da PaveE » lun ott 09, 2006 11:52 am
da il berna » lun ott 09, 2006 11:54 am
PaveE ha scritto:Eri su un elicottero?
Ieri ero su a Courmayeur e a guardarlo mi sembrava un po' devastato...
da ghizlo » lun ott 09, 2006 11:55 am
PaveE ha scritto:Eri su un elicottero?
da il berna » lun ott 09, 2006 12:15 pm
ghizlo ha scritto:PaveE ha scritto:Eri su un elicottero?
![]()
Cavolo Berna, il tuo SUV è molto alto da terra!!!!
Cos'è, un Q7?!??!?!
da DOCTOR POWDER » lun ott 09, 2006 15:49 pm
da schen » lun ott 09, 2006 15:59 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:ENNESIMA "VERGOGNA" .....!!!! RISPETTO A CHAMONIX, TUTTI SANNO CHE COURMAYEUR E' UN PAESE DI MORTI FUORI STAGIONE E DI ZOMBI IN PIENA STAGIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!! PERLOMENO FINO AL PONTE DI OGNISANTI LE FUNIVIE DEL BIANCO RESTAVANO APERTE. DA QUEST'ANNO HANNO CHIUSO E RIAPRONO IL 6 DICEMBRE!!!!! NON LO NEGO, NON HO IL FISICO PER SALIRE A PIEDI, DA LA PALUD FINO AL TORINO E POI FARMI QUALCHE BELLA SCIVOLATA VERSO IL CIRQUE MAUDIT! E' LA STORIA DEL "DIO SOLDO ITALIANO"...DELLA TERRAZZA DEI GHIACCIAII???!!!! NON STUPIAMOCI SE CHAMONIX BRULICA, ANCHE "FUORI STAGIONE", DI TURISTI IN PAESE ED IN CIMA ALLA MIDI!!!!????!!!! E ...LO STESSO POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR...........................!!!! MA CHI FA, CERTE SCELTE DI ..."MERCATO...", :CHE PESTE LO COLGA!!!! *doc*
da DOCTOR POWDER » lun ott 09, 2006 16:06 pm
TORNATO, TORNATO!!! E CHE SPIAGGE!!!! SCIAVI A 10 KM. DAL MARE!!! DAI 350 AI 1250 M. POOOOLVOOOOOO DA SOGNO!!!!!!!!!!!!.....TORNANDO AI TEMI EUROPEI...COMUNQUE ...E' BATTAGLIA ANCHE CON CHAM! NELLO STAGIONALE VALLEE, PER ORA NON VOGLIONO PIU' ACCETTARE I BUONI PER IL MIDI!!!! PER ORA INFATTI I BUONI PER SVIZZERA E FRANCIA NON LI CONSEGNANO!!! E' LA VITA, E' LA ...POOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!schen ha scritto:DOCTOR POWDER ha scritto:ENNESIMA "VERGOGNA" .....!!!! RISPETTO A CHAMONIX, TUTTI SANNO CHE COURMAYEUR E' UN PAESE DI MORTI FUORI STAGIONE E DI ZOMBI IN PIENA STAGIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!! PERLOMENO FINO AL PONTE DI OGNISANTI LE FUNIVIE DEL BIANCO RESTAVANO APERTE. DA QUEST'ANNO HANNO CHIUSO E RIAPRONO IL 6 DICEMBRE!!!!! NON LO NEGO, NON HO IL FISICO PER SALIRE A PIEDI, DA LA PALUD FINO AL TORINO E POI FARMI QUALCHE BELLA SCIVOLATA VERSO IL CIRQUE MAUDIT! E' LA STORIA DEL "DIO SOLDO ITALIANO"...DELLA TERRAZZA DEI GHIACCIAII???!!!! NON STUPIAMOCI SE CHAMONIX BRULICA, ANCHE "FUORI STAGIONE", DI TURISTI IN PAESE ED IN CIMA ALLA MIDI!!!!????!!!! E ...LO STESSO POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR...........................!!!! MA CHI FA, CERTE SCELTE DI ..."MERCATO...", :CHE PESTE LO COLGA!!!! *doc*
Ehi, ciao Doctor!
Ero in Sardegna e mi sono perso il tuo ritorno dal South America... ma.., è effettivamente avvenuto il ritorno, o sei ancora in spiaggia?![]()
Per quanto riguarda Courma, ti quoto, sebbene pare che stiano finalmente partendo con i lavori per il nuovo impianto in due tronchi, Entreves-Pavillon e Pavillon-P.ta Helbronner, con cabine degne di quelle di Chamonix. Avrò ancora un po' di pazienza e poi i miei ex concittadini andrò a prenderli a calci nelle palle!Se non hanno più voglia di accogliere i turisti allora si rimettano a pascolare bestiame, almeno si conserva la tradizione!
da PaveE » lun ott 09, 2006 16:27 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:TORNATO, TORNATO!!! E CHE SPIAGGE!!!! SCIAVI A 10 KM. DAL MARE!!! DAI 350 AI 1250 M. POOOOLVOOOOOO DA SOGNO!!!!!!!!!!!!.....TORNANDO AI TEMI EUROPEI...COMUNQUE ...E' BATTAGLIA ANCHE CON CHAM! NELLO STAGIONALE VALLEE, PER ORA NON VOGLIONO PIU' ACCETTARE I BUONI PER IL MIDI!!!! PER ORA INFATTI I BUONI PER SVIZZERA E FRANCIA NON LI CONSEGNANO!!! E' LA VITA, E' LA ...POOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!schen ha scritto:DOCTOR POWDER ha scritto:ENNESIMA "VERGOGNA" .....!!!! RISPETTO A CHAMONIX, TUTTI SANNO CHE COURMAYEUR E' UN PAESE DI MORTI FUORI STAGIONE E DI ZOMBI IN PIENA STAGIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!! PERLOMENO FINO AL PONTE DI OGNISANTI LE FUNIVIE DEL BIANCO RESTAVANO APERTE. DA QUEST'ANNO HANNO CHIUSO E RIAPRONO IL 6 DICEMBRE!!!!! NON LO NEGO, NON HO IL FISICO PER SALIRE A PIEDI, DA LA PALUD FINO AL TORINO E POI FARMI QUALCHE BELLA SCIVOLATA VERSO IL CIRQUE MAUDIT! E' LA STORIA DEL "DIO SOLDO ITALIANO"...DELLA TERRAZZA DEI GHIACCIAII???!!!! NON STUPIAMOCI SE CHAMONIX BRULICA, ANCHE "FUORI STAGIONE", DI TURISTI IN PAESE ED IN CIMA ALLA MIDI!!!!????!!!! E ...LO STESSO POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR...........................!!!! MA CHI FA, CERTE SCELTE DI ..."MERCATO...", :CHE PESTE LO COLGA!!!! *doc*
Ehi, ciao Doctor!
Ero in Sardegna e mi sono perso il tuo ritorno dal South America... ma.., è effettivamente avvenuto il ritorno, o sei ancora in spiaggia?![]()
Per quanto riguarda Courma, ti quoto, sebbene pare che stiano finalmente partendo con i lavori per il nuovo impianto in due tronchi, Entreves-Pavillon e Pavillon-P.ta Helbronner, con cabine degne di quelle di Chamonix. Avrò ancora un po' di pazienza e poi i miei ex concittadini andrò a prenderli a calci nelle palle!Se non hanno più voglia di accogliere i turisti allora si rimettano a pascolare bestiame, almeno si conserva la tradizione!
da zeo saverio » lun ott 09, 2006 16:47 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:E' BATTAGLIA ANCHE CON CHAM! NELLO STAGIONALE VALLEE, PER ORA NON VOGLIONO PIU' ACCETTARE I BUONI PER IL MIDI!!!! PER ORA INFATTI I BUONI PER SVIZZERA E FRANCIA NON LI CONSEGNANO!!! E' LA VITA, E' LA ...POOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!
da xee » lun ott 09, 2006 16:48 pm
zeo saverio ha scritto:DOCTOR POWDER ha scritto:E' BATTAGLIA ANCHE CON CHAM! NELLO STAGIONALE VALLEE, PER ORA NON VOGLIONO PIU' ACCETTARE I BUONI PER IL MIDI!!!! PER ORA INFATTI I BUONI PER SVIZZERA E FRANCIA NON LI CONSEGNANO!!! E' LA VITA, E' LA ...POOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!
questi sono pazzi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
da zeo saverio » lun ott 09, 2006 16:52 pm
xee ha scritto:zeo saverio ha scritto:DOCTOR POWDER ha scritto:E' BATTAGLIA ANCHE CON CHAM! NELLO STAGIONALE VALLEE, PER ORA NON VOGLIONO PIU' ACCETTARE I BUONI PER IL MIDI!!!! PER ORA INFATTI I BUONI PER SVIZZERA E FRANCIA NON LI CONSEGNANO!!! E' LA VITA, E' LA ...POOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!
questi sono pazzi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dai, per favore, state bravi che e' ancora presto
da xee » lun ott 09, 2006 16:54 pm
zeo saverio ha scritto:xee ha scritto:zeo saverio ha scritto:DOCTOR POWDER ha scritto:E' BATTAGLIA ANCHE CON CHAM! NELLO STAGIONALE VALLEE, PER ORA NON VOGLIONO PIU' ACCETTARE I BUONI PER IL MIDI!!!! PER ORA INFATTI I BUONI PER SVIZZERA E FRANCIA NON LI CONSEGNANO!!! E' LA VITA, E' LA ...POOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!
questi sono pazzi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dai, per favore, state bravi che e' ancora presto
no non è presto e non è serio perchè se promuovi e vendi uno stagionale con certi benefit non puoi rispondere "per i buoni si vedrà"....scusami annuzza ma mi sembra veramente poco professionale e anche poco lungimirante..
da PaveE » lun ott 09, 2006 16:58 pm
da Ciccio powdermissile » lun ott 09, 2006 16:59 pm
da zeo saverio » lun ott 09, 2006 17:07 pm
Ciccio powdermissile ha scritto:Ciao Ciccio.
P.S.
Scusate lo sfogo ma quando è troppo è troppo.
da VivaLaPorchetta » lun ott 09, 2006 17:23 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:ENNESIMA "VERGOGNA" .....!!!! RISPETTO A CHAMONIX, TUTTI SANNO CHE COURMAYEUR E' UN PAESE DI MORTI FUORI STAGIONE E DI ZOMBI IN PIENA STAGIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!! PERLOMENO FINO AL PONTE DI OGNISANTI LE FUNIVIE DEL BIANCO RESTAVANO APERTE. DA QUEST'ANNO HANNO CHIUSO E RIAPRONO IL 6 DICEMBRE!!!!! NON LO NEGO, NON HO IL FISICO PER SALIRE A PIEDI, DA LA PALUD FINO AL TORINO E POI FARMI QUALCHE BELLA SCIVOLATA VERSO IL CIRQUE MAUDIT! E' LA STORIA DEL "DIO SOLDO ITALIANO"...DELLA TERRAZZA DEI GHIACCIAII???!!!! NON STUPIAMOCI SE CHAMONIX BRULICA, ANCHE "FUORI STAGIONE", DI TURISTI IN PAESE ED IN CIMA ALLA MIDI!!!!????!!!! E ...LO STESSO POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR...........................!!!! MA CHI FA, CERTE SCELTE DI ..."MERCATO...", :CHE PESTE LO COLGA!!!! *doc*
da schen » lun ott 09, 2006 17:31 pm
xee ha scritto:Dai, per favore, state bravi che e' ancora presto
da DOCTOR POWDER » lun ott 09, 2006 17:41 pm
da xee » lun ott 09, 2006 18:14 pm
schen ha scritto:xee ha scritto:Dai, per favore, state bravi che e' ancora presto
Ciao bella Folletta!![]()
Come vanno oggi manine e piedini dopo la sessione Vallorchesca?![]()
In Sardegna ho fatto soprattutto il Signore degli Abissi con muta e bomboletta sulla schiena e di pietra ne ho toccata poca, anche perchè a S.Pantaleo dove ho provato a tornare dopo 12 anni c'era una tale quantità di immondizia lungo il sentierino che mi ha fatto schifo camminarci in mezzo!
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.