
da Fausto Merli » ven ott 23, 2015 18:08 pm
da Fausto Merli » ven ott 23, 2015 18:10 pm
da Eionedvx » ven ott 23, 2015 18:22 pm
scairanner ha scritto: anelli di calamari ripieni ai gamberetti
da pablo75 » ven ott 23, 2015 19:19 pm
scairanner ha scritto:-----degli ottimi anelli di calamari ripieni ai gamberetti------
da scairanner » ven ott 23, 2015 21:16 pm
pablo75 ha scritto:scairanner ha scritto:-----degli ottimi anelli di calamari ripieni ai gamberetti------
Questa è da cartellino rosso!
Gli anell di calamari sono anelli ricavati dal calamaro svuotato e sezionato. Impossibile riempirli.Sono già pieni.
I calamari ripieni sono interi. Svuotati e imbottiti col ripieno.
Questa è un'area tecnica. Che diamine!
da brando » ven ott 23, 2015 21:23 pm
scairanner ha scritto:... gostilna ... birra artigianale ...
da scairanner » ven ott 23, 2015 21:32 pm
brando ha scritto:scairanner ha scritto:... gostilna ... birra artigianale ...
mmm... rendimi edotto
da rocciaforever » sab ott 24, 2015 9:44 am
scairanner ha scritto:brando ha scritto:scairanner ha scritto:... gostilna ... birra artigianale ...
mmm... rendimi edotto
beh, ormai vado a Ospo/Misja/Crni kal solo x quello (da molti anni a dire il vero!)
imperdibile!
il posto è a Cozina, si mangia a tutte le ore, quantità e qualità da raduno, e la birra che fanno loro va giù che è un piacere
da scairanner » sab ott 24, 2015 17:36 pm
rocciaforever ha scritto:scairanner ha scritto:brando ha scritto:scairanner ha scritto:... gostilna ... birra artigianale ...
mmm... rendimi edotto
beh, ormai vado a Ospo/Misja/Crni kal solo x quello (da molti anni a dire il vero!)
imperdibile!
il posto è a Cozina, si mangia a tutte le ore, quantità e qualità da raduno, e la birra che fanno loro va giù che è un piacere
seeee, secondo me sto posto non esiste: quando abbiamo fatto il micro raduno da quelle parti, non ti sei nemmeno presentato e non hai nemmeno dato le dritte geografiche al Coniglio.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
da rocciaforever » sab ott 24, 2015 17:49 pm
scairanner ha scritto:rocciaforever ha scritto:scairanner ha scritto:brando ha scritto:scairanner ha scritto:... gostilna ... birra artigianale ...
mmm... rendimi edotto
beh, ormai vado a Ospo/Misja/Crni kal solo x quello (da molti anni a dire il vero!)
imperdibile!
il posto è a Cozina, si mangia a tutte le ore, quantità e qualità da raduno, e la birra che fanno loro va giù che è un piacere
seeee, secondo me sto posto non esiste: quando abbiamo fatto il micro raduno da quelle parti, non ti sei nemmeno presentato e non hai nemmeno dato le dritte geografiche al Coniglio.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Immagino il ristorante vegano dove avete mangiato tofu e brodetti vari accompagnati dal coniglietto![]()
da flavmeister » lun ott 26, 2015 12:08 pm
pablo75 ha scritto:scairanner ha scritto:-----degli ottimi anelli di calamari ripieni ai gamberetti------
Questa è da cartellino rosso!
Gli anell di calamari sono anelli ricavati dal calamaro svuotato e sezionato. Impossibile riempirli.Sono già pieni.
I calamari ripieni sono interi. Svuotati e imbottiti col ripieno.
Questa è un'area tecnica. Che diamine!
da Fausto Merli » mar ott 27, 2015 9:24 am
da funkazzista » mar ott 27, 2015 9:34 am
da Fausto Merli » mar ott 27, 2015 12:19 pm
da flavmeister » mar ott 27, 2015 17:47 pm
Fausto Merli ha scritto:grazie fankazzista, molto chiaro
se qualcuno poi vuol dire la sua sul nodo usato per chiudere spezzoni aperti? ( che su clessidra immagino sia da fare con una mano), per la sosta vabbè si fa anche con 2..ma anche in quel caso sarei curioso su che tipologia di nodo usate per chiudere apessoni aperti in kevlar
in quanto deve tenere..ma deve poi essere riaperto facilmente
ciao grazie
da pablo75 » mar ott 27, 2015 18:24 pm
flavmeister ha scritto:Fausto Merli ha scritto:grazie fankazzista, molto chiaro
se qualcuno poi vuol dire la sua sul nodo usato per chiudere spezzoni aperti? ( che su clessidra immagino sia da fare con una mano), per la sosta vabbè si fa anche con 2..ma anche in quel caso sarei curioso su che tipologia di nodo usate per chiudere apessoni aperti in kevlar
in quanto deve tenere..ma deve poi essere riaperto facilmente
ciao grazie
Con una sola mano credo tu abbia una sola possibilità: nodo galleggiante.
Perché vuoi fare la sosta con uno spezzone aperto? metti una ghiera per chiodo e la fai con un anello, non fai prima?
da espo » mar ott 27, 2015 20:23 pm
Eionedvx ha scritto:
Spit = no larice. no alberi.
da espo » mar ott 27, 2015 20:27 pm
Eionedvx ha scritto:scairanner ha scritto: anelli di calamari ripieni ai gamberetti
Ma ti abbassano il level.
da espo » mar ott 27, 2015 20:29 pm
rocciaforever ha scritto:
seeee, secondo me sto posto non esiste: quando abbiamo fatto il micro raduno da quelle parti, non ti sei nemmeno presentato e non hai nemmeno dato le dritte geografiche al Coniglio.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
da espo » mar ott 27, 2015 20:32 pm
Fausto Merli ha scritto:torno un attimo in topic..o su di li![]()
mi sono preparato anelli chiusi sia per progressione che per sosta di kevlar
ero però interessato a portarmi dietro anche almeno 2 spezzoni di kevlar da poter aprire-chiudere
uno da 150-180 per le clessidre ad esempio
ed uno da 350 cm per la sosta se voglio infilare nei chiodi ecc
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.