Quando un lavoro è fatto bene..

Spazio per messaggi e discussioni a tema libero.

Messaggioda kala » gio ott 13, 2011 22:06 pm

aletonella ha scritto:
kala ha scritto:machissefrega delle suole gialle
ma per il Cartizze posso fare carte false :mrgreen:


Quoto!
Propongo per l'inaugurazione della mescola gialla un feston a base di Cartizze direttamente in capannone da Grip! 8)


Bene
Propongo La Giornata della Mescola Gialla, suona anche bene (e ricorda Ribolla Gialla)

Poi mentre staltri scala noi bevemo

Bravo Grip!

Se stringi il pugno la tua mano è vuota: solo con la mano aperta puoi possedere tutto.
Avatar utente
kala
 
Messaggi: 2402
Images: 62
Iscritto il: gio ott 11, 2007 13:21 pm

Messaggioda grip » ven ott 14, 2011 6:57 am

:lol: :lol: :lol: :lol:


vedro' di organizzare


:lol: :lol: :lol: :lol:


chiedo a Vibram un po' di gadget! :lol: :lol:
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Messaggioda grip » ven ott 14, 2011 7:00 am

KIKKA-MO ha scritto:ho mandato a risuolare le mie scarpette tramite la palestra, per cui non so a chi le hanno mandate ma...mi sono tornate con la suola con disegnato il simbolino del sole di Grip!
è una tua esclusiva? me le hai risuolate tu?
così, per curiosità....



Sicuramente le abbiamo risuolate noi il logo e' mio e registrato :wink:

poi se le ho fatte io materialmente non lo so....io sono il co titolare dell'azienda...e siamo in 4 che ci occupiamo a rotazione o assieme (dipende da quanto lavoro arriva) nel fare materialmente le risuolature..

spero ti sia trovato bene...altrimenti me ne scuso e rimediamo subito a qualsiasi errore di lavorazione! :wink:

Mauro
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Messaggioda Falco5x » ven ott 14, 2011 7:33 am

kala ha scritto:
aletonella ha scritto:
kala ha scritto:machissefrega delle suole gialle
ma per il Cartizze posso fare carte false :mrgreen:


Quoto!
Propongo per l'inaugurazione della mescola gialla un feston a base di Cartizze direttamente in capannone da Grip! 8)


Bene
Propongo La Giornata della Mescola Gialla, suona anche bene (e ricorda Ribolla Gialla)

Poi mentre staltri scala noi bevemo

Bravo Grip!

Allora si può anche organizzare in capannone una cena gialla, tipo chessò, gnocchi alla zucca con burro e salvia, polenta gialla e... capriolo?, e per dolce zuppa inglese; vini cartizze, ribolla, ramandolo...
Insomma, a fantasia.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda aletonella » ven ott 14, 2011 10:05 am

vedro' di organizzare


Preso in parola! ..e mantenere le promesse con la clientela è fondamentale! :twisted:
"You call and it's all over, baby!" Scotty Nguyen
Avatar utente
aletonella
 
Messaggi: 1048
Iscritto il: gio giu 16, 2011 19:29 pm
Località: Crespano del Grappa (TV)

Messaggioda kala » ven ott 14, 2011 10:32 am

Falco5x ha scritto:
kala ha scritto:
aletonella ha scritto:
kala ha scritto:machissefrega delle suole gialle
ma per il Cartizze posso fare carte false :mrgreen:


Quoto!
Propongo per l'inaugurazione della mescola gialla un feston a base di Cartizze direttamente in capannone da Grip! 8)


Bene
Propongo La Giornata della Mescola Gialla, suona anche bene (e ricorda Ribolla Gialla)

Poi mentre staltri scala noi bevemo

Bravo Grip!

Allora si può anche organizzare in capannone una cena gialla, tipo chessò, gnocchi alla zucca con burro e salvia, polenta gialla e... capriolo?, e per dolce zuppa inglese; vini cartizze, ribolla, ramandolo...
Insomma, a fantasia.



Rilancio:


Principii
- crêpe con fiore di zucchina alla ricotta e erbette accompagnato da mousse di zucca
- cestellini di frico con crema di formaggio e mele
- vino: Verduzzo Dorato

Primi piatti
- sformatini di riso al curry
- gnocchi di zucca con burro e salvia
- ravioli di porcini e zucca
- vino: Tocai Friulano

Piatti forti
- lonza di maiale alle susine "goccia d'oro"
- spezzatino d'anitra su polentina gialla
- vino: Tocai Friulano

Contorni
- caponata ai peperoni gialli
- patate ripassate al forno
- verdure fresche in insalata

Dessert
- zuppa inglese con sfogliatine
- gelato artigianale alla vaniglia
- frutta mista
- vini: Ramandolo / Picolit


Il Cartizze (Brut) non l'ho nominato perché si beve prima, dopo, durante...

Grip, se hai bisogno di una mano a preparare conta su di me ;)

Se stringi il pugno la tua mano è vuota: solo con la mano aperta puoi possedere tutto.
Avatar utente
kala
 
Messaggi: 2402
Images: 62
Iscritto il: gio ott 11, 2007 13:21 pm

Messaggioda Falco5x » ven ott 14, 2011 14:38 pm

kala ha scritto:
Falco5x ha scritto:
kala ha scritto:
aletonella ha scritto:
kala ha scritto:machissefrega delle suole gialle
ma per il Cartizze posso fare carte false :mrgreen:


Quoto!
Propongo per l'inaugurazione della mescola gialla un feston a base di Cartizze direttamente in capannone da Grip! 8)


Bene
Propongo La Giornata della Mescola Gialla, suona anche bene (e ricorda Ribolla Gialla)

Poi mentre staltri scala noi bevemo

Bravo Grip!

Allora si può anche organizzare in capannone una cena gialla, tipo chessò, gnocchi alla zucca con burro e salvia, polenta gialla e... capriolo?, e per dolce zuppa inglese; vini cartizze, ribolla, ramandolo...
Insomma, a fantasia.



Rilancio:


Principii
- crêpe con fiore di zucchina alla ricotta e erbette accompagnato da mousse di zucca
- cestellini di frico con crema di formaggio e mele
- vino: Verduzzo Dorato

Primi piatti
- sformatini di riso al curry
- gnocchi di zucca con burro e salvia
- ravioli di porcini e zucca
- vino: Tocai Friulano

Piatti forti
- lonza di maiale alle susine "goccia d'oro"
- spezzatino d'anitra su polentina gialla
- vino: Tocai Friulano

Contorni
- caponata ai peperoni gialli
- patate ripassate al forno
- verdure fresche in insalata

Dessert
- zuppa inglese con sfogliatine
- gelato artigianale alla vaniglia
- frutta mista
- vini: Ramandolo / Picolit


Il Cartizze (Brut) non l'ho nominato perché si beve prima, dopo, durante...

Grip, se hai bisogno di una mano a preparare conta su di me ;)

La differenza tra un italiano e un giapponese è che l'italiano ha le idee ma è inconcludente, il giapponese prende le idee degli altri e le industrializza.
Tu sei il giapponese.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda grip » ven ott 14, 2011 15:13 pm

ma un risottino alla milanese??? :lol: :wink: :lol: :lol:




cmq una delle mie specialita' sono le pennette alla tirolese


prendi dello speach o crudo...tagli a listelle...fai rosolare in poco olio d'oliva....aggiungi panna , zafferano ed abbondante pepe...

fai saltare poco che non si sensi troppo le pennette o rigatoni e na bella spolverata a grana...o meglio ancora ricotta affumicata

buon appetito
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Messaggioda kala » ven ott 14, 2011 15:49 pm

Grip, sei la morte della cucina e dell'italiano :x

:mrgreen:

Se stringi il pugno la tua mano è vuota: solo con la mano aperta puoi possedere tutto.
Avatar utente
kala
 
Messaggi: 2402
Images: 62
Iscritto il: gio ott 11, 2007 13:21 pm

Messaggioda grip » ven ott 14, 2011 16:09 pm

kala ha scritto:Grip, sei la morte della cucina e dell'italiano :x

:mrgreen:


cosa vutu capir Mestrin!!!

solche de vongoe radioative te capisi!! :twisted: :twisted:
Avatar utente
grip
 
Messaggi: 7451
Images: 16
Iscritto il: ven set 16, 2005 12:34 pm
Località: TREVISO E PROVINCIA

Messaggioda KIKKA-MO » ven ott 14, 2011 16:10 pm

grip ha scritto:Sicuramente le abbiamo risuolate noi il logo e' mio e registrato :wink:

poi se le ho fatte io materialmente non lo so....io sono il co titolare dell'azienda...e siamo in 4 che ci occupiamo a rotazione o assieme (dipende da quanto lavoro arriva) nel fare materialmente le risuolature..

spero ti sia trovato bene...altrimenti me ne scuso e rimediamo subito a qualsiasi errore di lavorazione! :wink:

Mauro


nessun problema, anzi, le avevo mandate distrutte, con dei buchi in entrambe le suole :oops: :oops: ma mi sono tornate perfette! :D
gran bel lavoro! :D
KIKKA-MO
 
Messaggi: 422
Iscritto il: dom set 25, 2011 15:23 pm

Messaggioda ciocco » ven ott 14, 2011 18:44 pm

Sono anni che Grip mi risuola le scarpe, credo a sua insaputa anche se su tutte le paia c'è scritto Ciocco e sono sempre rimasto soddisfatto del lavoro.
Mentre dalla concorrenza un piccolo problemino l'ho avuto anche se devo dire che me l'hanno rimediato aggratis.

E comunque le suole gialle si possono già vedere nel famoso video di Della Bordella a Cadarese...
Non c’è sconfitta nel cuore di chi se ne sbatte il ca.zzo
ciocco
 
Messaggi: 2432
Iscritto il: gio gen 03, 2008 14:01 pm
Località: bagnara di romagna

Precedente

Torna a Parole in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.

cron