da DOCTOR POWDER » mar ott 05, 2004 9:53 am
da Wolf » mar ott 05, 2004 10:43 am
da DOCTOR POWDER » mar ott 05, 2004 12:42 pm
da STE*64 » mar ott 05, 2004 13:39 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:Questa settimana, forse.......qualche cm. e' previsto!!! Nel prossimo week end, l'aspettero' ancora lassu'!!! E POOOOOOWDEEEEERRRRRRRR!!!!!!!!!!
da Freespirit » mar ott 05, 2004 14:32 pm
da Baldazzar » mar ott 05, 2004 14:51 pm
da DOCTOR POWDER » mar ott 05, 2004 14:56 pm
SARA' MIA PREMURA AGGIORNARE QUESTO TOPIC, ALMENO FINO AL 21 GIUGNO 2005. BUONA POOOOOOOOWDEEEEEERRRRRRR A TUTTI!!!STE*64 ha scritto:DOCTOR POWDER ha scritto:Questa settimana, forse.......qualche cm. e' previsto!!! Nel prossimo week end, l'aspettero' ancora lassu'!!! E POOOOOOWDEEEEERRRRRRRR!!!!!!!!!!
dacci notizie appena ne hai
da Freespirit » mar ott 05, 2004 18:57 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:SARA' MIA PREMURA AGGIORNARE QUESTO TOPIC, ALMENO FINO AL 21 GIUGNO 2005. BUONA POOOOOOOOWDEEEEEERRRRRRR A TUTTI!!!STE*64 ha scritto:DOCTOR POWDER ha scritto:Questa settimana, forse.......qualche cm. e' previsto!!! Nel prossimo week end, l'aspettero' ancora lassu'!!! E POOOOOOWDEEEEERRRRRRRR!!!!!!!!!!
dacci notizie appena ne hai
da brunovaldez » mar ott 05, 2004 23:04 pm
da STE*64 » mer ott 06, 2004 8:59 am
brunovaldez ha scritto::oops: ehm, scusate, sono nuovo, ma in pochi giorni di frequentazionedi questo luogo virtuale ho già i primi sintomi della powdereuforia, c'è Qualcuno che mi può aiutare? Mi sa che me la sono presa bella forte, sapete se esistono rimedi?
da zeo saverio » mer ott 06, 2004 9:16 am
da DOCTOR POWDER » mer ott 06, 2004 9:24 am
SABATO NOI SIAMO AL BREUIL, SE NON NEVICA IN SETTIMANA, ANDIAMO AL BREITHORN A FARE IL BOLLINO BLU DI INIZIO STAGIONE......! BEH SE DOVESSE NEVICARE.................IL RIMEDIO CURATIVO..........E POOOOOOWDEEEEEERRRRRR!!!!!!!!brunovaldez ha scritto::oops: ehm, scusate, sono nuovo, ma in pochi giorni di frequentazionedi questo luogo virtuale ho già i primi sintomi della powdereuforia, c'è Qualcuno che mi può aiutare? Mi sa che me la sono presa bella forte, sapete se esistono rimedi?
da DOCTOR POWDER » mer ott 06, 2004 10:17 am
CARO ZEO, TI RICORDI IL TUO TOPIC 3 NOV. 03?????? FARINA NEL SACCO!!!!!! PREPARI I SACCHI....................TI ASPETTO!!!!!! E CALMA, E POOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRR!!!!!!!!!zeo saverio ha scritto:ragazzi in queste ultime settimane sto facendo uno sforzo terribile per resistere alla powderite e al contagio che si sta propagando nel forum , quest'anno + che mai grazie all'azione dell' "untore" doc powder...personalmento cerco di pensare ad altro perchè se no i mesi appaiono lunghi, poi scattano i paragoni con l'anno scorso....etc
per cui lancio un appello alla calma !!!![]()
![]()
ciao
zeo
da Scatenatoro » mer ott 06, 2004 10:18 am
DOCTOR POWDER ha scritto:CARO ZEO, TI RICORDI IL TUO TOPIC 3 NOV. 03?????? FARINA NEL SACCO!!!!!! PREPARI I SACCHI....................TI ASPETTO!!!!!! E CALMA, E POOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRR!!!!!!!!!zeo saverio ha scritto:ragazzi in queste ultime settimane sto facendo uno sforzo terribile per resistere alla powderite e al contagio che si sta propagando nel forum , quest'anno + che mai grazie all'azione dell' "untore" doc powder...personalmento cerco di pensare ad altro perchè se no i mesi appaiono lunghi, poi scattano i paragoni con l'anno scorso....etc
![]()
ciao
zeo
da DOCTOR POWDER » mer ott 06, 2004 10:26 am
INNAMORATI PRESTO!!! E POOOOOWDERRRRRRRR!!!!!!!Scatenatoro ha scritto:DOCTOR POWDER ha scritto:CARO ZEO, TI RICORDI IL TUO TOPIC 3 NOV. 03?????? FARINA NEL SACCO!!!!!! PREPARI I SACCHI....................TI ASPETTO!!!!!! E CALMA, E POOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRR!!!!!!!!!zeo saverio ha scritto:ragazzi in queste ultime settimane sto facendo uno sforzo terribile per resistere alla powderite e al contagio che si sta propagando nel forum , quest'anno + che mai grazie all'azione dell' "untore" doc powder...personalmento cerco di pensare ad altro perchè se no i mesi appaiono lunghi, poi scattano i paragoni con l'anno scorso....etc
![]()
ciao
zeo
Se tu trombassi di più, strilleresti di meno
da brunovaldez » mer ott 06, 2004 22:55 pm
STE*64 ha scritto:frequentando certa gente si và direttamente in dipendenza cronica,
non resta che lasciarla sfogare nei periodi e luoghi delegati.
tra un pò si comincia,
LA STAGIONE 2004/2005 EVVAIIIIIIIII![]()
![]()
da zeo saverio » gio ott 07, 2004 9:59 am
da DOCTOR POWDER » gio ott 07, 2004 10:03 am
da sergio63 » gio ott 07, 2004 18:02 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:CASTAGNE?????? OTTIME!!!!! CON MIELE E LARDO DI ARNAD!!!!!!! MA COME AFTER POOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEERRRRRRR!!! ABBI FEDE!!!! ANCHE SE IL MIO NASO, SENTE BACIATA PRIMA L'ALTA VALLE D'AOSTA! MI SPIACE MISTER TEO...........!
da Wolf » ven ott 08, 2004 9:51 am
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.