Pagina 1 di 1

Solo per ghiottoni

MessaggioInviato: sab giu 06, 2009 21:50 pm
da beppe 53
C'è ancora chi si accontenta di piccole cose saporite.
ciao
beppe
Immagine

MessaggioInviato: sab giu 06, 2009 23:24 pm
da cinzi
cicoria? :oops:

MessaggioInviato: dom giu 07, 2009 9:49 am
da Omselvadegh
che bontà.....
il mio co inquilino dell'uni a edolo li facevo sott'olio :wink:

MessaggioInviato: dom giu 07, 2009 12:04 pm
da granparadiso
radicchio selvatico? :roll:

insomma..checazzè?

MessaggioInviato: dom giu 07, 2009 21:28 pm
da beppe 53
Cicerbita alpina, detta anche radicchio di monte, radicchio dell'orso e chi più ne sa ne metta. Se volete saperne di più:
http://www.funghiitaliani.it/index.php?showtopic=21137
ciao
beppe

MessaggioInviato: mar giu 09, 2009 10:50 am
da rediquadri
beppe 53 ha scritto:Cicerbita alpina, detta anche radicchio di monte, radicchio dell'orso e chi più ne sa ne metta. Se volete saperne di più:
http://www.funghiitaliani.it/index.php?showtopic=21137
ciao
beppe


Pensavo fossero cipolle... :oops:

MessaggioInviato: mar giu 09, 2009 12:27 pm
da rocciaforever
buonissimo!!!!!

in Trentino ci fanno pure questa:

http://www.lunelli.it/cms/index.php?page=shop.product_details&category_id=15&flypage=flypage.tpl&product_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=37&vmcchk=1&Itemid=37

per veri buongustai...

birra e panino con lardo e salsa dell'orso: la migliore merenda post-arrampicata dalle parti della Valle del Sarca...zona Dain.. :wink: