da KAZAN1975 » mer feb 15, 2006 12:42 pm
da Roberto » mer feb 15, 2006 12:46 pm
da Mr.Mojo » mer feb 15, 2006 12:48 pm
Roberto ha scritto:Una cipolla tagliata a fettine sottile, uno spicchio di aglio diviso in 4 (ben evidenti da poter togliete a fine cottura), un po di passata di pomodoro, olio di oliva quanto basta, dado o sale (a seconda i gusti), tutto in padella mescolando di tanto in tanto ed a fuoco lento.
Se ti va aggiungi una patata a spicchi o una melanzana.
Buon appetito
da nove inseguito » mer feb 15, 2006 12:52 pm
Mr.Mojo ha scritto:Roberto ha scritto:Una cipolla tagliata a fettine sottile, uno spicchio di aglio diviso in 4 (ben evidenti da poter togliete a fine cottura), un po di passata di pomodoro, olio di oliva quanto basta, dado o sale (a seconda i gusti), tutto in padella mescolando di tanto in tanto ed a fuoco lento.
Se ti va aggiungi una patata a spicchi o una melanzana.
Buon appetito
e i peperoni dove sono, scusa?![]()
![]()
da fab » mer feb 15, 2006 12:52 pm
da Roberto » mer feb 15, 2006 12:54 pm
Sono sottointesi, è ovvioMr.Mojo ha scritto:Roberto ha scritto:Una cipolla tagliata a fettine sottile, uno spicchio di aglio diviso in 4 (ben evidenti da poter togliete a fine cottura), un po di passata di pomodoro, olio di oliva quanto basta, dado o sale (a seconda i gusti), tutto in padella mescolando di tanto in tanto ed a fuoco lento.
Se ti va aggiungi una patata a spicchi o una melanzana.
Buon appetito
e i peperoni dove sono, scusa?![]()
![]()
da fab » mer feb 15, 2006 12:54 pm
da BBB » mer feb 15, 2006 12:57 pm
fab ha scritto:Quella che t'ha detto Roberto è la peperonata senza peperoni...
Se vuoi quella con i peperoni, aggiungici peperoni di vari colori, peperoncino, qualche spezia a gogo!
L'aglio non ce l' toglie che è più buono, anzi se puoi sminuzzalo così te lo magni e non te ne accorgi, ma il sapore è più deciso!
Mettici un buon vino rosso... e dopo alita alla compagna!
![]()
Cat dice che è afrodisiaco!
da tclimb_2 » mer feb 15, 2006 13:22 pm
KAZAN1975 ha scritto:grazie a tutti delle dritte...ora vo a produrre ..![]()
da geko - luca » mer feb 15, 2006 22:08 pm
KAZAN1975 ha scritto:grazie a tutti delle dritte...ora vo a produrre ..![]()
da Roberto » mer feb 15, 2006 22:08 pm
da KAZAN1975 » mer feb 15, 2006 23:00 pm
Roberto ha scritto:Kazzà, come ti è venuta la peperonata?
da an3a » ven feb 17, 2006 13:33 pm
KAZAN1975 ha scritto:Roberto ha scritto:Kazzà, come ti è venuta la peperonata?
direi decisamente bene...![]()
grazie ancora robbe'
da BBB » ven feb 17, 2006 13:45 pm
da dags1972 » ven feb 17, 2006 13:58 pm
da KAZAN1975 » ven feb 17, 2006 14:39 pm
da morph » ven feb 17, 2006 16:44 pm
KAZAN1975 ha scritto:oggi provo la variante con le coscie di pollo..e a tal proposito avrei una domanda da porre...le coscie vanno aggiunte crude a meta' cottura delle verdure , cotte prima poi si aggiungono le verdure ..o che altro'?
grazie in anticipo per le eventuali dritte
da KAZAN1975 » ven feb 17, 2006 16:49 pm
morph ha scritto:KAZAN1975 ha scritto:oggi provo la variante con le coscie di pollo..e a tal proposito avrei una domanda da porre...le coscie vanno aggiunte crude a meta' cottura delle verdure , cotte prima poi si aggiungono le verdure ..o che altro'?
grazie in anticipo per le eventuali dritte
Fai prima rosolare le cosce di pollo, poi dopo un poco aggiungi i peperoni. Se aggiungi anche (quando rosoli le cosce di pollo) un poco di prosciutto crudo tagliuzzato e di polpa di pomodoro il tutto viene ancora più buono
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.