PEL DI CAROTA ha scritto:Bentornato, Ste*64. Solidarizzo con te....riprenditi presto.
Oggi mi godo un dolore terribile al ginocchio, frutto di un trekking stupendo ma faticosissimo sul Monte Albo, presso Lula (NU).
Per rimanere sul tema del topic, in tre pasti ci siamo fatti fuori, in 5: fave lesse, salsiccia e pancetta di maiale arrosto, nervetti di bue, prosciutto sardo, formaggi vari, lardo di colonnata, due padellate di caldarroste, patate alla brace, una mezza dozzina di litri di vino e parecchio fil'e ferru.
mi fai ricordare una cena stupenda a costa rei in campeggio:
tutto a base di cucina sarda gentilmente offerta da amici di cagliari
dal porceddu al suo fegato annegato in cipolle altre leccornie di cui dopo qualche bottiglia di cannonau il nome si perdeva in effusioni di profumi e sensi estasiati.(minchia non m'avranno drogato?)
una terra con gente fantastica una cucina grande e un mare unico!