L'annuale sagra della bagnacauda di mantovana!

Messaggioda ste_manto » mer ott 19, 2005 14:45 pm

grizzly ha scritto:Miiiiiii... manco il menù del suo ristorante conosce... apposto stiamo... :roll: :roll:
.


Per ben intenderci... io non ho mai proposto la bagna!










Anche perchè mi rimane l'odore in casa per mesi :roll: :P
Avatar utente
ste_manto
 
Messaggi: 3430
Images: 13
Iscritto il: gio apr 17, 2003 12:00 pm
Località: Mantovana

Messaggioda grizzly » mer ott 19, 2005 14:50 pm

ste_manto ha scritto:
grizzly ha scritto:Miiiiiii... manco il menù del suo ristorante conosce... apposto stiamo... :roll: :roll:
.


Per ben intenderci... io non ho mai proposto la bagna!










Anche perchè mi rimane l'odore in casa per mesi :roll: :P


Ummi signur... :roll: profumo semmai... un nebuloso aroma di aglio e acciughe aleggia per giorni nell'aere... :P :P
Ah... ah... ci sarà forse un odio verso l'aglio in quella dimora? 8O 8O
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda ste_manto » mer ott 19, 2005 14:53 pm

grizzly ha scritto:
Ummi signur... :roll: profumo semmai... un nebuloso aroma di aglio e acciughe aleggia per giorni nell'aere... :P :P
Ah... ah... ci sarà forse un odio verso l'aglio in quella dimora? 8O 8O


Nessun odio... ma cucinar aglio per 20 persone in quella piccola stanza è un suicidio 8O

La bagna va bene per una cena per pochi "intimi" o se andiamo tutti nel capannone dove tengo i trattori, freddo ma molto più ampio :lol: :lol:
Avatar utente
ste_manto
 
Messaggi: 3430
Images: 13
Iscritto il: gio apr 17, 2003 12:00 pm
Località: Mantovana

Messaggioda grizzly » mer ott 19, 2005 14:57 pm

ste_manto ha scritto:
grizzly ha scritto:
Ummi signur... :roll: profumo semmai... un nebuloso aroma di aglio e acciughe aleggia per giorni nell'aere... :P :P
Ah... ah... ci sarà forse un odio verso l'aglio in quella dimora? 8O 8O


Nessun odio... ma cucinar aglio per 20 persone in quella piccola stanza è un suicidio 8O

La bagna va bene per una cena per pochi "intimi" o se andiamo tutti nel capannone dove tengo i trattori, freddo ma molto più ampio :lol: :lol:


Cribbio... :evil: vabbè depenniamo la bagna... :( :(
Ma topocane... tu che sei esimio intenditore... io proporrei una degustazione... della Sacra Prelibatezza... si potrebbe persin pensare ad una comparativa con le diverse interpretazioni di Essa... E lasciam sti tristi figuri con l'animo in affanno per profumi soavi... :roll:
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda Topocane » mer ott 19, 2005 15:01 pm

grizzly ha scritto:
Topocane ha scritto: vediamo se questa la sai... eheheheh
ché mi dici, dell'ovetto?!?!? :lol: :twisted: :lol:


Mah... be per finire... :D
C'è poi anche la possibilità di aromatizzare con un po' di trifula... però a me non mi garba assai...


ecco.... BRAVO!!!! ....ti vedo ben preparato!!! 8)
bene bene... l'ovetto a chiudere, cotto nel tegame stesso del bagnetto, a far da scarpetta reale a tutto quel cido degli dei.... mhhhh già sto a salivà!!! :lol:

piuttosto...
bisogna stender la lista delle verdure che occorron alla bisogna,
mica di farsi trovar impreparati con solo il delizioso bagnetto, ehh! ;o)

dai... sotto con la lista;


8)
Topoc
Avatar utente
Topocane
 
Messaggi: 4372
Images: 149
Iscritto il: mer feb 23, 2005 15:49 pm

Messaggioda ste_manto » mer ott 19, 2005 15:01 pm

grizzly ha scritto:
ste_manto ha scritto:
grizzly ha scritto:
Ummi signur... :roll: profumo semmai... un nebuloso aroma di aglio e acciughe aleggia per giorni nell'aere... :P :P
Ah... ah... ci sarà forse un odio verso l'aglio in quella dimora? 8O 8O


Nessun odio... ma cucinar aglio per 20 persone in quella piccola stanza è un suicidio 8O

La bagna va bene per una cena per pochi "intimi" o se andiamo tutti nel capannone dove tengo i trattori, freddo ma molto più ampio :lol: :lol:


Cribbio... :evil: vabbè depenniamo la bagna... :( :(
Ma topocane... tu che sei esimio intenditore... io proporrei una degustazione... della Sacra Prelibatezza... si potrebbe persin pensare ad una comparativa con le diverse interpretazioni di Essa... E lasciam sti tristi figuri con l'animo in affanno per profumi soavi... :roll:


TIRANDO LE SOMME......

SE FA BRUTTO LA CENA LA FACCIAMO GIà QUESTO WE????
Avatar utente
ste_manto
 
Messaggi: 3430
Images: 13
Iscritto il: gio apr 17, 2003 12:00 pm
Località: Mantovana

Messaggioda ste_manto » mer ott 19, 2005 15:03 pm

Topocane ha scritto:
dai... sotto con la lista;


8)
Topoc


Ricordato quanto detto sull'aglio :lol: :lol:



Tu pensa a procurare sto tegame :twisted: e a non paccare :twisted: :twisted:
Avatar utente
ste_manto
 
Messaggi: 3430
Images: 13
Iscritto il: gio apr 17, 2003 12:00 pm
Località: Mantovana

Messaggioda Topocane » mer ott 19, 2005 15:05 pm

grizzly ha scritto:Cribbio... :evil: vabbè depenniamo la bagna... :( :(


NO NO, ché deppennare e depennare!!!! :evil: :evil:
depenniamo stRemanto dalla lista degli ospiti, eccheccaxx!! :evil:

Ma topocane... tu che sei esimio intenditore... io proporrei una degustazione... della Sacra Prelibatezza... si potrebbe persin pensare ad una comparativa con le diverse interpretazioni di Essa... E lasciam sti tristi figuri con l'animo in affanno per profumi soavi... :roll:


ecco.... bene, bene!!! :lol:
già qui si comincia a ragionar ben bene!!! :lol: :lol:

8)
Topoc[/quote]
Avatar utente
Topocane
 
Messaggi: 4372
Images: 149
Iscritto il: mer feb 23, 2005 15:49 pm

Messaggioda ste_manto » mer ott 19, 2005 15:07 pm

Topocane ha scritto:
grizzly ha scritto:Cribbio... :evil: vabbè depenniamo la bagna... :( :(


NO NO, ché deppennare e depennare!!!! :evil: :evil:
depenniamo stRemanto dalla lista degli ospiti, eccheccaxx!! :evil:

Ma topocane... tu che sei esimio intenditore... io proporrei una degustazione... della Sacra Prelibatezza... si potrebbe persin pensare ad una comparativa con le diverse interpretazioni di Essa... E lasciam sti tristi figuri con l'animo in affanno per profumi soavi... :roll:


ecco.... bene, bene!!! :lol:
già qui si comincia a ragionar ben bene!!! :lol: :lol:

8)
Topoc
[/quote]

Mi sa che qui son tutti chiacchere e distintivo :roll:
Avatar utente
ste_manto
 
Messaggi: 3430
Images: 13
Iscritto il: gio apr 17, 2003 12:00 pm
Località: Mantovana

Messaggioda grizzly » mer ott 19, 2005 15:07 pm

ste_manto ha scritto: TIRANDO LE SOMME......

SE FA BRUTTO LA CENA LA FACCIAMO GIà QUESTO WE????


Cena? La polenta a cena... uhmmm... io pensavo a una no-stop... 13-23... 8O :lol:
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda ste_manto » mer ott 19, 2005 15:08 pm

grizzly ha scritto:
ste_manto ha scritto: TIRANDO LE SOMME......

SE FA BRUTTO LA CENA LA FACCIAMO GIà QUESTO WE????


Cena? La polenta a cena... uhmmm... io pensavo a una no-stop... 13-23... 8O :lol:


Tranquillo il restorante è aperto tutto il dì :wink: :lol:
Avatar utente
ste_manto
 
Messaggi: 3430
Images: 13
Iscritto il: gio apr 17, 2003 12:00 pm
Località: Mantovana

Messaggioda grizzly » mer ott 19, 2005 15:11 pm

Topocane ha scritto:
Ma topocane... tu che sei esimio intenditore... io proporrei una degustazione... della Sacra Prelibatezza... si potrebbe persin pensare ad una comparativa con le diverse interpretazioni di Essa... E lasciam sti tristi figuri con l'animo in affanno per profumi soavi... :roll:


ecco.... bene, bene!!! :lol:
già qui si comincia a ragionar ben bene!!! :lol: :lol:

8)
Topoc


:P :P :P :P :P Aspettiam le prime brine sul tetto... :P :P :P :P :P
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda Topocane » mer ott 19, 2005 15:13 pm

ste_manto ha scritto:Mi sa che qui son tutti chiacchere e distintivo :roll:


tsk....

parla per te, vahh....
PROFESSIONISTA DEL PAKKO!!!!!!! :evil: :twisted: :twisted: :evil:

cmq, per me... questo uich è troppo presto,
ancora troppo poco freddo...
ancora troppo poco in la con la stagione...

il vero bagnetto, ché io senza micacivengo, ehh :P, si fa o durante il ponte dei morti, con magnata al sabato e gita sudatoria la domenica, o il primo uich libero dopo quel ponte....
con, ripeto, pranzo/cena il sabato, con orario apputno nn stop 13-23, e gita scialp o solo camminata per il ristretto numero di persone presenti al pranzo.... prego astenersi estranei... salvo maleodoranti incontri! :twisted: :twisted: :twisted:

8)
Topoc
Avatar utente
Topocane
 
Messaggi: 4372
Images: 149
Iscritto il: mer feb 23, 2005 15:49 pm

Messaggioda ste_manto » mer ott 19, 2005 15:17 pm

Topocane ha scritto:
cmq, per me... questo uich è troppo presto,
ancora troppo poco freddo...
ancora troppo poco in la con la stagione...

il vero bagnetto, ché io senza micacivengo, ehh :P, si fa o durante il ponte dei morti, con magnata al sabato e gita sudatoria la domenica, o il primo uich libero dopo quel ponte....
con, ripeto, pranzo/cena il sabato, con orario apputno nn stop 13-23, e gita scialp o solo camminata per il ristretto numero di persone presenti al pranzo.... prego astenersi estranei... salvo maleodoranti incontri! :twisted: :twisted: :twisted:

8)
Topoc


Ne deduco che.....

Tutti a casa del topo il primo we di brutto tempo dopo il ponte dei santi :lol: :lol:
Avatar utente
ste_manto
 
Messaggi: 3430
Images: 13
Iscritto il: gio apr 17, 2003 12:00 pm
Località: Mantovana

Messaggioda Topocane » mer ott 19, 2005 15:22 pm

mangiar la bagna fuori dal piemonte sarebbe come mangiar i pizzoccheri in sicilia.... vedi tu :roll: IO nn ne faccio, di 'ste porcherie! :evil:

cmq... visto che cercate di deviare....
metto la mia personale lista di ingredienti per un bagnetto medio per otto persone;
8 teste d'aglio,
0,8 kg acciughe,
olio,
burro,
olio di noci,
2 barbabietole,
1 cipolla al forno,
0,5 kg cipolline,
1 cardo,
5 carote,
1 kg peperoni cotti,
pane,
brodo
1/2 sedano lavato
3-4 peperoni lavati e preparati crudi
funghi champignons puliti (1 confezione)
3-4 teste di radicchio di treviso (insalata rossa) a gambo largo
tapinambur
10 patate medie lessate
1 cavolfiore bollito (non "demolito")
3-4 teste di insalata belga
2-3 carciofi crudi puliti
3-4 finocchi lavati tagliati in quarti

mandarini
uva
noci

Dessert: l'ideale sarebbe un Bounet a base di cioccolato ed amaretti, ma anche un dolce a base di castagne, cacao e panna (si chiama Monte Bianco...) sarebbe in armonia con il pranzo

ché dici, Grizz... concordi?!?! :twisted:

8)
Topoc
Avatar utente
Topocane
 
Messaggi: 4372
Images: 149
Iscritto il: mer feb 23, 2005 15:49 pm

Messaggioda grizzly » mer ott 19, 2005 15:27 pm

Topocane ha scritto:mangiar la bagna fuori dal piemonte sarebbe come mangiar i pizzoccheri in sicilia.... vedi tu :roll: IO nn ne faccio, di 'ste porcherie! :evil:

cmq... visto che cercate di deviare....
metto la mia personale lista di ingredienti per un bagnetto medio per otto persone;
8 teste d'aglio,
0,8 kg acciughe,
olio,
burro,
olio di noci,
2 barbabietole,
1 cipolla al forno,
0,5 kg cipolline,
1 cardo,
5 carote,
1 kg peperoni cotti,
pane,
brodo
1/2 sedano lavato
3-4 peperoni lavati e preparati crudi
funghi champignons puliti (1 confezione)
3-4 teste di radicchio di treviso (insalata rossa) a gambo largo
tapinambur
10 patate medie lessate
1 cavolfiore bollito (non "demolito")
3-4 teste di insalata belga
2-3 carciofi crudi puliti
3-4 finocchi lavati tagliati in quarti

mandarini
uva
noci

Dessert: l'ideale sarebbe un Bounet a base di cioccolato ed amaretti, ma anche un dolce a base di castagne, cacao e panna (si chiama Monte Bianco...) sarebbe in armonia con il pranzo

ché dici, Grizz... concordi?!?! :twisted:

8)
Topoc


8O 8O 8O Non tocco un virgola... mirabile costruzione, divino disegno, ammirevole arabesco di sapori... mi son commosso alla lettura... :P :P :P :P :P :P
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda ste_manto » mer ott 19, 2005 15:32 pm

grizzly ha scritto:
Topocane ha scritto:mangiar la bagna fuori dal piemonte sarebbe come mangiar i pizzoccheri in sicilia.... vedi tu :roll: IO nn ne faccio, di 'ste porcherie! :evil:

cmq... visto che cercate di deviare....
metto la mia personale lista di ingredienti per un bagnetto medio per otto persone;
8 teste d'aglio,
0,8 kg acciughe,
olio,
burro,
olio di noci,
2 barbabietole,
1 cipolla al forno,
0,5 kg cipolline,
1 cardo,
5 carote,
1 kg peperoni cotti,
pane,
brodo
1/2 sedano lavato
3-4 peperoni lavati e preparati crudi
funghi champignons puliti (1 confezione)
3-4 teste di radicchio di treviso (insalata rossa) a gambo largo
tapinambur
10 patate medie lessate
1 cavolfiore bollito (non "demolito")
3-4 teste di insalata belga
2-3 carciofi crudi puliti
3-4 finocchi lavati tagliati in quarti

mandarini
uva
noci

Dessert: l'ideale sarebbe un Bounet a base di cioccolato ed amaretti, ma anche un dolce a base di castagne, cacao e panna (si chiama Monte Bianco...) sarebbe in armonia con il pranzo

ché dici, Grizz... concordi?!?! :twisted:

8)
Topoc


8O 8O 8O Non tocco un virgola... mirabile costruzione, divino disegno, ammirevole arabesco di sapori... mi son commosso alla lettura... :P :P :P :P :P :P


ok vado a spostare i trattori :roll:

Portatevi un maglione pesante 8O
Avatar utente
ste_manto
 
Messaggi: 3430
Images: 13
Iscritto il: gio apr 17, 2003 12:00 pm
Località: Mantovana

Messaggioda siria » gio ott 20, 2005 10:14 am

ste_manto ha scritto:
grizzly ha scritto:
Topocane ha scritto:mangiar la bagna fuori dal piemonte sarebbe come mangiar i pizzoccheri in sicilia.... vedi tu :roll: IO nn ne faccio, di 'ste porcherie! :evil:

cmq... visto che cercate di deviare....
metto la mia personale lista di ingredienti per un bagnetto medio per otto persone;
8 teste d'aglio,
0,8 kg acciughe,
olio,
burro,
olio di noci,
2 barbabietole,
1 cipolla al forno,
0,5 kg cipolline,
1 cardo,
5 carote,
1 kg peperoni cotti,
pane,
brodo
1/2 sedano lavato
3-4 peperoni lavati e preparati crudi
funghi champignons puliti (1 confezione)
3-4 teste di radicchio di treviso (insalata rossa) a gambo largo
tapinambur
10 patate medie lessate
1 cavolfiore bollito (non "demolito")
3-4 teste di insalata belga
2-3 carciofi crudi puliti
3-4 finocchi lavati tagliati in quarti

mandarini
uva
noci

Dessert: l'ideale sarebbe un Bounet a base di cioccolato ed amaretti, ma anche un dolce a base di castagne, cacao e panna (si chiama Monte Bianco...) sarebbe in armonia con il pranzo

ché dici, Grizz... concordi?!?! :twisted:

8)
Topoc


8O 8O 8O Non tocco un virgola... mirabile costruzione, divino disegno, ammirevole arabesco di sapori... mi son commosso alla lettura... :P :P :P :P :P :P


ok vado a spostare i trattori :roll:

Portatevi un maglione pesante 8O


si ma non c'è la data :roll:
Avatar utente
siria
 
Messaggi: 1479
Iscritto il: gio set 19, 2002 14:29 pm
Località: Prov. Milano

Messaggioda Booo » gio ott 20, 2005 12:24 pm

Topocane ha scritto:mangiar la bagna fuori dal piemonte sarebbe come mangiar i pizzoccheri in sicilia.... vedi tu :roll: IO nn ne faccio, di 'ste porcherie! :evil:

cmq... visto che cercate di deviare....
metto la mia personale lista di ingredienti per un bagnetto medio per otto persone;
8 teste d'aglio,
0,8 kg acciughe,
olio,
burro,
olio di noci,
2 barbabietole,
1 cipolla al forno,
0,5 kg cipolline,
1 cardo,
5 carote,
1 kg peperoni cotti,
pane,
brodo
1/2 sedano lavato
3-4 peperoni lavati e preparati crudi
funghi champignons puliti (1 confezione)
3-4 teste di radicchio di treviso (insalata rossa) a gambo largo
tapinambur
10 patate medie lessate
1 cavolfiore bollito (non "demolito")
3-4 teste di insalata belga
2-3 carciofi crudi puliti
3-4 finocchi lavati tagliati in quarti

mandarini
uva
noci

Dessert: l'ideale sarebbe un Bounet a base di cioccolato ed amaretti, ma anche un dolce a base di castagne, cacao e panna (si chiama Monte Bianco...) sarebbe in armonia con il pranzo

ché dici, Grizz... concordi?!?! :twisted:

8)
Topoc


8O 8O 8O Topucan, mortacci tua! Tutta sta roba pe otto persone? :roll:
C'è sempre chi se deve da fà er culo de più... e chi de meno!
Avatar utente
Booo
 
Messaggi: 2712
Images: 6
Iscritto il: gio mag 09, 2002 9:52 am
Località: Quì

Messaggioda Buzz » gio ott 20, 2005 12:32 pm

Topocane ha scritto:mangiar la bagna fuori dal piemonte sarebbe come mangiar i pizzoccheri in sicilia.... vedi tu :roll: IO nn ne faccio, di 'ste porcherie! :evil:

cmq... visto che cercate di deviare....
metto la mia personale lista di ingredienti per un bagnetto medio per otto persone;
8 teste d'aglio,
0,8 kg acciughe,
olio,
burro
...
...


topucan, tu che sei un esperto...
ma in pratica fra i mangiatori di codesta roba si forma una sorta di setta ?

per esempio, è pensabile che si trombi fra due soggetti (m-f / m-m / f-f a piacere io non ho pregiudizi) non appartenenti entrambi alla setta?

:roll:

dopo quanto si scioglie codesto sodalizio?



(cioè, dopo quanti giorni smetti di puzzare? ) 8O
Buzz
 
Messaggi: 17391
Images: 110
Iscritto il: lun dic 30, 2002 11:43 am

PrecedenteProssimo

Torna a Appuntamenti, ritrovi, raduni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.