leggo però in rete alcune buone notizie per i gallinacei: a parte il buon obama che grazia il "tacchino coraggio" (ehm

quindi che dire? go vegetarians!

volatili saluti
TSdG
da tacchinosfavillantdgloria » gio nov 26, 2009 14:50 pm
da arteriolupin » gio nov 26, 2009 14:57 pm
da kenzo » gio nov 26, 2009 15:20 pm
da pasasò » gio nov 26, 2009 15:37 pm
da mcorobic » gio nov 26, 2009 15:38 pm
quindi che dire? go vegetarians!
da giorgiolx » gio nov 26, 2009 15:56 pm
pasasò ha scritto:ma voi l'avete mai mangiato il tofu?
perchè se mi invitassero ad una cena a base di cipolle crude preferirei....
da #giacco# » gio nov 26, 2009 16:02 pm
da giorgiolx » gio nov 26, 2009 16:09 pm
#giacco# ha scritto:mangiate selvaggina.
fagiani
galli cedroni
tortore
allodole
quaglie
mangiate
cinghiali
camosci
cervi
...
almeno avranno fatto una vita decente fino al giorno della schioppettata
da cinzi » gio nov 26, 2009 18:36 pm
kenzo ha scritto:Ingredienti:
1 limone spaccato
sale e pepe
burro fuso
Per il ripieno:
90 g di burro
2 cipolle finemente tritate
170 g di agnello, magro
cuore e fegato di tacchino, finemente tritati
450 g di castagne
pinoli
1/2 l di brodo di tacchino
120 g di riso
1 fegato d'agnello, triato
230 g di pangrattato
2 mele sbucciate e finemente tritate
da cinzi » gio nov 26, 2009 18:39 pm
pasasò ha scritto:ma voi l'avete mai mangiato il tofu?
perchè se mi invitassero ad una cena a base di cipolle crude preferirei....
da kenzo » gio nov 26, 2009 18:40 pm
cinzi ha scritto:kenzo ha scritto:Ingredienti:
1 limone spaccato
sale e pepe
burro fuso
Per il ripieno:
90 g di burro
2 cipolle finemente tritate
170 g di agnello, magro
cuore e fegato di tacchino, finemente tritati
450 g di castagne
pinoli
1/2 l di brodo di tacchino
120 g di riso
1 fegato d'agnello, triato
230 g di pangrattato
2 mele sbucciate e finemente tritate
questa ricetta è l' immagine culinaria dell'opulenza più sfacciata
mi lascia proprio perplessa....
da giorgiolx » gio nov 26, 2009 19:02 pm
cinzi ha scritto:pasasò ha scritto:ma voi l'avete mai mangiato il tofu?
perchè se mi invitassero ad una cena a base di cipolle crude preferirei....
una volta l'ho comprato per seguire l'onda di entusiasmo di una mia amica che si nutre di alghe, muschi e licheni
ma fa proprio schifo![]()
invece le cipolle crude sono buonissime, le cipolle cotte poi rasentano la lussuria
da rediquadri » gio nov 26, 2009 19:41 pm
cinzi ha scritto:kenzo ha scritto:Ingredienti:
1 limone spaccato
sale e pepe
burro fuso
Per il ripieno:
90 g di burro
2 cipolle finemente tritate
170 g di agnello, magro
cuore e fegato di tacchino, finemente tritati
450 g di castagne
pinoli
1/2 l di brodo di tacchino
120 g di riso
1 fegato d'agnello, triato
230 g di pangrattato
2 mele sbucciate e finemente tritate
questa ricetta è l' immagine culinaria dell'opulenza più sfacciata
mi lascia proprio perplessa....
da n!z4th » gio nov 26, 2009 21:16 pm
Il formaggio di soia è presente da millenni nella tradizione alimentare orientale, dove è chiamato tōfu.
da selbego » gio nov 26, 2009 21:39 pm
n!z4th ha scritto:Il formaggio di soia è presente da millenni nella tradizione alimentare orientale, dove è chiamato tōfu.
da Sbob » ven nov 27, 2009 10:29 am
cinzi ha scritto:kenzo ha scritto:Ingredienti:
1 limone spaccato
sale e pepe
burro fuso
Per il ripieno:
90 g di burro
2 cipolle finemente tritate
170 g di agnello, magro
cuore e fegato di tacchino, finemente tritati
450 g di castagne
pinoli
1/2 l di brodo di tacchino
120 g di riso
1 fegato d'agnello, triato
230 g di pangrattato
2 mele sbucciate e finemente tritate
questa ricetta è l' immagine culinaria dell'opulenza più sfacciata
mi lascia proprio perplessa....
da Sbob » ven nov 27, 2009 10:34 am
tacchinosfavillantdgloria ha scritto:pare che negli USA si stia diffondendo la moda del "tofurkey", un succedaneo a base di tofu del tradizionale pennuto.
da giorgiolx » ven nov 27, 2009 10:35 am
selbego ha scritto:n!z4th ha scritto:Il formaggio di soia è presente da millenni nella tradizione alimentare orientale, dove è chiamato tōfu.
Formaggio di soia![]()
Ma che roba sea?
Vuoi mettere un bel pollo ai ferri?
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.