"L'ORGIA BIANCA" Powder Tour 2005 2006.

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar nov 15, 2005 11:03 am

Cusna ha scritto:ehi doc..ieri ero a curarmi al presena...sto risparmiando km in auto per " i giorni grandi".
ieri sul mitico ghiacciaio di casa(che tu snobbi un po...) qualche lembo di fresca l'abbiam trovato, e il cantiere si fa bene in polvere fin sopra la seggiovia chiusa...

aspetto nuove posologie dal mio dottore piu fidato....

POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWDERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!! :D
OOOOOOOOOOOOOOHHHHH!, BEN TORNATO! TI STAI AGGRAVANDO EH???? SI', HO NOTIZIE "DISCRETE" DELL'OSPEDALE PRESENA, SPERO DI SCIVOLARE IN QUELLE ZONE QUALCHE VOLTA IN SETTIMANA IL PROSSIMO INVERNO. QUEL CANALE DEL DITO E' UN VACCINO CHE NON PRENDO DA TROPPO TEMPO! PER ORA LA PROGNOSI E' DAVVERO BRUTTA. PENSA CHE IL TUO "FAMOSO TRAVERSO" DOPO BREITHORN...SOTTO LE CIME BIANCHE E' ANCORA TUTTA ERBA! SUL BARDONEY, UN CANNONE TENTA DI SPUTACCHIARE POWDER E SUL CRETAZ CI SONO ANCORA GREGGI DI PECORE! MA IO NON MI POSSO PROPRIO LAMENTARE, ANZI GIOVEDI' MATTINA, RISALGO GIA'! POCA BRIGATA, POWDER BEATA!!!!!!!!! TI ASPETTO, MA DAVVERO! E SALUTAMI SPOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRMAN! *doc*
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

ALTRE VITTORIE AL FRONTE!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun nov 21, 2005 10:55 am

STAMANE IN MOTO VERSO IL LAVORO PROVAVO UN CERTO SENSO DI AFA!!!!!!!!!!!! DOPO QUALCHE GIORNO SOPRA PLATEAU ROSA, IL CORPO E IL CERVELLO SI ABITUANO!!!!! E' VERO IL FREDDO E' ARRIVATO. -21 -18 -14 COME MASSIMA! E CHE NEVE!!!! ANCHE IL "VECCHIOREVOLANTE" E' TORNATO IN TRINCEA! ANCHE ROBMONTI HA INIZIATO LA "CURA"! FRESCO... IL SUO ARRIVO IN VETTA LA BREITHORN....MA DOPO L'ASSENZA DI FINE OTTOBRE DOVEVA PURIFICARSI.....! FANTASTICI I FUORIPISTA SOTTO IL PICCOLO E AL CORNO TEODULO. IERI MENO FREDDO MA VENTO FORTISSIMO. IMPIANTI APERTI CON RITARDO....MA DA PLAIN MAISON ABBIAMO FATTO UNA MAGICA RISALITA FINO AL RIFUGIO TEODULO, SOTTO CANNONATE DI POWDER! GRANDE PERFORMANCE NEI TEMPI ANCHE DELLA SEMPRE PRESENTE PIRIPICCHIO. E.......GRANDI FIRME NEL CANALE TEODULO AL RIENTRO. SEMBRA......CHE ARRIVI PER TUTTI.....NEL PROSSIMO FINE SETTIMANA! SON CONTENTO PER VOI. CON O SENZA NUOVA POWDER, IL POWDERHOSPITAL DEL BREUIL RIAPRE LA VISITE VENERDI' 25 ALLE ORE 9. APPUNTAMENTI E PRENOTAZIONI IN MP ENTRO GIOVEDI'! BUONI SOGNI BIANCHI A TUTTI! E.......POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEERRRRR!!*doc*
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Messaggioda PaveE » lun nov 21, 2005 18:31 pm

DOC, DOC, mi sa che presto ci vedremo... se è vero che il week end porterà buone nuove allora prestissimo incroceremo i nostri assi in segno di pace e amore reciproco :wink: !!!!
Oltretutto mi sto gasando leggendo le recensioni dei miei nuovi scietti... tutte le maggiori riviste li definiscono "spettacolari"... spero sia tutto vero!!!!
PaveE

MENO 20 il mercurio MENO 10 i cm. di Powder!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun nov 28, 2005 11:56 am

TRE GIORNI TRA I -10 E I -20! LA LOTTA E' STATA SOLO CON IL FREDDO. VENERDI' GIORNATA PAUROSA AL BREUIL. POCHI FIOCCHI SOLO IN ORIZZONTALE....IMPIANTI QUASI TUTTI CHIUSI E FREDDO MICIDIALE! SABATO GIA' SERENO O MASSIMO UN PO' VELATO. RISALITO PISTE DI PILA. GRAN BELLA SCIVOLATA TRA CANNONATE DI POWDER! IERI ZERMATT, POCA NEVE NUOVA, MA FUORIPISTA DA SOGNO! APERTE LE PISTE FINO AL FURGG. 1400 METRI DI DISLIVELLO, MANTENGONO IL CUORE IN FORMA IN ATTESA DI NUOVE NEVICATE. AGLI IMPIANTI SVIZZERI NESSUNA CODA, MENTRE CHI AVEVA PRESO SOLO IL GIORNALIERO ITALIA SI UCCIDEVA PER UNA RISALITA IN FUNIVIA E PER L'UNICA PISTA DEL VENTINA APERTA. LA CERVINO SPA.....NON SI SMENTISCE...MAI! PISTA CHIUSA FINO A PLAIN MAISON, MA NEVE E MANTO STUPENDO. DAL RIFUGIO TEODULO 5 KM DI GODURIA BIANCA SENZA NESSUNO! GRAN BELLA SCORPACCIATA FRESCA! ....E' QUASI TEMPO DELLA PRIMA SETTIMANA BIANCA! E....... E POOOOOWDEEEERRR!
DOCTOR POWDER

POOOOOOOOOOWDEERRRRRRRRRRRRRRC'E'!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun dic 12, 2005 11:21 am

9 GIORNI DI OTTIMA POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!! VALDIGNE E VALLE DEL GRAN S. BERNARDO IN "PIENA SALUTE"!!!!!!!!!!!!!!!!!! UN BIANCO GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE HANNO SCIVOLATO CON ME! UN GRANDE A PRESTO AD ULI E VERBIER61! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! PERCHE' POOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRC'E'!
DOCTOR POWDER

Re: POOOOOOOOOOWDEERRRRRRRRRRRRRRC'E'!!!

Messaggioda dix » mar dic 13, 2005 19:42 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:9 GIORNI DI OTTIMA POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!! VALDIGNE E VALLE DEL GRAN S. BERNARDO IN "PIENA SALUTE"!!!!!!!!!!!!!!!!!! UN BIANCO GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE HANNO SCIVOLATO CON ME! UN GRANDE A PRESTO AD ULI E VERBIER61! AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! PERCHE' POOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRC'E'!
Ciau se tutto procede tim vedo sabato speruma,guarda che son alla prima skiata stagionale dunque nn mi uccidere!forse sale anche Stefanino vediamo se il puma lo"lascia".... :wink:
Il cammino non è solo fuori noi stessi...ma anche dentro .Margnifu
dix

Images: 1

VENTO............E BASTA!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun dic 19, 2005 13:04 pm

PIU' CHE "ORGIA BIANCA"......IN VALLEE, SIAMO A .....DELLE FRUGALI "SVELTINE".....!!??!!!! OLTRE A NESSUNA NUOVA NEVICATA, (MASSIMO 10 15 CM SUI CONFINI) IL VENTO SI E' PORTATO VIA TUTTO! TUTTO, MA PROPRIO TUTTO. PER CHI AMA LO SCI SU PISTA, MA SOLO SU PISTA, COURMAYEUR IERI OFFRIVA DAVVERO IL MEGLIO DI SE! FUORI......CI VUOL GRAN FANTASIA. ....,TOULA COMUNQUE TRACCIATO CON I TRE INTINERARI CLASSICI. ...........SE VI SERVONO "CARTONI" DI OGNI GENERE E FORMA PER I REGALI DI NATALE....FATEMI UN FISCHIO! SONO CONTENTO PER TUTTI VOI! IO, PENSO IN OGNI CASO DI SCIARE FINO A FINE AGOSTO 2006, C'E' POWDER PER TUTTI! E POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRR!*doc*
DOCTOR POWDER

Re: VENTO............E BASTA!

Messaggioda mamo » lun dic 19, 2005 13:08 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:PIU' CHE "ORGIA BIANCA"......IN VALLEE, SIAMO A .....DELLE FRUGALI "SVELTINE".....!!??!!!! OLTRE A NESSUNA NUOVA NEVICATA, (MASSIMO 10 15 CM SUI CONFINI) IL VENTO SI E' PORTATO VIA TUTTO! TUTTO, MA PROPRIO TUTTO. PER CHI AMA LO SCI SU PISTA, MA SOLO SU PISTA, COURMAYEUR IERI OFFRIVA DAVVERO IL MEGLIO DI SE! FUORI......CI VUOL GRAN FANTASIA. ....,TOULA COMUNQUE TRACCIATO CON I TRE INTINERARI CLASSICI. ...........SE VI SERVONO "CARTONI" DI OGNI GENERE E FORMA PER I REGALI DI NATALE....FATEMI UN FISCHIO! SONO CONTENTO PER TUTTI VOI! IO, PENSO IN OGNI CASO DI SCIARE FINO A FINE AGOSTO 2006, C'E' POWDER PER TUTTI! E POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRR!*doc*

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

E a me tocca farmi 'sti c***o di 10 giorni a Gressoney con famiglia ; la vedo mooooolto dura x il mio fegato !

ciao mamo

ps valle d'Aosta : che posto di merda che sta diventando , sempre meno neve e sempre più vento !!! Da evitare , se possibile !!!

ariciao
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

Messaggioda _Uli » lun dic 19, 2005 14:27 pm

mamo ha scritto:ps valle d'Aosta : che posto di merda che sta diventando , sempre meno neve e sempre più vento !!! Da evitare , se possibile !!!

Ma, t' avevo detto di fare un salto sull' altro lato! :-) :-) E se lo fai, va proprio sull' altra sponda del Rodano (perche' decisamente piu' neve che il lato dei piu' famosi Verbier & Cie). Oppure alle Porte del Sole, che forse son messo meglio di tutti.

Saluti,

Uli
_Uli

Messaggioda mamo » lun dic 19, 2005 15:41 pm

_Uli ha scritto:
mamo ha scritto:ps valle d'Aosta : che posto di merda che sta diventando , sempre meno neve e sempre più vento !!! Da evitare , se possibile !!!

Ma, t' avevo detto di fare un salto sull' altro lato! :-) :-) E se lo fai, va proprio sull' altra sponda del Rodano (perche' decisamente piu' neve che il lato dei piu' famosi Verbier & Cie). Oppure alle Porte del Sole, che forse son messo meglio di tutti.

Saluti,

Uli

Seguirò il tuo consiglio ; un giro da quelle parti verrò a farlo .
ciao mamo
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

Messaggioda Baldazzar » lun dic 19, 2005 15:59 pm

mamo ha scritto:
_Uli ha scritto:

Saluti,

Uli

Seguirò il tuo consiglio ; un giro da quelle parti verrò a farlo .

ciao mamo

Mi sa che mi aggregherò..... :roll:
Immagine
Baldazzar

Images: 26

LEI..........

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer dic 28, 2005 12:43 pm

CON ATROCI DISTURBI... RESTO PER ORA LONTANO DALLA VALLEE MA I POWDER HOSPITAL DELLA PROVINCIA DI BERGAMO MI STANNO CURANDO DAVVERO BENE!!! "LEI" SCENDE ALLA GRANDE! E POOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRC'E'!
DOCTOR POWDER

Re: LEI..........

Messaggioda _Uli » mer dic 28, 2005 19:40 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:CON ATROCI DISTURBI... RESTO PER ORA LONTANO DALLA VALLEE ...

Mangiato troppo o cosa??? Stai bene comunque ... :-)

Saluti (e buon anno nuovo),

Uli
_Uli

Re: LEI..........

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio dic 29, 2005 11:09 am

_Uli ha scritto:
DOCTOR POWDER ha scritto:CON ATROCI DISTURBI... RESTO PER ORA LONTANO DALLA VALLEE ...

Mangiato troppo o cosa??? Stai bene comunque ... :-)

Saluti (e buon anno nuovo),

Uli
CARISSIMO ULI, IN ASSENZA DI POWDER IN VALLEE E DOVENDO LAVORARE SIA QUESTA SETTIMANA CHE LA PROSSIMA, MI RESTANO 2 GRANDI GIOIE: LE RISALITE SERALI SULLE NEVI BERGAMASCHE( BERGAMO CITTA' QUASI 25 CM.) E LA MITICA "CASOLA", PIATTO NON PRETTAMENTE DIETETICO A BASE DI VERZA COSTINE COTECHINI BRACCIOLE ED INSAPORITO CON ZAMPETTE ORECCHIE E CODA DEL "POVERO" MAIALE! SONO COMUNQUE IN FORMA ED APPENA IL REGALO BIANCO GIUNGERA' IN VALLEE TI ASPETTO A CASA NOSTRA A PILA! C'E' QUELLA TUA "INCLINAZIONE FILOSOFICA" CHE MI INCURIOSISCE, PIU' DELLA GENUFLESSIONE! PER ORA AUGURONI DI UN FELICE ED EMOZIONANTE 2006! A PRESTO, *doc* E POOOOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!
DOCTOR POWDER

FINITO BENE, COMINCIATO MEGLIO!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun gen 02, 2006 10:50 am

FEDE, MOOOOLTA FEDE! E L'ARTE DELL'ATTESA, DISCIPLINA SEMPRE PIU' DURA IN VALLE D'AOSTA! MA VENERDI' POMERIGGIO "LEI", HA COMINCIATO A SCENDERE! PECCATO ANCORA PER LA BASSA VALLE E LA ZONA MONTEROSA. ZONA M. BIANCO DAVVERO BENEDETTA! 2 GRANDI GIORNI IN POWDERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!! TEMPERATURE STRANE E QUINDI PERICOLOSE. TOULA TRACCIATO IERI, MA SECONDO ME...CON GRAN PELO. IN CRESTA IL VENTO HA LAVORATO TANTO. IN CERTE ZONE MOLTI ACCUMULI, IN ALTRE HA SPAZZATO VIA TUTTO. VALLONE DOLONNE SCIABILE ALLA GRANDE. YOULA A IERI ANCORA CHIUSO. PER LA BEFANA DOVREBBE ARRIVARE ANCORA "LEI" E SI TORNERA' A TRACCIARE! BUON 2006 A TUTTI! E POOOOOOOWDEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRC'E'!
DOCTOR POWDER

Messaggioda tomasnet » lun gen 02, 2006 12:42 pm

:!: IN POWDER WE TRUST!:!:

...il 31 duro lavoro a Courmayeur anche per la banda della panda bianca capitanata da Geko, con il suo equipaggio...me + ivan il terribile&samu B3!

Peccato per le temperature di sabato mattina...e per il vento! :cry: :cry:
Ottima navigazione nei tra i larici e gli abeti...soprattutto...intrufolandosi sotto i frangivento :roll:

Hai ragione Doc...neanch'io mi sarei mai buttato nel Toula ieri... 8O
Ma il can Dolonne l'hai fatto il 31?

:?: Ah.. siamo stati avvistati sotto la seggiovia bertolini, ma da chi?!
:arrow: ...colei sì faccia avanti :D

T.
tomasnet

Images: 2

Re: FINITO BENE, COMINCIATO MEGLIO!!!!!

Messaggioda xee » lun gen 02, 2006 14:49 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:POWDERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!! TEMPERATURE STRANE E QUINDI PERICOLOSE. TOULA TRACCIATO IERI, MA SECONDO ME...CON GRAN PELO.

Il Toula?
Alpignotta c'era e l'ha disegnato per benino :roll: :wink:

Grande :!:
Perché voglio dormire il sonno delle mele
per apprendere un pianto che mi purifichi dalla terra;
perché voglio vivere con quel bimbo oscuro
che voleva tagliarsi il cuore in alto mare.
xee

Images: 80

Courma e dintorni

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun gen 02, 2006 15:47 pm

CANALE DOLONNE IERI POMERIGGIO. IL SIGNOR ALPIGNOTTA INVECE HA DECISAMENTE INIZIATO L'ANNO IN MODO "BELLO E RISCHIOSO"! E POOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRROKKKKIO!
DOCTOR POWDER

Messaggioda cvigna » mar gen 03, 2006 15:28 pm

tomasnet ha scritto::!: IN POWDER WE TRUST!:!:

...il 31 duro lavoro a Courmayeur anche per la banda della panda bianca capitanata da Geko, con il suo equipaggio...me + ivan il terribile&samu B3!

Ottima navigazione nei tra i larici e gli abeti...soprattutto...intrufolandosi sotto i frangivento :roll:

T.

Era la sottoscritta :!:
Vi avevo già avvistato la mattina, dalla Zerotta, ti avevo anche chiamato ma tu niente.......ingordo....solo alla neve pensavi. Poi ho ricevuto tardi un vostro messaggio (penso di Enrico che mi chiedeva se ero io a chiamarvi dalla seggiovia....) perchè avevo il cell scarico.
Ma non dirmi che vi siete persi la giornata megagalattica di Capodanno......sole e polvere leggera scesa fino a tarda notte (noi siamo scesi dal rifugio con le fiaccole alle 3 e mezza e fioccava ancora che era un piacere..)....nei boschetti si volava.
Dolonne l'ho fatto solo dal taglio di Checrouit, dall'alto non mi sono fidata a fare la prima traccia :x e peccato che a Capodanno non hanno aperto la Gabba.....beato chi era su ieri e che ha potuto scorazzare per le boschine ancora intonse......
Devo dire due giorni di grande soddisfazione :D :wink:
A presto :!:
"E lo vorrei, perchè non sono quando non ci sei e resto solo coi pensieri mei...ed io" - F. Guccini
cvigna

Images: 230

Messaggioda tomasnet » mar gen 03, 2006 16:27 pm

cvigna ha scritto:
tomasnet ha scritto::!: IN POWDER WE TRUST!:!:

T.

Era la sottoscritta :!:
Vi avevo già avvistato la mattina, dalla Zerotta, ti avevo anche chiamato ma tu niente.......ingordo....solo alla neve pensavi. Poi ho ricevuto tardi un vostro messaggio (penso di Enrico che mi chiedeva se ero io a chiamarvi dalla seggiovia....) perchè avevo il cell scarico.
Ma non dirmi che vi siete persi la giornata megagalattica di Capodanno......sole e polvere leggera scesa fino a tarda notte (noi siamo scesi dal rifugio con le fiaccole alle 3 e mezza e fioccava ancora che era un piacere..)....nei boschetti si volava.
Dolonne l'ho fatto solo dal taglio di Checrouit, dall'alto non mi sono fidata a fare la prima traccia :x e peccato che a Capodanno non hanno aperto la Gabba.....beato chi era su ieri e che ha potuto scorazzare per le boschine ancora intonse......
Devo dire due giorni di grande soddisfazione :D :wink:
A presto :!:

Sono stato molto ingordo e affamato...dopo due mesi di inattività!!...ero distrutto...anche per la pellata del giorno prima...ma mi sarei fermato anche l'1...se non che due feste ci ripiortavano in pianura e in valsesia! :D
Mai scappare prima che la powder abbuffata sia finita ! :twisted:

Già già tra i larici della gabba...mi mancanoo! :cry:
Ma ancor più Dolonne! :cry: :cry: :cry:

Guarda che alla fine ti avevo riconosciuta... :wink:
...anche tu solo alla neve pensavi, eh?! :D

A presto, alla prossima :D
tomasnet

Images: 2

PrecedenteProssimo

Torna a Freeride - Scialpinismo