UUUUUUUUUUHHHHHHH!

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

UUUUUUUUUUHHHHHHH!

Messaggioda Wolf » dom ago 28, 2005 8:57 am

Qui in Brianza piove da ieri sera.

Con questo tempo autunnale non ci sto più dentro, sapete dove sta nevicando? Almeno toccare un pò di fresca, per riposare le mie zampine, pregustare i profumi del prossimo inverno....

Lupo spelacchiato in cerca di polvere bianca (fresca)
La vita è questione di culo: o ce l'hai o te lo fai.
Wolf

Re: UUUUUUUUUUHHHHHHH!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun set 12, 2005 15:14 pm

Wolf ha scritto:Qui in Brianza piove da ieri sera.

Con questo tempo autunnale non ci sto più dentro, sapete dove sta nevicando? Almeno toccare un pò di fresca, per riposare le mie zampine, pregustare i profumi del prossimo inverno....

Lupo spelacchiato in cerca di polvere bianca (fresca)
LE WEB CAM DI ZERMATT SONO ABBASTANZA BIANCHE! QUI IN CORSIA I PAZIENTI...STANNO FACENDO LA CURA DEL SONNO.....CHISSA' CHE UN BEL PPPPPPPPPOOOOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, RISVEGLI UN PO' GLI ANIMI NEL POWDER HOSPITAL. METABOLIZZATE, METABOLIZZATE POWDERIANI: L'estate(NON MERITA NEMMENO IL MIO,MAIUSCOLO) E' FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! -19 E RIPPPPPPPPPOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRR!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

caro dott Powder...

Messaggioda robmonti » lun set 12, 2005 20:18 pm

....l'estate è ancora lunga anzi il meglio deve ancora venire con i tiepidi tramonti settembrini ed i lunghi raid mtbikeristici....
vedo molto secco attorno
SINGLEEEEEETRACKKKKKKKKKKK
Libera la mente, respingi la teuria
Sconosciuto - non del tutto - marzo 2006
robmonti

Images: 14

Re: caro dott Powder...

Messaggioda PaveE » lun set 12, 2005 22:06 pm

robmonti ha scritto:....l'estate è ancora lunga anzi il meglio deve ancora venire con i tiepidi tramonti settembrini ed i lunghi raid mtbikeristici....
vedo molto secco attorno

Tu giri il dito nella piaga... :evil:
Dai RobMonti non fare il cattivo anche io mi diverto ancora con l'altra mia passione ma non è carino prendere per il culo i malati cronici che sono al powder hospital :evil:
PaveE

..eccoci

Messaggioda zeo saverio » mar set 13, 2005 9:26 am

.....come sempre ci risiamo !!! :( :(
.....dottore oltre alla solita cura zermattiana-cerviniana cosa ci prescrivi 8O 8O 8O 8O ???

zeo
"WHAT WE GOT TO SAY
POWDER TO THE PEOPLE NO DELAY !!!
FIND THE POWDER !!!! "
(remixed lyirycs from public enemy - fight the power '89 )
zeo saverio

Images: 66

Re: caro dott Powder...

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar set 13, 2005 9:44 am

robmonti ha scritto:....l'estate è ancora lunga anzi il meglio deve ancora venire con i tiepidi tramonti settembrini ed i lunghi raid mtbikeristici....
vedo molto secco attorno
MIO CARO ROBMONTI, SI VEDE DAVVERO MOOOOOOLTO LA SUA LONTANZA DALLE MIE UMILI CURE. HA SMESSO DI PRENDERE LA "MEDICINA" LO SCORSO 1 MAGGIO SUL TOULA, ED ECCO I RISULTATI. L'ESTATE CHE STA LASCIANDO FORTUNATAMENTE LE NOSTRE TERRE NON E' STATA DELLE PIU' SECCHE....MA RIGUARDANDO LA SUA CARTELLA...NON MI STUPISCO! GIA' LO SCORSO FEBBRAIO, DIMOSTRAVA I PRIMI SINTOMI DI FORTE AGGRAVAMENTO, DICHIARANDO PIU' VOLTE....CHE "ERA FINITA, LA STAGIONE INVERNALE"! ABBIA FEDE ED AL PIU' PRESTO VENGA A TROVARMI IN REPARTO. I CHICCHI DI GRANDINE PRESI IN TESTA QUEST'ESTATE DURANTE LE SUE PEDALATE, HANNO AGGRAVATO NON POCO, LE SUE CONDIZIONI! A PRESTO, ALMENO PER UN BOLLICINE!?! -18 E SARA' POOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Re: ..eccoci

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar set 13, 2005 9:47 am

zeo saverio ha scritto:.....come sempre ci risiamo !!! :( :(
.....dottore oltre alla solita cura zermattiana-cerviniana cosa ci prescrivi 8O 8O 8O 8O ???

zeo
L'ASPETTO ENOSCI GASTRONOMICO, PER UNA BELLA RIMPATRIATA NON E' DA SOTTOVALUTARE, CARO ZEO. PER OTTOBRE SONO APERTE DUE CLINICHE: BREUIL/ZERMATT E LE FUNIVIE DEL BIANCO. LA MIA PROPOSTA E' SICURAMENTE UN PASTO IN QUOTA!!!! IL PONTE DI INIZIO NOVEMBRE POI, SARA' DI ALTISSIMA CUPIDIGIA BIANCA!!!!A PRESTOPPPPPPPPPPPOOOOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRR!!!
DOCTOR POWDER

Torna a Freeride - Scialpinismo