
Da quando in qua si mette il mette il peperoncino nel bagnetto delle acciughe al verde?

O si fanno al verde o con il peperoncino...

da Payns » gio dic 10, 2009 14:40 pm
da c.caio » gio dic 10, 2009 14:47 pm
Payns ha scritto:Avete svaccato il topic!![]()
Da quando in qua si mette il mette il peperoncino nel bagnetto delle acciughe al verde?![]()
O si fanno al verde o con il peperoncino...
da grizzly » gio dic 10, 2009 15:02 pm
Drugo Lebowsky ha scritto: ...che sono gnurànte e non conosco le acciughe al verde...![]()
![]()
da Vigorone » gio dic 10, 2009 15:15 pm
Drugo Lebowsky ha scritto:c.caio ha scritto:Io propongo di migliorare alcuni appigli incollandoci sopra delle acciughe al verde....
Che ne dite?
...che sono gnurànte e non conosco le acciughe al verde...![]()
![]()
ma sulla fiducia approvo!![]()
grizzly! porcozzio! ... ma le robe buone mica me le fai assaggiare?
da Vigorone » gio dic 10, 2009 15:17 pm
Payns ha scritto:Avete svaccato il topic!![]()
Da quando in qua si mette il mette il peperoncino nel bagnetto delle acciughe al verde?![]()
O si fanno al verde o con il peperoncino...
da Liviell » gio dic 10, 2009 15:27 pm
da Drugo Lebowsky » gio dic 10, 2009 15:34 pm
Liviell ha scritto:Il piatto moderno per eccellenza è la POLENTA CON LE COZZE!! .
da Drugo Lebowsky » gio dic 10, 2009 15:35 pm
Vigorone ha scritto:Drugo Lebowsky ha scritto:c.caio ha scritto:Io propongo di migliorare alcuni appigli incollandoci sopra delle acciughe al verde....
Che ne dite?
...che sono gnurànte e non conosco le acciughe al verde...![]()
![]()
ma sulla fiducia approvo!![]()
grizzly! porcozzio! ... ma le robe buone mica me le fai assaggiare?
Drugo ormai sei ufficialmente atteso all'ovest. Acciughe al verde, fritto misto di spits e bagna cauda con fix bolliti e piastrine al forno.
da Drugo Lebowsky » gio dic 10, 2009 15:38 pm
grizzly ha scritto:[NO-N-O-N-O-NOO!![]()
Non si può tollerare! E' un abominio. Un AFFRONTO ad ogni ETICA!!!![]()
grizzly ha scritto:Vai a mangiare il baccalà con il tavernello bianco... VA!!
da al » gio dic 10, 2009 15:44 pm
da c.caio » gio dic 10, 2009 15:47 pm
da grizzly » gio dic 10, 2009 15:54 pm
c.caio ha scritto:... gia' capito che nella prossima guida che faccio ci metto anche delle ricette!!!
![]()
![]()
![]()
da lamontagnadiluce » gio dic 10, 2009 16:28 pm
Drugo Lebowsky ha scritto:Liviell ha scritto:Il piatto moderno per eccellenza è la POLENTA CON LE COZZE!! .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
non ci posso credere!![]()
![]()
![]()
no, 'scolta... poenta e bacaeà, xe 'na roba... ma poenta co'i peòci... no ghe credo!
da Giorgio Travaglia » gio dic 10, 2009 16:37 pm
Drugo Lebowsky ha scritto:giorgiolx ha scritto:Vigorone ha scritto:...allora caio ti devo organizzare una mangiata di anolini alla parmigiana...
credo sia vegetariano
ziovan...
se abitassi in piemonte, tra cibi "gustosi" e vini corposi... sarei ridotto come te, giorgio![]()
![]()
![]()
PS: sempre e comunque => GRIZZLY CUNICIO TRADITORE !!! ... e servo del grado!
da al » gio dic 10, 2009 16:49 pm
da Giorgio Travaglia » gio dic 10, 2009 16:51 pm
al ha scritto:La bagna cauda è molto meglio del pesto
Anzi adesso vado a togliere tutte le piante di basilico dai capi: bagna cauda trad!
da grizzly » gio dic 10, 2009 17:08 pm
_GiO_ ha scritto:atru che bagne caude e atre beliné!
da giorgiolx » gio dic 10, 2009 17:09 pm
al ha scritto:La bagna cauda è molto meglio del pesto
Anzi adesso vado a togliere tutte le piante di basilico dai capi: bagna cauda trad!
da Giorgio Travaglia » gio dic 10, 2009 17:09 pm
grizzly ha scritto:_GiO_ ha scritto:atru che bagne caude e atre beliné!
...
...
... che roba chic... direi che è molto da radical chic...
...
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.