Hard Rock&Rock-VideoLive Caffè

Spazio per messaggi e discussioni a tema libero.

Messaggioda Falco5x » ven mag 27, 2011 13:30 pm

scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:Stasera cenato con bocconcini di pollo

Quelli surgelati? :smt078


na Falco, erano bocconcini fatti in casa, niente surgelati..ne girano pochi a parte il pesce 8)

Ah meno male.
Non dico che tutti i surgelati facciano schifo, il pesce è decente, i primi qualche volta, le verdure sono comode.
E scheggia è un rompiballe, ma questo si sapeva. :D


E non ti piace pure il baccalà! :lol:

Non mi piace? e chi l'ha detto?

Ti informo che mia suocera, originaria DOC dell'isola di Burano, è la massima autorità riguardo al baccalà alla veneta (in bianco con olio extravergine, acciughe e capperi) e sotto natale ne fa sempre quantità industriali; parte va consumata subito, parte finisce in freezer. Ho il sospetto di averne ancora una vaschettina, devo controllare.
Il suo abbinamento naturale è con la polenta, però anche se quella prescritta sarebbe fina e bianca io preferisco abbinarlo alla gialla grossa di qualità trentina (la stessa indicata per il capriolo in salmì). Insomma io sono di laguna per nascita ma di monte per sentimento, e questo connubio avviene anche in cucina.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda scheggia » ven mag 27, 2011 14:12 pm

Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:Stasera cenato con bocconcini di pollo

Quelli surgelati? :smt078


na Falco, erano bocconcini fatti in casa, niente surgelati..ne girano pochi a parte il pesce 8)

Ah meno male.
Non dico che tutti i surgelati facciano schifo, il pesce è decente, i primi qualche volta, le verdure sono comode.
E scheggia è un rompiballe, ma questo si sapeva. :D


E non ti piace pure il baccalà! :lol:

Non mi piace? e chi l'ha detto?

Ti informo che mia suocera, originaria DOC dell'isola di Burano, è la massima autorità riguardo al baccalà alla veneta (in bianco con olio extravergine, acciughe e capperi) e sotto natale ne fa sempre quantità industriali; parte va consumata subito, parte finisce in freezer. Ho il sospetto di averne ancora una vaschettina, devo controllare.
Il suo abbinamento naturale è con la polenta, però anche se quella prescritta sarebbe fina e bianca io preferisco abbinarlo alla gialla grossa di qualità trentina (la stessa indicata per il capriolo in salmì). Insomma io sono di laguna per nascita ma di monte per sentimento, e questo connubio avviene anche in cucina.


ma che stai a dì che sei a dieta meditativa e certe cose non le puoi mica mangiare! :lol:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda scheggia » ven mag 27, 2011 14:16 pm

smauri ha scritto:
Falco5x ha scritto:E scheggia è un rompiballe, ma questo si sapeva. :D


...ma è surgelato pure lui????



comunque il Bar ultimamente è uno spancio ! ! !

buon Appetito
Immagine


no dico, te passi, ammolli sul tavolo due stuzzichini che hai l'ardire di chiamare pranzo e poi te ne scappi!?

ooooh ma sei peggio di dolmen!

approposito dov'è oggi che non lo si legge, immagino sia su di un amaca a digerire il pranzo di domenica! :twisted:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda Falco5x » ven mag 27, 2011 15:31 pm

scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:Stasera cenato con bocconcini di pollo

Quelli surgelati? :smt078


na Falco, erano bocconcini fatti in casa, niente surgelati..ne girano pochi a parte il pesce 8)

Ah meno male.
Non dico che tutti i surgelati facciano schifo, il pesce è decente, i primi qualche volta, le verdure sono comode.
E scheggia è un rompiballe, ma questo si sapeva. :D


E non ti piace pure il baccalà! :lol:

Non mi piace? e chi l'ha detto?

Ti informo che mia suocera, originaria DOC dell'isola di Burano, è la massima autorità riguardo al baccalà alla veneta (in bianco con olio extravergine, acciughe e capperi) e sotto natale ne fa sempre quantità industriali; parte va consumata subito, parte finisce in freezer. Ho il sospetto di averne ancora una vaschettina, devo controllare.
Il suo abbinamento naturale è con la polenta, però anche se quella prescritta sarebbe fina e bianca io preferisco abbinarlo alla gialla grossa di qualità trentina (la stessa indicata per il capriolo in salmì). Insomma io sono di laguna per nascita ma di monte per sentimento, e questo connubio avviene anche in cucina.


ma che stai a dì che sei a dieta meditativa e certe cose non le puoi mica mangiare! :lol:

Ti informo che la dieta sta per finire.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda scheggia » ven mag 27, 2011 15:42 pm

Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:Stasera cenato con bocconcini di pollo

Quelli surgelati? :smt078


na Falco, erano bocconcini fatti in casa, niente surgelati..ne girano pochi a parte il pesce 8)

Ah meno male.
Non dico che tutti i surgelati facciano schifo, il pesce è decente, i primi qualche volta, le verdure sono comode.
E scheggia è un rompiballe, ma questo si sapeva. :D


E non ti piace pure il baccalà! :lol:

Non mi piace? e chi l'ha detto?

Ti informo che mia suocera, originaria DOC dell'isola di Burano, è la massima autorità riguardo al baccalà alla veneta (in bianco con olio extravergine, acciughe e capperi) e sotto natale ne fa sempre quantità industriali; parte va consumata subito, parte finisce in freezer. Ho il sospetto di averne ancora una vaschettina, devo controllare.
Il suo abbinamento naturale è con la polenta, però anche se quella prescritta sarebbe fina e bianca io preferisco abbinarlo alla gialla grossa di qualità trentina (la stessa indicata per il capriolo in salmì). Insomma io sono di laguna per nascita ma di monte per sentimento, e questo connubio avviene anche in cucina.


ma che stai a dì che sei a dieta meditativa e certe cose non le puoi mica mangiare! :lol:

Ti informo che la dieta sta per finire.

E ma se riprendi a mangiare così riprenderà presto! :twisted:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda Falco5x » ven mag 27, 2011 15:51 pm

scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:Stasera cenato con bocconcini di pollo

Quelli surgelati? :smt078


na Falco, erano bocconcini fatti in casa, niente surgelati..ne girano pochi a parte il pesce 8)

Ah meno male.
Non dico che tutti i surgelati facciano schifo, il pesce è decente, i primi qualche volta, le verdure sono comode.
E scheggia è un rompiballe, ma questo si sapeva. :D


E non ti piace pure il baccalà! :lol:

Non mi piace? e chi l'ha detto?

Ti informo che mia suocera, originaria DOC dell'isola di Burano, è la massima autorità riguardo al baccalà alla veneta (in bianco con olio extravergine, acciughe e capperi) e sotto natale ne fa sempre quantità industriali; parte va consumata subito, parte finisce in freezer. Ho il sospetto di averne ancora una vaschettina, devo controllare.
Il suo abbinamento naturale è con la polenta, però anche se quella prescritta sarebbe fina e bianca io preferisco abbinarlo alla gialla grossa di qualità trentina (la stessa indicata per il capriolo in salmì). Insomma io sono di laguna per nascita ma di monte per sentimento, e questo connubio avviene anche in cucina.


ma che stai a dì che sei a dieta meditativa e certe cose non le puoi mica mangiare! :lol:

Ti informo che la dieta sta per finire.

E ma se riprendi a mangiare così riprenderà presto! :twisted:

Infatti. Il difficile comincia adesso.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda scheggia » ven mag 27, 2011 15:55 pm

Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:Stasera cenato con bocconcini di pollo

Quelli surgelati? :smt078


na Falco, erano bocconcini fatti in casa, niente surgelati..ne girano pochi a parte il pesce 8)

Ah meno male.
Non dico che tutti i surgelati facciano schifo, il pesce è decente, i primi qualche volta, le verdure sono comode.
E scheggia è un rompiballe, ma questo si sapeva. :D


E non ti piace pure il baccalà! :lol:

Non mi piace? e chi l'ha detto?

Ti informo che mia suocera, originaria DOC dell'isola di Burano, è la massima autorità riguardo al baccalà alla veneta (in bianco con olio extravergine, acciughe e capperi) e sotto natale ne fa sempre quantità industriali; parte va consumata subito, parte finisce in freezer. Ho il sospetto di averne ancora una vaschettina, devo controllare.
Il suo abbinamento naturale è con la polenta, però anche se quella prescritta sarebbe fina e bianca io preferisco abbinarlo alla gialla grossa di qualità trentina (la stessa indicata per il capriolo in salmì). Insomma io sono di laguna per nascita ma di monte per sentimento, e questo connubio avviene anche in cucina.


ma che stai a dì che sei a dieta meditativa e certe cose non le puoi mica mangiare! :lol:

Ti informo che la dieta sta per finire.

E ma se riprendi a mangiare così riprenderà presto! :twisted:

Infatti. Il difficile comincia adesso.

dunque stasera:
cocktail di gamberetti in salsa aurora,
spaghetti ai frutti di mare,
trota al cartoccio,
sorbetto
crostata di mirtilli

innaffiato da abbondante prosecco.
la crostata accompagnata dal moscato.

voilà così dovresti essere a posto!








































:twisted:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda Dolmen » ven mag 27, 2011 15:56 pm

Io per il momento vado a farmi uno di questi!
Immagine

e spero proprio che piova solo in serata o al massimo domani mattina perchè altrimenti mi si riempie troppo la forra!
...A VOLTE LA MIGLIORE MUSICA E' IL SILENZIO...
Avatar utente
Dolmen
 
Messaggi: 5015
Images: 52
Iscritto il: mar mag 29, 2007 11:44 am
Località: Treviso

Messaggioda scheggia » ven mag 27, 2011 15:58 pm

Dolmen ha scritto:Io per il momento vado a farmi uno di questi!
Immagine

e spero proprio che piova solo in serata o al massimo domani mattina perchè altrimenti mi si riempie troppo la forra!


ma dai hanno intenzione di fare un'altra diga in veneto!? 8O
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda Falco5x » ven mag 27, 2011 16:01 pm

scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
scheggia ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:
Falco5x ha scritto:
La Marmotta ha scritto:Stasera cenato con bocconcini di pollo

Quelli surgelati? :smt078


na Falco, erano bocconcini fatti in casa, niente surgelati..ne girano pochi a parte il pesce 8)

Ah meno male.
Non dico che tutti i surgelati facciano schifo, il pesce è decente, i primi qualche volta, le verdure sono comode.
E scheggia è un rompiballe, ma questo si sapeva. :D


E non ti piace pure il baccalà! :lol:

Non mi piace? e chi l'ha detto?

Ti informo che mia suocera, originaria DOC dell'isola di Burano, è la massima autorità riguardo al baccalà alla veneta (in bianco con olio extravergine, acciughe e capperi) e sotto natale ne fa sempre quantità industriali; parte va consumata subito, parte finisce in freezer. Ho il sospetto di averne ancora una vaschettina, devo controllare.
Il suo abbinamento naturale è con la polenta, però anche se quella prescritta sarebbe fina e bianca io preferisco abbinarlo alla gialla grossa di qualità trentina (la stessa indicata per il capriolo in salmì). Insomma io sono di laguna per nascita ma di monte per sentimento, e questo connubio avviene anche in cucina.


ma che stai a dì che sei a dieta meditativa e certe cose non le puoi mica mangiare! :lol:

Ti informo che la dieta sta per finire.

E ma se riprendi a mangiare così riprenderà presto! :twisted:

Infatti. Il difficile comincia adesso.

dunque stasera:
cocktail di gamberetti in salsa aurora,
spaghetti ai frutti di mare,
trota al cartoccio,
sorbetto
crostata di mirtilli

innaffiato da abbondante prosecco.
la crostata accompagnata dal moscato.

No, stasera orata alla griglia e insalata.
Non so se resisterò al prosecco, ma ci proverò.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda Dolmen » ven mag 27, 2011 16:05 pm

scheggia ha scritto:
Dolmen ha scritto:Io per il momento vado a farmi uno di questi!
Immagine

e spero proprio che piova solo in serata o al massimo domani mattina perchè altrimenti mi si riempie troppo la forra!


ma dai hanno intenzione di fare un'altra diga in veneto!? 8O


??? di che parli?
...A VOLTE LA MIGLIORE MUSICA E' IL SILENZIO...
Avatar utente
Dolmen
 
Messaggi: 5015
Images: 52
Iscritto il: mar mag 29, 2007 11:44 am
Località: Treviso

Messaggioda scheggia » ven mag 27, 2011 18:26 pm

Dolmen ha scritto:
scheggia ha scritto:
Dolmen ha scritto:Io per il momento vado a farmi uno di questi!
Immagine

e spero proprio che piova solo in serata o al massimo domani mattina perchè altrimenti mi si riempie troppo la forra!


ma dai hanno intenzione di fare un'altra diga in veneto!? 8O


??? di che parli?


parlo che ti incastrerai tra le pareti della forra ed ostruirai il passaggio dell'acqua creando una nuova diga! :twisted:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda La Marmotta » lun mag 30, 2011 11:56 am

Buongiorno Muntaner! :D
Immagine


Oggi vado di Mac..ogni tanto farsi del male fa bene 8)

Buonagiornata :lol:
Avatar utente
La Marmotta
 
Messaggi: 2771
Images: 19
Iscritto il: gio ago 26, 2004 10:00 am
Località: Modena

Messaggioda Mylei » lun mag 30, 2011 14:16 pm

La Marmotta ha scritto:Oggi vado di Mac..


aaaaah lo odio con tutto il cuore..ma lo amo

:cry:
"sei proprio uno str0n2o"
"e tu sei un montanaro spaccone."
Avatar utente
Mylei
 
Messaggi: 663
Iscritto il: ven feb 04, 2011 15:16 pm
Località: Trento

Messaggioda giorgiolx » lun mag 30, 2011 14:29 pm

[youtube]http://www.youtube.com/v/128sYt6w4kM[/youtube]
vado a uccidere il frigorifero che mi sta fissando

Chianti Risotto Polenta
Avatar utente
giorgiolx
 
Messaggi: 14749
Images: 68
Iscritto il: gio ago 09, 2007 17:10 pm
Località: 1060 West Addison

Messaggioda giorgiolx » lun mag 30, 2011 15:56 pm

[youtube]http://www.youtube.com/v/FkQlhvPBckU[/youtube]
vado a uccidere il frigorifero che mi sta fissando

Chianti Risotto Polenta
Avatar utente
giorgiolx
 
Messaggi: 14749
Images: 68
Iscritto il: gio ago 09, 2007 17:10 pm
Località: 1060 West Addison

Messaggioda smauri » lun mag 30, 2011 16:54 pm

scheggia ha scritto:no dico, te passi, ammolli sul tavolo due stuzzichini che hai l'ardire di chiamare pranzo e poi te ne scappi!?

ooooh ma sei peggio di dolmen!

approposito dov'è oggi che non lo si legge, immagino sia su di un amaca a digerire il pranzo di domenica! :twisted:


epperchè io sono un tipo quasi generoso e quelle poche volte che riesco a passare dal Bar lascio un piccolo segno...

o scrocco come un affamato rientrato da un mese di digiuno o porto in tavola 'qualche' stuzzichino...

il primo caso, non so perchè, ma mi succede più spesso del secondo :lol:


comunque, con un po' di sobrietà...
Immagine
...se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità,
rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti ed il Titanic da professionisti...
Avatar utente
smauri
 
Messaggi: 2117
Images: 1
Iscritto il: ven ott 31, 2008 16:58 pm
Località: Val Trompia

Messaggioda Dolmen » mar mag 31, 2011 16:01 pm

scheggia ha scritto:
Dolmen ha scritto:
scheggia ha scritto:
Dolmen ha scritto:Io per il momento vado a farmi uno di questi!
Immagine

e spero proprio che piova solo in serata o al massimo domani mattina perchè altrimenti mi si riempie troppo la forra!


ma dai hanno intenzione di fare un'altra diga in veneto!? 8O


??? di che parli?


parlo che ti incastrerai tra le pareti della forra ed ostruirai il passaggio dell'acqua creando una nuova diga! :twisted:


Per tua informazione non mi sono incastrato da nessuna parte, nemmeno sui passaggi più stretti!
Domenica ho disceso come da programma il torrente cosa ed è stato davvero bello! grotte, corridoi stretti tra pareti verticali, passaggi dove c'era solo lo stretto spazio per lasciar fuori la faccia ad accarezzare il soffitto di roccia e poi tuffiiiiiii e che tuffi! il più alto si stima sia di altezza compresa tra 8 e 10 metri! e su uno di quelli "più modesti" non ho tenuto le braccia ben tese e mi sono tirato un gran pugno sul naso che ora è leggermente gonfio e molto dolorante!
Abbiamo salvato un ghiro che si trovava bloccato su un tronco, probabilmente disceso con la corrente incastrato all'interno di un corridoio.
Acqua verde smeraldo e terribilmente fredda nonostante la muta!
Bella giornata!
...A VOLTE LA MIGLIORE MUSICA E' IL SILENZIO...
Avatar utente
Dolmen
 
Messaggi: 5015
Images: 52
Iscritto il: mar mag 29, 2007 11:44 am
Località: Treviso

Messaggioda smauri » mar mag 31, 2011 16:44 pm

Dolmen ha scritto:...Abbiamo salvato un ghiro...


ehi superman, quand'è che paghi da bere per le tue gesta eroiche?


PS, torrentismo l'ho provato anche i qualche anno fa ed è stata una figata!! se non ricordo male ero in Val Bodengo! :wink:
...se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità,
rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti ed il Titanic da professionisti...
Avatar utente
smauri
 
Messaggi: 2117
Images: 1
Iscritto il: ven ott 31, 2008 16:58 pm
Località: Val Trompia

Messaggioda Dolmen » mar mag 31, 2011 16:47 pm

smauri ha scritto:
Dolmen ha scritto:...Abbiamo salvato un ghiro...


ehi superman, quand'è che paghi da bere per le tue gesta eroiche?


PS, torrentismo l'ho provato anche i qualche anno fa ed è stata una figata!! se non ricordo male ero in Val Bodengo! :wink:


Pronti...detto fatto...

Immagine
...A VOLTE LA MIGLIORE MUSICA E' IL SILENZIO...
Avatar utente
Dolmen
 
Messaggi: 5015
Images: 52
Iscritto il: mar mag 29, 2007 11:44 am
Località: Treviso

PrecedenteProssimo

Torna a Parole in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.