POWDEREUFORIA!!! STAGIONE 04 05.

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

AVANTI TUTTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven dic 17, 2004 12:06 pm

NEVE: PRECIPITAZIONE ATMOSFERICA COSTITUITA DA AGHI O LAMELLE DI GHIACCIO, E SUSCETTIBILE DI CADERE, A SECONDO DELLA TEMPERATURA, SOTTO FORMA DI FIOCCHI O IN GRANULI PULVERULENTI.(INDICAZIONI, POSOLOGIA, MODALITA' ED EFFETTI COLLATERALI: ALZARE LO SGUARDO AL CIELO, E GRIDARE POOOOOOOWDEEERRRRR) FELICI SCIATE A TUTTI, BUON WEEK END!!! VOSTRO DEVOTISSIMO DOCTOR POOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

BENARRIVATO!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar dic 21, 2004 18:59 pm

21 DICEMBRE: INVERNO! PERMETTETEMI DI SALUTARE UNO STRANO AUTUNNO, CHE ALLA FINE, ANCHE IN MANIERA INASPETTATA MI HA REGALATO MOOOOOOOOLTO BIANCO!!! BENTORNATO INVERNO, IL DOTTORE, E' GIA' AI TUOI PIEDI!!!!! POOOOOOOOOOWDEEEEEEEERRR!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

BOLLETTINO NIVOMEDICO

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun gen 03, 2005 11:01 am

SITUAZIONE AMBULATORI: PILA*** ANCORA IN BUONE CONDIZIONI IL VALLONE DEL COUIS 2 CHE PORTA IN CRESTA AL BIVACCO ARNO. IMPIANTO CHIUSO, PISTA BATTUTA MA FUORI PIU' DI MEZZO METRO DI POLVERE. DISTACCHI DI SUPERFICIE NOTEVOLI. LA SPRUZZATA NATALIZIA NON HA RETTO. ANCHE NELLA BOSCAGLIA OLTRE I 30 DI PENDIO QUALCHE DISTACCO E ANCORA QUALCHE PIETRA. LE CRESTE VERSO IL COUIS 1 E SOPRATTUTTO VERSO LA DRIC E LA PIERRE, SONO SCONSIGLIATE. VALLONE DELLA DRINC, SALENDO DAL GRIMONDET, OTTIMO. IMPIANTO DEL GRIMONDET CHIUSO E DISCESA SU BUONA POWDER, CON RIENTRO ALLA PARTENZA DELLA LEISSE DALLA PODERALE CHE E' PERFETTAMENTE BATTUTA. COUIS 1 APERTO IL GIORNO DI CAPODANNO. LEGGERMENTE VENTATA LA PARTE ALTA. CONSIGLIABILE RESTARE SOTTO I PILONI. DISCESA DALLA PIATTA DI GREVON, SCONSIGLIATA. PLACCHE A VENTO, NON INDIFFERENTI. CREVACOL** IL VENTO HA ROVINATO DAVVERO TUTTO! LA ZONA DELLA TESTA ALTA ED IL PERCORSO VERSO IL COLLE DI SAINT RHEMY, SOLO NEVE VENTATA, UN PO' DI GHIACCIO, MA SOPRATTUTTO ROCCIE! MERDEUX E NUOVA PISTA TOUSSAC CHIUSE.ANCORA BUONA LA DISCESA VERSO IL TRAFORO MA SOLO DAL BOSCO. IL PRIMO PEZZO DALLA PISTA DEL PICCOLO ALPINO E' BRUTALE! RIENTRO, LA SOLITA SMAZZOLATA SOPRA L'AUTOSTRADA FINO ALLA SEGGIOVIA! ATTENZIONE CHE ANCHE IN BOSCO, IL VENTO HA PORTATO RAMI OVUNQUE.CHAMPONCHER* IERI VENTO FORTISSIMO. SEGGIOVIA CIMETTA ROSSA E SCIOVIA MADELEINE CHIUSE. A SINISTRA DELLA SEGGIOVIA LARIS, ANCORA QUALCHE LENZUOLO, NON VENTATO MA LASTRONI OVUNQUE. SCESI O PRONTI A SCENDERE. LA DISCESA SU CHARDONNEY, PIETRE E SASSI. LA PROGNOSI E' MOOOOOLTO RISERVATA! POWDEREUFORIA A LIVELLI MOLTO BASSI!!! PROSSIMO BOLLETTINO: DATA INDEFINITA! E POOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRR!
DOCTOR POWDER

Re: BOLLETTINO NIVOMEDICO

Messaggioda dix » lun gen 03, 2005 13:02 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:SITUAZIONE AMBULATORI: PILA*** ANCORA IN BUONE CONDIZIONI IL VALLONE DEL COUIS 2 CHE PORTA IN CRESTA AL BIVACCO ARNO. IMPIANTO CHIUSO, PISTA BATTUTA MA FUORI PIU' DI MEZZO METRO DI POLVERE. DISTACCHI DI SUPERFICIE NOTEVOLI. LA SPRUZZATA NATALIZIA NON HA RETTO. ANCHE NELLA BOSCAGLIA OLTRE I 30 DI PENDIO QUALCHE DISTACCO E ANCORA QUALCHE PIETRA. LE CRESTE VERSO IL COUIS 1 E SOPRATTUTTO VERSO LA DRIC E LA PIERRE, SONO SCONSIGLIATE. VALLONE DELLA DRINC, SALENDO DAL GRIMONDET, OTTIMO. IMPIANTO DEL GRIMONDET CHIUSO E DISCESA SU BUONA POWDER, CON RIENTRO ALLA PARTENZA DELLA LEISSE DALLA PODERALE CHE E' PERFETTAMENTE BATTUTA. COUIS 1 APERTO IL GIORNO DI CAPODANNO. LEGGERMENTE VENTATA LA PARTE ALTA. CONSIGLIABILE RESTARE SOTTO I PILONI. DISCESA DALLA PIATTA DI GREVON, SCONSIGLIATA. PLACCHE A VENTO, NON INDIFFERENTI. CREVACOL** IL VENTO HA ROVINATO DAVVERO TUTTO! LA ZONA DELLA TESTA ALTA ED IL PERCORSO VERSO IL COLLE DI SAINT RHEMY, SOLO NEVE VENTATA, UN PO' DI GHIACCIO, MA SOPRATTUTTO ROCCIE! MERDEUX E NUOVA PISTA TOUSSAC CHIUSE.ANCORA BUONA LA DISCESA VERSO IL TRAFORO MA SOLO DAL BOSCO. IL PRIMO PEZZO DALLA PISTA DEL PICCOLO ALPINO E' BRUTALE! RIENTRO, LA SOLITA SMAZZOLATA SOPRA L'AUTOSTRADA FINO ALLA SEGGIOVIA! ATTENZIONE CHE ANCHE IN BOSCO, IL VENTO HA PORTATO RAMI OVUNQUE.CHAMPONCHER* IERI VENTO FORTISSIMO. SEGGIOVIA CIMETTA ROSSA E SCIOVIA MADELEINE CHIUSE. A SINISTRA DELLA SEGGIOVIA LARIS, ANCORA QUALCHE LENZUOLO, NON VENTATO MA LASTRONI OVUNQUE. SCESI O PRONTI A SCENDERE. LA DISCESA SU CHARDONNEY, PIETRE E SASSI. LA PROGNOSI E' MOOOOOLTO RISERVATA! POWDEREUFORIA A LIVELLI MOLTO BASSI!!! PROSSIMO BOLLETTINO: DATA INDEFINITA! E POOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRR!
ei Grande >Capo Bianco,mi sai dare notizie su zona Alagna Gressonei ecc...?ci si radunerebbe o il 5 o giorni a seguire:ciau
Il cammino non è solo fuori noi stessi...ma anche dentro .Margnifu
dix

Images: 1

GRESSONEY E ALAGNA.

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun gen 03, 2005 17:14 pm

NON SENTO DA QUALCHE GIORNO, I COMPONENTI DELLA BANDA TAKAJU, ANCHE BALDAZZAR E' IN SILENZIO STAMPA. SI E' GODUTO NON POCO IN ZONA, SUBITO DOPO NATALE. ORA IN TUTTA LA VALLEE, DOPO IL RIALZO TERMICO ED IL FORTE VENTO E DA STANOTTE, ANCORA BASSE TEMPERATURE, SI ASPETTA LA BEFANA.......MA LA CALZA SARA' VUOTA....!!!??? E ASPETTOPPPPPPPPOOOOOOWDEEERRRRRRRR!!!!!
DOCTOR POWDER

Messaggioda mamo » lun gen 03, 2005 23:44 pm

Vacanze finite , eccovi un resoconto Takaju per zona Gressoney - Alagna .
23 dicembre h 20,00 : imperversa il temutissimo favonio bastardo sul Monte Rosa ; notizie frammentarie dal Gabiet da Teone dal tallone libero e Chiara occhi di ghiaccio parlano di tormenta incazzata nera !
24 e 25 spumante e panettone per il Natale con temperature primaverili ( max Gressoney L.T. + 8°C. !!! 25 sera comincia a fioccare .
26 Nevica ! Ma non sono più di 25/30 cm. Belle scivolate in neve fonda nei boschi di Jolanda-Seehorn facendo molta attenzione . Il fondo è scarso e le pietre sono in agguato ovunque .
27/12 Tempo loffio , ma alle 13 ca aprono Indren e il cielo si rasserena! :
ore 15 , prima traccia su candida e immacolata polvere nel canale grande dell'Aquila ! Estasi !!!
28/12 Nulla di rilevante
29/12 Vento da Nord devasta ovunque il manto . Cosa ci rimane ? Il pellegrinaggio alla madonnina di Zube
30/12 Stafal h 9,00 , presenti : il sottoscritto , theoldflyingking , Capsula alias Zeo Sbardelloni, Andy beck , Chiara occhi di ghiaccio e Teo il purcel . Partiamo tutti piuttosto pessimisti per il passo Zube , il vento ha letteralmente martoriato la montagna. Proviamo lo stesso a traversare ad Alagna . Risultato : Discesa nel vallone d?Otro a 4 stelle , ovvero prima traccia su neve polverosa dal Passo sino in paese ; solo il tratto mediano sino all?ometto neve-cartone nelle vallette ma neve farinosa sui dossi !!! Stento a crederci , è il più bel regalo per l?ultimo dell?anno !!!
31/12 Nulla di rilevante con allegati zamponi , cotechini e lenticchie !
01/01/2005 Girano i cesti della Balma e tutto sommato sotto i 3000m. la neve non è male , ma occio sull?ultimo muro prima della partenza della bidonvia : Attenzione alle pietre affioranti !!!
02/01/2005 Alla ricerca di lenzuoli di polvere : dal canale o?stuorto nella Balma neve dura in alto sul ripido ( occio ! ) e bella polvere sino al pianoro .
Morale : condizioni discrete : da 1 a 10 ?.. mmmmhhhh 7 .
ciao mamo
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

Messaggioda alfaomega » lun gen 03, 2005 23:59 pm

mamo ha scritto:Vacanze finite , eccovi un resoconto Takaju per zona Gressoney - Alagna
....

Grrrr grrrr grrrr ;)
alfaomega

Images: 34

Messaggioda mamo » mar gen 04, 2005 0:40 am

Allora romanaccio quando ti palesi sulle Alpi ? Non farti incastrare anche alla prossima sessione !!! Ui ar ueitings for iu .
ciao mamo
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

Messaggioda alfaomega » mar gen 04, 2005 0:58 am

mamo ha scritto:Allora romanaccio quando ti palesi sulle Alpi ? Non farti incastrare anche alla prossima sessione !!! Ui ar ueitings for iu .
ciao mamo
non prima di metà februar, my dear... ovvero non prima della fine dell'incipiente sessione ;-)

poi..... tutto è possibile :D
alfaomega

Images: 34

EPIFANIA.....

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer gen 05, 2005 17:27 pm

EPIFANIA.....TUTTI GLI ANTICICLONI, PORTA VIA!!!!!!!!!!! LA CALZA SARA' PURTROPPO VUOTA, MA RESISTETE, RESISTETE POWDERIANI!!!! BUONE SCIVOLATE A TUTTI! E PPPPPPPIOOOOOOOWDEEEEERRRRRR!!!!
DOCTOR POWDER

Messaggioda Gagio » mer gen 05, 2005 18:00 pm

Andermatt, ieri non pensavo di poter ancora tracciare qualche bella linea.... in effetti dopo 200m il divertimento finiva ed iniziavano i sassi

qualcuno mi sa dire come inserire foto??
Gagio

SENZA VOI......

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer gen 12, 2005 12:42 pm

SEI, SETTE GIORNI, SENZA FORUM! STO "LAVORANDO" IN TRENTINO ALTO ADIGE, MA VOCI E TELEFONATE MI INVITAVANO A TROVARE UN PO' DI TEMPO SUI TASTI!!! E' STATA UNA CALZA DELLA BEFANA, TRABOCCANTE!!! MANCAVA SOLO "LEI".....MA IL RESTO E SOPRATTUTTO I NUOVI INCONTRI, SONO STATI DI AMPIA MAGIA!!! UN SALUTO ALLA BANDA DI 1QUALUNQUE, CON ROBERTA, ANNALISA E IL NUOVO COMPAGNO DI GRAPPE MORBIDE STEFANO! UN SALUTO A XEE E STEFANIA, A ELENAPOLLO! UN SALUTO A DIX SOTTO IL CERVINO! AL SIGNOR PAOLO, SOTTO IL MONTE ROSA!A CICH!A DARIO E RICCARDO SOTTO LO STOLEMBERG! AGLI ETERNI PRESENTI FIRN E ROBMONTI, A SOFIA CON IL SUO PRIMO 360, A LUISA GAIA ED EMANUELA!!! IL POWDER CLAN RESISTE!!!! CON O SENZA PPPPPPOOOOWDEEEERRRRRRR!!!!!!!!!!!!! A PRESTO A TUTTI!!!!!!
DOCTOR POWDER

E' L'ORA DEL PENDOLARE.......

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven gen 14, 2005 16:38 pm

DOPO IL PANETUN E' ARRIVATO IL NEBBIUN!!!!!!!! MEGLIO FUGGIRE AL SOLE!!!! BUON WEEK END POWDERIANI!!!! POWDER VECCHIA FA BUON BRODO!!!!!!!!!!!!!!!! E PPPPPPOOOOOWDEEERRRRRR!!!!
DOCTOR POWDER

NO POWDER, MA IT'S PARTY!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun gen 17, 2005 11:17 am

IL FREDDO, MI CORREVA SULLA PELLE....IERI MATTINA SALENDO LA VALLE CHE PORTA AL BREUIL!!!!! CIELO...OLTRE IL SERENO....SOLE....MONTAGNE "NUDE"....E ISORADIO CHE ANNUNCIAVA NEVE SULLA SALERNO REGGIO CALABRIA E OBBLIGO DI CATENE A BORDO DA BARI A TARANTO!!!!! MA E' BASTATO ARRIVARE A PLATEAU ROSA, ED IL FREDDO, E' SCESO NEL CUORE!!!!!!!!!!! E' LASSU', CREDETEMI, PASSANO TUTTE LE INFLUENZE....FISICHE E MENTALI!!!! PROVATE A SCENDERE DAI 3500 DI PLATEAU E ARRIVATE AI 1850 DEL FURI! NON FERMATEVI MAI!!! QUALCHE CURVA A DESTRA PER VEDERE IL MONTE ROSA, QUALCHE A SINISTRA, PER VEDERE IL CERVINO! POCHISSIMA GENTE, NEVE OTTIMA. ANCHE IL SABATO, NON E' STATO POI, COSI' MALE! A LA THUILE, IL VENTO HA ROVINATO NON POCO! MA BASTA UNA SCAPPATA IN FRANCIA A LA ROSIERE, PER RINFRANCARE L'ANIMO! IL COSIDETTO, TRAVERSO DEI FRANCESI, TIENE UN TRASFMORMATO DA FAVOLA! I CANALETTI DI TRAVERSETTE, TRANNE LE SOLITE ROCCIE INIZIALI, SONO ANCORA BUONI. MENOSA...LA DISCESA VERSO LA ROSIERE DALLA STRADA DEL PICCOLO. MENO NEVE, MA TRASFORMATO TOTALE NELLA CONCA DEI MULINI. DIVERSE TRACCIE ANCHE SUL VALAISAN. FUORI PISTA SOTTO LA SEGGIOVIA DEL PICCOLO ANCORA BUONO, MA ERA PIENO DI TAVOLE CON AQUILONE...!!!! TRAGICA LA SITUAZIONE SU LA THUILE. LE CRESTE E IL VERSANTE FOURCLAZ SONO LA GIOIA DEI CAMOSCI! NEANCHE UN FILO DI NEVE. DISCESA DEL DEFY, IMPRATICABILE. CON LE PELLI E' SICURAMENTE BELLA LA SALITA DALLA SEGGIOVIA BELVEDERE, LA CIMA VALLETTA. SE VOLETE PROVARE LE VOSTRE LAMINE, IN SUPERCONDUZIONE(POCKET ROCKET..IN DERAPATA), SCENDETE IN PAESE DALLA PISTA PILONI. UN BILIARDO, MA MOOOOOOLTO DURO! CHE ALTRO???????? CREDETEMI, POWDERIANI:.......POWDER VECCHIA, FA BUON BRODO!!!! E POOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!! BUON LUNEDI' A TUTTI.........!
DOCTOR POWDER

POOOOOOOOOOOOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar gen 18, 2005 15:54 pm

POWDER VECCHIA, FA BUON BRODO!18 GENNAIO... E SOPRA........ARRIVA..........!!!!! A PRESTO POWDERIANI!!!!!!!!! SCIATEVELA TUTTA!!!!!!!!!!!!!!!!!! VENGO.....
DOCTOR POWDER

SONO GRAVE, MOOOOOOLTO GRAVE!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer gen 26, 2005 10:53 am

GRAVE! MOLTO GRAVE! SON DOVUTO TORNARE....!!!! IL MIO CORPO E' ORMAI QUASI TOTALMENTE RICOPERTO DA UNA VIRULENTA ERUZIONE DI BRUFOLI GONFI DI POWDER!!!!!!!OLTRE IL METRO DI POWDER, HO QUESTE REAZIONI! IERI SERA, IL MEDICO MI HA PRESCRITTO 3 GIORNI DI TOTALE LAVORO!!!!!!!!!!!!!! NEMMENO IL PELLEGRINAGGIO DI IERI SERA CON MAMO & CO. , HO POTUTO FARE! NULLA, SOLO LAVORO, FINO A VENERDI' SERA! HO TROVATO FORTUNATAMENTE UN CONSULTO MEDICO, GIA' PER LUNEDI' PROSSIMO!!!!! SONO MOMENTI EMOZIONANTI E IMPORTANTI, NON LASCIATEMI SOLO!!!! L'APPUNTAMENTO E' PER LUNEDI' 31 GENNAIO, ORE 8.30, PIAZZALE PARTENZA TELECABINA PER CLINICA DI ........Verbier...................E PPPPPPOOOOOWDEEEEEEERRRRR C'E'!!!!
Ultima modifica di DOCTOR POWDER il mer gen 26, 2005 16:55 pm, modificato 1 volta in totale.
DOCTOR POWDER

Messaggioda PaveE » mer gen 26, 2005 12:50 pm

C@zz vorrei anche io fare un lavoro che mi permetta di lavorare tre giorni ogni tanto e sciare i restanti giorni.
Doc dammi tu la cura!!!!
Esiste un lavoro così e alla portata di un "normale sciatore" quindi ne guida ne maestro di sci???
PaveE

Re: SONO GRAVE, MOOOOOOLTO GRAVE!!!

Messaggioda marinoroma » mer gen 26, 2005 13:03 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:GRAVE! MOLTO GRAVE! HO DOVUTO TORNARE....!!!! IL MIO CORPO E' ORMAI QUASI TOTALMENTE RICOPERTO DA UNA VIRULENTA ERUZIONE DI BRUFOLI GONFI DI POWDER!!!!!!!OLTRE IL METRO DI POWDER, HO QUESTE REAZIONI! IERI SERA, IL MEDICO MI HA PRESCRITTO 3 GIORNI DI TOTALE LAVORO!!!!!!!!!!!!!! NEMMENO IL PELLEGRINAGGIO DI IERI SERA CON MAMO & CO. , HO POTUTO FARE! NULLA, SOLO LAVORO, FINO A VENERDI' SERA! HO TROVATO FORTUNATAMENTE UN CONSULTO MEDICO, GIA' PER LUNEDI' PROSSIMO!!!!! SONO MOMENTI EMOZIONANTI E IMPORTANTI, NON LASCIATEMI SOLO!!!! L'APPUNTAMENTO E' PER LUNEDI' 31 GENNAIO, ORE 8.30, PIAZZALE PARTENZA TELECABINA PER CLINICA DI ........Verbier...................E PPPPPPOOOOOWDEEEEEEERRRRR C'E'!!!!

non é che ti fai curare anche questo venerdi' a verbier ?
mi sa che mi prendo il venerdi' libero per andare a sfogarmi da quelle parti

ciao
....no, non ora, non qui, questa pingue immane frana....
marinoroma

Images: 128

LAVORO......

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer gen 26, 2005 16:38 pm

Freeriderman ha scritto:C@zz vorrei anche io fare un lavoro che mi permetta di lavorare tre giorni ogni tanto e sciare i restanti giorni.
Doc dammi tu la cura!!!!
Esiste un lavoro così e alla portata di un "normale sciatore" quindi ne guida ne maestro di sci???
LAVORO ANCH'IO ALMENO 200 GIORNI ALL'ANNO! SOPRATTUTTO QUANDO NON C'E' PPPPPPOOOWDEEEERRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ORA C'E'!!!!!!!!!!!!!
DOCTOR POWDER

Re: SONO GRAVE, MOOOOOOLTO GRAVE!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer gen 26, 2005 16:54 pm

marinoroma ha scritto:
DOCTOR POWDER ha scritto:GRAVE! MOLTO GRAVE! SON DOVUTO TORNARE....!!!! IL MIO CORPO E' ORMAI QUASI TOTALMENTE RICOPERTO DA UNA VIRULENTA ERUZIONE DI BRUFOLI GONFI DI POWDER!!!!!!!OLTRE IL METRO DI POWDER, HO QUESTE REAZIONI! IERI SERA, IL MEDICO MI HA PRESCRITTO 3 GIORNI DI TOTALE LAVORO!!!!!!!!!!!!!! NEMMENO IL PELLEGRINAGGIO DI IERI SERA CON MAMO & CO. , HO POTUTO FARE! NULLA, SOLO LAVORO, FINO A VENERDI' SERA! HO TROVATO FORTUNATAMENTE UN CONSULTO MEDICO, GIA' PER LUNEDI' PROSSIMO!!!!! SONO MOMENTI EMOZIONANTI E IMPORTANTI, NON LASCIATEMI SOLO!!!! L'APPUNTAMENTO E' PER LUNEDI' 31 GENNAIO, ORE 8.30, PIAZZALE PARTENZA TELECABINA PER CLINICA DI ........Verbier...................E PPPPPPOOOOOWDEEEEEEERRRRR C'E'!!!!

non é che ti fai curare anche questo venerdi' a verbier ?
mi sa che mi prendo il venerdi' libero per andare a sfogarmi da quelle parti

ciao
IL MEDICO MI HA PROPRIO IMPOSTO LAVORO PER 3 GIORNI! COMUNQUE TENTO POI DA SABATO L'INTOSSICAZIONE! SABATO LATHUILE, DOMENICA TOULA, LUNEDI' VERBIER, MARTEDI' GRESSONEY ALAGNA. E PPPPPOOOOOWDEEEERRRRRRRC'E'!!!!!!!!!!!!!
DOCTOR POWDER

PrecedenteProssimo

Torna a Freeride - Scialpinismo