Astice e capesante

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Astice e capesante

Messaggioda Siloga66 » gio feb 16, 2006 1:16 am

Tutti i giovedi vado a comprare pesce fresco in pescheria e mi piace cucinarlo. Domani compero due tipi di pesce che fin'ora non ho mai fatto: un astice e delle capesante. Qualcuno ha consigli su come cucinarli e sui tempi di cottura?
Passano le mode ma in Germania la moda dei calzini con i sandali passerà mai.
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Re: Astice e capesante

Messaggioda KAZAN1975 » gio feb 16, 2006 1:21 am

Siloga66 ha scritto:Tutti i giovedi vado a comprare pesce fresco in pescheria e mi piace cucinarlo. Domani compero due tipi di pesce che fin'ora non ho mai fatto: un astice e delle capesante. Qualcuno ha consigli su come cucinarli e sui tempi di cottura?

peccato che non siano pesci.... :roll: :roll:
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Re: Astice e capesante

Messaggioda KAZAN1975 » gio feb 16, 2006 1:22 am

Siloga66 ha scritto:Tutti i giovedi vado a comprare pesce fresco in pescheria e mi piace cucinarlo. Domani compero due tipi di pesce che fin'ora non ho mai fatto: un astice e delle capesante. Qualcuno ha consigli su come cucinarli e sui tempi di cottura?

peccato che non siano pesci.... :roll: :roll:
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Messaggioda Siloga66 » gio feb 16, 2006 1:27 am

Si bè, non sono pesci ma vorrei farmeli per benino.
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Messaggioda Davide1980 » gio feb 16, 2006 1:29 am

Siloga66 ha scritto:Si bè, non sono pesci ma vorrei farmeli per benino.

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Messaggioda BBB » gio feb 16, 2006 1:32 am

Siloga66 ha scritto:Si bè, non sono pesci ma vorrei farmeli per benino.



capesante: ti dico qualcosa domani che le hanno fatte i miei una settimana fa. Erano veramente ottime.


x l'astice non so.
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Messaggioda KAZAN1975 » gio feb 16, 2006 1:40 am

le capesante falle cosi' che sono ottime ,facili da preparare e veloci da cucinare
:D
l'astice invece l'ho mangiato solo cosi' e devo dire che e' ottimo e non difficile da preparare


detto questo...buon appetito :D :D :D
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Messaggioda Siloga66 » gio feb 16, 2006 2:44 am

Davide1980 ha scritto:
Siloga66 ha scritto:Si bè, non sono pesci ma vorrei farmeli per benino.

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Il profilattico? Con questa magari!!!
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Messaggioda Buzz » gio feb 16, 2006 9:37 am

Siloga66 ha scritto:
Davide1980 ha scritto:
Siloga66 ha scritto:Si bè, non sono pesci ma vorrei farmeli per benino.

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Il profilattico? Con questa magari!!!


meglio


con l'astice si romperebbe subito
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Messaggioda andreag » gio feb 16, 2006 9:51 am

KAZAN1975 ha scritto:le capesante falle cosi' che sono ottime ,facili da preparare e veloci da cucinare
:D
l'astice invece l'ho mangiato solo cosi' e devo dire che e' ottimo e non difficile da preparare


detto questo...buon appetito :D :D :D


Le due ricette sono perfette, solo nelle capesante io nella salsina toglierei il formaggio grana che copre troppo il sapore e aggiungerei invece un po' di aglio che da' un ottimo aroma....

Slurp!!!

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Messaggioda cuorpiccino » gio feb 16, 2006 11:07 am

http://www.cosacucino.it/

Se ricordo bene, dietro sto sito c'è un arrampicatore con la passione della cucina.
C'è un forum, cosa vuoi di più?
In cucina ci vuole sicurezza, non come in montagna.
Il più grande alpinista è quello che si diverte di più
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Messaggioda Siloga66 » gio feb 16, 2006 12:40 pm

Uau. Sono tutti dei siti interessanti. Oggi pomeriggio vado, compro, e stasera cucino. Slurp. 8)
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Messaggioda Maxxo » gio feb 16, 2006 12:44 pm

Siloga66 ha scritto:Uau. Sono tutti dei siti interessanti. Oggi pomeriggio vado, compro, e stasera cucino. Slurp. 8)

Albè, a che ora devo venire?
Al vino penso io, cià :lol: :wink:
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Messaggioda KAZAN1975 » gio feb 16, 2006 12:45 pm

Siloga66 ha scritto:Uau. Sono tutti dei siti interessanti. Oggi pomeriggio vado, compro, e stasera cucino. Slurp. 8)

buon divertimento allora.. ;)
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Re: Astice e capesante

Messaggioda Michele Bz » gio feb 16, 2006 12:47 pm

Siloga66 ha scritto:Tutti i giovedi vado a comprare pesce fresco in pescheria e mi piace cucinarlo. Domani compero due tipi di pesce che fin'ora non ho mai fatto: un astice e delle capesante. Qualcuno ha consigli su come cucinarli e sui tempi di cottura?

Mi inviti a cena e ne parliamo.. :mrgreen: :mrgreen:
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Re: Astice e capesante

Messaggioda Maxxo » gio feb 16, 2006 12:53 pm

Michele Bz ha scritto:
Siloga66 ha scritto:Tutti i giovedi vado a comprare pesce fresco in pescheria e mi piace cucinarlo. Domani compero due tipi di pesce che fin'ora non ho mai fatto: un astice e delle capesante. Qualcuno ha consigli su come cucinarli e sui tempi di cottura?

Mi inviti a cena e ne parliamo.. :mrgreen: :mrgreen:


si però se ne parla.........dopo cena :P :wink:
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Messaggioda BBB » gio feb 16, 2006 13:18 pm

Ti hanno dato già informazioni ben più dettagliate,
ma giusto perchè ti avevo detto che ti avrei detto come mi hanno detto che le hanno fatte
i miei. :roll:

Ho sentito dalla donna che mi partorì che aveva preparato una salsina di aglio, olio extra (lo so sei leghista ma per sta volta sorvola),
prezzemolo e pan grattato, ah beh e un pizzico di sale.
Ha versato sto pastone sulle capesante aperte e le ha messe in forno per 10 min non so a quanto, 180°?
forse.

mah.

ottime.


buon appetito.
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Messaggioda Siloga66 » gio feb 16, 2006 13:53 pm

Carlo78 ha scritto:Ti hanno dato già informazioni ben più dettagliate,
ma giusto perchè ti avevo detto che ti avrei detto come mi hanno detto che le hanno fatte
i miei. :roll:

Ho sentito dalla donna che mi partorì che aveva preparato una salsina di aglio, olio extra (lo so sei leghista ma per sta volta sorvola),
prezzemolo e pan grattato, ah beh e un pizzico di sale.
Ha versato sto pastone sulle capesante aperte e le ha messe in forno per 10 min non so a quanto, 180°?
forse.

mah.

ottime.
Grazie Carlo 78. Le capesante mi sa che le farò proprio cosi. Per quanto riguarda l'olio extra no problem: me lo porta sempre su un medico che lavora qui e che ogni tanto va giù dai suoi in calabria. Di solito mi faccio portare olio, peperoncino olive. 8)


buon appetito.
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Messaggioda paolo75 » gio feb 16, 2006 14:06 pm

Se lo scopre Borghezio, che intrattieni traffici gastronomico-commerciali con la calabria saudita, sono cazzi amari.
Poveri fatti, povere cose, non ci sono, esistono solo interpretazioni. (Nietzsche)
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Messaggioda passolento » gio feb 16, 2006 14:37 pm

bon appetito :wink:
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