.grizzly ha scritto:Miiiiiii... manco il menù del suo ristorante conosce... apposto stiamo...![]()
Per ben intenderci... io non ho mai proposto la bagna!
Anche perchè mi rimane l'odore in casa per mesi


da ste_manto » mer ott 19, 2005 14:45 pm
.grizzly ha scritto:Miiiiiii... manco il menù del suo ristorante conosce... apposto stiamo...![]()
da grizzly » mer ott 19, 2005 14:50 pm
ste_manto ha scritto:.grizzly ha scritto:Miiiiiii... manco il menù del suo ristorante conosce... apposto stiamo...![]()
Per ben intenderci... io non ho mai proposto la bagna!
Anche perchè mi rimane l'odore in casa per mesi![]()
![]()
da ste_manto » mer ott 19, 2005 14:53 pm
grizzly ha scritto:
Ummi signur...profumo semmai... un nebuloso aroma di aglio e acciughe aleggia per giorni nell'aere...
![]()
![]()
Ah... ah... ci sarà forse un odio verso l'aglio in quella dimora?![]()
da grizzly » mer ott 19, 2005 14:57 pm
ste_manto ha scritto:grizzly ha scritto:
Ummi signur...profumo semmai... un nebuloso aroma di aglio e acciughe aleggia per giorni nell'aere...
![]()
![]()
Ah... ah... ci sarà forse un odio verso l'aglio in quella dimora?![]()
Nessun odio... ma cucinar aglio per 20 persone in quella piccola stanza è un suicidio![]()
La bagna va bene per una cena per pochi "intimi" o se andiamo tutti nel capannone dove tengo i trattori, freddo ma molto più ampio![]()
da Topocane » mer ott 19, 2005 15:01 pm
grizzly ha scritto:Topocane ha scritto: vediamo se questa la sai... eheheheh
ché mi dici, dell'ovetto?!?!?![]()
![]()
![]()
Mah... be per finire...![]()
C'è poi anche la possibilità di aromatizzare con un po' di trifula... però a me non mi garba assai...
da ste_manto » mer ott 19, 2005 15:01 pm
grizzly ha scritto:ste_manto ha scritto:grizzly ha scritto:
Ummi signur...profumo semmai... un nebuloso aroma di aglio e acciughe aleggia per giorni nell'aere...
![]()
![]()
Ah... ah... ci sarà forse un odio verso l'aglio in quella dimora?![]()
Nessun odio... ma cucinar aglio per 20 persone in quella piccola stanza è un suicidio![]()
La bagna va bene per una cena per pochi "intimi" o se andiamo tutti nel capannone dove tengo i trattori, freddo ma molto più ampio![]()
Cribbio...vabbè depenniamo la bagna...
![]()
![]()
Ma topocane... tu che sei esimio intenditore... io proporrei una degustazione... della Sacra Prelibatezza... si potrebbe persin pensare ad una comparativa con le diverse interpretazioni di Essa... E lasciam sti tristi figuri con l'animo in affanno per profumi soavi...
da ste_manto » mer ott 19, 2005 15:03 pm
Topocane ha scritto:
dai... sotto con la lista;
![]()
Topoc
da Topocane » mer ott 19, 2005 15:05 pm
grizzly ha scritto:Cribbio...vabbè depenniamo la bagna...
![]()
![]()
Ma topocane... tu che sei esimio intenditore... io proporrei una degustazione... della Sacra Prelibatezza... si potrebbe persin pensare ad una comparativa con le diverse interpretazioni di Essa... E lasciam sti tristi figuri con l'animo in affanno per profumi soavi...
da ste_manto » mer ott 19, 2005 15:07 pm
[/quote]Topocane ha scritto:grizzly ha scritto:Cribbio...vabbè depenniamo la bagna...
![]()
![]()
NO NO, ché deppennare e depennare!!!!![]()
![]()
depenniamo stRemanto dalla lista degli ospiti, eccheccaxx!!
Ma topocane... tu che sei esimio intenditore... io proporrei una degustazione... della Sacra Prelibatezza... si potrebbe persin pensare ad una comparativa con le diverse interpretazioni di Essa... E lasciam sti tristi figuri con l'animo in affanno per profumi soavi...
ecco.... bene, bene!!!![]()
già qui si comincia a ragionar ben bene!!!![]()
![]()
![]()
Topoc
da grizzly » mer ott 19, 2005 15:07 pm
ste_manto ha scritto: TIRANDO LE SOMME......
SE FA BRUTTO LA CENA LA FACCIAMO GIà QUESTO WE????
da ste_manto » mer ott 19, 2005 15:08 pm
grizzly ha scritto:ste_manto ha scritto: TIRANDO LE SOMME......
SE FA BRUTTO LA CENA LA FACCIAMO GIà QUESTO WE????
Cena? La polenta a cena... uhmmm... io pensavo a una no-stop... 13-23...![]()
da grizzly » mer ott 19, 2005 15:11 pm
Topocane ha scritto:Ma topocane... tu che sei esimio intenditore... io proporrei una degustazione... della Sacra Prelibatezza... si potrebbe persin pensare ad una comparativa con le diverse interpretazioni di Essa... E lasciam sti tristi figuri con l'animo in affanno per profumi soavi...
ecco.... bene, bene!!!![]()
già qui si comincia a ragionar ben bene!!!![]()
![]()
![]()
Topoc
da Topocane » mer ott 19, 2005 15:13 pm
ste_manto ha scritto:Mi sa che qui son tutti chiacchere e distintivo
da ste_manto » mer ott 19, 2005 15:17 pm
Topocane ha scritto:
cmq, per me... questo uich è troppo presto,
ancora troppo poco freddo...
ancora troppo poco in la con la stagione...
il vero bagnetto, ché io senza micacivengo, ehh, si fa o durante il ponte dei morti, con magnata al sabato e gita sudatoria la domenica, o il primo uich libero dopo quel ponte....
con, ripeto, pranzo/cena il sabato, con orario apputno nn stop 13-23, e gita scialp o solo camminata per il ristretto numero di persone presenti al pranzo.... prego astenersi estranei... salvo maleodoranti incontri!![]()
![]()
![]()
![]()
Topoc
da Topocane » mer ott 19, 2005 15:22 pm
da grizzly » mer ott 19, 2005 15:27 pm
Topocane ha scritto:mangiar la bagna fuori dal piemonte sarebbe come mangiar i pizzoccheri in sicilia.... vedi tuIO nn ne faccio, di 'ste porcherie!
![]()
cmq... visto che cercate di deviare....
metto la mia personale lista di ingredienti per un bagnetto medio per otto persone;
8 teste d'aglio,
0,8 kg acciughe,
olio,
burro,
olio di noci,
2 barbabietole,
1 cipolla al forno,
0,5 kg cipolline,
1 cardo,
5 carote,
1 kg peperoni cotti,
pane,
brodo
1/2 sedano lavato
3-4 peperoni lavati e preparati crudi
funghi champignons puliti (1 confezione)
3-4 teste di radicchio di treviso (insalata rossa) a gambo largo
tapinambur
10 patate medie lessate
1 cavolfiore bollito (non "demolito")
3-4 teste di insalata belga
2-3 carciofi crudi puliti
3-4 finocchi lavati tagliati in quarti
mandarini
uva
noci
Dessert: l'ideale sarebbe un Bounet a base di cioccolato ed amaretti, ma anche un dolce a base di castagne, cacao e panna (si chiama Monte Bianco...) sarebbe in armonia con il pranzo
ché dici, Grizz... concordi?!?!![]()
![]()
Topoc
da ste_manto » mer ott 19, 2005 15:32 pm
grizzly ha scritto:Topocane ha scritto:mangiar la bagna fuori dal piemonte sarebbe come mangiar i pizzoccheri in sicilia.... vedi tuIO nn ne faccio, di 'ste porcherie!
![]()
cmq... visto che cercate di deviare....
metto la mia personale lista di ingredienti per un bagnetto medio per otto persone;
8 teste d'aglio,
0,8 kg acciughe,
olio,
burro,
olio di noci,
2 barbabietole,
1 cipolla al forno,
0,5 kg cipolline,
1 cardo,
5 carote,
1 kg peperoni cotti,
pane,
brodo
1/2 sedano lavato
3-4 peperoni lavati e preparati crudi
funghi champignons puliti (1 confezione)
3-4 teste di radicchio di treviso (insalata rossa) a gambo largo
tapinambur
10 patate medie lessate
1 cavolfiore bollito (non "demolito")
3-4 teste di insalata belga
2-3 carciofi crudi puliti
3-4 finocchi lavati tagliati in quarti
mandarini
uva
noci
Dessert: l'ideale sarebbe un Bounet a base di cioccolato ed amaretti, ma anche un dolce a base di castagne, cacao e panna (si chiama Monte Bianco...) sarebbe in armonia con il pranzo
ché dici, Grizz... concordi?!?!![]()
![]()
Topoc
![]()
![]()
Non tocco un virgola... mirabile costruzione, divino disegno, ammirevole arabesco di sapori... mi son commosso alla lettura...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
da siria » gio ott 20, 2005 10:14 am
ste_manto ha scritto:grizzly ha scritto:Topocane ha scritto:mangiar la bagna fuori dal piemonte sarebbe come mangiar i pizzoccheri in sicilia.... vedi tuIO nn ne faccio, di 'ste porcherie!
![]()
cmq... visto che cercate di deviare....
metto la mia personale lista di ingredienti per un bagnetto medio per otto persone;
8 teste d'aglio,
0,8 kg acciughe,
olio,
burro,
olio di noci,
2 barbabietole,
1 cipolla al forno,
0,5 kg cipolline,
1 cardo,
5 carote,
1 kg peperoni cotti,
pane,
brodo
1/2 sedano lavato
3-4 peperoni lavati e preparati crudi
funghi champignons puliti (1 confezione)
3-4 teste di radicchio di treviso (insalata rossa) a gambo largo
tapinambur
10 patate medie lessate
1 cavolfiore bollito (non "demolito")
3-4 teste di insalata belga
2-3 carciofi crudi puliti
3-4 finocchi lavati tagliati in quarti
mandarini
uva
noci
Dessert: l'ideale sarebbe un Bounet a base di cioccolato ed amaretti, ma anche un dolce a base di castagne, cacao e panna (si chiama Monte Bianco...) sarebbe in armonia con il pranzo
ché dici, Grizz... concordi?!?!![]()
![]()
Topoc
![]()
![]()
Non tocco un virgola... mirabile costruzione, divino disegno, ammirevole arabesco di sapori... mi son commosso alla lettura...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ok vado a spostare i trattori![]()
Portatevi un maglione pesante
da Booo » gio ott 20, 2005 12:24 pm
Topocane ha scritto:mangiar la bagna fuori dal piemonte sarebbe come mangiar i pizzoccheri in sicilia.... vedi tuIO nn ne faccio, di 'ste porcherie!
![]()
cmq... visto che cercate di deviare....
metto la mia personale lista di ingredienti per un bagnetto medio per otto persone;
8 teste d'aglio,
0,8 kg acciughe,
olio,
burro,
olio di noci,
2 barbabietole,
1 cipolla al forno,
0,5 kg cipolline,
1 cardo,
5 carote,
1 kg peperoni cotti,
pane,
brodo
1/2 sedano lavato
3-4 peperoni lavati e preparati crudi
funghi champignons puliti (1 confezione)
3-4 teste di radicchio di treviso (insalata rossa) a gambo largo
tapinambur
10 patate medie lessate
1 cavolfiore bollito (non "demolito")
3-4 teste di insalata belga
2-3 carciofi crudi puliti
3-4 finocchi lavati tagliati in quarti
mandarini
uva
noci
Dessert: l'ideale sarebbe un Bounet a base di cioccolato ed amaretti, ma anche un dolce a base di castagne, cacao e panna (si chiama Monte Bianco...) sarebbe in armonia con il pranzo
ché dici, Grizz... concordi?!?!![]()
![]()
Topoc
da Buzz » gio ott 20, 2005 12:32 pm
Topocane ha scritto:mangiar la bagna fuori dal piemonte sarebbe come mangiar i pizzoccheri in sicilia.... vedi tuIO nn ne faccio, di 'ste porcherie!
![]()
cmq... visto che cercate di deviare....
metto la mia personale lista di ingredienti per un bagnetto medio per otto persone;
8 teste d'aglio,
0,8 kg acciughe,
olio,
burro
...
...
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.