


da grizzly » ven mar 06, 2009 16:55 pm
casaro ha scritto:BISMANTOVA!!!!!!![]()
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da giorgiolx » ven mar 06, 2009 17:02 pm
grizzly ha scritto:casaro ha scritto:BISMANTOVA!!!!!!![]()
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In effetti, però... meditavo tra il Chianti o il Lambrusco...
da casaro » ven mar 06, 2009 17:03 pm
grizzly ha scritto:casaro ha scritto:BISMANTOVA!!!!!!![]()
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In effetti, però... meditavo tra il Chianti o il Lambrusco...
da giorgiolx » ven mar 06, 2009 17:06 pm
casaro ha scritto:BISMANTOVA!!!!!!![]()
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da grizzly » ven mar 06, 2009 17:07 pm
giorgiolx ha scritto:casaro ha scritto:BISMANTOVA!!!!!!![]()
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avevo proposto anche'io Bismantova ma Il problema è che bismantova da roma è molto lontano...bisogna vedere Roberto cosa dice
da casaro » ven mar 06, 2009 17:10 pm
giorgiolx ha scritto:casaro ha scritto:BISMANTOVA!!!!!!![]()
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avevo proposto anche'io Bismantova ma Il problema è che bismantova da roma è molto lontano...bisogna vedere Roberto cosa dice
da casaro » ven mar 06, 2009 17:26 pm
grizzly ha scritto:E n'ideuzza di data... ??
da pasasò » ven mar 06, 2009 17:27 pm
da giorgiolx » ven mar 06, 2009 17:29 pm
pasasò ha scritto:mi introduco a spada tratta in questa discussione che sembra avere trovato un bandolo.
C'è mica una truppa tra di voi che vuole farsi questa scampagnata alla Pietra di Bismantova in moto?
ps: naturalmente con l'attrezzatura per scalare (e la tenda si si vole)appresso?
io ci sarebbe
da giorgiolx » ven mar 06, 2009 17:30 pm
casaro ha scritto:grizzly ha scritto:E n'ideuzza di data... ??
Se si parla di Bismantova da aprile in avanti va bene, temperature gradevoli e se c'è fresco basta spostarsi sui versaneti al sole.
Anche le vie lunghe sono esposte che al mattino o al pomeriggio prendono molto sole e si arrampica bene, io ci ho arrampicato anche a gennaio senza patire freddo.
da pasasò » ven mar 06, 2009 17:32 pm
giorgiolx ha scritto:pasasò ha scritto:mi introduco a spada tratta in questa discussione che sembra avere trovato un bandolo.
C'è mica una truppa tra di voi che vuole farsi questa scampagnata alla Pietra di Bismantova in moto?
ps: naturalmente con l'attrezzatura per scalare (e la tenda si si vole)appresso?
io ci sarebbe
scusa,
parti solo con attrezzatura e tenda? e l'alcool? niente?
da Davide62 » ven mar 06, 2009 18:57 pm
giorgiolx ha scritto:casaro ha scritto:grizzly ha scritto:E n'ideuzza di data... ??
Se si parla di Bismantova da aprile in avanti va bene, temperature gradevoli e se c'è fresco basta spostarsi sui versaneti al sole.
Anche le vie lunghe sono esposte che al mattino o al pomeriggio prendono molto sole e si arrampica bene, io ci ho arrampicato anche a gennaio senza patire freddo.
a me basta che non sia in concomitanza con la grigliata di kazan
da Roberto » ven mar 06, 2009 19:03 pm
Alcuni piatti dell?Osteria
Antipasti:
Involtini,
Timballi di verdure di stagione
Formaggi ovini e caprini con confetture di bosco
il Caciocavallo
Bignè ripieni di formaggio
Ricotte aromatizzate alle erbe
Sacchetti ripieni di crema di Lenticchie rosse
la Cicerchia
Fegatini al sugo
Primi Piatti:
Paste di nostra produzione
Fusilli
Gnocchi
Cavatelli
Tagliolini
Ravioli conditi con sughi di carne e verdure o ortaggi di antiche ricette
Il Timballo di pasta ripieno di funghi porcini e pallotte ( Polpette di vitello)
Brodi di Galline e di ortaggi
Zuppe di legum
Secondi Piatti:
Scarola scontra (Zuppa di vitello e scarola)
Cosciotti di tacchino ripieni e non cotti al forno al vino rosso, alle erbe
Galline e Faraone farcite o al forno
Capra al vino rosso
Pecora (Pezzata)
Trote
Dolci:
Crostate di frutta con crema di confetture
Semifreddi
da giorgiolx » ven mar 06, 2009 19:10 pm
Roberto ha scritto:Un ideuzza alternativa ce l' avrei, in provincia di Isernia, a Castelnuovo al Volturno, nel feudo di Andrea Imbrosciano:
http://www.innatura.net/index.php?mod=0 ... rrampicata
Tanto verde, posti bellissimi, tante falesie piene di vie di tutti i generi, moltissime le facili
la locanda/ostereia/rifugio/luogo di incontro di Andrea (mio vecchio compagno di cordata e amico) dovrebbe avere qualche asso nella manica
Alcuni piatti dell?Osteria
Antipasti:
Involtini,
Timballi di verdure di stagione
Formaggi ovini e caprini con confetture di bosco
il Caciocavallo
Bignè ripieni di formaggio
Ricotte aromatizzate alle erbe
Sacchetti ripieni di crema di Lenticchie rosse
la Cicerchia
Fegatini al sugo
Primi Piatti:
Paste di nostra produzione
Fusilli
Gnocchi
Cavatelli
Tagliolini
Ravioli conditi con sughi di carne e verdure o ortaggi di antiche ricette
Il Timballo di pasta ripieno di funghi porcini e pallotte ( Polpette di vitello)
Brodi di Galline e di ortaggi
Zuppe di legum
Secondi Piatti:
Scarola scontra (Zuppa di vitello e scarola)
Cosciotti di tacchino ripieni e non cotti al forno al vino rosso, alle erbe
Galline e Faraone farcite o al forno
Capra al vino rosso
Pecora (Pezzata)
Trote
Dolci:
Crostate di frutta con crema di confetture
Semifreddi
da Roberto » ven mar 06, 2009 19:13 pm
giorgiolx ha scritto:sempre da google
726 km ? circa 6 ore 58 min milano-isernia
per me isernia è lontanissimo....
da casaro » ven mar 06, 2009 19:16 pm
Roberto ha scritto:Un ideuzza alternativa ce l' avrei, in provincia di Isernia, a Castelnuovo al Volturno, nel feudo di Andrea Imbrosciano:
http://www.innatura.net/index.php?mod=0 ... rrampicata
Tanto verde, posti bellissimi, tante falesie piene di vie di tutti i generi, moltissime le facili
la locanda/ostereia/rifugio/luogo di incontro di Andrea (mio vecchio compagno di cordata e amico) dovrebbe avere qualche asso nella manica
Alcuni piatti dell?Osteria
Antipasti:
Involtini,
Timballi di verdure di stagione
Formaggi ovini e caprini con confetture di bosco
il Caciocavallo
Bignè ripieni di formaggio
Ricotte aromatizzate alle erbe
Sacchetti ripieni di crema di Lenticchie rosse
la Cicerchia
Fegatini al sugo
Primi Piatti:
Paste di nostra produzione
Fusilli
Gnocchi
Cavatelli
Tagliolini
Ravioli conditi con sughi di carne e verdure o ortaggi di antiche ricette
Il Timballo di pasta ripieno di funghi porcini e pallotte ( Polpette di vitello)
Brodi di Galline e di ortaggi
Zuppe di legum
Secondi Piatti:
Scarola scontra (Zuppa di vitello e scarola)
Cosciotti di tacchino ripieni e non cotti al forno al vino rosso, alle erbe
Galline e Faraone farcite o al forno
Capra al vino rosso
Pecora (Pezzata)
Trote
Dolci:
Crostate di frutta con crema di confetture
Semifreddi
da Roberto » ven mar 06, 2009 19:21 pm
casaro ha scritto:Robbè tu ci prendi per la gola...!!![]()
da grizzly » ven mar 06, 2009 19:25 pm
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