da Siloga66 » gio feb 16, 2006 1:16 am
da KAZAN1975 » gio feb 16, 2006 1:21 am
Siloga66 ha scritto:Tutti i giovedi vado a comprare pesce fresco in pescheria e mi piace cucinarlo. Domani compero due tipi di pesce che fin'ora non ho mai fatto: un astice e delle capesante. Qualcuno ha consigli su come cucinarli e sui tempi di cottura?
da KAZAN1975 » gio feb 16, 2006 1:22 am
Siloga66 ha scritto:Tutti i giovedi vado a comprare pesce fresco in pescheria e mi piace cucinarlo. Domani compero due tipi di pesce che fin'ora non ho mai fatto: un astice e delle capesante. Qualcuno ha consigli su come cucinarli e sui tempi di cottura?
da Siloga66 » gio feb 16, 2006 1:27 am
da Davide1980 » gio feb 16, 2006 1:29 am
Siloga66 ha scritto:Si bè, non sono pesci ma vorrei farmeli per benino.
da BBB » gio feb 16, 2006 1:32 am
Siloga66 ha scritto:Si bè, non sono pesci ma vorrei farmeli per benino.
da KAZAN1975 » gio feb 16, 2006 1:40 am
da Siloga66 » gio feb 16, 2006 2:44 am
Davide1980 ha scritto:Siloga66 ha scritto:Si bè, non sono pesci ma vorrei farmeli per benino.
Usa il profilattico
da Buzz » gio feb 16, 2006 9:37 am
Siloga66 ha scritto:Davide1980 ha scritto:Siloga66 ha scritto:Si bè, non sono pesci ma vorrei farmeli per benino.
Usa il profilattico
Il profilattico? Con questa magari!!!
da andreag » gio feb 16, 2006 9:51 am
da cuorpiccino » gio feb 16, 2006 11:07 am
da Siloga66 » gio feb 16, 2006 12:40 pm
da Maxxo » gio feb 16, 2006 12:44 pm
Siloga66 ha scritto:Uau. Sono tutti dei siti interessanti. Oggi pomeriggio vado, compro, e stasera cucino. Slurp.
da KAZAN1975 » gio feb 16, 2006 12:45 pm
Siloga66 ha scritto:Uau. Sono tutti dei siti interessanti. Oggi pomeriggio vado, compro, e stasera cucino. Slurp.
da Michele Bz » gio feb 16, 2006 12:47 pm
Siloga66 ha scritto:Tutti i giovedi vado a comprare pesce fresco in pescheria e mi piace cucinarlo. Domani compero due tipi di pesce che fin'ora non ho mai fatto: un astice e delle capesante. Qualcuno ha consigli su come cucinarli e sui tempi di cottura?
da Maxxo » gio feb 16, 2006 12:53 pm
Michele Bz ha scritto:Siloga66 ha scritto:Tutti i giovedi vado a comprare pesce fresco in pescheria e mi piace cucinarlo. Domani compero due tipi di pesce che fin'ora non ho mai fatto: un astice e delle capesante. Qualcuno ha consigli su come cucinarli e sui tempi di cottura?
Mi inviti a cena e ne parliamo..![]()
da BBB » gio feb 16, 2006 13:18 pm
da Siloga66 » gio feb 16, 2006 13:53 pm
Carlo78 ha scritto:Ti hanno dato già informazioni ben più dettagliate,
ma giusto perchè ti avevo detto che ti avrei detto come mi hanno detto che le hanno fatte
i miei.![]()
Ho sentito dalla donna che mi partorì che aveva preparato una salsina di aglio, olio extra (lo so sei leghista ma per sta volta sorvola),
prezzemolo e pan grattato, ah beh e un pizzico di sale.
Ha versato sto pastone sulle capesante aperte e le ha messe in forno per 10 min non so a quanto, 180°?
forse.
mah.
ottime.
Grazie Carlo 78. Le capesante mi sa che le farò proprio cosi. Per quanto riguarda l'olio extra no problem: me lo porta sempre su un medico che lavora qui e che ogni tanto va giù dai suoi in calabria. Di solito mi faccio portare olio, peperoncino olive.![]()
buon appetito.
da paolo75 » gio feb 16, 2006 14:06 pm
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.