Sapete cheffaccio?

Spazio per messaggi e discussioni a tema libero.

Messaggioda Fennylamogliedimemo » lun lug 03, 2006 17:33 pm

Fennylamogliedimemo ha scritto:A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z

MI / _ _ _ / _ _ _ _ I _ _ D _
Avatar utente
Fennylamogliedimemo
 
Messaggi: 1338
Images: 77
Iscritto il: gio mag 19, 2005 14:02 pm
Località: Cesate

Messaggioda .:eZy:. » lun lug 03, 2006 17:34 pm

S.....
Avatar utente
.:eZy:.
 
Messaggi: 4977
Images: 148
Iscritto il: lun set 01, 2003 11:07 am
Località: Padova

Messaggioda Fennylamogliedimemo » lun lug 03, 2006 17:35 pm

Fennylamogliedimemo ha scritto:
Fennylamogliedimemo ha scritto:A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z

MI / S _ _ / _ _ _ _ I _ _ D _
Avatar utente
Fennylamogliedimemo
 
Messaggi: 1338
Images: 77
Iscritto il: gio mag 19, 2005 14:02 pm
Località: Cesate

Messaggioda Maxxo » lun lug 03, 2006 17:36 pm

Fennylamogliedimemo ha scritto:
Maxxo ha scritto::D
-tagliolini con il pesto (in onore del "savonese che parla savonese" :lol: conosciuto ieri)
-insalata dell'orto di mamma
-mozzarella di bufala
il tutto annaffiato da una bella boccia di pignoletto freddo quanta basta
-fetta di cocomera ghiacciata
-dù rutti :lol: :lol: evvia



mi fai venire ancora fame....io un finocchio con il tonno e senza pane :cry:

chi hai invitato a pranzo, ginzo o il moccio? poi lo hai mangiato? 8O
:roll:
Immagine
Avatar utente
Maxxo
 
Messaggi: 7150
Images: 121
Iscritto il: gio mag 09, 2002 9:52 am
Località: Modena

Messaggioda Frullallà » lun lug 03, 2006 17:36 pm

Fennylamogliedimemo ha scritto:
Fennylamogliedimemo ha scritto:
Fennylamogliedimemo ha scritto:A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z

MI / S _ _ / _ _ _ _ I _ _ D _

A
"chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza" Lorenzo
Avatar utente
Frullallà
 
Messaggi: 4120
Images: 38
Iscritto il: mer ott 12, 2005 21:56 pm
Località: roma

Messaggioda .:eZy:. » lun lug 03, 2006 17:37 pm

N... 8)
Avatar utente
.:eZy:.
 
Messaggi: 4977
Images: 148
Iscritto il: lun set 01, 2003 11:07 am
Località: Padova

Messaggioda Fennylamogliedimemo » lun lug 03, 2006 17:37 pm

Maxxo ha scritto:
Fennylamogliedimemo ha scritto:
Maxxo ha scritto::D
-tagliolini con il pesto (in onore del "savonese che parla savonese" :lol: conosciuto ieri)
-insalata dell'orto di mamma
-mozzarella di bufala
il tutto annaffiato da una bella boccia di pignoletto freddo quanta basta
-fetta di cocomera ghiacciata
-dù rutti :lol: :lol: evvia



mi fai venire ancora fame....io un finocchio con il tonno e senza pane :cry:

chi hai invitato a pranzo, ginzo o il moccio? poi lo hai mangiato? 8O
:roll:


stò rotolando dalla sedia....ahahhahahahahah
mitttico maxxxo bellissima, ho i lacrimozzi da quanto stò ridendo.
ci volelva proprio
Avatar utente
Fennylamogliedimemo
 
Messaggi: 1338
Images: 77
Iscritto il: gio mag 19, 2005 14:02 pm
Località: Cesate

Messaggioda Val Ter » lun lug 03, 2006 17:37 pm

Ti stai annoiando Fenny?


Valter
"Se il tempo e' brutto, peggio per lui!"
Avatar utente
Val Ter
 
Messaggi: 1557
Images: 67
Iscritto il: lun mag 24, 2004 11:05 am
Località: Torino

Messaggioda Frullallà » lun lug 03, 2006 17:38 pm

Val Ter ha scritto:Ti stai annoiando Fenny?


Valter

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....bravo valter
ahahahahahahahahaha
non abbiamo proprio niente da fare
:lol: :lol: :lol: :lol:
"chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza" Lorenzo
Avatar utente
Frullallà
 
Messaggi: 4120
Images: 38
Iscritto il: mer ott 12, 2005 21:56 pm
Località: roma

Messaggioda Fennylamogliedimemo » lun lug 03, 2006 17:38 pm

Val Ter ha scritto:Ti stai annoiando Fenny?


Valter


hai vintoooooooooooooooooooooo,

xò dopo la battuta di maxxo stò ridendo a crepapelle.
Avatar utente
Fennylamogliedimemo
 
Messaggi: 1338
Images: 77
Iscritto il: gio mag 19, 2005 14:02 pm
Località: Cesate

Messaggioda .:eZy:. » lun lug 03, 2006 17:40 pm

... cge azz.. ero fuori strada .... Mazzzo mi ha decongestionato :lol: :lol:
Avatar utente
.:eZy:.
 
Messaggi: 4977
Images: 148
Iscritto il: lun set 01, 2003 11:07 am
Località: Padova

Messaggioda Val Ter » lun lug 03, 2006 17:40 pm

Fennylamogliedimemo ha scritto:
Val Ter ha scritto:Ti stai annoiando Fenny?


Valter


hai vintoooooooooooooooooooooo,

xò dopo la battuta di maxxo stò ridendo a crepapelle.


Evvivaaaa!!! :D

Me la mandi a casa la scorta per un anno di croccantini che era in palio?


Valter
"Se il tempo e' brutto, peggio per lui!"
Avatar utente
Val Ter
 
Messaggi: 1557
Images: 67
Iscritto il: lun mag 24, 2004 11:05 am
Località: Torino

Messaggioda Fennylamogliedimemo » lun lug 03, 2006 17:41 pm

Val Ter ha scritto:
Fennylamogliedimemo ha scritto:
Val Ter ha scritto:Ti stai annoiando Fenny?


Valter


hai vintoooooooooooooooooooooo,

xò dopo la battuta di maxxo stò ridendo a crepapelle.


Evvivaaaa!!! :D

Me la mandi a casa la scorta per un anno di croccantini che era in palio?


Valter


Gli Eucanuba ti garbano?
Avatar utente
Fennylamogliedimemo
 
Messaggi: 1338
Images: 77
Iscritto il: gio mag 19, 2005 14:02 pm
Località: Cesate

Messaggioda BBB » lun lug 03, 2006 17:44 pm

Sono io Lake78?
Effettivamente si fa fatica a dire che io sia un chitarrista :lol:

:roll:

:)

:?

ma ora fate attenzione:

mettere dello scalogno tritato sul fondo della casseruola in un oceano d'olio extra vergine d'oliva.
Fuoco basso.
Intanto tritare una mezza carota moooolto fine e aggiungere la poltiglia allo scalogno quando questo comincia a indorarsi dibbrutto (cioè sta per bruciare).

Quando la specie di fango arancione si sta ascugando aggiungere unpo' di passata di pomodoro.

Tritare uno, ma anche due, spicchi d'aglio e cacciarli in mezzo al casino.

Avvicinarsi al frigorifero. Afferrare il tubetto di pasta d'acciughe se non volete sprecare le acciughe intere e bbone da magnà sulle tartine.
E via unpo' di pasta d'acciughe nel sugo.

Prendere 6 o più pomodorini lampadina e tagliarli in 4 spicchi ciascuno con una lama mooooolto affilata, in modo da non spappolarli e perdere l'interno.
Lanciarli nella casseruola e schiacciarli col cucchiaio di frassino in modo da dare al sugo il tocco di classe: il sapore unico dei pomodorini.

Aggiungere una fetta di burro diciamo 30x60x10 mm e del peperoncino.

Intanto avete messo su l'acqua, salato l'acqua, buttato giù la pasta, che ovviamente trattasi di spaghetti, e non li avete cotti del tutto,
perchè poco prima della fine della cottura, vanno scolati e fatti saltare nella casseruola, in mezzo a quel casino di sugo.


Questi sono GLI SPAGHETTI AL POMODORO di Carlo78.
Ricetta che ha avuto mille varianti ma si è consolidata nell'ultimo anno,
dopo essermela vista brutta in situazioni al limite della sopravvivenza:
io da solo, con un frigo pieno.
BBB
 
Messaggi: 8197
Images: 132
Iscritto il: mer feb 09, 2005 22:18 pm
Località: World Wide Web

Messaggioda Val Ter » lun lug 03, 2006 17:45 pm

Fennylamogliedimemo ha scritto:Gli Eucanuba ti garbano?


Altroche'!

ARF ARF!!! :D


Valter
"Se il tempo e' brutto, peggio per lui!"
Avatar utente
Val Ter
 
Messaggi: 1557
Images: 67
Iscritto il: lun mag 24, 2004 11:05 am
Località: Torino

Messaggioda Frullallà » lun lug 03, 2006 17:49 pm

Carlo78 ha scritto:Sono io Lake78?
Effettivamente si fa fatica a dire che io sia un chitarrista :lol:

:roll:

:)

:?

ma ora fate attenzione:

mettere dello scalogno tritato sul fondo della casseruola in un oceano d'olio extra vergine d'oliva.
Fuoco basso.
Intanto tritare una mezza carota moooolto fine e aggiungere la poltiglia allo scalogno quando questo comincia a indorarsi dibbrutto (cioè sta per bruciare).

Quando la specie di fango arancione si sta ascugando aggiungere unpo' di passata di pomodoro.

Tritare uno, ma anche due, spicchi d'aglio e cacciarli in mezzo al casino.

Avvicinarsi al frigorifero. Afferrare il tubetto di pasta d'acciughe se non volete sprecare le acciughe intere e bbone da magnà sulle tartine.
E via unpo' di pasta d'acciughe nel sugo.

Prendere 6 o più pomodorini lampadina e tagliarli in 4 spicchi ciascuno con una lama mooooolto affilata, in modo da non spappolarli e perdere l'interno.
Lanciarli nella casseruola e schiacciarli col cucchiaio di frassino in modo da dare al sugo il tocco di classe: il sapore unico dei pomodorini.

Aggiungere una fetta di burro diciamo 30x60x10 mm e del peperoncino.

Intanto avete messo su l'acqua, salato l'acqua, buttato giù la pasta, che ovviamente trattasi di spaghetti, e non li avete cotti del tutto,
perchè poco prima della fine della cottura, vanno scolati e fatti saltare nella casseruola, in mezzo a quel casino di sugo.


Questi sono GLI SPAGHETTI AL POMODORO di Carlo78.
Ricetta che ha avuto mille varianti ma si è consolidata nell'ultimo anno,
dopo essermela vista brutta in situazioni al limite della sopravvivenza:
io da solo, con un frigo pieno.

mi sto facendo un sacco di risate ad immaginarti con il grembiule e il cucchiaio di legno in mano
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
stasera li preparo a mamma!
"chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza" Lorenzo
Avatar utente
Frullallà
 
Messaggi: 4120
Images: 38
Iscritto il: mer ott 12, 2005 21:56 pm
Località: roma

Messaggioda Maxxo » lun lug 03, 2006 17:49 pm

Carlo78 ha scritto:.............

ma tu mica suoni il basso :roll:
peccato per la tua ricetta............il mio cucchiaio non è di frassino 8) :lol: :wink:
Immagine
Avatar utente
Maxxo
 
Messaggi: 7150
Images: 121
Iscritto il: gio mag 09, 2002 9:52 am
Località: Modena

Messaggioda BBB » lun lug 03, 2006 17:51 pm

In realtà senza grembiule, ma con la canotta e i pantaloncini da calcio.
Ai piedi le ciabatte da doccia.

Massima espressione di libertà. 8)
BBB
 
Messaggi: 8197
Images: 132
Iscritto il: mer feb 09, 2005 22:18 pm
Località: World Wide Web

Messaggioda Frullallà » lun lug 03, 2006 17:52 pm

Carlo78 ha scritto:In realtà senza grembiule, ma con la canotta e i pantaloncini da calcio.
Ai piedi le ciabatte da doccia.
Massima espressione di libertà. 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
che uomo!
"chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza" Lorenzo
Avatar utente
Frullallà
 
Messaggi: 4120
Images: 38
Iscritto il: mer ott 12, 2005 21:56 pm
Località: roma

Messaggioda BBB » lun lug 03, 2006 18:03 pm

Frullallà ha scritto: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
che uomo!


.....rovinato :?
:wink:


Maxxo ha scritto:
Carlo78 ha scritto:.............

ma tu mica suoni il basso :roll:
peccato per la tua ricetta............il mio cucchiaio non è di frassino 8) :lol: :wink:



Azz.......corri a comprarlo, è meglio dei guanti da ghiaccio di orsopigro,
quelli in prolipolripropilene :lol:
BBB
 
Messaggi: 8197
Images: 132
Iscritto il: mer feb 09, 2005 22:18 pm
Località: World Wide Web

PrecedenteProssimo

Torna a Parole in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 24 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.