da PIZZABIRRA » ven ott 30, 2009 10:29 am
da pasasò » ven ott 30, 2009 10:48 am
da Sbob » ven ott 30, 2009 13:23 pm
pasasò ha scritto:Per alcune persone andare all'estero significa dal punto di vista culinario incontrare popoli privi di fantasia, gusto e ovviamente papille gustative che vogliono somministrare al raffinato e benalimentato italiano medio ogni genere di disgustoso piatto autoctono.
da pasasò » ven ott 30, 2009 17:07 pm
Dipende da dove vai...
In USA il Mc e' uno dei pochi posti economici dove puoi mangiare quasi sano... diciamo che la cucina americana non e' proprio delle migliori.
In quanto a molti paesi sottosviluppati e' l'unico posto dove mangiare senza rischiare il colera.
da Sbob » ven ott 30, 2009 20:34 pm
pasasò ha scritto:mi sembra che come luoghi comuni siamo messi bene oggi pomeriggio...
"sottosviluppato"poi... c'è anche lì'Italia tra essi? e la Cina continentale?
vai a Cuzco e poi dimmi se
A) prendi il Colera
b) mangi male
da grenoble » lun nov 02, 2009 12:24 pm
Sbob ha scritto:Dipende da dove vai...
In USA il Mc e' uno dei pochi posti economici dove puoi mangiare quasi sano... diciamo che la cucina americana non e' proprio delle migliori.
In quanto a molti paesi sottosviluppati e' l'unico posto dove mangiare senza rischiare il colera.
Ben diverso se parli di paesi civili e con una grande tradizione culinaria come il Giappone.
da grenoble » lun nov 02, 2009 12:26 pm
Sbob ha scritto:Evidentemente Cuzco non si annovera tra tali paesi.
da Sbob » mar nov 03, 2009 12:18 pm
grenoble ha scritto:Sbob ha scritto:Evidentemente Cuzco non si annovera tra tali paesi.
Ci sono stato 3 mesi fa a Cuzco... un bellissimo... paese...![]()
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da pasasò » mar nov 03, 2009 13:02 pm
Il paese che annovera Cuzco tra le sue citta' non si annovera tra paesi sottosviluppati a rischio di intossicazioni alimentari.
da Sbob » mar nov 03, 2009 13:17 pm
grenoble ha scritto:Sbob ha scritto:Dipende da dove vai...
In USA il Mc e' uno dei pochi posti economici dove puoi mangiare quasi sano... diciamo che la cucina americana non e' proprio delle migliori.
In quanto a molti paesi sottosviluppati e' l'unico posto dove mangiare senza rischiare il colera.
Ben diverso se parli di paesi civili e con una grande tradizione culinaria come il Giappone.
Chissà in tutti questi anni come ho fatto a non beccarmi il colera..
da Sbob » mar nov 03, 2009 13:23 pm
pasasò ha scritto:Il paese che annovera Cuzco tra le sue citta' non si annovera tra paesi sottosviluppati a rischio di intossicazioni alimentari.
mi sorge un dubbio...
ma Cuzco è in Scozia?
Perchè a me sembra Perù, paese non dei più sviluppati...
mah
da grenoble » mar nov 03, 2009 16:14 pm
Sbob ha scritto:Mense operaie nel sud est asiatico? Favelas del Brasile?
Stai tranquillo che ci sono molti paesi in cui un occidentale dopo due giorni e' seduto sul cesso con uno squaraus da morire.
da grenoble » mar nov 03, 2009 16:19 pm
Sbob ha scritto:Mediamente, nei paesi piu' avanzati le condizioni igieniche degli acquedotti, nonche' gli standard imposti ai locali di ristorazione, sono sufficientemente buoni da garantire la salubrita' di acqua e alimenti.
da Sbob » mar nov 03, 2009 16:45 pm
grenoble ha scritto:Sbob ha scritto:Mediamente, nei paesi piu' avanzati le condizioni igieniche degli acquedotti, nonche' gli standard imposti ai locali di ristorazione, sono sufficientemente buoni da garantire la salubrita' di acqua e alimenti.
Hai mai sentito parlare degli anticorpi?
da grenoble » mar nov 03, 2009 16:48 pm
Sbob ha scritto:Grazie Grenoble per averci illuminato sull'esistenza di queste entita' sconosciute. Grazie al c***o, e' ovvio che e' per quel motivo che un occidentale in certi paesi finisce sul cesso.
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