:22 pm

LE NEVICATE DELLA SCORSA SETTIMANA E IL BEL TEMPORALE "BIANCO" DI SABATO NOTTE, HANNO REGALATO ANCORA UN GRAN WEEK END. SABATO SALITI ALLA TETE ENTRE DEUX SAUTS. SCI LASCIATI SULL'ANTICIMA. CRESTA DELICATA MA PERCORRIBILE. LA PRIMA LENZUOLATA DEL CANALINO POWDER, POI FIRN, POI PAPPA FINO AL RIFUGIO BONATTI, POI ANCORA BELLA NEVE NEL BOSCO. GLI SCI SI METTONO ALLA MACCHINA. COLATE DI SUPERFICIE OVUNQUE(COMPRESA QUELLA CHE MI HA REGATO...IL MITICO STOOGE ALLA SUA PRIMA USCITA SCIAPINISTICA). TRACCIA ANCHE VERSO IL MALATRA. IL TEMPORALONE ED IL BEL FRESCO DI SABATO NOTTE CI HA INCURIOSITO ANCORA FUORI CASA. A PILA SI METTONO GLI SCI PRATICAMENTE AL PARCHEGGIO. SALITA LA POINTE DU DRINC. QUASI DA RAMPANTI L'ULTIMO TRATTO, QUASI DA MASCHERA E BOCCAGLIO PER RITORNARE ALL'AUTO. SCIATA 85 NELLO ZAINO. AAAAAAVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! E...POOOOOOWDEEEERRRRRRRR*doc*
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Re: POWDER&FIRN PAPPA&MARMOTTE

Messaggioda _Uli » lun mag 15, 2006 15:19 pm

DOCTOR POWDER ha scritto: [...] SCIATA 85 NELLO ZAINO. AAAAAAVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! E...POOOOOOWDEEEERRRRRRRR*doc*

Su questo, mi sa che quest' anno ti battero' ... :-)

Saluti,

Uli
_Uli

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun mag 15, 2006 15:49 pm

_Uli ha scritto:
DOCTOR POWDER ha scritto: [...] SCIATA 85 NELLO ZAINO. AAAAAAVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! E...POOOOOOWDEEEERRRRRRRR*doc*

Saluti,

Uli
MIO CARO ULI ESSERE BATTUTO DA TE, E' UN GRANDE ONORE! ASSAPORERO' SICURAMENTE LA SCONFITTA, SULLA POLVO ARGENTINA DELLA PROSSIMA ESTATE! E MI RACCOMANDO VOGLIO IL RACCONTO DELLE TUE VITTORIE AD OTTOBRE AL POWDER HOSPITAL DI PILA! A PRESTO, E .....POOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR*doc*
DOCTOR POWDER

Messaggioda _Uli » lun mag 15, 2006 16:15 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:
_Uli ha scritto:

Saluti,

Uli
MIO CARO ULI ESSERE BATTUTO DA TE, E' UN GRANDE ONORE! ASSAPORERO' SICURAMENTE LA SCONFITTA, SULLA POLVO ARGENTINA DELLA PROSSIMA ESTATE! E MI RACCOMANDO VOGLIO IL RACCONTO DELLE TUE VITTORIE AD OTTOBRE AL POWDER HOSPITAL DI PILA! A PRESTO, E .....POOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR*doc*

E be, la Patagonia!!!!??? Ma senti, se voi andate all' altra emisfera, perche' non una vlta la Nuova Zelanda. Dev' essere bellissima con un tenore fors' ancora un poco piu' alpino ... (?) Comunque, al cospetto di quelle prospettive, m' arrendo! :-)

Saluti,

Uli
_Uli

POLVOOOOOOOOO!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun mag 15, 2006 18:05 pm

LE COSE PIU' VERE E PIU' BELLE SONO SPESSO LE PIU' CARE. NUOVA ZELANDA COMPRESA. PER QUEST'ANNO MI ACCONTENTERO'....ANCORA DELLE ANDE E DEI MARI ARGENTINI. www.cerrochapelco.com www.catedralaltapatagonia.com www.cerrocastor.com www.penitentes.com E PPPPPPOOOOOOLVOOOOOOOOOOOOOO!!!
DOCTOR POWDER

RESISTERE, RESISTERE, RESISTERE!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun mag 22, 2006 10:55 am

TRE FATTI QUANDO ARRIVO IN VALLEE A MAGGIO INOLTRATO, NONOSTANTE TUTTO, NON MI IMPEDISCONO DI GRIDARE POWDER!!!! A PONT, COMINCI A VEDERE LA DORA, BELLA PIENA D'ACQUA, POI DOPO VERRES VEDO LO ZERBION COMPLETAMENTE NERO, ARRIVO AD AOSTA, TEMPERATURA SOPRA I 20° E LA RINITE ALLERGICA E' DEVASTANTE!!!!! MA SABATO MATTINA NONOSTANTE TUTTO, METTIAMO ANCORA GLI ASSI AL PARCHEGGIO DEL BREUIL. IL TEMPO E' IN VELOCE PEGGIORAMENTO MA RISALIAMO LA PISTA VENTINA, PUNTIAMO A DESTRA VERSO LE CRESTE DEL SOMETTA. NEVE BELLA, COMPATTA AL PUNTO GIUSTO! IL TEMPO DELL'ULTIMO TRAVERSO VERSO LA CRESTA, AUMENTA IL VENTO, CALANO LE NUBI: NEVICA!!!!! TOPOCANE MI CHIAMA PER AVER NOTIZIE SULLE CONDIZIONI, E' BELLO GRIDAGLI CHE NEVICA, ANZI.....POOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!! BELLA DISCESA SOTTO I FIOCCHI, PIOVE DALL'ARRIVO DELLA SEGGIOVIA BARDONEY, MA ALLA MACCHINA LE BOLLICINE CI ATTENDONO. IERI MATTINA, DAL COL CHAMOLE, LA DISCESA E' STATA UNO SLALOM TRA MARMOTTE E LEPROTTI. W LA PRIMAVERA, W LA POOOOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!! *doc*
DOCTOR POWDER

Messaggioda stooge » mer mag 24, 2006 2:15 am

YAK YAK YAK!!!!

Immagine
Immagine
stooge

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer mag 24, 2006 15:34 pm

stooge ha scritto:YAK YAK YAK!!!!

Immagine
LUNEDI' PROSSIMO YAK YAK AL MONT. FOURCHON! TI ASPETTO! E....POOOOOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRR!*doc*
DOCTOR POWDER

Messaggioda _Uli » mer mag 24, 2006 22:38 pm

Immagine
LUNEDI' PROSSIMO YAK YAK AL MONT. FOURCHON! TI ASPETTO! E....POOOOOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRR!*doc*

A che ora? Vengo da nord ... :-)

Saluti,

Uli
_Uli

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio mag 25, 2006 10:21 am

_Uli ha scritto:

Immagine

A che ora? Vengo da nord ... :-)

Saluti,

Uli
A QUESTO PUNTO ALLORA LA BOLLICINA LA STAPPIAMO SOTTO IL PAIN DE SUCRE DOPO IL FOURCHON. TI LASCIO IL POWDERPHONE IN MP. CI SENTIAMO, CIAO *doc*
DOCTOR POWDER

FOURCHON

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar mag 30, 2006 11:30 am

PIOVIGGINAVA IERI MATTINA..........ULI ERA GIA' AL PASSO DEL G.S. BERNARDO....ALZO LA SBARRA AL KM. 26 .....E SALIAMO IN AUTO.....4 TORNANTI...E DA SOTTO VEDIAMO I CARABINIERI CHE SALGONO.....NON HANNO SCI SOPRA IL LAND ROVER....MA LA SIRENA.....CI RAGGIUNGONO E CI SBARRANO LA STRADA....SCENDE TREMANDO ED URLANDO....."VI RIEMPIO DI VERBALI....E SE PER CASO VI SUCCEDEVA QUALCOSA...ANCHE L'ELICOTTERO DOVEVATE PAGARE!!!!!".....TROVO LA CALMA DI NON GRIDARE POOOOWDEEERRR, NON CONOSCE IL MAL DI POWDER.....CLEMENTE...CI FA GIRAR L'AUTO E NIENTE MULTE....PIOVE SEMPRE DI PIU'.....RICHIAMO ULI...E DICO CHE NON SE NE FA NIENTE....POI VISTO IL RISPARMIO MULTE....OPTIAMO PER IL TRAFORO....ANCHE ULI SI E' ALZATO LA SBARRA DAL LATO SVIZZERO....E NIENTE MULTE....TRAFORO! ...DOGANA....STOOGE HA DIMENTICATO LA CARTA D'IDENTITA'....CI CONTROLLANO TUTTA L'AUTO.....POI CON LE FACCIE CHE ABBIAMO....CI LASCIANO PASSARE ANCHE CON LA SOLA PATENTE..... SVIZZERA...SALIAMO...APRIAMO LA SBARRA SALIAMO AL PASSO....E SOTTO NESSUNO CI RINCORRE....ULI ALL'OSPIZIO CI ASPETTA. PIOVE BENE...FACCIAMO IL PASSO A PIEDI E RITROVIAMO I CARABINIERI SUL VERSANTE ITALIANO.....SORRIDONO E CI DICONO CHE NON CI AVREBBERO POI SPARATO....ESCE PURE UN PO' DI SOLE! SALIAMO.....IN CIMA AL FOURCHON SONO FIOCCHI DI POWDER.....! IL PIC NIC ALL'OSPIZIO...PREVEDE INSALATA DI POLPO, PROSCIUTTO ALLE ERBE, TOMA AL GINEPRO, GIANDUIOTTI, BOLLICINE E VERMENTINO....ULI..."APPREZZA"....!!!! NULLA DI RIPIDO, NE SERACCHI, NIENTE CORDE, NE PICCHE O MOSCHETTONI, NE 40 O 50 GRADI....! SOLAMENTE UN TRANQUILLO LUNEDI' SUGLI SCI!.... LA STAGIONE VA AVANTI: .... IL 18 AGOSTO E' ANCORA LONTANO. AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAA! E POOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!*doc*
DOCTOR POWDER

PrecedenteProssimo

Torna a Freeride - Scialpinismo