da bazalesch » mer set 21, 2005 14:25 pm
da scienziato » mer set 21, 2005 14:26 pm
da ghizlo » mer set 21, 2005 14:37 pm
bazalesch ha scritto:quesito semplice-semplice ma a cui nn riesco a darmi 1 risposta: quanto pesa il fischer aircarbon dell'anno scorso, quello per capirci giallo fosforescente??
da DOCTOR POWDER » mer set 21, 2005 14:37 pm
da bazalesch » mer set 21, 2005 16:05 pm
da DOCTOR POWDER » mer set 21, 2005 16:13 pm
MI RACCOMANDO, AGGRAVATI ANCOR DI PIU'... CON RAPTUS DI OGNI GENERE!!!!!!! IL POWDER HOSPITAL RIAPRE TRA DIECI GIORNI! BENVENUTO, TUO DEVOTO...DOCTOR POOOOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRR!bazalesch ha scritto:grazie 1000 ragazzi, ho intenzione di passare a scarponi leggeri e attacchino...colto da raptus volevo anke cambiare sci, ma a qst punto penso nn ne valga proprio la pena, visto che con i hk mi sono trovato davvero bene!
da Max Grivel » mer set 21, 2005 17:50 pm
da bazalesch » gio set 22, 2005 14:50 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:MI RACCOMANDO, AGGRAVATI ANCOR DI PIU'... CON RAPTUS DI OGNI GENERE!!!!!!! IL POWDER HOSPITAL RIAPRE TRA DIECI GIORNI! BENVENUTO, TUO DEVOTO...DOCTOR POOOOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRR!bazalesch ha scritto:grazie 1000 ragazzi, ho intenzione di passare a scarponi leggeri e attacchino...colto da raptus volevo anke cambiare sci, ma a qst punto penso nn ne valga proprio la pena, visto che con i hk mi sono trovato davvero bene!
da DOCTOR POWDER » mar set 27, 2005 15:46 pm
SCUSA IL RITARDO, MA SONO PROPRIO IN ASTINENZA... COME ULTIMA SETTIMANA E NON LEGGO TUTTI I MESSAGGI! PROSEGUE ANCHE PER I PROSSIMI TRE ANNI LA COLLABORAZIONE TRA FISCHER E MISTER KAMMERLANDER. IL NUOVO FISCHER SI CHIAMA APPUNTO "KAMMERLANDER X-TRALITE" CON CHASSIS IN AIR CARBON. GEOMETRIE CONFERMATE MA PESO RIDOTTO A 1090 GRAMMI A SCI! SE VUOI STARE SU QUALCOSA DI PIU' LARGO, NUOVO ANCHE IL FISCHER "X-CALIBUR". LEGGEREZZA E SOPRATTUTTO CON OTTIME QUALITA' DI SCORRIMENTO IN DISCESA. SI AGGIUNGONO RISPETTO AGLI ALTRI ANNI, ANCHE 2 MODELLI PER CHI VUOLE INIZIARE O NON HA PARTICOLARI ESIGENZE. MI PERMETTO IN ALTERNATIVA DI NON SOTTOVALUTARE DA QUEST'ANNO LA BLIZZARD CHE ARRIVERA' SUL MERCATO CON UN NUOVO MODELLO SCI ATTACCO "IQ INTERFACE" E SOPRATTUTTO CON UNA NUOVA COLLEZIONE PER SCIALPINISMO DAVVERO INTERESSANTE. TRA QUESTI IL TC EVOLUTION, OTTIMO PESO SCIANCRATURA 107 70 95 E CON UNA NOVITA': UNA STRISCIA LUMINESCENTE LUNGO L'ASSE CENTRALE DELLO SCI, BEN VISIBILE AL BUIO, COSI' DA POTERSI ALLENARE CON MAGGIOR SICUREZZA ALLA SERA. E....POOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR! E SE SIETE INTERESSATI DAL 7 AL 9 OTTOBRE A BERGAMO C'E' "ALTA QUOTA", FIERA DELL'ATTREZZO SPORTIVO INVERNALE.Max Grivel ha scritto:Doctor sai qualcosa sui nuovi Fischer x-light che sono usciti quest'anno?
Come li vedi?
da stefano michelazzi » mer set 28, 2005 13:25 pm
da Consigliò » ven dic 02, 2005 23:26 pm
da whitemount » sab dic 03, 2005 1:16 am
stefano michelazzi ha scritto:aldilà dei dati forniti dai costruttori...
il fischer "giallo" expedition h. kammerlander pesava 1350 gr. contro i 1200 dichiarati sulla misura 170.
peso testato personalmente su una decina di sci...
da ghizlo » sab dic 03, 2005 14:13 pm
stefano michelazzi ha scritto:aldilà dei dati forniti dai costruttori...
il fischer "giallo" expedition h. kammerlander pesava 1350 gr. contro i 1200 dichiarati sulla misura 170.
peso testato personalmente su una decina di sci...
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.