"L'ORGIA BIANCA" Powder Tour 2005 2006.

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

Messaggioda cvigna » mar gen 03, 2006 17:06 pm

:wink:
"E lo vorrei, perchè non sono quando non ci sei e resto solo coi pensieri mei...ed io" - F. Guccini
cvigna

Images: 230

Messaggioda cvigna » mer gen 04, 2006 16:41 pm

DOOOOOOCCCCCC........che aggiornamenti mi dai per la zona del Bianco.....ormai tutto il tritabile tritato?
Situazione vento nei giorni scorsi?
Se martedì scorso non ha fatto troppo vento mi sa che con le pelli ci si può andare a cercare gran belle soddisfazioni......anche in zona lago d'Arpy o val Ferret.....
"E lo vorrei, perchè non sono quando non ci sei e resto solo coi pensieri mei...ed io" - F. Guccini
cvigna

bianco....POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRR

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer gen 04, 2006 16:48 pm

ROBMONTI, 1QUALUNQUE & CO. HANNO SCESO STAMANI IL TOULA, FINO IN FONDO. ANDAVANO POI ALL'ARP MA NON MI HANNO PIU' TELEFONATO. OHM HA DATO OGGI CONDIZIONI DAVVERO GODERECCIE! IO MI CURO L'INFLUENZA.....! E POOOOOOOOWDEEERRRR!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

Re: bianco....POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRR

Messaggioda cvigna » mer gen 04, 2006 17:15 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:ROBMONTI, 1QUALUNQUE & CO. HANNO SCESO STAMANI IL TOULA, FINO IN FONDO. ANDAVANO POI ALL'ARP MA NON MI HANNO PIU' TELEFONATO. OHM HA DATO OGGI CONDIZIONI DAVVERO GODERECCIE! IO MI CURO L'INFLUENZA.....! E POOOOOOOOWDEEERRRR!

Grazie DOC!
Penzi di essere su il we?
Stasera provo a fare uno squillo a Federico per avere notizie.......
Si prospetta comunque bene......e se peggiora come dicono le previsioni.....ci son sempre le fantastiche boschine :wink:
cvigna

BOLLETINO NIVOMEDICO....

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer gen 04, 2006 17:36 pm

PER QUANTO RIGUARDA LE PREVISIONI, TEMO CHE LA VALLEE, VENGA SALTATA.....DALLE PROSSIME NUVOLE! PER QUANTO RIGUARDA IL DOCTOR, DOMANI DECIDERO' QUALSIASI MODO PER NON SALTARE.....! E POOOOOOOOOOOOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Re: BOLLETINO NIVOMEDICO....

Messaggioda cvigna » mer gen 04, 2006 17:37 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:PER QUANTO RIGUARDA LE PREVISIONI, TEMO CHE LA VALLEE, VENGA SALTATA.....DALLE PROSSIME NUVOLE! PER QUANTO RIGUARDA IL DOCTOR, DOMANI DECIDERO' QUALSIASI MODO PER NON SALTARE.....! E POOOOOOOOOOOOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!

Allora ci si vede su.....son convinta che non mancherai :!: :wink:
cvigna

questo uikend

Messaggioda zeo saverio » gio gen 05, 2006 18:58 pm

allora..... lo zio in formato barbone delle nevi (o ski bum che fa + figo) dovrebbe essere in zona curma sabato...domenica si potrebbe oltrepassare il confine...suggerimenti proposte aggregassioni appuntamenti ben accetti
ciao
ps fankulo al 2005
"WHAT WE GOT TO SAY
POWDER TO THE PEOPLE NO DELAY !!!
FIND THE POWDER !!!! "
(remixed lyirycs from public enemy - fight the power '89 )
zeo saverio

Images: 66

Re: questo uikend

Messaggioda PaveE » ven gen 06, 2006 20:33 pm

zeo saverio ha scritto:allora..... lo zio in formato barbone delle nevi (o ski bum che fa + figo) dovrebbe essere in zona curma sabato...domenica si potrebbe oltrepassare il confine...suggerimenti proposte aggregassioni appuntamenti ben accetti
ciao
ps fankulo al 2005

Ritornato oggi a casa da Courmayeur/Chamonix.
Porto notizie fresche dai due versanti.
Courmayeur sciato il 31 ma con poochi impianti aperi, sciato il 2 ma con un po' di vento.
Il 3 partiti alla volta di Chamonix dove in fatto di neve stanno messi meglio di Courma anche se comunque gli impianti di Grand Montets sono ancora chiusi nella parte alta causa pietre (il vento ha soffiato parecchio)
Brevant&La Flegère molta neve niente vento ma mi sa che se non nevica per sabato non sarà rimasto più nulla. Comunque abbiamo lavorato alla grande con delle belle scarpinate per andare acercare l'la pauder nei posti un po' meno battuti.
LA chicca di ieri è stata la discesa dalla punta del Brevant fino a Chamonix in neve veramente spaziale tranne in un piccolo tratto dove bisogna attraversare per un 100 mt di dislivello una vecchia (mica poi tanto) valanga; successivamente ci siamo recati al "Cambre 9" noto locale in cui abbiamo affogato la stanchetta in dieci (poi ho perso il conto) caraffe di Birra.
Per CVigna ma, ma e non mi chiami neanche... questa me la segno!!!! :evil:
PaveE

POWDER HOSPITAL DI CREVACOL!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun gen 09, 2006 12:09 pm

IL REPARTO BOSCHI E SOPRATTUTTO LA TERAPIA INTENSIVA "MERDEUX", STANNO FACENDO MIRACOLI DAVVERO POLVEROSI! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAA! E POOOOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRC'E'!
DOCTOR POWDER

IN CARROZZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio gen 12, 2006 11:37 am

DOMATTINA STAZIONE DI ZERMATT PAESE ORE 10! www.ggb.ch BUON WEEK END A TUTTI! E POOOOOOOWDEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRC'E'!
DOCTOR POWDER

ancora POOOOOWDEEEEERRRRRRRR!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun gen 16, 2006 11:47 am

IL VENERDI' E' STATO DAVVERO "DI MAGRO". TRA IL MONTE ROSA ED IL CERVINO LA SITUAZIONE E' DAVVERO MOOOLTO SCARSA. E' FORSE LA PRIMA VOLTA CHE VEDO COSI' POCA NEVE IN QUEL DI ZERMATT. I PARADISI DEL FUORI PISTA IN ZONA STOCKHOM E NASE ROTE SONO CHIUSI. UN PO DI POWDER SOLO NEI BOSCHI DEL SUNNEGGA. NEVE MAGNIFICA IN QUOTA, MA SOLO SU PISTA. NON CI E' RESTATO CHE TORNARE AI PIEDI DEL BUON VECCHIO MONTE BIANCO. SABATO SALITA DALLA VAL FERRET AI MONTI DELLA SAXE. IL SENTIERO CHE PORTA AL BERTONE E POI IN CRESTA SOPRA I PARAVALANGHE, ERA TRACCIATO SOLO IN SALITA.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SCESI DALLO STESSO PERCORSO. IL MEZZO METRO DI POOOOOOWDEEEEERRRRRRRR E' STATO DAVVERO GRADITO!!!! VISTO IL FREDDO PORCO, CI SIAMO CHIESTI SE ANCHE I PENDII A SUD SUD OVEST, POTESSERO ESSERE ANCORA IN POLVERE......????!!!!! SALITI ALLA PUNTA LEISSE IERI DA VETAN. FINALMENTE UNA GITA TUTTA IN PIENO SOLE E SORPRESA SORPRESA.....ANCORA IN PIENA POOOOOOWDEEEERRRRRRRR!!!! NEVE TRASFORMATA PORTANTE SOLO NEI PRESSI DELLA VETTA E SOTTO INTERE LENZUOLATE DI FARINA OO!!!!! E' VERO, QUA E LA SI FA QUALCHE TRAVERSO SU QUALCHE MUGO, MA CHE PRETENDERE DI PIU'! TOLTO GLI ASSI ALLA MACCHINA. DOMANI FORSE FIOCCA????? SE ARRIVA QUALCOSA TANTO MEGLIO, ALTRIMENTI SARA' LO STESSO POOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRR!!!!!*doc*
DOCTOR POWDER

Re: ancora POOOOOWDEEEEERRRRRRRR!!!!!!!

Messaggioda mamo » lun gen 16, 2006 11:59 am

DOCTOR POWDER ha scritto:IL VENERDI' E' STATO DAVVERO "DI MAGRO". TRA IL MONTE ROSA ED IL CERVINO LA SITUAZIONE E' DAVVERO MOOOLTO SCARSA. E' FORSE LA PRIMA VOLTA CHE VEDO COSI' POCA NEVE IN QUEL DI ZERMATT. I PARADISI DEL FUORI PISTA IN ZONA STOCKHOM E NASE ROTE SONO CHIUSI. UN PO DI POWDER SOLO NEI BOSCHI DEL SUNNEGGA. NEVE MAGNIFICA IN QUOTA, MA SOLO SU PISTA. NON CI E' RESTATO CHE TORNARE AI PIEDI DEL BUON VECCHIO MONTE BIANCO. SABATO SALITA DALLA VAL FERRET AI MONTI DELLA SAXE. IL SENTIERO CHE PORTA AL BERTONE E POI IN CRESTA SOPRA I PARAVALANGHE, ERA TRACCIATO SOLO IN SALITA.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SCESI DALLO STESSO PERCORSO. IL MEZZO METRO DI POOOOOOWDEEEEERRRRRRRR E' STATO DAVVERO GRADITO!!!! VISTO IL FREDDO PORCO, CI SIAMO CHIESTI SE ANCHE I PENDII A SUD SUD OVEST, POTESSERO ESSERE ANCORA IN POLVERE......????!!!!! SALITI ALLA PUNTA LEISSE IERI DA VETAN. FINALMENTE UNA GITA TUTTA IN PIENO SOLE E SORPRESA SORPRESA.....ANCORA IN PIENA POOOOOOWDEEEERRRRRRRR!!!! NEVE TRASFORMATA PORTANTE SOLO NEI PRESSI DELLA VETTA E SOTTO INTERE LENZUOLATE DI FARINA OO!!!!! E' VERO, QUA E LA SI FA QUALCHE TRAVERSO SU QUALCHE MUGO, MA CHE PRETENDERE DI PIU'! TOLTO GLI ASSI ALLA MACCHINA. DOMANI FORSE FIOCCA????? SE ARRIVA QUALCOSA TANTO MEGLIO, ALTRIMENTI SARA' LO STESSO POOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRR!!!!!*doc*

Quando la classe non è acqua !!!
Grande doc :D :P :wink: , vedo che la ricerca della fiocca pulverolenta nell'area desertica del NW , da sempre buoni risultati !!!
:wink: 8) :P
Anche quando c'è n'è poca , le antennine del doc sono sempre in grado di scovarla e ... scivolarla !!!
PAUDERRRRRRRRRRRRRRRR !!!
ciao mamo
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

Re: ancora POOOOOWDEEEEERRRRRRRR!!!!!!!

Messaggioda Baldazzar » lun gen 16, 2006 12:34 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:IL VENERDI' E' STATO DAVVERO "DI MAGRO". TRA IL MONTE ROSA ED IL CERVINO LA SITUAZIONE E' DAVVERO MOOOLTO SCARSA. E' FORSE LA PRIMA VOLTA CHE VEDO COSI' POCA NEVE IN QUEL DI ZERMATT. I PARADISI DEL FUORI PISTA IN ZONA STOCKHOM E NASE ROTE SONO CHIUSI. UN PO DI POWDER SOLO NEI BOSCHI DEL SUNNEGGA. NEVE MAGNIFICA IN QUOTA, MA SOLO SU PISTA. NON CI E' RESTATO CHE TORNARE AI PIEDI DEL BUON VECCHIO MONTE BIANCO. SABATO SALITA DALLA VAL FERRET AI MONTI DELLA SAXE. IL SENTIERO CHE PORTA AL BERTONE E POI IN CRESTA SOPRA I PARAVALANGHE, ERA TRACCIATO SOLO IN SALITA.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SCESI DALLO STESSO PERCORSO. IL MEZZO METRO DI POOOOOOWDEEEEERRRRRRRR E' STATO DAVVERO GRADITO!!!! VISTO IL FREDDO PORCO, CI SIAMO CHIESTI SE ANCHE I PENDII A SUD SUD OVEST, POTESSERO ESSERE ANCORA IN POLVERE......????!!!!! SALITI ALLA PUNTA LEISSE IERI DA VETAN. FINALMENTE UNA GITA TUTTA IN PIENO SOLE E SORPRESA SORPRESA.....ANCORA IN PIENA POOOOOOWDEEEERRRRRRRR!!!! NEVE TRASFORMATA PORTANTE SOLO NEI PRESSI DELLA VETTA E SOTTO INTERE LENZUOLATE DI FARINA OO!!!!! E' VERO, QUA E LA SI FA QUALCHE TRAVERSO SU QUALCHE MUGO, MA CHE PRETENDERE DI PIU'! TOLTO GLI ASSI ALLA MACCHINA. DOMANI FORSE FIOCCA????? SE ARRIVA QUALCOSA TANTO MEGLIO, ALTRIMENTI SARA' LO STESSO POOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRR!!!!!*doc*

Doc sei un mito!!!!!! ci aggiorniamo venerdì.... :wink: per il varo 8O :wink:
Immagine
Baldazzar

Images: 26

ANCORA!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun gen 23, 2006 10:33 am

E VIA! E' SCIVOLATO UN ALTRO WEEK END BIANCO! TRA MESSAGGI E LETTURE MATTUTINE, NOTO CON GRAN GIOIA CHE TANTI HANNO RECUPERATO I MEDICINALI GIUSTI!!!!! E' VERO... SERVONO ANCORA ....IN TANTE SITUAZIONI...LE CLINICHE ESTERE...MA L'IMPORTANTE E' SCIARE LA NEVE POLVEROSA! OVUNQUE SIA! E COSI' ANCHE LA PRIMA TRAVERSATA DEL BIANCO ANCHE DA PARTE NOSTRA E' ORMAI NELLO ZAINO. LA TRISTEZZA E' SOLO QUANDO TE NE TORNI DAL TRAFORO... E A COURMAYEUR RIVEDI LA... MALATTIA NEL SUO PROFONDO PERSISTERE....! IL VERSANTE CHAMONARDO E' DAVVERO SALUTARE E BENEFICO. BELLA DISCESA IN COMPAGNIA DI PIRIPIKKIO 1QUALUNQUE ROBERTA E ROMBONTI(ALIAS MONSIEUR GLACE). LA DISCESA DAL MIDI E' SICURAMENTE PIU' SPETTACOLARE E GODURIOSA,(NOTIZIE DA PARTE DEL MITICO "VECCHIO RE VOLANTE" INCONTRATO POI AL RIENTRO IN AUTOBUS) MA ANCHE DA PUNTA HELBRONNER E' ANDATA DAVVERO BENE. QUALCHE PASSAGGIO OBBLIGATO E ULTIME SORPRESINE IN FONDO, DOVE PRIMA DELLA CLASSICA RISALITA CHE POI TI PORTA SCI A PIEDI A CHAMONIX, RESTA LABORIOSETTA....L'USCITA DAGLI ULTIMI SERACCHI. DOPO UN SABATO DEL GENERE....ABBIAMO AVUTO L'ONORE DI OSPITARE A CASABERGAMO FEDENEG & CO. IMPEGNATI POI IERI, NEL CLASSICO......."CANALE NUOVO"!!!!! E NEL TARDO POMERIGGIO, COME SEMPRE, DIETRO LE ULTIME CURVE DOMENICALI,....UN SOLO GRIDO: POOOOOOOWDDDDDDDDDDDEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! *doc*
DOCTOR POWDER

AVANTI TUTTA!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio gen 26, 2006 12:23 pm

VALLEE ANCORA SOLE. MA "LEI" E' QUASI IN TRINCEA.....QUI BERGAMO. NEVISCHIA. PLOTONE QUASI PRONTO PER IL FRONTE! BUON LUUUUUUUNGOOOOOOOOOOO WEEK END A TUTTI! ALL'ATTACCOOOOOOOOOOOOOOOO! POOOOOOOOOWDEEEEERRRRR!!!!
DOCTOR POWDER

Messaggioda gpagliariccio » dom gen 29, 2006 13:02 pm

Caro DOC,

sei un mito ineuguagliabile!!!!!
Se non ci fossi tu il forum sarebbe tristissimo, ad anche le nostre montagne.
Te lo dice un altro doc, purtroppo in altre specialità (chirurgia vascolare) e con la passione per la neve solitaria.

Ciao,

Gabri
gpagliariccio

GRAN BELLA INDIGESTIONE.....!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio feb 02, 2006 17:03 pm

SARA' STATO LO ZUCCHERO DI PILA???????????? O LA PANNA DI CHAMPONCHER??????????????????? OPPURE LA SFOGLIA DEL BREUIL???????????? O LA CROSTATA DI CREVACOL?????????????? MENTRE MI SCHIACCIO L'ENNESIMO FORUNCOLO PIENO DI POOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRR CHE MI RITROVO SUL CORPO, RINGRAZIO, SALUTO GABRI E AUGURO A TUTTI, ANCORA UN BUON FINE SETTIMANA TUTTO BIANCOOOOOO!!!!! AVANTI TUTTTAAAAAAA!!!!!E........PPPPPPPOOOOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR*doc*
DOCTOR POWDER

MAGICO BREUIL

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun feb 06, 2006 11:12 am

VISTO LE TEMPERATURE DELLA SETTIMANA, ABBIAMO OPTATO PER LA TERAPIA NEL POWDER HOSPITAL DEL BREUIL. SOTTO IL PICCOLO CERVINO NEVE MOLTO COMPATTA E LAVORATA MALE. MA SOTTO PLATEAU ROSA, SIA LO SCIVOLO TEODULO CHE IL VENTINA ERANO ANCORA IN PIENA POOOOWDEEEEERRRRR. E NON TROVANDOCI NE' A VERBIER, NE' A CHAMONIX, DOPO UNA SETTIMANA C'E' ANCORA LA GIOIA DI RICAMARE SPAZI BIANCHI. ATTENZIONE SOLO AI PIANORI SOTTOSTANTI. NELLE TRACCE DI RIENTRO AFFIORANO DIVERSE PIETRE. AMPLESSO BIANCO INVECE LO SCIVOLO DI PUNTA ROLLIN. A SABATO POMERIGGIO LA DISCESA SUL VENTINA ERA IN CONDIZIONI FANTASTICHE. DELICATE LE DUE USCITE CHE ARRIVANO SULL'OMONIMA PISTA. QUELLA DI SINISTRA PER ROCCIE AFFIORANTI, QUELLA DI DESTRA PER UN TRAVERSO DAVVERO ESPOSTO. SI PROSEGUE MOLTO BENE POI SOTTO, SEMPRE HORSE PISTE FINO ALLA PARTENZA DELLA FUNIVIA. IERI RISALITA AL FURGENN. TROVATO 3, 4 TIPI DI NEVE. DALLA CROSTA MALEFICA A QUELLA PORTANTE, DALLA VENTATA SOFFICE ALLA POOOOWDEEEEERRRRR PIU' BELLA. ANCORA POCA NEVE VISTO LE QUOTE ED IL PERIODO. IL VENTO HA SPAZZATO ALLA GRANDE ED I DUE GROSSI RISALTI ROCCIOSI PRIMA DEL PLATEAU FINALE SI FANNO CON QUALCHE PIETRA. NEVE BRUTTA SOLO SUL FONDO DELLA CITTA' DI PIETRA E SULLA PISTA DEL PANCHERON. IN ATTESA DI NUOVI FIOCCHI.....CHE DIRE: POOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRR!
DOCTOR POWDER

Messaggioda Ciccio powdermissile » lun feb 06, 2006 11:17 am

Ottimo Doctor, Ci si sente.
Ciao Ciccio.
Al cospetto della Montagna non sei nessuno, Essa non si deve accorgere del tuo passaggio.
Ciccio powdermissile

Images: 16

UNA CALDA....E UNA FREDDA......

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun feb 13, 2006 10:47 am

EPPURE GUARDANDO LE WEB DI VERBIER SEMBRAVA MENO.....???!!!??? MA GIUNTI IN QUOTA.....LA FESTA E' STATA PIU' CHE BELLA! AVENDO NEVICATO GIOVEDI', SI SA.....IL VENERDI' ERA IL GIORNO GIUSTO! MA TOLTO LE CLASSICHE LECCORNIE CHE TUTTI SI...TRIFOLANO SUBITO, ANCHE SABATO, UN BEL "CORREDO DI LENZUOLA SVIZZERE", E' ANDATO IN ZAINO! LA ZONA MONT FORT, DAVVERO MAGICA E I COSTONI BASSI SOTTO LA BEC DE ROSES, ANCOR DI PIU'! MONT GELE TRACCIATO ALLA GRANDE MA SOLO CON OBBLIGO DI GUIDA AL SEGUITO. DISCESE SU TORTIN SU OTTIMA POWDER MA CON DIVERSE PIETRE! NEVE UN PO' GIA' TRASFORMATA SU COLLE MINE E ALTRE DISCESE SU VERBIER PAESE. IL TEMPO DI UNA BELLA BIRRA CON IL "LOCAL", VERBIER61 E VIA DI RITORNO IN VALLEE! IERI PURTROPPO.....SOLO UNA "FARFALLA MORTA".......!!!!! SI SA,LE FARFALLE SONO BELLISSIME, STUPENDE, MA HANNO VITA DAVVERO BREVE! E VEDERLE MORTE IN QUADRETTO A VETRO NON PAGA MOLTO.....!!!!! LA FARFALLA IN QUESTIONE E' LA "FARFALLA CHAMPONCHER"! E' NATA 15 GIORNI FA....HA SVOLAZZATO PER UNA BUONA SETTIMANA E DOPO IL CALDO, IL VENTO, E' morta!!!! E' UN INVERNO COSI'...!!!!! CARPE DIEM E AVANTI TUTTA! E ....POOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!
DOCTOR POWDER

PrecedenteProssimo

Torna a Freeride - Scialpinismo