yinyang ha scritto:smaz ha scritto:Allora per quanti dobbiamo prenotare?
prenotare dove?









da nove inseguito » mar gen 17, 2006 11:09 am
yinyang ha scritto:smaz ha scritto:Allora per quanti dobbiamo prenotare?
prenotare dove?
da paolo75 » mar gen 17, 2006 11:10 am
yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:
nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te
da smaz » mar gen 17, 2006 11:10 am
yinyang ha scritto:smaz ha scritto:Allora per quanti dobbiamo prenotare?
prenotare dove?
da yinyang » mar gen 17, 2006 11:12 am
Topocane ha scritto:yinyang ha scritto:topo non farmi ridere, previsioni del we al martedi?
se vado dalla maga è più scientifico!
le hai guardate?!?! no.
te l'ho detto che hai TROPPO dell'ingegniere! fisso sulle tue convinzioni... tsk
da yinyang » mar gen 17, 2006 11:13 am
paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:
nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te
![]()
Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto!
![]()
Ma perchè dici che non ci andrebbe?
Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?
da yinyang » mar gen 17, 2006 11:13 am
nove inseguito ha scritto:yinyang ha scritto:smaz ha scritto:Allora per quanti dobbiamo prenotare?
prenotare dove?![]()
![]()
![]()
s'è resettato pure lui....
![]()
.............sono contagiosa.........
![]()
![]()
da Tocci » mar gen 17, 2006 11:16 am
Topocane ha scritto:yinyang ha scritto:topo non farmi ridere, previsioni del we al martedi?
se vado dalla maga è più scientifico!
le hai guardate?!?! no.
te l'ho detto che hai TROPPO dell'ingegniere! fisso sulle tue convinzioni... tsk
quelle che ho dato io si da il caso che son l'unica fonte SICURA e certa di previsioni in italia. l'unica.
poi che ci son centinai di siti e sitarelli che dicon la loro è una cosa tipicamenti da italioti. e chi li guarda ci si rispecchia...![]()
cmq io nn faccio previsioni, ma dei modelli li so leggere. io
![]()
Topocane
da Topocane » mar gen 17, 2006 11:23 am
Tocci ha scritto:Comunque MeteoLive e Tempoitalia sono agenzie che vendono previsioni a giornali e televisioni, certo non saranno certezze assolute ma molto meglio delle fattucchiere....
da s » mar gen 17, 2006 13:33 pm
Tocci ha scritto:Poi se la volete tirà allora:
da paolo75 » mar gen 17, 2006 13:38 pm
yinyang ha scritto:paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:
nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te
![]()
Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto!
![]()
Ma perchè dici che non ci andrebbe?
Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?
...
da yinyang » mar gen 17, 2006 13:59 pm
paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:
nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te
![]()
Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto!
![]()
Ma perchè dici che non ci andrebbe?
Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?
...
...'stardo!![]()
E comunque ho controllato sull'Artusi, che come certamente saprai è la bibbia della cucina tradizionale italiana, pubblicato in prima edizione nel 1891, il quale dice che nel risotto coi funghi il parmigiano ci va.
Mentre invece non ho trovato menzione del Tavernello.
E ora, cos'hai da dire, spadellatore da quattro soldi?
da clod » mar gen 17, 2006 14:03 pm
yinyang ha scritto:paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:
nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te
![]()
Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto!
![]()
Ma perchè dici che non ci andrebbe?
Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?
...
...'stardo!![]()
E comunque ho controllato sull'Artusi, che come certamente saprai è la bibbia della cucina tradizionale italiana, pubblicato in prima edizione nel 1891, il quale dice che nel risotto coi funghi il parmigiano ci va.
Mentre invece non ho trovato menzione del Tavernello.
E ora, cos'hai da dire, spadellatore da quattro soldi?
tzè
io seguo rigorosamente "il cucchiaio d'argento"
e poi anche senza qualcuno che te lo dice, dovresti arrivarci da solo che il parmigiano nel risotto ai funghi è un assassinio
da nove inseguito » mar gen 17, 2006 14:06 pm
da paolo75 » mar gen 17, 2006 15:15 pm
yinyang ha scritto:paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:
nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te
![]()
Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto!
![]()
Ma perchè dici che non ci andrebbe?
Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?
...
...'stardo!![]()
E comunque ho controllato sull'Artusi, che come certamente saprai è la bibbia della cucina tradizionale italiana, pubblicato in prima edizione nel 1891, il quale dice che nel risotto coi funghi il parmigiano ci va.
Mentre invece non ho trovato menzione del Tavernello.
E ora, cos'hai da dire, spadellatore da quattro soldi?
tzè
io seguo rigorosamente "il cucchiaio d'argento"
e poi anche senza qualcuno che te lo dice, dovresti arrivarci da solo che il parmigiano nel risotto ai funghi è un assassinio
da paolo75 » mar gen 17, 2006 15:21 pm
nove inseguito ha scritto:8O![]()
da non credere
![]()
da yinyang » mar gen 17, 2006 15:21 pm
paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:
nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te
![]()
Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto!
![]()
Ma perchè dici che non ci andrebbe?
Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?
...
...'stardo!![]()
E comunque ho controllato sull'Artusi, che come certamente saprai è la bibbia della cucina tradizionale italiana, pubblicato in prima edizione nel 1891, il quale dice che nel risotto coi funghi il parmigiano ci va.
Mentre invece non ho trovato menzione del Tavernello.
E ora, cos'hai da dire, spadellatore da quattro soldi?
tzè
io seguo rigorosamente "il cucchiaio d'argento"
e poi anche senza qualcuno che te lo dice, dovresti arrivarci da solo che il parmigiano nel risotto ai funghi è un assassinio
Se usi i funghi porcini, o altri funghi che hanno un sapore marcato non mi sembra un assassinio, se invece usi funghi che hanno un sapore delicato allora sì, sono d'accordo.
Lasciamo perdere la salsiccia e il pecorino nel risotto giallo.![]()
![]()
Ma non mi hai risposto, ce lo metti il midollo, eh?
da yinyang » mar gen 17, 2006 15:22 pm
paolo75 ha scritto:nove inseguito ha scritto:8O![]()
da non credere
![]()
Di che ti stupisci, siamo uomini dalle molte risorse, noi.![]()
da paolo75 » mar gen 17, 2006 15:24 pm
yinyang ha scritto:paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:paolo75 ha scritto:yinyang ha scritto:e comunque prima di parlare di cucina con te ho bisogno che rispondi a questa domanda:
nel risotto con i funghi ci metti il parmigiano? perchè se la risposta è si non ci perdo neanche il tempo con te
![]()
Va bè, dai, è inutile che mi nasconda, confesso: io ce lo metto. Ma non levarmi il saluto!
![]()
Ma perchè dici che non ci andrebbe?
Ma tu nel risotto giallo ce lo metti il midollo?
...
...'stardo!![]()
E comunque ho controllato sull'Artusi, che come certamente saprai è la bibbia della cucina tradizionale italiana, pubblicato in prima edizione nel 1891, il quale dice che nel risotto coi funghi il parmigiano ci va.
Mentre invece non ho trovato menzione del Tavernello.
E ora, cos'hai da dire, spadellatore da quattro soldi?
tzè
io seguo rigorosamente "il cucchiaio d'argento"
e poi anche senza qualcuno che te lo dice, dovresti arrivarci da solo che il parmigiano nel risotto ai funghi è un assassinio
Se usi i funghi porcini, o altri funghi che hanno un sapore marcato non mi sembra un assassinio, se invece usi funghi che hanno un sapore delicato allora sì, sono d'accordo.
Lasciamo perdere la salsiccia e il pecorino nel risotto giallo.![]()
![]()
Ma non mi hai risposto, ce lo metti il midollo, eh?
ma cosa centra il midollo?
non è che posso comprare midollo ogni volta che faccio il risotto
qui si parlava di un piatto i cui ingredienti sono sempre sotto mano
e tu lo assassini mettendoci il formaggio
assassssssssino!
da Topocane » mar gen 17, 2006 15:24 pm
yinyang ha scritto:[
ma cosa centra il midollo?
non è che posso comprare midollo ogni volta che faccio il risotto
qui si parlava di un piatto i cui ingredienti sono sempre sotto mano
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.