da Fennylamogliedimemo » dom giu 11, 2006 20:48 pm
da Pantuflo » dom giu 11, 2006 20:49 pm
Fennylamogliedimemo ha scritto:voi sapete come si cucinano?
è la seconda volta che ci provo e x l'ennesima volta hanno preso fuoco.
io sono una discreta cuoca ma col micronde ho sempre qualche problema.
urge info.
grazie
fenny
da Fennylamogliedimemo » dom giu 11, 2006 20:51 pm
Pantuflo ha scritto:Fennylamogliedimemo ha scritto:voi sapete come si cucinano?
è la seconda volta che ci provo e x l'ennesima volta hanno preso fuoco.
io sono una discreta cuoca ma col micronde ho sempre qualche problema.
urge info.
grazie
fenny
non mi piacciono i sofficini...![]()
ma non fai prima a farli in padella? non sono quelli che si buttano dentro e in pochi minuti si fanno?
ma poi che parlo a fare? io mangio sempre a sbafo...
da Pantuflo » dom giu 11, 2006 20:53 pm
Fennylamogliedimemo ha scritto:Pantuflo ha scritto:Fennylamogliedimemo ha scritto:voi sapete come si cucinano?
è la seconda volta che ci provo e x l'ennesima volta hanno preso fuoco.
io sono una discreta cuoca ma col micronde ho sempre qualche problema.
urge info.
grazie
fenny
non mi piacciono i sofficini...![]()
ma non fai prima a farli in padella? non sono quelli che si buttano dentro e in pochi minuti si fanno?
ma poi che parlo a fare? io mangio sempre a sbafo...
era x non creare puzza di fritto, ora xò ho puzza di bruciato in giro x casa
da Fennylamogliedimemo » dom giu 11, 2006 20:54 pm
Pantuflo ha scritto:Fennylamogliedimemo ha scritto:Pantuflo ha scritto:Fennylamogliedimemo ha scritto:voi sapete come si cucinano?
è la seconda volta che ci provo e x l'ennesima volta hanno preso fuoco.
io sono una discreta cuoca ma col micronde ho sempre qualche problema.
urge info.
grazie
fenny
non mi piacciono i sofficini...![]()
ma non fai prima a farli in padella? non sono quelli che si buttano dentro e in pochi minuti si fanno?
ma poi che parlo a fare? io mangio sempre a sbafo...
era x non creare puzza di fritto, ora xò ho puzza di bruciato in giro x casa
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ma dai su... sfrutta l'occasione per fari portare fuori a cena
da Pantuflo » dom giu 11, 2006 20:59 pm
Fennylamogliedimemo ha scritto:
se aspetto che torna...muoio di fame
da Fennylamogliedimemo » dom giu 11, 2006 21:00 pm
da Pantuflo » dom giu 11, 2006 21:02 pm
Fennylamogliedimemo ha scritto:cià andrò a cucinare gli altri due che mi sono avanzati in padella, così casa avrà un'odorino niente male questa sera.![]()
da cozza » dom giu 11, 2006 21:07 pm
da cozza » dom giu 11, 2006 21:16 pm
da sciallù » dom giu 11, 2006 21:20 pm
Fennylamogliedimemo ha scritto:io sono una discreta cuoca ma col micronde ho sempre qualche problema.
urge info.
grazie
fenny
da Fennylamogliedimemo » dom giu 11, 2006 21:22 pm
cozza ha scritto:scherzi a parte, fenny, forse l'unico modo per cucinare i soffcini e in genere i surgelati impanati con ilmicroonde è la funzione "crisp" (o qualcosa di simile a seconda della marca del forno) che fa fare le robe croccanti, ma ci vuole un po' d'olio.
P.S. cucino da schifo e non ho il microonde, questa cosa l'ho trovata su internet...però mi pare sensata, perché il microonde scalda e asciuga. La crosta dei sofficini è già secca e già cotta (pane), quindi la prima cosa che può fare, senza olio e ad alta temperatura, è prender fuoco...
da cozza » dom giu 11, 2006 21:26 pm
Fennylamogliedimemo ha scritto:cozza ha scritto:scherzi a parte, fenny, forse l'unico modo per cucinare i soffcini e in genere i surgelati impanati con ilmicroonde è la funzione "crisp" (o qualcosa di simile a seconda della marca del forno) che fa fare le robe croccanti, ma ci vuole un po' d'olio.
P.S. cucino da schifo e non ho il microonde, questa cosa l'ho trovata su internet...però mi pare sensata, perché il microonde scalda e asciuga. La crosta dei sofficini è già secca e già cotta (pane), quindi la prima cosa che può fare, senza olio e ad alta temperatura, è prender fuoco...
ho messo l'olio, li ho coperti con la pellicolo e li ho fatti andare, poi memo mi ha chiamato...........ecco è colpa sua
da Fennylamogliedimemo » dom giu 11, 2006 21:28 pm
cozza ha scritto:Fennylamogliedimemo ha scritto:cozza ha scritto:scherzi a parte, fenny, forse l'unico modo per cucinare i soffcini e in genere i surgelati impanati con ilmicroonde è la funzione "crisp" (o qualcosa di simile a seconda della marca del forno) che fa fare le robe croccanti, ma ci vuole un po' d'olio.
P.S. cucino da schifo e non ho il microonde, questa cosa l'ho trovata su internet...però mi pare sensata, perché il microonde scalda e asciuga. La crosta dei sofficini è già secca e già cotta (pane), quindi la prima cosa che può fare, senza olio e ad alta temperatura, è prender fuoco...
ho messo l'olio, li ho coperti con la pellicolo e li ho fatti andare, poi memo mi ha chiamato...........ecco è colpa sua
allora facciamo prima così:
*MEMO*!!!![]()
Hai bruciato un'altra volta i sofficini di fenny!!!![]()
ecchec...
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da Fennylamogliedimemo » dom giu 11, 2006 21:30 pm
da trivi » dom giu 11, 2006 21:31 pm
cozza ha scritto:P.S. cucino da schifo e non ho il microonde, questa cosa l'ho trovata su internet...però mi pare sensata, perché il microonde scalda e asciuga. La crosta dei sofficini è già secca e già cotta (pane), quindi la prima cosa che può fare, senza olio e ad alta temperatura, è prender fuoco...
da cozza » dom giu 11, 2006 21:46 pm
trivi ha scritto:cozza ha scritto:P.S. cucino da schifo e non ho il microonde, questa cosa l'ho trovata su internet...però mi pare sensata, perché il microonde scalda e asciuga. La crosta dei sofficini è già secca e già cotta (pane), quindi la prima cosa che può fare, senza olio e ad alta temperatura, è prender fuoco...
perchè asciuga?
da trivi » dom giu 11, 2006 21:52 pm
cozza ha scritto:trivi ha scritto:cozza ha scritto:P.S. cucino da schifo e non ho il microonde, questa cosa l'ho trovata su internet...però mi pare sensata, perché il microonde scalda e asciuga. La crosta dei sofficini è già secca e già cotta (pane), quindi la prima cosa che può fare, senza olio e ad alta temperatura, è prender fuoco...
perchè asciuga?
è una minkiata?
da cozza » dom giu 11, 2006 22:03 pm
trivi ha scritto:cozza ha scritto:trivi ha scritto:cozza ha scritto:P.S. cucino da schifo e non ho il microonde, questa cosa l'ho trovata su internet...però mi pare sensata, perché il microonde scalda e asciuga. La crosta dei sofficini è già secca e già cotta (pane), quindi la prima cosa che può fare, senza olio e ad alta temperatura, è prender fuoco...
perchè asciuga?
è una minkiata?
no no chiedevo perchè non so... ma visto che ci siamo, perchè l'agitazione passa solo alle molecole d'acqua? perchè hanno legami meno solidi tra loro?
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