Taglio boschi!

Spazio per messaggi e discussioni a tema libero.

Messaggioda n!z4th » mer mar 02, 2011 13:11 pm

seriamente ti serve?

devo chiedere all'altro ragazzo che ha il magazzino, perchè ora eravamo a fine stagione e tutta quella rimasta la stavamo per piazzare a un tale che ci ha chiesto 50 quintali in grossi pezzi, devo vedere se c'è stagionata! A questo punto te la pigli non stagionata a non so quale prezzo se tanto è per il prossimo inverno...

oggi chiedo.
per il campo, ora sento.
perchè un amico mi aveva chiesto per oggi di accompagnarlo, ma a questo punto. wait.
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda n!z4th » mer mar 02, 2011 13:16 pm

perchè tu parli di rovere (perchè poi?vuoi fare il sciur?)
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda Falco5x » mer mar 02, 2011 14:16 pm

n!z4th ha scritto:perchè tu parli di rovere (perchè poi?vuoi fare il sciur?)

Perché ne uso poca e solo per il caminetto e allora voglio il meglio (rovere o faggio), tagliata bene a pezzi piccoli di 25 cm.
Comunque non ti preoccupare, mi pare poco sensato far venire la legna da così lontano per un solo bancale; e poi si parla di km 0!
Se poi non è stagionata la trovo davvero anche qui a quel prezzo, e senza costi di trasporto.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda n!z4th » mer mar 02, 2011 14:34 pm

Falco5x ha scritto:
n!z4th ha scritto:perchè tu parli di rovere (perchè poi?vuoi fare il sciur?)

Perché ne uso poca e solo per il caminetto e allora voglio il meglio (rovere o faggio), tagliata bene a pezzi piccoli di 25 cm.
Comunque non ti preoccupare, mi pare poco sensato far venire la legna da così lontano per un solo bancale; e poi si parla di km 0!
Se poi non è stagionata la trovo davvero anche qui a quel prezzo, e senza costi di trasporto.


ma io parlavo a davide (northface) che abita qui a 2 km da me :D
mica a te, ci mancherebbe! :D
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda Falco5x » mer mar 02, 2011 14:41 pm

n!z4th ha scritto:
Falco5x ha scritto:
n!z4th ha scritto:perchè tu parli di rovere (perchè poi?vuoi fare il sciur?)

Perché ne uso poca e solo per il caminetto e allora voglio il meglio (rovere o faggio), tagliata bene a pezzi piccoli di 25 cm.
Comunque non ti preoccupare, mi pare poco sensato far venire la legna da così lontano per un solo bancale; e poi si parla di km 0!
Se poi non è stagionata la trovo davvero anche qui a quel prezzo, e senza costi di trasporto.


ma io parlavo a davide (northface) che abita qui a 2 km da me :D
mica a te, ci mancherebbe! :D

Beh?
E se la volessi io? dovresti portarmela tu personalmente come minimo.
In cambio ti potrei offrire un calice di prosecco. A casa mia non manca mai.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda n!z4th » mer mar 02, 2011 15:04 pm

Falco5x ha scritto:
n!z4th ha scritto:
Falco5x ha scritto:
n!z4th ha scritto:perchè tu parli di rovere (perchè poi?vuoi fare il sciur?)

Perché ne uso poca e solo per il caminetto e allora voglio il meglio (rovere o faggio), tagliata bene a pezzi piccoli di 25 cm.
Comunque non ti preoccupare, mi pare poco sensato far venire la legna da così lontano per un solo bancale; e poi si parla di km 0!
Se poi non è stagionata la trovo davvero anche qui a quel prezzo, e senza costi di trasporto.


ma io parlavo a davide (northface) che abita qui a 2 km da me :D
mica a te, ci mancherebbe! :D

Beh?
E se la volessi io? dovresti portarmela tu personalmente come minimo.
In cambio ti potrei offrire un calice di prosecco. A casa mia non manca mai.


ùl prosechìt da pensiunàà tèl bèvat tì!
mi a vùaria un negroni.


8) 8)
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda North Face » mer mar 02, 2011 15:30 pm

n!z4th ha scritto:perchè tu parli di rovere (perchè poi?vuoi fare il sciur?)


..certo che parlo seriamente..e si che ormai dovresti conoscermi.. :D .. :D ("appunto" avrai già esclamato... :lol: )

cmq, mi serve per il forno a legna in giardino, la robinia non lascia quel profumino sulla crosta di pizze e leccornie varie.. rovere molto meglio...

da falco5x gliela portiamo noi, invece del vino, se si offre come primo su di un 6a si potrebbe fare..

..come oggi al campo??...fa' no el gandula...ogni promessa è debito, ora ti invio un essemmesse.. :wink: ....anzi, te ciamo...
Avatar utente
North Face
 
Messaggi: 1700
Iscritto il: lun gen 11, 2010 23:38 pm
Località: Mozzate

Messaggioda Drugo Lebowsky » mer mar 02, 2011 15:54 pm

North Face ha scritto:
da falco5x gliela portiamo noi, invece del vino, se si offre come primo su di un 6a si potrebbe fare..
...


falco chi? 8O
il mestrino? 8O
6a??? 8O

:smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044

6a...
il gallinaro....

:smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044
Avatar utente
Drugo Lebowsky
 
Messaggi: 8881
Images: 77
Iscritto il: ven feb 06, 2004 16:20 pm

Messaggioda Falco5x » mer mar 02, 2011 17:20 pm

Drugo Lebowsky ha scritto:
North Face ha scritto:
da falco5x gliela portiamo noi, invece del vino, se si offre come primo su di un 6a si potrebbe fare..
...


falco chi? 8O
il mestrino? 8O
6a??? 8O

:smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044

6a...
il gallinaro....

:smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044

Beh che c'è da ridere?
Se devo fare da primo su una sesta come questa accetto volentieri :!: :smt007

Immagine
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda North Face » mer mar 02, 2011 19:44 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
North Face
 
Messaggi: 1700
Iscritto il: lun gen 11, 2010 23:38 pm
Località: Mozzate

Messaggioda n!z4th » mer mar 02, 2011 19:52 pm

dopo ci offri una pizza però dal tuo forno
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda Falco5x » mer mar 02, 2011 20:01 pm

n!z4th ha scritto:dopo ci offri una pizza però dal tuo forno

Pizza???

ma... ma... mica sono un pizzaiolo io!

Casomai gulasch e polenta, una delle migliori specialità della casa (non mia ma della signora, s'intende), con rosso dei colli Euganei.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda n!z4th » mer mar 02, 2011 20:26 pm

Falco5x ha scritto:
n!z4th ha scritto:dopo ci offri una pizza però dal tuo forno

Pizza???

ma... ma... mica sono un pizzaiolo io!

Casomai gulasch e polenta, una delle migliori specialità della casa (non mia ma della signora, s'intende), con rosso dei colli Euganei.


e due,
parlavo a davide :roll:
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda Falco5x » mer mar 02, 2011 20:50 pm

n!z4th ha scritto:
Falco5x ha scritto:
n!z4th ha scritto:dopo ci offri una pizza però dal tuo forno

Pizza???

ma... ma... mica sono un pizzaiolo io!

Casomai gulasch e polenta, una delle migliori specialità della casa (non mia ma della signora, s'intende), con rosso dei colli Euganei.


e due,
parlavo a davide :roll:

Fa' una cosa: soggetto, predicato, complementi.

Non è difficile, perfino tu ci puoi riuscire.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda giorgiolx » mer mar 02, 2011 20:58 pm

n!z4th ha scritto:
Falco5x ha scritto:
n!z4th ha scritto:dopo ci offri una pizza però dal tuo forno

Pizza???

ma... ma... mica sono un pizzaiolo io!

Casomai gulasch e polenta, una delle migliori specialità della casa (non mia ma della signora, s'intende), con rosso dei colli Euganei.


e due,
parlavo a davide :roll:



lascia perdere...ormai non ha più l'elasticità mentale dei gggiovani
vado a uccidere il frigorifero che mi sta fissando

Chianti Risotto Polenta
Avatar utente
giorgiolx
 
Messaggi: 14750
Images: 68
Iscritto il: gio ago 09, 2007 17:10 pm
Località: 1060 West Addison

Messaggioda North Face » mer mar 02, 2011 21:54 pm

n!z4th ha scritto:dopo ci offri una pizza però dal tuo forno


..certamente, ma ne avevamo già parlato, il giorno che siamo andati al campo...o da Moro e Mondinelli..boh non ricordo, non è importante cmq era già stata buttata li...naturalmente in cambio sapete già cosa vi aspetta...mi basta un po' di roccia fredda con qualche appiglio.. :D :P
Avatar utente
North Face
 
Messaggi: 1700
Iscritto il: lun gen 11, 2010 23:38 pm
Località: Mozzate

Precedente

Torna a Parole in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.