ma quindi il fornetto in rpatica mi crea un campo, e le molecole d'acqua cercano di orientarsi?
cosa si impara da un sofficino bruciato!

da trivi » dom giu 11, 2006 22:17 pm
da alfaomega » lun giu 12, 2006 0:42 am
trivi ha scritto:no no chiedevo perchè non so... ma visto che ci siamo, perchè l'agitazione passa solo alle molecole d'acqua? perchè hanno legami meno solidi tra loro?
da KAZAN1975 » lun giu 12, 2006 0:52 am
trivi ha scritto:cozza ha scritto:trivi ha scritto:cozza ha scritto:P.S. cucino da schifo e non ho il microonde, questa cosa l'ho trovata su internet...però mi pare sensata, perché il microonde scalda e asciuga. La crosta dei sofficini è già secca e già cotta (pane), quindi la prima cosa che può fare, senza olio e ad alta temperatura, è prender fuoco...
perchè asciuga?
è una minkiata?
no no chiedevo perchè non so... ma visto che ci siamo, perchè l'agitazione passa solo alle molecole d'acqua? perchè hanno legami meno solidi tra loro?
da alfaomega » lun giu 12, 2006 1:13 am
trivi ha scritto:che figata!
ma quindi il fornetto in rpatica mi crea un campo, e le molecole d'acqua cercano di orientarsi?
cosa si impara da un sofficino bruciato!
da Siloga66 » lun giu 12, 2006 1:41 am
da dogon » lun giu 12, 2006 9:14 am
Fennylamogliedimemo ha scritto:voi sapete come si cucinano?
è la seconda volta che ci provo e x l'ennesima volta hanno preso fuoco.
io sono una discreta cuoca ma col micronde ho sempre qualche problema.
urge info.
grazie
fenny
da Booo » lun giu 12, 2006 9:49 am
alfaomega ha scritto:ma ti dirò di più, ora faccio vacillare le tenui certezze che si stavano delineando nella tua mente: sia nel forno tradizionale che nel microonde ciò che scalda il cibo sono esattamente onde elettromagnetiche dello stesso tipo....
e mò?
da Booo » lun giu 12, 2006 9:56 am
Siloga66 ha scritto:Io odio i sofficini e non comprerei mai un micro-onde.
da Luca A. » lun giu 12, 2006 10:03 am
da Booo » lun giu 12, 2006 10:06 am
Luca A. ha scritto:Eviterei sia i sofficini che il micro-onde.
Passerei a una polenta cotta in paiolo di rame stagnato su fuoco di abete rosso, con fontina della Valpelline fusa.
da Maxxo » lun giu 12, 2006 10:09 am
da Booo » lun giu 12, 2006 10:11 am
Maxxo ha scritto:ma allora à milàn oltre ad avere la puzza sotto al naso ed essere tutti (o quasi) dei ff avete gusti barbarizzzzzzzimi
![]()
ma si può???![]()
![]()
![]()
questa cucina, o almeno tenta, i sofficini e...........non accenna minimamente al tavernello![]()
![]()
........rozzi e cafoni, ecco cosa siete
da yinyang » lun giu 12, 2006 10:26 am
Fennylamogliedimemo ha scritto:io sono una discreta cuoca
da clod » lun giu 12, 2006 11:06 am
da Fennylamogliedimemo » lun giu 12, 2006 11:11 am
clod ha scritto:Se vuoi ti mando a ripetizioni da una mia collega che ci riscalda persino la polena col microonde![]()
![]()
da JoCaglia » lun giu 12, 2006 11:16 am
da yinyang » lun giu 12, 2006 11:16 am
Fennylamogliedimemo ha scritto:clod ha scritto:Se vuoi ti mando a ripetizioni da una mia collega che ci riscalda persino la polena col microonde![]()
![]()
ma io lo uso solo x scongelare
da trivi » lun giu 12, 2006 11:27 am
alfaomega ha scritto:trivi ha scritto:che figata!
ma quindi il fornetto in rpatica mi crea un campo, e le molecole d'acqua cercano di orientarsi?
cosa si impara da un sofficino bruciato!
aspetta.
un conto il fornetto, un conto il microonde.
ma ti dirò di più, ora faccio vacillare le tenui certezze che si stavano delineando nella tua mente: sia nel forno tradizionale che nel microonde ciò che scalda il cibo sono esattamente onde elettromagnetiche dello stesso tipo....
e mò?
da Fennylamogliedimemo » lun giu 12, 2006 11:34 am
yinyang ha scritto:Fennylamogliedimemo ha scritto:clod ha scritto:Se vuoi ti mando a ripetizioni da una mia collega che ci riscalda persino la polena col microonde![]()
![]()
ma io lo uso solo x scongelare
questo e cuocere le verdure è il SOLO modo di usare quello schifo di
elettrodomestico!
neanche scaldare l'acqua per il te è una buona cosa
da Maxxo » lun giu 12, 2006 11:36 am
yinyang ha scritto:neanche scaldare l'acqua per il te è una buona cosa
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.