The Questionable Ethics Of Down Production

Consigli, tecniche, materiali e varie utilità.

Messaggioda rocciaforever » mer gen 16, 2013 10:22 am

se ha qualcuno interessa sapere come avviene la spiumatura delle oche basta semplicemente cercarla su Youtube... :(
non abitando al polo nord penso sia possibile vivere tranquillamente senza usare le piume d'oca...
"Il segreto del successo è la perseveranza verso lo scopo" B.D.


www.nonfacciopubblicità(vietata)allamiaditta.com
Avatar utente
rocciaforever
 
Messaggi: 5096
Images: 48
Iscritto il: gio apr 10, 2008 14:45 pm
Località: Arco

Messaggioda il.conte » ven nov 22, 2013 22:13 pm

Sarà vero ? Sarà Falso ? Sarah Ferguson ? (cit. Ezio Greggio)

Patagonia dice (22-11-2013) :" A couple of weeks we announced that we are moving to 100% Traceable Down across our entire collection of down-insulated products, starting in the Fall 2014 season.
Patagonia Traceable Down is sourced from birds that have been neither force-fed for foie gras production nor plucked for their feathers and down during their lifetime.
Six years in the making, Patagonia's Traceable Down standard provides a robust assurance of sound animal welfare."

http://www.environmentalleader.com/2013/11/14/patagonia-to-use-100-traceable-down
Avatar utente
il.conte
 
Messaggi: 249
Images: 16
Iscritto il: mar gen 31, 2006 3:41 am
Località: tra Apuane e Appennino

Messaggioda sati » mer nov 27, 2013 18:49 pm

sarà vero sì.
Avatar utente
sati
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio feb 16, 2006 16:02 pm

Precedente

Torna a Tecniche e materiali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.