Baccalà

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Messaggioda arteriolupin » gio dic 16, 2010 14:28 pm

giorgiolx ha scritto:
arteriolupin ha scritto:Davanti alla Presidentessa, chino il capo riverente....


ecco bravo....


Giorgio,

davanti alla Presidentessa sempre capo chino, baciarle la mano e sorridere, grati di poterlo fare...

Davanti a te, sempre mandarti in mona. Comunque ed a prescindere.
...Se tuti i bechi gavesse un lampion... Gesummaria che iluminasiòn!

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Messaggioda Raven » gio dic 16, 2010 14:33 pm

arteriolupin ha scritto:
giorgiolx ha scritto:
arteriolupin ha scritto:Davanti alla Presidentessa, chino il capo riverente....


ecco bravo....


Giorgio,

davanti alla Presidentessa sempre capo chino, baciarle la mano e sorridere, grati di poterlo fare...

Davanti a te, sempre mandarti in mona. Comunque ed a prescindere.


la Presidentessa ribeadisce che scherzava... ma me volete sta a sentì :evil:
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Messaggioda arteriolupin » gio dic 16, 2010 14:41 pm

Lory,

la Presidentessa è la Presidentessa, la si ama a priori (ma anche a badesse).

:smt058 :smt058 :smt058

Giorgio si manda in mona a prescindere... (sperando si ricordi cosa sia e come si faccia).


:lol: :lol:
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Messaggioda giorgiolx » gio dic 16, 2010 14:44 pm

Raven ha scritto:.. ma me volete sta a sentì :evil:


io vorrei ma non riesco, ho troppo timore reverenziale...mi si tappano le orecchie...
al suo cospetto
Ultima modifica di giorgiolx il gio dic 16, 2010 14:50 pm, modificato 1 volta in totale.
vado a uccidere il frigorifero che mi sta fissando

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Messaggioda giorgiolx » gio dic 16, 2010 14:48 pm

arteriolupin ha scritto:eperoncini calabresi



....ti dirò....mia morosa ha sfidato ed è stata sfidata da calabresi, pugliesi, arabi, africani, tailandesi, vietnamiti...e finora li ha pettinati tutti...l'anduia la spalma nel pane stile nnutella, beve il tabasco come fosse succo d'arancia, con i peperoncini calabresi ci fa un decotto con cui si sciacqua la bocca a mo di collutorio...solo davanti a due cose l'ho vista indietreggiare...un peperone di color arancione fluorescente comprato al mercato dei sud americani a porta ticinese e i peperoncini super piccanti che coltiva mia mamma in veneto appositamente per lei 8)
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Messaggioda giorgiolx » gio dic 16, 2010 14:52 pm

granparadiso ha scritto:so rintronato ma siccome ci sto lavorando non ho capito una cosa, cotto al forno o sul fuoco del gas?


al forno ci metti molto di più...
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Messaggioda Raven » gio dic 16, 2010 14:57 pm

giorgiolx ha scritto:
Raven ha scritto:.. ma me volete sta a sentì :evil:


io vorrei ma non riesco, ho troppo timore reverenziale...mi si tappano le orecchie...
alla sua presenza

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Quando si riferisce alla mia persona Sua si scrive con la S maiuscola :evil:
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Messaggioda giorgiolx » gio dic 16, 2010 15:00 pm

Raven ha scritto:
giorgiolx ha scritto:
Raven ha scritto:.. ma me volete sta a sentì :evil:


io vorrei ma non riesco, ho troppo timore reverenziale...mi si tappano le orecchie...
alla sua presenza

Immagine ATTENZIONE Immagine

Quando si riferisce alla mia persona Sua si scrive con la S maiuscola :evil:


l'avevo detto che che sono intimorito
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Messaggioda arteriolupin » gio dic 16, 2010 15:06 pm

Più che altro, giorgio è intimonito...

Ovvero intimamente mona.

Riferendoti alla Lory, ma anche a Raven o alla Morgana, devi ricordarti che non solo si scrive "Sua" con la maiuscola, ma, rivolgendoti alla stessa, devi usare il Voi oppure il Loro...

E ogni volta usare la forma "Oh Nostra Eccelsa e Beneamata Presidentessa, Nostra Cara Leader"...

Chiaro???
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Messaggioda giorgiolx » gio dic 16, 2010 15:18 pm

arteriolupin ha scritto:Nostra Cara Leader"...


e no....va bene tutto...ma cara leader no...altrimenti a casa mia si scatenerebbe un inferno...e nono è il caso
vado a uccidere il frigorifero che mi sta fissando

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Messaggioda Falco5x » gio dic 16, 2010 15:31 pm

Anche se non lo dice espressamente, giorgiolx da buon vicentino sa che la più antica ricetta del baccalà alla vicentina prevede in realtà l'utilizzo del pesce gatto.
Il pesce gatto in tedesco si chiama Katzenfisch, nome che per corruzioni successive è sceso fino alle nostre latitudini col simpatico nome di Pescepadùlo, che nella cul-in-aria vicentina trova molteplici utilizzi.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
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Messaggioda granparadiso » gio dic 16, 2010 15:38 pm

Muy bien, ho messo la carne al fuoco :roll: speriamo bene :wink:

quando è cotto vi faccio vedere il risultato 8O


:D
babbo....
è....
quindi le montagne tengono su il cielo!

(mio figlio dopo aver visto Bonatti e Messner)

Mitakuye oyasin
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Messaggioda giorgiolx » gio dic 16, 2010 15:39 pm

Falco5x ha scritto:Anche se non lo dice espressamente, giorgiolx da buon vicentino sa che la più antica ricetta del baccalà alla vicentina prevede in realtà l'utilizzo del pesce gatto.
Il pesce gatto in tedesco si chiama Katzenfisch, nome che per corruzioni successive è sceso fino alle nostre latitudini col simpatico nome di Pescepadùlo, che nella cul-in-aria vicentina trova molteplici utilizzi.


sei in cattiva fede...pagina 1:


giorgiolx ha scritto:mantecato con il latte....e ovviamente alla vicentina :roll:
alla vicentina, se non hai il baccalà puoi sostituirlo con un gatto 8)

mantecato va bene questa

http://www.buttalapasta.it/articolo/cuc ... cato/4641/
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Messaggioda Toni » gio dic 16, 2010 15:40 pm

Si dice Bacalà, ostia!!
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Messaggioda milla » gio dic 16, 2010 15:41 pm

Comunque, vero che in Portogallo viene cucinato in tutte le salse... Anni fà cinque giorni a Lisbona e mi ricordo tanti piatti con il baccalà... 8O
Bisogna aver avuto in sè il caos per partorire una stella che danzi... Nietzsche
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Messaggioda Falco5x » gio dic 16, 2010 15:41 pm

giorgiolx ha scritto:
Falco5x ha scritto:Anche se non lo dice espressamente, giorgiolx da buon vicentino sa che la più antica ricetta del baccalà alla vicentina prevede in realtà l'utilizzo del pesce gatto.
Il pesce gatto in tedesco si chiama Katzenfisch, nome che per corruzioni successive è sceso fino alle nostre latitudini col simpatico nome di Pescepadùlo, che nella cul-in-aria vicentina trova molteplici utilizzi.


sei in cattiva fede...pagina 1:


giorgiolx ha scritto:mantecato con il latte....e ovviamente alla vicentina :roll:
alla vicentina, se non hai il baccalà puoi sostituirlo con un gatto 8)

mantecato va bene questa

http://www.buttalapasta.it/articolo/cuc ... cato/4641/

Assicuro che non l'avevo letto, ma comunque questo conferma anche la mia analisi linguistica successiva.
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Messaggioda Raven » gio dic 16, 2010 15:55 pm

giorgiolx ha scritto:
Raven ha scritto:
giorgiolx ha scritto:
Raven ha scritto:.. ma me volete sta a sentì :evil:


io vorrei ma non riesco, ho troppo timore reverenziale...mi si tappano le orecchie...
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Messaggioda giorgiolx » gio dic 16, 2010 16:14 pm

Raven ha scritto:
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Raven ha scritto:.. ma me volete sta a sentì :evil:


io vorrei ma non riesco, ho troppo timore reverenziale...mi si tappano le orecchie...
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ehehehe....non saprei come farteli pervenire :D
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Messaggioda stil novo » gio dic 16, 2010 16:20 pm

Egregio Arterio Patron mio colendissimo,

spero che tu possa tollerare il tu giacobinno.

Ma vedi, il tuo sfoggio di erudizione etimologica é corretta ma pecca di penetrazione concettuale.

Stocafisso attiene alla modalità con cui il pesce é condizionato, non alla qualità del pesce medesimo.

Che sia infilzato su legno o stoccato in scatole poco rileva...
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Messaggioda Raven » gio dic 16, 2010 16:22 pm

giorgiolx ha scritto:
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ehehehe....non saprei come farteli pervenire :D


basta venire al prossimo imminente raduno del PipponClub Vintage!!! :D
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