Sett. raduno dei consigli culinari di yinyang

Messaggioda nove inseguito » mar gen 17, 2006 11:09 am

yinyang ha scritto:
smaz ha scritto:Allora per quanti dobbiamo prenotare?


prenotare dove? 8)
8O 8O 8O 8O s'è resettato pure lui.... 8O 8O .............sono contagiosa......... 8) 8) 8)
sono indignata.
Avatar utente
nove inseguito
 
Messaggi: 6846
Iscritto il: mer ott 26, 2005 10:52 am
Località: Granducato di SeccaPietra

Messaggioda paolo75 » mar gen 17, 2006 11:10 am

yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:

nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te :twisted:



:oops: :oops: Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto! :cry:
Ma perchè dici che non ci andrebbe?

Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?
Poveri fatti, povere cose, non ci sono, esistono solo interpretazioni. (Nietzsche)
Avatar utente
paolo75
 
Messaggi: 2324
Images: 4
Iscritto il: ven ago 12, 2005 15:23 pm

Messaggioda smaz » mar gen 17, 2006 11:10 am

yinyang ha scritto:
smaz ha scritto:Allora per quanti dobbiamo prenotare?


prenotare dove? 8)



Da Alice, vediamo se c'è posto per tutti...

Sarebbe la prima volta che non dormo a finale con la tenda
Avatar utente
smaz
 
Messaggi: 1550
Images: 33
Iscritto il: lun ago 16, 2004 12:11 pm
Località: Roma

Messaggioda yinyang » mar gen 17, 2006 11:12 am

Topocane ha scritto:
yinyang ha scritto:topo non farmi ridere, previsioni del we al martedi?
se vado dalla maga è più scientifico! :roll:


le hai guardate?!?! no.
te l'ho detto che hai TROPPO dell'ingegniere! fisso sulle tue convinzioni... tsk


a mò? :evil: :evil: :evil:

tiè! il cosulente del sito tuo

Immagine
Avatar utente
yinyang
 
Messaggi: 10900
Images: 65
Iscritto il: mar giu 17, 2003 13:41 pm
Località: Imberido (LC)

Messaggioda yinyang » mar gen 17, 2006 11:13 am

paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:

nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te :twisted:



:oops: :oops: Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto! :cry:
Ma perchè dici che non ci andrebbe?

Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?


...
Avatar utente
yinyang
 
Messaggi: 10900
Images: 65
Iscritto il: mar giu 17, 2003 13:41 pm
Località: Imberido (LC)

Messaggioda yinyang » mar gen 17, 2006 11:13 am

nove inseguito ha scritto:
yinyang ha scritto:
smaz ha scritto:Allora per quanti dobbiamo prenotare?


prenotare dove? 8)
8O 8O 8O 8O s'è resettato pure lui.... 8O 8O .............sono contagiosa......... 8) 8) 8)


il posto preciso intendevo :lol:

la località la so 8)
Avatar utente
yinyang
 
Messaggi: 10900
Images: 65
Iscritto il: mar giu 17, 2003 13:41 pm
Località: Imberido (LC)

Messaggioda Tocci » mar gen 17, 2006 11:16 am

Topocane ha scritto:
yinyang ha scritto:topo non farmi ridere, previsioni del we al martedi?
se vado dalla maga è più scientifico! :roll:


le hai guardate?!?! no.
te l'ho detto che hai TROPPO dell'ingegniere! fisso sulle tue convinzioni... tsk

quelle che ho dato io si da il caso che son l'unica fonte SICURA e certa di previsioni in italia. l'unica.
poi che ci son centinai di siti e sitarelli che dicon la loro è una cosa tipicamenti da italioti. e chi li guarda ci si rispecchia... :roll:

cmq io nn faccio previsioni, ma dei modelli li so leggere. io

8)
Topocane


Mecojoni....... 8O 8O 8O Topoca' eccchissei Bernaccca?????

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Comunque MeteoLive e Tempoitalia sono agenzie che vendono previsioni a giornali e televisioni, certo non saranno certezze assolute ma molto meglio delle fattucchiere....

Poi se la volete tirà allora:


Immagine
"L'alto conosce il basso, il basso non conosce l'alto"
René Daumal, Il monte analogo
Avatar utente
Tocci
 
Messaggi: 2206
Images: 35
Iscritto il: sab feb 12, 2005 20:20 pm
Località: Roma

Messaggioda Topocane » mar gen 17, 2006 11:23 am

Tocci ha scritto:Comunque MeteoLive e Tempoitalia sono agenzie che vendono previsioni a giornali e televisioni, certo non saranno certezze assolute ma molto meglio delle fattucchiere....


chiedi un po' a meteolive/italia/quelchevuoi dove li prendono i modelli per le loro previsioni?!?!? :)

oppure chiedi a Cialtrone, che ti risponne lui! :twisted: :twisted: :twisted:

eddaje all'inge di rogoredo, daje! :twisted: :twisted: :twisted:
(che fa il risotto senza midollo e col vino scrauso:( :cry: :cry: :( )

8)
Topocane
Avatar utente
Topocane
 
Messaggi: 4372
Images: 149
Iscritto il: mer feb 23, 2005 15:49 pm

Messaggioda s » mar gen 17, 2006 13:33 pm

Tocci ha scritto:Poi se la volete tirà allora:


Immagine


uguale uguale alla nostra micia :twisted:
s
 
Messaggi: 645
Images: 2
Iscritto il: mer ott 26, 2005 22:39 pm

Messaggioda paolo75 » mar gen 17, 2006 13:38 pm

yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:

nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te :twisted:



:oops: :oops: Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto! :cry:
Ma perchè dici che non ci andrebbe?

Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?


...



...'stardo! :evil:

E comunque ho controllato sull'Artusi, che come certamente saprai è la bibbia della cucina tradizionale italiana, pubblicato in prima edizione nel 1891, il quale dice che nel risotto coi funghi il parmigiano ci va.
Mentre invece non ho trovato menzione del Tavernello.

E ora, cos'hai da dire, spadellatore da quattro soldi? :twisted:
Poveri fatti, povere cose, non ci sono, esistono solo interpretazioni. (Nietzsche)
Avatar utente
paolo75
 
Messaggi: 2324
Images: 4
Iscritto il: ven ago 12, 2005 15:23 pm

Messaggioda yinyang » mar gen 17, 2006 13:59 pm

paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:

nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te :twisted:



:oops: :oops: Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto! :cry:
Ma perchè dici che non ci andrebbe?

Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?


...



...'stardo! :evil:

E comunque ho controllato sull'Artusi, che come certamente saprai è la bibbia della cucina tradizionale italiana, pubblicato in prima edizione nel 1891, il quale dice che nel risotto coi funghi il parmigiano ci va.
Mentre invece non ho trovato menzione del Tavernello.

E ora, cos'hai da dire, spadellatore da quattro soldi? :twisted:


tzè

io seguo rigorosamente "il cucchiaio d'argento"

e poi anche senza qualcuno che te lo dice, dovresti arrivarci da solo che il parmigiano nel risotto ai funghi è un assassinio :roll:
Avatar utente
yinyang
 
Messaggi: 10900
Images: 65
Iscritto il: mar giu 17, 2003 13:41 pm
Località: Imberido (LC)

Messaggioda clod » mar gen 17, 2006 14:03 pm

yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:

nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te :twisted:



:oops: :oops: Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto! :cry:
Ma perchè dici che non ci andrebbe?

Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?


...



...'stardo! :evil:

E comunque ho controllato sull'Artusi, che come certamente saprai è la bibbia della cucina tradizionale italiana, pubblicato in prima edizione nel 1891, il quale dice che nel risotto coi funghi il parmigiano ci va.
Mentre invece non ho trovato menzione del Tavernello.

E ora, cos'hai da dire, spadellatore da quattro soldi? :twisted:


tzè

io seguo rigorosamente "il cucchiaio d'argento"

e poi anche senza qualcuno che te lo dice, dovresti arrivarci da solo che il parmigiano nel risotto ai funghi è un assassinio :roll:


Io nel risotto giallo ci metto la salsiccia dorata nell'olio e il pecorino :roll:

Nel risotto coi funghi solo il pecorino 8) :lol:
Ma ancora una volta, a dire la verità, se cercate un colpevole non c'è che da guardarsi allo specchio.



Euro freaks climber
Avatar utente
clod
 
Messaggi: 6667
Images: 155
Iscritto il: dom mar 07, 2004 15:19 pm
Località: Albese con Cassano (COMO)

Messaggioda nove inseguito » mar gen 17, 2006 14:06 pm

cambiate il nome a sto topic???per favore!!!! :? :? quelli che vanno a mangià il risotto col cucchiaio d'argento da ginz. :? :?
sono indignata.
Avatar utente
nove inseguito
 
Messaggi: 6846
Iscritto il: mer ott 26, 2005 10:52 am
Località: Granducato di SeccaPietra

Messaggioda paolo75 » mar gen 17, 2006 15:15 pm

yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:

nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te :twisted:



:oops: :oops: Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto! :cry:
Ma perchè dici che non ci andrebbe?

Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?


...



...'stardo! :evil:

E comunque ho controllato sull'Artusi, che come certamente saprai è la bibbia della cucina tradizionale italiana, pubblicato in prima edizione nel 1891, il quale dice che nel risotto coi funghi il parmigiano ci va.
Mentre invece non ho trovato menzione del Tavernello.

E ora, cos'hai da dire, spadellatore da quattro soldi? :twisted:


tzè

io seguo rigorosamente "il cucchiaio d'argento"

e poi anche senza qualcuno che te lo dice, dovresti arrivarci da solo che il parmigiano nel risotto ai funghi è un assassinio :roll:


Se usi i funghi porcini, o altri funghi che hanno un sapore marcato non mi sembra un assassinio, se invece usi funghi che hanno un sapore delicato allora sì, sono d'accordo.

Lasciamo perdere la salsiccia e il pecorino nel risotto giallo. :? :roll:

Ma non mi hai risposto, ce lo metti il midollo, eh?
Poveri fatti, povere cose, non ci sono, esistono solo interpretazioni. (Nietzsche)
Avatar utente
paolo75
 
Messaggi: 2324
Images: 4
Iscritto il: ven ago 12, 2005 15:23 pm

Messaggioda nove inseguito » mar gen 17, 2006 15:19 pm

8O 8O 8O da non credere 8O 8O
sono indignata.
Avatar utente
nove inseguito
 
Messaggi: 6846
Iscritto il: mer ott 26, 2005 10:52 am
Località: Granducato di SeccaPietra

Messaggioda paolo75 » mar gen 17, 2006 15:21 pm

nove inseguito ha scritto:8O 8O 8O da non credere 8O 8O



Di che ti stupisci, siamo uomini dalle molte risorse, noi. 8)
:roll:
Poveri fatti, povere cose, non ci sono, esistono solo interpretazioni. (Nietzsche)
Avatar utente
paolo75
 
Messaggi: 2324
Images: 4
Iscritto il: ven ago 12, 2005 15:23 pm

Messaggioda yinyang » mar gen 17, 2006 15:21 pm

paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:

nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te :twisted:



:oops: :oops: Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto! :cry:
Ma perchè dici che non ci andrebbe?

Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?


...



...'stardo! :evil:

E comunque ho controllato sull'Artusi, che come certamente saprai è la bibbia della cucina tradizionale italiana, pubblicato in prima edizione nel 1891, il quale dice che nel risotto coi funghi il parmigiano ci va.
Mentre invece non ho trovato menzione del Tavernello.

E ora, cos'hai da dire, spadellatore da quattro soldi? :twisted:


tzè

io seguo rigorosamente "il cucchiaio d'argento"

e poi anche senza qualcuno che te lo dice, dovresti arrivarci da solo che il parmigiano nel risotto ai funghi è un assassinio :roll:


Se usi i funghi porcini, o altri funghi che hanno un sapore marcato non mi sembra un assassinio, se invece usi funghi che hanno un sapore delicato allora sì, sono d'accordo.

Lasciamo perdere la salsiccia e il pecorino nel risotto giallo. :? :roll:

Ma non mi hai risposto, ce lo metti il midollo, eh?


ma cosa centra il midollo?
non è che posso comprare midollo ogni volta che faccio il risotto

qui si parlava di un piatto i cui ingredienti sono sempre sotto mano

e tu lo assassini mettendoci il formaggio

assassssssssino!
Avatar utente
yinyang
 
Messaggi: 10900
Images: 65
Iscritto il: mar giu 17, 2003 13:41 pm
Località: Imberido (LC)

Messaggioda yinyang » mar gen 17, 2006 15:22 pm

paolo75 ha scritto:
nove inseguito ha scritto:8O 8O 8O da non credere 8O 8O



Di che ti stupisci, siamo uomini dalle molte risorse, noi. 8)
:roll:


come sempre!

tu paolo conosci qualche donna che cucina bene? io pochissime
invece conosco tanti uomini che sanno cucinare bene o perlomeno che apprezzano la buona cucina

anche ai fornelli siamo il meglio! 8)
Avatar utente
yinyang
 
Messaggi: 10900
Images: 65
Iscritto il: mar giu 17, 2003 13:41 pm
Località: Imberido (LC)

Messaggioda paolo75 » mar gen 17, 2006 15:24 pm

yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:

nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te :twisted:



:oops: :oops: Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto! :cry:
Ma perchè dici che non ci andrebbe?

Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?


...



...'stardo! :evil:

E comunque ho controllato sull'Artusi, che come certamente saprai è la bibbia della cucina tradizionale italiana, pubblicato in prima edizione nel 1891, il quale dice che nel risotto coi funghi il parmigiano ci va.
Mentre invece non ho trovato menzione del Tavernello.

E ora, cos'hai da dire, spadellatore da quattro soldi? :twisted:


tzè

io seguo rigorosamente "il cucchiaio d'argento"

e poi anche senza qualcuno che te lo dice, dovresti arrivarci da solo che il parmigiano nel risotto ai funghi è un assassinio :roll:


Se usi i funghi porcini, o altri funghi che hanno un sapore marcato non mi sembra un assassinio, se invece usi funghi che hanno un sapore delicato allora sì, sono d'accordo.

Lasciamo perdere la salsiccia e il pecorino nel risotto giallo. :? :roll:

Ma non mi hai risposto, ce lo metti il midollo, eh?


ma cosa centra il midollo?
non è che posso comprare midollo ogni volta che faccio il risotto

qui si parlava di un piatto i cui ingredienti sono sempre sotto mano

e tu lo assassini mettendoci il formaggio

assassssssssino!



Cosa hai, la coltivazione di porcini sul balcone?

Il midollo te lo da il macellaio, lo levi dagli ossi buchi, e nella ricetta del risotto alla milanese ci va. Al contrario del tavernello.

E comunque io non assassinio niente.
Faremo una sfida all'ultimo risotto, e poi vedremo! :evil:

:wink: :lol: :lol:
Poveri fatti, povere cose, non ci sono, esistono solo interpretazioni. (Nietzsche)
Avatar utente
paolo75
 
Messaggi: 2324
Images: 4
Iscritto il: ven ago 12, 2005 15:23 pm

Messaggioda Topocane » mar gen 17, 2006 15:24 pm

yinyang ha scritto:[
ma cosa centra il midollo?
non è che posso comprare midollo ogni volta che faccio il risotto
qui si parlava di un piatto i cui ingredienti sono sempre sotto mano


e tu ritieni che il Risotto alla Milanese sia un piatto da fare così, al volo?!?!?
8O 8O 8O

mioddio... neppure milanese degno, è!
e pure ingegniere nell'animo... :( :? :(

8)
Topocane
Avatar utente
Topocane
 
Messaggi: 4372
Images: 149
Iscritto il: mer feb 23, 2005 15:49 pm

PrecedenteProssimo

Torna a Appuntamenti, ritrovi, raduni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.

cron