da Micol » gio nov 24, 2005 15:16 pm
da troll » gio nov 24, 2005 22:15 pm
da mamo » gio nov 24, 2005 23:17 pm
Micol ha scritto:APROFITTO DI QUESTO SPAZIO PER TORNACONTO PERSONALE. SE NON VI VA USCITE SUBITO.
PRIMA O SECONDA SETTIMANA DI MARZO, TEMPO PERMETTENDO, VORREI FARE UNA SETTIMANA BIANCA IN QUEL DI GRESSONEY POSSIBILMENTE, O CHAMPOLUC. DATO CHE DEVO ORGANIZZARMI CON GRANDE ANTICIPO, RINGRAZIO QUANTI MI DARANNO INDICAZIONI SU ALBERGHI, COSTI E OFFERTE. OVVIAMENTE POTETE MANDARMI UN MESSAGGIO ALL'INDIRIZZO micol_costantini@yahoo.it.
RINGRAZIO QUANTI MI AIUTERANNO E MI DARANNO UN'INDICAZIONE.
OVVIAMENTE VORREI SPENDERE POCO E SI PARLA DI UNA CAMERA MATRIMONIALE (NON DOPPIA, MATRIMONIALE).
SCUSATE ANCORA IL DISTURBO E GRAZIE PER QUANTI SARANNO DISPONIBILI.
da dags1972 » ven nov 25, 2005 9:22 am
Micol ha scritto:APROFITTO DI QUESTO SPAZIO PER TORNACONTO PERSONALE. SE NON VI VA USCITE SUBITO.
PRIMA O SECONDA SETTIMANA DI MARZO, TEMPO PERMETTENDO, VORREI FARE UNA SETTIMANA BIANCA IN QUEL DI GRESSONEY POSSIBILMENTE, O CHAMPOLUC. DATO CHE DEVO ORGANIZZARMI CON GRANDE ANTICIPO, RINGRAZIO QUANTI MI DARANNO INDICAZIONI SU ALBERGHI, COSTI E OFFERTE. OVVIAMENTE POTETE MANDARMI UN MESSAGGIO ALL'INDIRIZZO micol_costantini@yahoo.it.
RINGRAZIO QUANTI MI AIUTERANNO E MI DARANNO UN'INDICAZIONE.
OVVIAMENTE VORREI SPENDERE POCO E SI PARLA DI UNA CAMERA MATRIMONIALE (NON DOPPIA, MATRIMONIALE).
SCUSATE ANCORA IL DISTURBO E GRAZIE PER QUANTI SARANNO DISPONIBILI.
da Micol » ven nov 25, 2005 12:02 pm
da mamo » ven nov 25, 2005 12:22 pm
Micol ha scritto:Grazie mille Boys![]()
da Micol » ven nov 25, 2005 12:28 pm
mamo ha scritto:Micol ha scritto:Grazie mille Boys![]()
Fammi sapere se e quando sarai a Gressoney , che farò in modo di salire anch'io il fine settimana .
ciao mamo
da troll » sab nov 26, 2005 10:49 am
da Micol » mer nov 30, 2005 16:10 pm
da BBB » mer nov 30, 2005 16:12 pm
Micol ha scritto:Visto come si sta evolvendo la situazione....non è che qualcuno può darmi anche due dritte su dove poter fare una settimana bianca verso il Gran Sasso?!?!![]()
![]()
![]()
Anche se da qui a marzo la speranzo rimane quella di poter andare al Rosa...
da Micol » mer nov 30, 2005 16:18 pm
Carlo78 ha scritto:Micol ha scritto:Visto come si sta evolvendo la situazione....non è che qualcuno può darmi anche due dritte su dove poter fare una settimana bianca verso il Gran Sasso?!?!![]()
![]()
![]()
Anche se da qui a marzo la speranzo rimane quella di poter andare al Rosa...
Ma vieni qui da noi Micol, se torna a nevicare.
Domenica c'era un'infinità di neve!!!
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.