cozza ha scritto: mi vengono in mente i caimani.
sono i coccodrilli tesserati al cai?

da Zio Vare » mar mar 21, 2006 22:55 pm
cozza ha scritto: mi vengono in mente i caimani.
da brookite » mer mar 22, 2006 16:43 pm
angelo1981 ha scritto:ma alla fine quanto deve rimanere in forno?
ciao ciao
da angelo1981 » mer mar 22, 2006 16:58 pm
da brookite » mer mar 22, 2006 17:00 pm
angelo1981 ha scritto:la mia sfiga è che non ho un forno a legna ho solo un forno elettrico che arriva a 280 gradi.come lo devo impostare?leggevo che il caldo deve venire dall alto.
è meglio mettere il grill che scalda solo la parte superiore o cuocerla con il forno classico e poi finirla conil grill.
lo so che verra una schifezza ma questi sono i miei mezzi,non sempre avro tempo di spostarmi in liguria per apprezzarne i sapori![]()
ciao grazie
da angelo1981 » lun mar 27, 2006 9:23 am
da brookite » mar mar 28, 2006 10:17 am
angelo1981 ha scritto:ieri mi sono fatto la farinata ma ho ancora una domanda quando si fa riposare l'impasto dopo 12 ore la farina ha sedimentato e l'acqua sale in superfice bisogna toglierla o rimescolarla?ciao grazie
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.