da Roberto » mer lug 14, 2010 22:21 pm
da claudio1949 » mer lug 14, 2010 22:54 pm
da giorgiolx » mer lug 14, 2010 23:24 pm
stefanuk ha scritto:per me l'acqua va benissimo...![]()
![]()
da albertograia » mer lug 14, 2010 23:43 pm
da Tato » gio lug 15, 2010 1:54 am
da Raven » gio lug 15, 2010 8:26 am
albertograia ha scritto::cry:
da grizzly » gio lug 15, 2010 8:31 am
Roberto ha scritto:Gina, che è anche diplomata all' accademia deglia assaggiatori di cacio (una specie di sommelier dei formaggi), mi ha dato una proposto di menu per la cena di sabato ai Prati di Tivo, al Gran Sasso. Si tratta di una serie di assaggi di cose tipiche abbruzzesi:
- scrippelle ripiene con salumi e verdure;
- prosciutto e fichi;
- farro, riso, orzo, con verdure;
- fagioli e funghi porcini;
- polpettine di carne in crema di peperoni;
- pecorino e pere;
- crostini con caprimo fresco, fichi e aceto balsamico;
- formaggi misti;
- salumi misti;
- dolci della casa.
Il costo non ha fatto in tempo a dirmelo, è comunque contenuto, appena ne so qualcosa vi aggiorno.
Le bevande non sono incluse, dipende da quello che vogliamo. Gina ha vini abbruzzesi di ogni fascia di prezzo e birre di varie marche .... ha anche l' acqua, ma credo che interessi a pochi.
Questa è solo una proposta, gli ho detto io di fare una cosa varia, in modo da accontentare tutti. Se preferite una cosa più classica, con un primo, un secondo e compagnia bella, dite pure.
da grizzly » gio lug 15, 2010 9:53 am
da nove inseguito » gio lug 15, 2010 10:04 am
grizzly ha scritto:Tra l'altro, visto che viaggerò in auto, io porto un po' di bottigliette... così qualche bicchiere del Piemonte (nehh...) se pò bevicchiare...
da grizzly » gio lug 15, 2010 10:33 am
nove inseguito ha scritto:grizzly ha scritto:Tra l'altro, visto che viaggerò in auto, io porto un po' di bottigliette... così qualche bicchiere del Piemonte (nehh...) se pò bevicchiare...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
e quando arrivate???
![]()
da albertograia » gio lug 15, 2010 11:53 am
Raven ha scritto:albertograia ha scritto::cry:
che vuol dì 'sta faccia?![]()
non vieni?
da Roberto » gio lug 15, 2010 12:09 pm
da Roberto » gio lug 15, 2010 12:23 pm
Assenti giustificateRaven ha scritto:Gabry e Pat?
da Raven » gio lug 15, 2010 12:28 pm
Roberto ha scritto:Assenti giustificateRaven ha scritto:Gabry e Pat?
da nove inseguito » gio lug 15, 2010 12:30 pm
Roberto ha scritto:Assenti giustificateRaven ha scritto:Gabry e Pat?
da bummi » gio lug 15, 2010 12:39 pm
Roberto ha scritto:Gina, che è anche diplomata all' accademia deglia assaggiatori di cacio (una specie di sommelier dei formaggi), mi ha dato una proposto di menu per la cena di sabato ai Prati di Tivo, al Gran Sasso. Si tratta di una serie di assaggi di cose tipiche abbruzzesi:
- scrippelle ripiene con salumi e verdure;
- prosciutto e fichi;
- farro, riso, orzo, con verdure;
- fagioli e funghi porcini;
- polpettine di carne in crema di peperoni;
- pecorino e pere;
- crostini con caprimo fresco, fichi e aceto balsamico;
- formaggi misti;
- salumi misti;
- dolci della casa.
Il costo non ha fatto in tempo a dirmelo, è comunque contenuto, appena ne so qualcosa vi aggiorno.
Le bevande non sono incluse, dipende da quello che vogliamo. Gina ha vini abbruzzesi di ogni fascia di prezzo e birre di varie marche .... ha anche l' acqua, ma credo che interessi a pochi.
Questa è solo una proposta, gli ho detto io di fare una cosa varia, in modo da accontentare tutti. Se preferite una cosa più classica, con un primo, un secondo e compagnia bella, dite pure.
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.